2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイ在住の日本人達ってどうなのよ?Vol. 3

1 :名無しさん:2006/12/06(水) 06:37:22 ID:q8xqEfN2
前スレ→
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1149054451/l50

ワイキキに限らずハワイ在住の日本人って正直どうなのよ?

過去スレは特定の人間の悪口ばかりが目立ち、もう飽きた!
と思っている人が多いようなので、
飽きるネタはスルーしながら思うままに語ってくれ!


2 :名無しさん:2006/12/06(水) 07:21:52 ID:76JjdWzx
やっほー俺も喧嘩したいからまぜてっ!
場所どこどこ?こっちでキックやってんだぁー

3 :名無しさん:2006/12/06(水) 07:52:55 ID:wQqIQ3c1
>>1

4 :名無しさん:2006/12/06(水) 08:21:53 ID:q8xqEfN2
まぁ、直接文句が言えない人は、ここでブチまかそう!
でも同一人物ってのは、見ててもつまんないんだよね。

5 :名無しさん:2006/12/06(水) 14:02:46 ID:q8xqEfN2
age

6 :名無しさん:2006/12/06(水) 15:35:46 ID:40DJyyhR
ハワイの達人=学生ビザ

7 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:55:04 ID:40DJyyhR
学生ビザ=不法就労でツアードライバー

8 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:13:56 ID:/toNPGJ/
元なかせのたまおこと○ちこは最低の女。尻軽で馬鹿!

9 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:19:01 ID:q8xqEfN2
尻軽なら馬鹿で結構だー

10 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:37:39 ID:v8fVsrff
>>8
また湧いたか。三串の蛆虫女の下僕

11 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:50:58 ID:aDHBe8sb
並道場 コ○ジ情報
正真正銘の極悪非道人
関わるな
ここでコ○ジがあまりでないのは何故なんだ
怖いのか?

12 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:28:50 ID:zLK6e4w1
前ハワイに行った時に、並道場のコ○ジさんに
お世話になりました
正真正銘の極悪非道人なんですか????


13 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:56:56 ID:v8fVsrff
>>11
こんなスレに書くのに怖いもなにもない。


14 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:59:03 ID:v8fVsrff
>>12
殆どネタばかりだからね

15 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:25:32 ID:0FjY4amt
コ○ジさんいい人だよ

16 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:14:44 ID:wz5kZFSw
kojiネタ、求む!!!
いい人 だとカキコしている人、なぜ?
関わるな とカキコしている人、なぜ?
自分の妹が・・・
何でもヨイので詳しい情報お願いします。

17 :名無しさん:2006/12/07(木) 05:27:55 ID:Ft0tGLUs
工事。ちーむはワイの膿と連絡取り合っているぞ。
どうやってノースツアーで荒稼ぎするかと言う話だ。
今のところ、内容はつかめんが。

18 :名無しさん:2006/12/07(木) 07:00:55 ID:GW4WR7hW
>>18
それは深刻な話しか?

19 :名無しさん:2006/12/07(木) 08:15:36 ID:q3w/Rv1G
>>16
それは現在進行形?
関わり方にもよるんじゃないの?ひどい扱いされた子もいれば、いい人だったで終わる子もいる
良かったら詳細ヨロ

20 :名無しさん:2006/12/07(木) 12:34:39 ID:K5UVN4lK
親何打の三串の暴露日記全文入手!
どっかに続きの日記があるそうな。

21 :名無しさん:2006/12/07(木) 12:45:00 ID:lq64pS3W
身駆使〜オタクはさけよう。

22 :名無しさん:2006/12/07(木) 13:01:25 ID:K5UVN4lK
コレ、ほんとならすげーよな
いや、もっとすげーことあるけど書かれてないし
ここまで言われたら恥ずかしいのなんのって。
オレならハワイにいられねーや
三串やってみよーかな

23 :名無しさん:2006/12/07(木) 15:15:38 ID:GW4WR7hW
>>22
何が云いたい? 書かれてない凄いことがあるんだろ、なのにこれから登録したいか...
2重人格かお前

24 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:00:29 ID:GW4WR7hW
この後の展開はまる分かりだな。

25 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:55:25 ID:p3OJToUg
>>19
確かに、アサイ付き合いなら何も知らずに、されずに、済んだのでしょう。
>>11
極悪非道なこと、何かされましたか?


26 :名無しさん:2006/12/08(金) 07:17:09 ID:1LuK9/wu
おや、なんだなんだ?

27 :名無しさん:2006/12/08(金) 08:11:40 ID:Dn2rsfA5
ttp://www.oyananda.com/scuba/ca/scuba118.htm


28 :名無しさん:2006/12/08(金) 08:50:26 ID:jWjPSLoj
>>27
こんなところで宣伝か

29 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:11:28 ID:Dn2rsfA5
>>20
うぷ汁!

30 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:31:36 ID:5fXFQbNx
実質ハワイの事務所を仕切っているおばさん従業員に
仕事を急に取り上げられたり、ミーティングにわざと参加できない
ように仕向けられたり、その他いろんな嫌がらせを受けたので、仕事を
辞めることにしました。セクハラってアメリカではかなり真剣に
取り扱われるけど、パワーハラスメントってどんな感じ?
これまでの人達は泣き寝入りしてきたみたいだけど、訴えてやりたいくらい。


31 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:00:39 ID:k/fZ8N56

ハワイ在住の女は怖いよーーー。


32 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:34:31 ID:mPPr7UIO
悪質業者のが見つからない。
俺が見つけられないだけ?
それとも通報された?


33 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:15:54 ID:YlvBn8pC
>16
Kojiネタ
利用価値なしなら客として普通に扱う。
金、セクス、利用価値があると思えばあらゆる騙しテクを使いとことん利用する。



34 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:16:40 ID:Dn8bNDyw
>>30
お前、次行っても同じ事されるよ
なぜそういうことされたのか根本が分かっていなさそうだ
子供じゃねえだろ?

35 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:09:01 ID:z1ikJSYB
705 :異邦人さん :2006/12/09(土) 19:18:50 ID:jNlSAVIw
ハワイのHISの社員数人がセクハラして,おとといHISは裁判にマケてしもて1億円以上の賠償を払うのが決定.
せやのに実際セクハラした社員たちは一切なんも処分うけとらんで,やれ昇進やとかエラそうに働いとると.
テレビニュースにもそこんとこツッコマレとったで.


706 :異邦人さん :2006/12/09(土) 23:28:14 ID:ZcnU6xh2
http://starbulletin.com/2006/12/09/news/story10.html
HIS最高!!
女性社員をおさわりして、ブラをはずして、乳をボールペンで突っついた上に、
人気のないところに呼んでパンティーをチェックですか、そうですかw


707 :異邦人さん :2006/12/10(日) 01:25:11 ID:2GUusv0j
被告は昇進してるのかよw


708 :異邦人さん :2006/12/10(日) 02:27:58 ID:GuVCtP6Z
こういう香具師は懲戒解雇でOK


709 :異邦人さん :2006/12/10(日) 02:29:13 ID:j5nYSYvo
なお◎も昇進


710 :異邦人さん :2006/12/10(日) 02:39:27 ID:jokb7TR4
>>709
あの高飛車女 昔よりますます調子に乗ってるらしいからな
家賃はShort○idgeの会社がチェックで払ってるからばれないと思っているが
自分で友人に口外し そこから広められていることを知らないビッチ


36 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:18:39 ID:z1ikJSYB
おそらくナ○ミはジ○ニーのせいにして、自分は関係ないわよ戦法をとっている。
奴は汚ない。ふつうの社員には、どう説明してんだ?
さあ正直に私も加害者ですと言えるのか??????

37 :名無しさん:2006/12/10(日) 04:08:12 ID:lDXZLYqV
立場を利用してお客さんにも手を出しているそうだ。

38 :名無しさん:2006/12/10(日) 06:32:12 ID:2f8mWFU0
ハワイのHISの内部はひどいね。腐ったことならなんでもあり。
ちんぴらあがりの叙煮胃を筆頭にろくな奴いなかった。
日本から来た役職者のちびおやじは役立たず。
Bビザしかない半島系のベンダーが顔を利かして
横領的外注、セクハラ、パワハラ当たり前。
(叙煮胃、自分の会社A○Tに堂々と発注すんなよな。)
あれから少しはましになったのかと思ったら...
まだ亜奇馬氏のころがちょっとはましかね。
なぜかDFSのビルに入っている会社ってろくなのないよ。

39 :名無しさん:2006/12/10(日) 08:19:07 ID:Pxj2CueQ
>>30
いるんだよなぁ、こういう根性の腐ったおばさんって。

40 :名無しさん:2006/12/10(日) 08:21:56 ID:Pxj2CueQ
>>34
この場合、そのおばさんの方に問題があるんじゃねえの?

41 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:56:34 ID:T82VNhO8
ちびは社員に口止め命令をだしますた。
上告するからと言って口止めし、ほとぼり冷めたら上告取り消し、
普通に罰金払って、普通にジ○ニーは支店長就任のおかん。
まだ家賃を払ってもらえるんだー?!
よかったねナ○ミ。

ttp://www.honoluluadvertiser.com/apps/pbcs.dll/article?AID=/20061209/BUSINESS18/612090317/1071/BUSINESS

ttp://starbulletin.com/2006/12/09/news/story10.html


42 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:02:20 ID:T82VNhO8
シ○ジも家賃出してもらってるのか?

43 :名無しさん :2006/12/10(日) 13:40:56 ID:yxarWQcK
悪質業者のスレはどこに?
見つけられない。
削除されたの?

44 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:51:37 ID:p0VZ9H4y
並道場のコージ懐かしい…
リムジンツアーで運転手だったけど、あまりの適当さにうちの親父が切れてしまった思い出があるな。

あと芸能人と仲良いとかそんな話を話半分で聞いたっけな


つか英語あんま喋れないよね

45 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:46:26 ID:Ry52arKh
>>43
クソスレは落ちたんだろ。

46 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:52:00 ID:hXyIdAnI
シ×ジは1人だとオドオドして何もできないカス。
ナ×ミは今回の責任をとって懲戒解雇されるべき。
ア○ハウェイが家賃はらっているのにもかかわらず
それでも図々しく自分の金で家賃はらってると言いはるなら
今までの家賃を支払った証拠をみせてみろっての。

47 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:16:58 ID:hXyIdAnI
なお◎昇進おめでとう、高飛車はあいかわらずのようでw
おとなしく大好きなジ◎ニーと一緒に辞めな、他の社員がかわいそうだw

48 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:25:05 ID:z1ikJSYB
>>46
禿しく同感!

49 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:30:19 ID:z1ikJSYB
Na○miうざい

50 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:37:26 ID:z1ikJSYB
>>42
あたりまえ

51 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:30:05 ID:wuNHf7e7
>>44
今は知らんが、いつも若くてかわいい女の子が一緒にいたよな

52 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:44:12 ID:w6NVQROr
蒸刺ネタ、ズラネタ、故場香具師クンネタ、に戻せ、つまらん

53 :名無しさん:2006/12/11(月) 08:27:58 ID:puZ9GdFs
元たまおこと矢理万○ちこネタない?病気もってる?

54 :名無しさん:2006/12/11(月) 09:37:21 ID:bmwe1Swv
>>53
本当の馬鹿かお前(笑。
休みだからって湧くんじゃないよ


55 :名無しさん:2006/12/11(月) 10:18:41 ID:uQBycKDC
>>30
うちの会社の婆もすごいぞ。まわりが上司やお客さんと仲良くしてると
絶えられんみたい。できる新人が入ってくるといびりぬいて
辞めさせちゃうし、おかげでまともな人材がちっとも居つきやしない。
どうして根性悪っていつも(?)決まっておばさんかね?

56 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:08:32 ID:puZ9GdFs
>>54
おまえ、たまおに遊ばれてるのわかんねぇの?ばかじゃねぇ?

57 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:23:47 ID:puZ9GdFs
たまおこと○ちこロイヤルクヒオ在住、ワイキキのエステの学生はハワイ在住半年、何人の男と寝た?自分でも数え切れない?
金をむしりとりブランド品を買いまくった生活。ストーカーが2ちゃんに書いてるって?お前がやらせた男多すぎてわからねぇのかよ?ハワイ最強の矢理万女。

58 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:40:43 ID:bmwe1Swv
>>57
下僕が切れてるんじゃないよ。(笑
三串に籠もってろよ。
遣り万の蛆女が誉めてくれるよ。


59 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:56:48 ID:puZ9GdFs
さすがたまおこと○ちこ。馬鹿を虜にしたか?

60 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:18:42 ID:bmwe1Swv
↑可哀想になあ。


61 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:25:39 ID:puZ9GdFs
>>60
お前のことだよ。たまおは若い男と毎日仲良くやってるぞ!お前は2ちゃん用に待機させてる男なんだよ!
ばーか!!お前なんかたまおが本気で相手するわけ無いだろ。目を覚ませよ。馬鹿男!



62 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:27:38 ID:bmwe1Swv
↑必死だなあ。

63 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:29:07 ID:puZ9GdFs
おもしろいからね

64 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:36:42 ID:bmwe1Swv
ははははは!
まあ誉めて貰えるように頑張りな。


65 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:41:14 ID:bmwe1Swv
>>55
妬み女はオバサンじゃ無くても恐ろしいよ

66 :名無しさん:2006/12/11(月) 14:11:33 ID:nrikyRp+
サイパンちび。

67 :名無しさん:2006/12/11(月) 15:07:53 ID:bmwe1Swv
>>66
誰のこと? 有名人なのか

68 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:46:42 ID:zhtFiGgg
>>62
何故、自分がここにいるのかを考えてみよう。
た○おにイタズラしている一人だったら分かるんだけど・・・・

40オーバーでしょ?






69 :名無しさん:2006/12/12(火) 05:47:33 ID:/okZmdOV
>>62
あんたのこと可愛そうになるね。たまおって相当やり手なんだね。
ここで、たまおに忠実に尽くしても、たまおは他の男とやってるんだね。
可愛そうな男だね。早く、気づいたら?

70 :名無しさん:2006/12/12(火) 06:34:30 ID:GzXTw58L
>>68
あまり妬んじゃ駄目だよ。
たまおはネタレベルだからともかく、前スレのきょうこはやりすぎだな。

71 :名無しさん:2006/12/12(火) 06:48:16 ID:GzXTw58L
女は凄い執念深いんだね。キャラクター使い分けてまで..
バレバレなのに


72 :おやなんだ:2006/12/12(火) 07:29:43 ID:2dyrbEwK
私はミクシーネームおやなんだが嫌いです。
粘着といわれよーが、これから先にも二度と繰り返されないように、
皆さんから忘れられないように語りついでいきたいです。
詳細はハワイ在住者コミュの女性の方へのトピです。
でわ。


73 :名無しさん:2006/12/12(火) 09:09:01 ID:GzXTw58L
>>72
昨日からおやなんだの三串仲間が来て沢山書いてるよ。


74 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:35:53 ID:j4sDfWMY
■ついに火病ったハワイ出身で朝鮮人の伊藤由奈 数々の嘘!

・日韓ハーフなのに、日米ハーフと偽る
・ハワイ全土のハイスクールの代表が集まる歌のコンテストでグランプリに輝いたと、
プロフィールや雑誌のインタビューで語るが、後に嘘だとバレて、公式プロフィールからそのことが消される
・韓国での芸能活動をひたすら隠す
・整形前はゴリラ

▼伊藤由奈 整形前
http://starbulletin.com/96/04/26/news/daughters.gif


75 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:16:15 ID:sgkSjkb7
>>72

どうしておやなんだに粘着するの?
まだ、おやなんだに未練があるんじゃないの?
おやなんだは他のだれかと幸せになるんじゃない?
あなたはショセン負け組み!

76 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:28:00 ID:GzXTw58L
>>75
自信満々ですね。

77 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:33:08 ID:GzXTw58L
>>74
いくらなんでもその写真は...
誰?


78 :名無しさん:2006/12/13(水) 07:38:41 ID:F2o9TFgx
75へ
私、男だよん。

79 :名無しさん:2006/12/13(水) 10:34:03 ID:IZep3/R3
ここは人間関係の密度が濃いのか誰がどこで何をどうしたっていう噂話が本当に好きだよな
特に40歳過ぎのババア桜とか井戸端会議にはもってこいの島だな

80 :名無しさん:2006/12/13(水) 12:49:30 ID:R8tzxniF
>>79
狭い世界だからね。そんなものでしょ

81 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:48:31 ID:AWlyl580
>>78

どう考えても女だろ!おやなんだに相手にされなかったのか?www

82 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:40:32 ID:F2o9TFgx
81
いや、男だから。
おやなんだとは知り合いだし、
おやなんだも私のことを知っている。
おやなんだからまわりはどんどん離れてっているよね。
気づいてんのかな?
惨めだな、ドジ踏んだな

やっちゃったっ

83 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:06:25 ID:ppQH860Y
82
youが一番惨めだね。

やっちゃったっ

84 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:34:58 ID:M6MH5oUT
83
なんで?
てかおまえおやなんだ本人だな。
惨めなのはおまえじゃんか。


85 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:37:10 ID:M6MH5oUT
だっておやなんだキモイ顔してんじゃん。
あれを惨めと言わずに何と言う?

86 :名無しさん:2006/12/14(木) 04:14:55 ID:hVwCuz/t
>>85
キモい顔なのか?
その割りにあれだけよく女引っ掛けられるね。
信者化してるわけ?

87 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:20:17 ID:M6MH5oUT
持ち前の話術とハワイに住んでるって特典に女は釣られる。
あと気持ち悪いぐらい豆だしね。
いい歳して雌と交尾したいだけの低脳な猿だよ。

88 :名無しさん:2006/12/14(木) 08:09:45 ID:BBVOkW3y
話がうまくてハワイ在住なら、もっといい男がいるのにね。
騙される女がバカ。よっぽどオトコに飢えてるのか?

89 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:11:17 ID:0vPNU76s
ちびはサイパンか

90 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:45:58 ID:gX15nf6E
元なかせのたまおこと○ちこは最低の女。尻軽で馬鹿! ロイヤルクヒオ在住、ワイキキのエステの学生。ハワイ在住半年、何人の男と寝た?自分でも数え切れない?
金をむしりとりブランド品を買いまくった生活。ハワイ最強の矢理万女。




91 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:07:00 ID:hVwCuz/t
>>88
じゃあ此処に来ているおやなんだ信者の女もその馬鹿のひとりかな。

92 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:16:47 ID:BBVOkW3y
>>91
どれがそうなんだかわかんないけど、友達としてはいんじゃね?
情報通だし。 でも、やんないだろ?!

93 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:44:16 ID:hVwCuz/t
>>92
友達と云うか情報通として自分で利用してやる方が良いってことか..
まあ、ヤラレタリ利用される方が多いから馬鹿だって話しだな。

94 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:46:59 ID:gX15nf6E
元なかせのたまおこと○ちこは最低の女。尻軽で馬鹿! ロイヤルクヒオ在住、ワイキキのエステの学生。ハワイ在住半年、何人の男と寝た?自分でも数え切れない?
金をむしりとりブランド品を買いまくった生活。ハワイ最強の矢理万女。



95 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:09:46 ID:hVwCuz/t
おやなんだの話題がきらいなのかな(笑

96 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:15:44 ID:BBVOkW3y
>>95
1番の被害者>94
てか、その子、そんなに有名人?

97 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:48:34 ID:hVwCuz/t
>>96
全然有名じゃないだろ、同じ奴が1人でずっと同じこと書いてる。
書いてる奴はおやなんだの関係者だろうけど。
おやなんだの話題そらしたいわけだから

98 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:24:04 ID:knl4F5cv
>>96
女の嫉妬

99 :名無しさん:2006/12/15(金) 04:48:28 ID:lgBpGwhx
>>97
おやなんだ本人だったりw

100 :名無しさん:2006/12/15(金) 06:01:22 ID:PklXEFIf
よく調べてるね。
ところで、おやなんだでいいの、親何打だったんじゃないの、
kamioka sushiことあつし
コリアン寿司か

ハワイに元LA在住で「おやなんだ」という椰子がいるんだけど、Mixiでカモを物色してるよ
2年足らずの駐在の癖に「ハワイ在住者」なんて言うコミュで200ものトピを立ち上げてる
「ハワイ在住の・・・」という2ちゃんトピでも大活躍中!
Mixiでは「女性の方へ」というトピでサラシアゲ食らってるよん
LA時代の悪さ知ってる人いたら参戦よろしく
LAで「LA30s」とか言う団体作ってたみたいだけどね


570 :名無しさん :2006/12/03(日) 17:51:06 ID:o5424u/4
>>569
アメリカ人?


571 :名無しさん :2006/12/03(日) 17:56:54 ID:o5424u/4
[ ハンドルネーム ]: おやなんだ
[ 住所 ]: Gardena [ お住まい国 ]: アメリカ
[ 性別 ]: 男性
[ どうやって知りました? ]: Lighthouse
[ 血液型 ]: B
[ 誕生日 ]: 12/6/1969 射手座
[ 渡米年 ]: 1995
[ 出身地 ]: 埼玉県岩槻市 [ 出身国 ]: 日本
[ 現在の職業 ]: お仕事してます [ どんなお仕事? ]: 建築関係の笑うせ〜るすエンジニア&女性専門のNAUIスキューバインストラクター
[ 趣味 ]: スキューバダイビング、スキー&スノーボード、ボディーボード、ローラーブレード、旅行、映画鑑賞、 国立公園巡り、料理、最近はローラーホッケーにはまりつつある
[ やりたいこと ]: いつ死んでも悔いがないようにやりたいことを全部やる
[ 好きな料理 ]: (食べる)韓国料理と海鮮料理 (作る)あさりの炊き込み御飯
[ 参加する目的 ]: 私だけのマーメイドを探し続けています
[ 自己PR ]:
[ 自分のホームページ ]: http://members.aol.com/californiandiver

これかな?


572 :名無しさん :2006/12/03(日) 17:58:55 ID:o5424u/4
http://www.oyananda.com/la30s/
LA30のHPだけどメンバーのプロフ見ると好きな食べ物=韓国料理がやけに多い
http://www.oyananda.com/la30s/profile.htm





101 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:01:49 ID:Fjoo5orZ
>>100
もしかして在日ってこと?

102 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:37:51 ID:aiWaL1QA
みんなおやなんだが嫌いなんだね!
おやなんだと関係のない周りの女のコたちにも話題になってたし。
ミクシの影響力恐いね。
こんな狭いハワイで太陽の光浴びれんのか?
私だけのマーメイド。
やった女ブスばっかじゃん。

103 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:03:03 ID:XZa48DT9
部種大統領と大親友という決まり文句で。
金を集めるビジネスコン猿。
先日の少人数公演では、亜ベ首相とも親戚付き合いしてると豪語してた


104 :名無しさん:2006/12/15(金) 09:27:33 ID:lgBpGwhx
捕まえるのは半魚人だけだという件w

105 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:10:01 ID:csog7sYG
魔モーちゃんってだれ?

106 :名無しさん:2006/12/16(土) 16:52:17 ID:O5ZzBUjk
分からないことは三串のハワイ在住者で聞けば分かるよ

107 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:09:14 ID:tYdX5zcw
>>106
>>100で紹介されてるおやなんだのコミュだよね。
ネタ?

108 :名無しさん:2006/12/17(日) 06:25:19 ID:IYSLhqbH
資格無いのにあるように装ったり、あっても資格負けするような知識しか
ない奴。何にも知らないお客さんたちには通用する
ハッタリも同業者から見れば恥ずかしい。

109 :名無しさん:2006/12/17(日) 06:50:16 ID:Vyp9dMjq
それ、会計士の岡ちゃんかい?

110 :名無しさん:2006/12/17(日) 07:15:11 ID:IYSLhqbH
へぇ、岡ちゃんもそうなのか。。。

111 :名無しさん:2006/12/17(日) 07:55:49 ID:yzUOAWeo
風俗評論家の資格有り。
学歴も相当怪しい。

112 :名無しさん:2006/12/17(日) 09:09:12 ID:Vyp9dMjq
岡ちゃん青学出だけど、相当怪しいぞ。
ライセンスはあってもセンスがない。
まずい突っ込みが来ると必ずドモるし。
本人はごまかしたつもりでも嘘ばればれ。
小心者の小悪党だよね。ハワイじゃかわいい方。

113 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:48:55 ID:IYSLhqbH
名前は出さないことを条件に金をもらい、トンチンカンな指示を
周りに出す。まずい突っ込みされると、どもるどころか周りに
責任を押し付けるって奴もいるぞ。

114 :名無しさん:2006/12/17(日) 11:12:29 ID:yzUOAWeo
ズラ先生ですか?

115 :名無しさん:2006/12/17(日) 11:27:39 ID:IYSLhqbH
すまんが、ズラ先生っていうのは?

116 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:57:24 ID:Vyp9dMjq
ハワイにいて何であんなに日本の風俗に詳しいの?
税法よりも詳しいところが岡ちゃんだよね。
で、ズラ先生っていうのは?

117 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:33:32 ID:bAXMeFBL
まあ、簡単に言えばおやなんだはただのエロおやじだな。
あれで日本にいてグレーのスーツ着てたら誰も女は相手しない
ハワイの力と詐欺師なみの話術でコツを覚えたらしい
おやなんだからはどんだけ人間はなれていったんだ?
みごとな転落ぶりだな。
詳細わかるやついる?



118 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:59:23 ID:yzUOAWeo
ズラ先生=山ちゃん
国際税務会計

119 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:45:33 ID:IYSLhqbH
なるほど。
彼は確かそこに居たような。。。

120 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:06:01 ID:3JlxnNcS
いつも女口説いてる、ズラ先生。

121 :名無しさん:2006/12/18(月) 06:27:07 ID:ipr86t9n
あそこって意地悪そうなおばさんいるでしょ。
あれはズラ先生の奥さんなのか?

122 :名無しさん:2006/12/18(月) 07:15:19 ID:t3C7pyjU
ズラ先生の奥さんはジャズピアニスト。
意地の悪そうなおばさんはただの従業員。

123 :名無しさん:2006/12/18(月) 08:20:51 ID:ipr86t9n
へえ、ただの従業員だったんだ。
以前、うわさを耳にしたことがあったけど、相当すごいらしいね。
年がら年中求人出してるの、あのおばさんのせいもあったりして。

124 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:39:43 ID:t3C7pyjU
ズラ先生のせいでしょう。

125 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:09:51 ID:rpvEvVHZ
あの、岡ちゃんって岡田の岡?
当たってる?

126 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:55:11 ID:kdoe+p1q
ハワイで会計士の岡ちゃんはあのヒト1人でしょう。
ほとんど同い年のズラ先生の下請けだったんだよね。

127 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 17:17:06 ID:q+IdmeW7
ここ、人口少ない?
同じネタばっか。
飽きるよな。


128 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:32:03 ID:zrwU5VJl
下請けだった、てことは、今は誰が下請け?

129 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:59:15 ID:8TOp0N0X
旗と弟が、デブの下請け。
デブは、オヤジの下請け。
悪徳野郎、来年も詐欺で生活か。


130 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:42:56 ID:MAWK1AXH
今日、おやなんだガーデン行ったー。 sexパーティーしてなくて残念!

131 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:00:05 ID:Y0mSYoA6
>>130
おこぼれ頂戴か...
まだ女が群がってるのかね

132 :dont date him:2006/12/22(金) 00:01:16 ID:tkeyakId
誰か24歳 パールハーバー在住のnavy の男、名前は johnnie lee ってライトスキンの細身の男知ってる?
スキンヘッドだよ。日本人大好きって奴なんだが、、、この男に関する事や被害にあった人いる?

133 :名無し:2006/12/22(金) 12:36:57 ID:MDZThIem
日本人がよく行くGUCCIの店員にナンパされ、
お互い日本語&英語が喋れないのに結婚する
という人がいるのですがどう思います?


134 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:39:14 ID:JjAHKdIL
>>133
本当なら変人同士で良いカップルだね

135 :名無し:2006/12/22(金) 12:45:18 ID:MDZThIem
実話なんです。
しかし男性はGUCCIを辞めてしまい
日本でモデルの仕事をしたいと
言っていて女性の方はそれを
「夢を実現させて」とけなげに応援するみたい・・・。
30女ってすごい

136 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:48:08 ID:G37pXDIU
世の中にはセックスの相性が良ければほかはどうでもいいなんていうカープルたくさんいる

だから風俗産業なんて一大ビジネスもある

137 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:31:14 ID:DdoF4NtC
もしかしてN子さんのことでは・・・。

138 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:06:02 ID:CM49bs2K
おやなんだ

139 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:05:58 ID:7oaO+okY
田舎から上京してきたノ○子さんなら知ってますが

140 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:41:44 ID:BjaQUxHz
ハワイ在住馬鹿女カースト制度の最下層は
外人結婚離婚ブスー低知能語学学校留学生ー子連れ留学30女ーその他

141 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:17:23 ID:ImkbN+7M
アカデミアはどう?

142 :名無しさん:2006/12/23(土) 08:47:29 ID:ZOYyxRN+
親何打に会うために馬鹿な女が日本から来ている。

143 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:01:47 ID:A8N4x8mF
ハワイに日本人が経営してるE問屋って店があるって聞いたんですけど、ご存知ですか?そこのオーナーってヒトがかなりエラそうな事言ってるって聞いた事んだけど。ハワイで成功するって、アメリカで成功するのと同じレベルでスゴい事なの???

144 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:21:45 ID:we5Y7mHY
>>143
比較にならないと思うよ。
小さい島だし

145 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:54:54 ID:xxL1im+x
ハワイで成功するって沖縄で成功するのと同じレベル
低次元って事

146 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:48:12 ID:UAVfhq1H
じゃ やってみろよ!

147 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:16:50 ID:i/aHd+tj
この会社本当に最高、今度はあるマネージャーひ○し、が女性社員に対してパワハラ
と嫌がらせ行為!それも何度も!セクハラの後はパワハラですか?
そのうち週刊誌沙汰になりますよ〜
HISはさすが半島系企業、だから半島系のベンダーが顔を利かして
横領的外注ができる。パワハラ事件のマネジャーひ○し、はもしかして隠れ半島系?
身分を会長に明かせばすぐに出世できるのに〜
ハワイHISの幹部ってみんな半島系や中国系しかいないよね〜
ひ○し、逃げろ〜、やばいぞ!!


148 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:47:37 ID:i/aHd+tj
ちびの奥さんってビザなしでマジで今も働いてるの?

http://www.aloha-way.com/staff/index.html

149 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:42:12 ID:Vty5Smza
おやなんだ、最近生きてんのか?

150 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:48:50 ID:/qUq3Fv1
HISってチョンコの会社だったのか。 知らなかった。

151 :名無しさん:2006/12/24(日) 05:26:18 ID:b0x6Yuda
>142

誰だそいつ。

152 :名無しさん:2006/12/24(日) 07:18:03 ID:X0UlU7Ps
もう過去の人。

153 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:07:46 ID:MHCJH5IG
ノンちゃん

154 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:24:34 ID:Mg2Y8q5I
おやなんだ話くれよ

155 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:06:45 ID:WnztKZC/
白人の大ブタ男に嫁にいって鼻高々なミ○って顔の左半分あざ女
今もハワイにいるか?
わざとスッピンで顔のあざ見せて歩いてたキモ女

156 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 20:37:51 ID:XHvIOFe7
アロストで見た→
息子がクリスマスプレゼントにサンタにお願いしていたものが「任天堂 DS light」です。
新品を買うほどお金がないので、どなたか安く譲っていただけないでしょうか?



・・・そんなに貧乏なの?
DSって$100ちょっとじゃん?!

せつなくなりますた。


157 ::2006/12/25(月) 07:26:22 ID:OMfHIv6+
メリ栗っ
ひまなので遊んでください。


158 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:51:28 ID:goOsZeai
パワハラ事件のマネジャーはクリスマス休暇中でますます会社をうらんでいるらしい〜
そのセクションは誰もが長続きしない。だって今までもう3人もこのマネジャーのせいでやめてるよ。
セクションに問題があるんじゃないの。ちびおやじの奥さんがアロハ○エイでビザも無いうちから働いているよ。
これって強制送還じゃないの〜


159 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:23:11 ID:iOsedhlZ
>>156
ネタっぽいな

160 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:33:56 ID:G80UI8mB
>>156
DSあげるから奥さんください


161 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:24:40 ID:wchzelQC
>>158
それって団体のデブ?あいつは誰からも嫌われてる、牛□時代から女触りまくってるみんなの嫌われ者!

162 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:46:02 ID:yYLltsNZ
####保存####
UIさんお世話になりました
投稿者:kiniki 投稿日:12月23日(土)15時45分15秒
昨日無事日本に帰国しました。
UIさんのお陰でとっても楽しい旅行をすることができました。
これだけでは、誰かわかりませんね
まず、息子が水疱瘡に罹り病院にまでご同行頂き
翌日には、ジェイクの生演奏の予約を取った上、御一緒頂き
家族一同、本当に感謝しております。また、逢える日を楽しみにしております。
お体にお気を付け下さい。

UIは子供が水疱瘡になったのを知っていたのに予約を取りその上連れて行ったと?
さては祭り開催準備しようか

http://www.uitravel.com/


163 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:59:02 ID:B3c+vsfD
>158
とはここで言いつつ、イミグレへの通報の仕方
知らないってやつでしょ?
ここで本当に通報した人いる?


164 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:09:39 ID:lC8VZB+t
デフテックやジャック ジョンソン目撃情報求む!
ミシェル ウィー、ベニー アグバヤーニでもいいよ。
どこら辺の出身なんだろうね?

165 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:31:31 ID:RMb7tYy9
>>164
板違い

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)