2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【All Niggaz】Fuck bitches!

1 :名無しさん:2006/11/28(火) 15:40:32 ID:UbdHkGnO
Watch out for these bitches!

2 :名無しさん:2006/11/28(火) 15:51:12 ID:XVG75gM3
Kramer乙

3 :名無しさん:2006/12/03(日) 10:57:34 ID:wg+GySp+
SAKI

4 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:06:25 ID:tkoGt8GX
煮蛾と肛門セックスは好きですか?


5 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:52:04 ID:Kn4Edevp
DA PARTY HAS BEGUN☆

6 :名無しさん:2006/12/03(日) 12:00:13 ID:tkoGt8GX
煮蛾は臭い

7 :名無しさん:2006/12/03(日) 12:00:19 ID:P5H+QQ9x
Who's the real bitche?


8 :名無しさん:2006/12/03(日) 13:26:57 ID:yGrsFxAU
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=PS3+20G&auccat=0

9 :Nancy:2006/12/03(日) 13:45:33 ID:B+4jy4eF
im real bitch, so call me 818-523-6556 or 818-566-8558

sayuri 310-948-4180 (i love american.)
yuka 951-264-5454

those are bitches. go ahead to call

10 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:42:41 ID:hfXmzIAU
>>9
Los Angelesじゃん。こんなところからのニガも見てるのね。

11 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:22:36 ID:NOfg/zT2
どうせ書き込みは日本人女だろ

12 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:23:27 ID:izU2dEVS
こういうスレ作るのは、ニガスレで晒されて逆切れ
本人降臨のあの$300サングラスの奴じゃね?

13 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:56:31 ID:lMjlbT0s
臭いJがこのスレ作った

14 :名無しさん:2006/12/04(月) 10:17:02 ID:ClhwdroM
もしくはチコジョーンズ

15 :名無しさん:2006/12/04(月) 13:05:03 ID:hZPH3SlM
このスレ最高ーー!
どんな馬鹿女が出てくるのか楽しみ!
>>12
その女のmsないの?アップして!

16 :名無しさん:2006/12/04(月) 13:45:37 ID:hZPH3SlM
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=1000316309
子供はいらないって書いてるけど、すでに子持ちなのになんで嘘つくのかな?
しかもこいつ23歳じゃないし.




17 :名無しさん:2006/12/04(月) 13:54:04 ID:EkLAgcc2
>>16 在日17年位だからもう30半ばッショ ホントはいくつなの?
子持ちってニガとのミクス?
    


18 :名無しさん:2006/12/04(月) 13:58:15 ID:eoa7Y48V
I always see same hoes at da clubs. Never seen new cuties. Where they go.

19 :名無しさん:2006/12/04(月) 14:35:40 ID:XRGMYqmM
↑they are in his bed.

20 :名無しさん:2006/12/04(月) 16:51:47 ID:lMjlbT0s
>>9内容どっかの公衆便所の悪戯書きみたいだな。

21 :名無しさん:2006/12/04(月) 17:19:56 ID:cCAR5h34
>>15
ニガスレ、パンスレ全部読んでから出直せ。
12が言ってるグラサンは男だアホ。
グラサン自らのあの気合の入った(w)連続長文ポスト、もしや意味わかんなかった?ぷっ
馬鹿女、それはオマエですw

22 :名無しさん:2006/12/04(月) 17:57:14 ID:UR5NDoJ4
>>20
ほんとだね

23 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:04:06 ID:vAzGB5KB
>>19 you are right lol


24 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:13:40 ID:9La6Voqa
>>18>>19

haha what a joke. you gotta realize shit attracts flies.
the real cuties got themselves real men, by real men i mean guys who don't need to go to trashy ass clubs to find women/get laid.
you better work on yourselves before you start talking shit about girls, okay kids?

とマジレスしてみた。

25 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:45:24 ID:eoa7Y48V
HAHA BACK AT YOU BITCH. U BETTER SHUT UR STINKY MOUTH DOWN. U ARE SO PITY. U FUCKIN WANNA BE A REAL SISTA WITH DAT FLAAAT UGLY SORRY AAAAASSSS.

26 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:51:21 ID:KYiLB7e2
皆さん必死ですね。
でも小学生のケンカみたい。
必死さがイタ過ぎて笑えない。

どうせスレ立てたんならオモシロイ情報うpしてくださいよ。

27 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:56:39 ID:NOfg/zT2
2chを見ているキモオタ苦とか面白過ぎ。

28 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:18:56 ID:9La6Voqa
>>25
うわ 釣れた

You should actually be thankful, as I'm giving you the attention you've been seeking for days on here.
I know you've been hurting cos no one really cared about what you said.
It's sad, isn't it, when you talk shit and you get totally ignored...
Sometimes you just gotta let go, go drink your milk and ponder where it all went wrong.




ていうか




29 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:19:52 ID:9La6Voqa
失敬。

30 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:33:28 ID:lDHF/17I
>>1

      (´д`*)      FUCK ME!
      (⊃⌒*⌒⊂)

31 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:37:34 ID:9La6Voqa
>>30
ちょwwwワロスwww

32 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:38:48 ID:eoa7Y48V
>>28 釣られたのはお前〜 くくく

33 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:40:10 ID:vAzGB5KB
translation

>>26
you guys are so desperate to dis us.But it fails.
Its so funny.
Give us some intersesting story if you can?

>>27

What geeks you are! Do u always check this japanese 2ch site?



34 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:44:01 ID:UR5NDoJ4
なんだここオモロイお

35 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:48:22 ID:9La6Voqa
>>28
いいやんけ 日本語わかんないのにスレたてたけど誰にも相手されてなかったからね。
釣り合いっこ。

36 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:40:13 ID:mdb/FoF/
This is MAC

37 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:08:07 ID:izU2dEVS
>>1 で、結局お前は誰なんだよ?


1 変顔で写真撮るの大好き息臭オヤジなチコジョーンズ
2 不潔で有名人気取り瓶ゾコメガネな過去を持つウンコ臭JAY
3 いまや説明不要な不滅のヒモオヤジ皺
4 逆切れDVお得意アニメオタクのダズモンド5 その他


38 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:49:06 ID:yhI6lhSx
ID:eoa7Y48V is JAPANESE!!!
She forgot to put "the" before "same" in >>18

アホやねみんな。

39 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:55:01 ID:9La6Voqa
>>38
あのさ、苦が正しい文法で書いてるって期待するほうおかしくね?

まぁyou are so pityも滅茶苦茶だなと思ったが、苦の事だからアリなのかと思ったお。

日本人女子が書いてるなら学校でどういう教育受けてきたのか小6年間程問い詰めたい。

40 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:05:23 ID:fp3gnTFO
>>33
>some intersesting story
英語力ないならトランスレイターやめたほうが吉。


41 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:39:37 ID:QIbiyp28
あーほんとだ。
>>18 (ID:eoa7Y48V)は= >>32 の女なんだ。

IDチェックすればよかったな。

しかしID:eoa7Y48Vよ、もうちょっと英語がんばれや、あ?
ID見ずに釣られてしまった俺も俺だが
英語もろくにできんのに頑張ってしまったお前はもっと痛いぞ?
つ【New Horizon】>>ID:eoa7Y48V


42 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:04:46 ID:KLQhd101
>>37
> 3 いまや説明不要な不滅のヒモオヤジ皺

今さら皺のキャラについての説明はいらんが、なぜ皺がヒモ生活できるのか誰か説明してくれ。
これだけ長く日本にいて悪名高く、しかもあんなジジーに貢ぐ女がいるとは思えないのだが。

43 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:43:51 ID:6iIo4Y/U
↑どカケパンだったらそんな情報しらないだろうから皺氏にウマい事言われ丸め込まれちゃうんじゃないんかい?

44 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:19:40 ID:cAeQp0xu
前から疑問。このスレってなんなの? w

45 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:38:20 ID:6iIo4Y/U
今超ヒマだったから、「ウンコ臭J」ってググったら、マジでジャスティン出てきたよ!!

46 :名無しさん:2006/12/05(火) 07:17:38 ID:eqVCZbWm
英語threadじゃないからいいたくないんだけど、19,24,28も文おかしいよ。いいたいことはだいたいわかるけど。完璧にとは言わないけど、argueしてんのにカッコ悪い。>>18はWhere they r?の方が自然だと思うけど。

47 :名無しさん:2006/12/05(火) 09:16:26 ID:oOw9+e4i
>>46
>Where they r?の方が自然だと思うけど。

中  学  生  の  英  語  か  ら  や  り  な  お  せ w

48 :名無しさん:2006/12/05(火) 09:22:54 ID:EbX8o97S
>46厨房カッコ悪いな 人様に忠告するほどの語学力ねぇじゃんp

49 :名無しさん:2006/12/05(火) 09:47:46 ID:5OSu/hLf
>>46
24,28は俺だが具体的にどこがおかしいのか説明してくれるか?
where they r? お前ほんと厨房だなw

50 :名無しさん:2006/12/05(火) 10:44:46 ID:GlYkLfK0
↑むきになっちゃってW バッカみたい 釣れた〜ってご機嫌だったのにね。18 19だって多少の間違いあってもおかしいえーごじゃないじゃん。なんかすごい↑執着してて恐いー >>しかしID:eoa7Y48Vよ、もうちょっと英語がんばれや、あ? ←ウケル あ?

51 :名無しさん:2006/12/05(火) 10:55:57 ID:oOw9+e4i
>>50
>Where they go.

オ  マ  イ  も  中  学  生  の  英  語  か  ら  や  り  な  お  せ w


52 :名無しさん:2006/12/05(火) 10:59:28 ID:GlYkLfK0
おいおーい こわいよ。 Where they goの人出てきてよ。この人昨日からずっと待ってるよ↑ 私はえーご分かんないから勉強してきまっすW

53 :名無しさん:2006/12/05(火) 11:17:57 ID:XlMeis8u
漢字満載の日本語レスばかりになり、
スレ立てたオジサンは
日本にいた癖に日本語さっぱり理解できないし
英語教える頭もないのでどこかへ消えてしまいました。

めでたしめでたし

54 :名無しさん:2006/12/05(火) 11:21:39 ID:5OSu/hLf
>>50>>52は、>>46か? さらに釣りの英語で苦の真似してみたやつだろ?

英語の間違い指摘されて刺激されたなwwwワロス

厨房がんばれよ。 

55 :名無しさん:2006/12/05(火) 12:16:45 ID:oOw9+e4i
>>52
アホか。通りすがりで覗いたら中1レベルの英語もまともにできず、
>18 19だって多少の間違いあってもおかしいえーごじゃないじゃん。
とオマイが言ってるから突っ込んだまでだw
>Where they go.
これもおかしい英語だ。
中1のBe動詞と一般動詞の疑問文の作り方からやりなおせ。

馬  鹿  な  ら  馬  鹿  な  り  に  謙  虚  に  生  き  ろ w

56 :名無しさん:2006/12/05(火) 12:32:50 ID:Q9zS4VoV
where are they? でいじゃねかよ、もう

57 :名無しさん:2006/12/05(火) 12:34:03 ID:Q9zS4VoV
or where do they go? はい、終了。

58 :名無しさん:2006/12/05(火) 13:00:37 ID:GlYkLfK0
お  前  は     こ  れ  好     き  だ  な     ー  ぷぷぷ

59 :名無しさん:2006/12/05(火) 14:15:19 ID:oOw9+e4i
字  間  は  そ  の  都  度  統  一  し  ろ  よ w

60 :名無しさん:2006/12/05(火) 14:24:34 ID:GlYkLfK0
うける あなたおもしろいね 暇なんだ。 あたしこれから仕事だから、また

61 :名無しさん:2006/12/05(火) 14:29:19 ID:oOw9+e4i
行 く な よ コ ラ 、夜 は こ れ か ら ジ ャ マ イ カ w

62 :名無しさん:2006/12/05(火) 17:38:52 ID:eqVCZbWm
>>19 They r in their men′s bed. >>24etc.も直したいがcellからでめんどいんでまたな。つかbroにでも見てもらった方が早いと思うが。それこそチュー帽levelだし。てかコレ立てたのbroじゃないべ?

63 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:39:53 ID:wpHX1QYw
>>62
broに見てもらう? あいつら文法もスペルもできないから見てもらっても無駄だろ。


64 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:27:22 ID:2H1bcuLI
ブラパンは苦とばっか話してるから英語がうまくなったと自分で思ってても結局はghettoレベルなんだよな。
ダニエルカールの低学歴版かww

65 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:31:22 ID:fp3gnTFO
>>62 bedsじゃ!!!
みんなレベル低すぎ。

66 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:36:48 ID:fp3gnTFO
あのさ、自分らの英語力のなさを黒人のせいにしちゃだめだよ。
私は彼氏いないけど、broの友達はみんな英語教師してて、
ちゃんとした英語話す&しゃべるよ。
私ブラパンだけど学校で英語の授業は頑張って普通に喋れるようになりましたから。
このスレに出てきた英語はみんな中学か高校出てたらわかる英語だから。

67 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:38:24 ID:2H1bcuLI
>>62
まずお前自分の英語から直せ


68 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:40:16 ID:fp3gnTFO
>>66間違った。
ちゃんとした英語書く&話す、ね

69 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:43:25 ID:2H1bcuLI
苦と黒人は違う人種と考えていんじゃね?
niggasとblack people. ここにいるブラパンは苦専門。というのも日本にいる黒い人種はほとんどハイスクールドロップアウト、あるいは高卒の苦だからな。
既出だがshit attracts flies.


70 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:26:52 ID:fp3gnTFO
Yo, I'm big Jay with a big mouth that smells like shit
You'll be knocked down if you smell it
Oh, shit, a bitch was hit
It's a shit-smelling world and you can’t exit

お粗末さまでした。
私もこのスレ立てたのはニガじゃないと思うよ。
たぶん日本人女だと思う。



71 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:02:33 ID:Nqszbfso
Yo, this is Big Jay with a big mouth that smells like shit
You'll be knocked down if you smell it
Oh, shit, a bitch was hit
It's a shit-smelling world and you can't exit

I'm famous for thick glasses
I got plenty of bitches
Shut up, bitches, and suck my dick
Cuz I have my glasses on and the lenses are thick

have one's glasses onには「偉そうに構える」にっていう意味があるんだってさ〜

72 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:02:57 ID:OVv4NIsh
はぁ?

73 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:16:42 ID:tWLuxvEw
YO CHECK THIS OUT. I FUCKED THIS BITCH EMI AND HER PUSSY WAS DAMN STINK. ARE ALL JAPANESE BITCHES NEVER TAKE CARE OF THEIE PUSS? THEY ARE SO HAIRY;THAT MAKES CAMEL TOES WHEN YOU WEAR THOSE TIGHT PANTS, THAT I CANT BREATH.

74 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:19:08 ID:2CMhiHOw
なんで普通の動詞にbe動詞もくっ付けるわけ?

75 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:36:58 ID:eZU5IpYF
>>73
お前の英語は釣りかと思えるほど酷いな。
いや、ほんとに・・釣りか? 釣りだよな?

低脳肉便器がよく犯す英語のミス
1.動詞を形容詞と勘違いする(HER PUSSY WAS DAMN STINK)
ex. >>73 is suck!!!(これまじよく聞く) 正解===>>> >>73 sucks big donkey balls.

2.動詞とbe動詞がごっちゃ(ARE 〜 NEVER TAKE CARE OF THEIE PUSS)
3.覚えたて口語をあまり意味もわからず使いたがる(CAMEL TOES)
  camel toeは毛があってもなくてもあります。
4.とりあえずスペルができない(THEIE, BREATH=>their, breathe)

とまたTOEIC980の私が釣られてあげましたよ。




76 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:33:13 ID:ouC0sH6R
>>73
エミって細木のこと?
あのおばちゃん嫌われてんなー。
苦からは笑い者だし最悪じゃん。
で、このスレは苦もブラパンも好き勝手に使っていいゴミ溜スレでFA?

77 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:37:42 ID:eZU5IpYF
しかし細木はここでは皺並に高待遇でつね。

78 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:38:45 ID:eZU5IpYF
訂正。厚待遇

79 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:39:23 ID:Nqszbfso
釣りでしょ。
THEIEはtheirじゃなくてtheseを(わざと)間違って書いたんだと思ったけど。
日本人bitchの仕業でしょ。
で、すまんがCAMEL TOESの意味を教えてくれんか?
軽くググったけど分からなかった...orz

80 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:41:39 ID:SpPlcMWq
>>79
割れ目のことだよ。ラクダの蹄と形が似てるからw

81 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:44:32 ID:SpPlcMWq
布が食い込んだ割れ目です

82 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:48:03 ID:ouC0sH6R
>>79
だからtoesじゃなくてtoeでおk

83 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:48:40 ID:Nqszbfso
>>80,81 dクス
camel toe=slit ね
メモメモ..._〆(゚▽゚*)

84 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:52:24 ID:eZU5IpYF
スレ地だが、英語は本当に性に関する語彙の数がすごいと改めて感じる。

85 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:55:58 ID:eZU5IpYF
>>83
ちょwwメモるなww



86 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:11:20 ID:2CMhiHOw
>>83
懐かしい比嘉のラクダ画像を見れ。

ttp://azuao.s31.xrea.com/bbbs2/obj/obj128_1.jpg

87 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:16:21 ID:eZU5IpYF
>>86
肝心のラクダが見えないお。(;´Д`)ハァハァ

88 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:21:20 ID:2CMhiHOw
ずっと前に、比嘉がミニスカートでベッドに座ってて、白い下着にラクダ来てる画像あったよな。
ずっと前だからもう落ちてて見れないだろうけど。

89 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:33:15 ID:Nqszbfso
>>86 冠詞が抜けてるじゃないか。
って言うか、比嘉マリアって何者?
NY女(これまた懐かしい)のライバルってことしか知らないんだけど...


90 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:41:50 ID:2CMhiHOw
Krate Master Teruyuki Higa の娘だべ?

91 :名無しさん:2006/12/06(水) 07:18:58 ID:WFRbvDV1
camel toe lol.久しぶり聞いた

92 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:00:28 ID:kaTPMeIt
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=95263918

93 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:01:03 ID:kaTPMeIt
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=94005988

94 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:45:42 ID:7qGYiS6+
あたしも、ぴたぴたビキニ着るとラクダ来るお。
Oops, i got camel toe!

95 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:57:28 ID:X/jP0Wlu
>>94
夏場のビーチはキャラバン隊だお(;´Д`)ハァハァ

96 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:40:17 ID:Nqszbfso
だ〜か〜ら〜、Oops, I got a camel toeだって。
>>38 からずっと校正し続けてるし、2ch専属添削係にでもなろうかな。

97 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:10:07 ID:X/jP0Wlu
>>96
俺は>>75だが、イキがって間違っているヤシは突っ込んどいて、善意の小さな間違いは見逃してマタ〜リ行こうや。ヽ(´∀`)人(・ω・)人(・∀・)人



98 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:38:08 ID:4IVlP6D8
校正ごっこスレですか?ココって。

学校か会社でやれやw

このスレ自体中身がズレててウゼー

99 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:26:49 ID:zQBqkxId
>>98
ここは北米版雑談スレじゃないのか?

100 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:54:26 ID:y8HMTIJ7
でもここっていったい何を書けばいいのかね??
全然意味がわかんない

101 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:10:47 ID:zQBqkxId
>>100
どうでもいいだろ。
低脳肉便器による自演で始まったスレだがな。
結局そいつは必死になりすぎたがな。

とりあえずなんでもいんでね?
そのうち過疎化するべ。
もしかしたら新ネタ登場でまた盛り上がるかもしれないがなヽ(´ー`)ノ

102 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:34:26 ID:jWrNT9eX
個人的にはブラパンとかって性格悪いの多いから好きじゃないな。
ブラパン系スレをチラッと見ただけで気分悪くなる内容多いし、日本の話題なのに
幾つも乱立しててウゼー。
不良に憧れて付き合う厨房の心理と近いものがあると思う。

>>96-97
基礎文法の間違いもアホだと思うけど、俺はイキがって自分が黒人になったと勘違い
してsistaとか呼んだり、daとか使ってる奴らもイタイと思ふw
マイケル・ジャクソンの逆バージョンみたいwww

103 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:01:27 ID:pz3zzj/Q
お願いしまふ。誰か>>71の訳して下さいませ。

104 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:17:21 ID:30vF4G1l
ココって明らかにブラパンじゃない奴の書き込みが目立つナw

ま、どーでもいいが。

105 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:29:03 ID:8Ve8buju
>>102
そりゃ私だってブラパンは好きじゃないよ。
まるでチンピラ並やしw

106 :名無しさん:2006/12/08(金) 08:13:20 ID:G/YhKneM
>>103
いちいち訳してカキコは面倒なので、校正係、お願いします。ちなみに>>71はジェイ本人によるラップのリリックであります。

107 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:49:21 ID:qA3W7A5V
うんこ臭い男なんかほっとこうよ

108 :名無しさん:2006/12/09(土) 02:35:49 ID:67mB+5vl
今思ったんだけど、ここのスレタイ、Niggazは最後zなのにBitchesは最後sだよね。
ますますもって>>1は日本人っぽいな。

>>1 is Japanese, can you object?

109 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:59:04 ID:menLpR4y
で結局誰なんだろね?

110 :名無しさん:2006/12/11(月) 07:17:32 ID:C2tDPvLV
Yo This is Mac. FUCK BITCHES!!!

111 :名無しさん:2006/12/11(月) 08:19:38 ID:VXSjSX7B
また日本人カキコか。なんだ、マックに頼まれて書いたのか?笑 this is mac this is macってうるせーよ。mac, go to the fuckin hell. so now what u gon say? 校正係いらねーからな。あえてこう書いてるだけだから。

112 :名無しさん:2006/12/11(月) 16:40:44 ID:pk5gq6Xc
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=93337780

この人を知ってるニガは何人ぐらいいるのかしりてー
金玉みたいなのが、付いてるとニガの間では噂
でもいえねーよ!金玉みたいなのが付いてる女とヤッたって。

113 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:00:33 ID:U3oqvcSY
>>112 この女も唇突き出してんのか...はぁ〜

114 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:07:42 ID:pNvvAsvC
http://myspace-522.vo.llnwd.net/01238/22/53/1238183522_m.gif

115 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:18:11 ID:fNqtlbql
>>112
ごめん、意味がわからん。
金玉みたいのがついてるって、どこに???
どこがどう金玉みたいなのか、詳細キボンヌ
それがわかるまで、寝れません

116 :名無しさん:2006/12/13(水) 03:57:45 ID:bVk1Fvo/
ビラビラはみ出してる人多いみたいだね

ブラパンに限らず普通にね

むかし男友達に聞いたー



117 :名無しさん:2006/12/13(水) 08:14:59 ID:34FvSWe/
>>1
NAACP

118 :名無しさん:2006/12/13(水) 08:38:32 ID:RBLRsWuC
北米板暦3年だが 92,93,112のリンク見て始めてブラパンの意味わかったかも。

ようするに黒専用肉便器でおK?

119 :名無しさん:2006/12/13(水) 08:57:44 ID:mHv4khFp
ビラビラがキンタマ並だと陰で男から笑われるなんてすげ〜屈辱。晒された女は、これからクラブでもデカいビラビラ持ち女として見られるのね。合掌。

120 :名無しさん:2006/12/13(水) 09:42:27 ID:4OiM+w9b
>>118
よくできました。
ブラック専用のパンパン(戦後の売春婦の呼称)の略です。

121 :名無しさん:2006/12/13(水) 09:47:54 ID:nj1OOYo3
>>119確かに、でも金玉みたいなのって相当やばくない?パンツの中におさまらない?みたいな。。。Tバックとか無理じゃん
ありえないです 私なら整形する 

122 :名無しさん:2006/12/13(水) 12:07:54 ID:6u9EEpUi
整形したら、それこそPlayboyでポーズとってる人造人間だし
煮が相手にそこまでする必要なし
そもそも自分の事ケアする男とだけファっクしてたら
そんな噂も流れないんだよ
マンコ臭いとか、金玉ばりのラビアLABIA(小陰唇)だって言われたり
そういうのって誰彼構わず寝てるからだろ ご愁傷様

123 :名無しさん:2006/12/13(水) 13:44:11 ID:bVk1Fvo/
こないだビラビラついてる男いたお なんでだろ

124 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:03:35 ID:Y0jQ0eYW
↑たんに玉が伸びきっただけだよw

125 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:04:47 ID:AFLJhtCv
labiaてゆーんですか!へぇーー( ..)φ
あたしもlabiaビラビラすごくて空飛べそーだよw

126 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:23:16 ID:dFqv5jy8
ビラビラが金玉並みってすげー!しかも>>112だろ
きっついなぁ 
どんだけいじってんだよ〜?いじりすぎだってば!
今度クラブでみかけても「金玉並み・・・プッ」ってなっちゃいそうだ

127 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:08:04 ID:bVk1Fvo/
>>125
ウケるーww

128 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:39:56 ID:RRH0IV+E
ラビア金玉なみって、ピアスあけられそうだね!いっそピアスで貞操作ればいいのに(^-^)そしたらヤリマン扱いされずにすむよ?

129 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:26:55 ID:7eUlAava
その金玉女のMSどこいっちゃったの?


130 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:29:04 ID:7eUlAava
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=94005988

こいつ最近見ないな

131 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:30:14 ID:7eUlAava
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=100535037

固形に似てーる!!

132 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:31:18 ID:7eUlAava
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=1000247612

自分はアフと中国のハーフと言い切る日本人

133 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:33:23 ID:7eUlAava
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=63694620
いくつになっても黒人大好き

134 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:35:10 ID:7eUlAava
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=12853400

クラブで友達のいない女 COCO

135 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:35:58 ID:7eUlAava
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=29148013

口が糞の匂いがする対人

136 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:36:46 ID:7eUlAava
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=31544566
ニガの間で通称まな板

137 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:38:18 ID:7eUlAava
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=43127290

凄いシャクレーーーー

138 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:39:13 ID:7eUlAava
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=11528239

2CH大すきな暇人 踊りが最悪

139 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:16:50 ID:7L2pxisv
ここっていつから晒しスレになったん?w

140 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:15:17 ID:n2c48KBS
さてさて次は誰が晒されるの>?

141 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:21:32 ID:n2c48KBS
金玉女のページが見れないけど、恥ずかしくて消したの?

142 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:46:37 ID:q4yPrwRD
名前なに?

143 :名無しさん:2006/12/20(水) 15:35:20 ID:CnU5STrK
ランとかってかいてたけど L@n なんて読む?

144 :名無しさん:2006/12/20(水) 15:57:03 ID:utCHTcy3
踊りがサイアクな女なら沢山上げれますが・・・

145 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:44:12 ID:q4yPrwRD
見てなかったかも。ビラビラ残念。

146 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:14:16 ID:4+goXrfE
ビラビラ残念ってwww

147 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:33:19 ID:Ad1RgVDy
中国人かなんかのハ-フかなんか知らないが、日本人をJAPと連発。挙げ句のはてに生まれてくる所を間違えたとか、英語喋れないのに特技は英語と言う福生のカケパン。devonの名前載ってたけど?http://41.xmbs.jp/pimpshoes/

148 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:18:32 ID:wh2VXiq7
>>147
プケラ この女(まだ少女か)痛すぎるカケパン!!!!
福生の週末に命かけてどーする!!!!wwww

149 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:42:00 ID:Ad1RgVDy
とにかくかなり舞い上がってる様子だったのでw ne-yoに似てる!とか画像upしてたけど、もしや黒人は誰でもne-yoに見えるのかしら。

150 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:48:31 ID:wO128hf5
>>147
イタくておもしろかったぞ。
ピンプとホーって名前がイタタ度を更にあげてるな。
カケ出しパン助の特有のHPだ。てか、こいつブラパン???
福生大好きって・・・・www


151 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:26:52 ID:z2W8qiN7
このHPの子達は、見てて痛すぎて面白いw
写真にもうつってるblackのMIX姉妹は英語全然出来ないし。

152 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:28:44 ID:UYChaj3z
>>147
こいつホント痛すぎて笑える!それにしてもひどいwwwww

153 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:44:35 ID:41xnrF/s
age

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)