2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早起き】バーゲンでGetした戦利品【夜更かし】

1 :名無しさん:2006/11/24(金) 12:49:19 ID:fxZcgH+j
俺は行かね
おまいら頑張れよ。

2 :名無しさん:2006/11/24(金) 12:50:15 ID:F/MV9wt4
薬丸度チェック

・はなまるマーケットに出演している
・昔アイドルだった
・奥さんも昔アイドルだった
・ロンパリである
・自分は偽善者だと思う
・性格が悪いことを自覚している
・カラオケの十八番は寿司食いね
・もとき、ふかわという名字が異様に嫌い
・自分のホームページを持っているがトップページの笑顔が自分で言うのも何だがキモイ
・セックスが大好きである

全部当てはまった人→あなたほど薬丸さんそっくりの人はそうそういません!つーかお前薬丸じゃね?
9〜7の人→あなたはかなりの薬丸通です!ヤクマリストの称号を与えましょう!!
6〜4の人→そこそこの薬丸通です。このまま努力してヤクマリストを目指すのも目指さないのもお好きにどうぞ
3〜2の人→薬丸さんは気にせず普通の生活をしていればOK!
1の人→忘れてください
0の人→なかったことにしといてください


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)