2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「クリスマスなんておいらには関係ないのさ」

1 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:12:27 ID:uaQCyPgR
サンクスギビングも終わって
街はクリスマスショッピングで大賑わい。
店頭や家々も飾り付けが綺麗だね。
でもそんなのおいらには関係ないって諸君集まれ〜。

2 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:13:58 ID:uaQCyPgR
プレゼントなんて贈る予定なんてないし〜。
貰うなんて絶対にありえないし〜。
今年もインスタントラーメンでも食って過ごすか。

3 :名無しさん:2006/12/09(土) 11:42:20 ID:6iYv9NSU
イスラム教ではそんなものない!

4 :名無しさん:2006/12/09(土) 11:52:18 ID:nfu55Q9C
仏教徒の俺には関係ない!

5 :名無しさん:2006/12/09(土) 11:56:31 ID:XCCHRHmE
クワンザ!クワンザ!

6 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:08:42 ID:jhDTpg/m
>>3
通報しましたw

7 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:11:11 ID:jFf1Nv5d
>>6
なんで?

8 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:55:26 ID:jhDTpg/m
まあ、そんなのはいいから聞いてくれよ。
サラ・ミシェル・ゲラー似でスタイルも滅茶苦茶よく、ピル飲んでるからいつも
中出し決めてる彼女がいるんだけど、今年のプレゼントまだ決めてないんだよ。

で、質問なんだけど、森乳の豆腐って日持ちするわりに旨いと思わないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)