2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美形】今まで見た美形なハーフを語るスレ【美人】

1 :美形な名無し:2006/12/09(土) 20:43:42 ID:pgptPcex
今まで見た美形なハーフについて語りませんか?
俳優では誰かにソックリなどどんな容姿かについても教えてください。

2 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:16:37 ID:m5gBob8A
ジェンキンス姉妹に似たハーフなら大勢いるよ

3 :1:2006/12/10(日) 11:35:35 ID:nXXPUfUl
ジェンキンス姉妹は美形じゃないよな、、
自分はジョニーデップに似た美形な奴しか見た事ないな。
ハーフって美形のイメージがあるけれど中には不細工な人もいるのか?

4 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:39:57 ID:YCJwuXQa
ハーフの不細工いっぱいいるぞ。ハーフ=美形では絶対ない。
まぁもちろん中にはいるが。前白人と日本人のハーフで伊良部に似たやついた。

5 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:40:42 ID:nXXPUfUl
伊良部ってwwww男性だよね?
美形なハーフは見た事ある?

6 ::2006/12/10(日) 12:44:41 ID:nXXPUfUl
↑名前入れ忘れた。
美形なハーフを見かけたらぜひこのスレに報告してください。

7 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:30:22 ID:AZJcbjyH
美形っていうか、不思議なハーフ女性(30代)なら身近にいる。
顔立ちはぱっと見は日本人なんだけど、
髪の質感とか肌とかも。
でも目だけが超グリーンでコントラストが奇麗。
性格は小津映画に出てくるような貞淑な大和撫子。
腰の位置は実際高いが腰が低いおもてなしをいつも受ける。
ハーフって茶色の瞳が多いけど、まれにグリーンがいるよね。
一番色彩的に薄いのが青で次が茶、そして黒だっけ?
緑は青と茶の中間で凄く珍しいはずなのに。

8 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:40:46 ID:OXe+YecK
ニューハーフなら身近にいる

9 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:23:48 ID:z1ikJSYB
ぬるぽ

10 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:17:24 ID:+yPUnolW
カルーセル麻紀

11 ::2006/12/10(日) 19:25:28 ID:nXXPUfUl
>>7
へ〜珍しいね。緑は。ベッキーやウェンツは明るい色だけど緑じゃないもんね。
確か自分も青>緑>茶>黒の順って聞いた事があるな。
ハーフで目が青なんて人は居るんだろうか?

12 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:55:37 ID:yJsuVYVF
ママが外人ならあるよママ日本人は明るめな瞳だけどママ外人ならあるよ

13 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:37:49 ID:xdapSpek
>>12
稀にね。

14 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:34:05 ID:m7g8hOUa
マジレスすると、アイノコはグロばかりだよ。
ジェンキンス姉妹はアイノコの中ではかなりましなほう。
芸能人は整形してるし。

15 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:53:50 ID:UjpWwZds ?PLT(10770)
>>1はなんでこんな板に立てたんだ?
重複だし

16 :名無しさん:2006/12/11(月) 03:51:41 ID:2HhFnG63
ハーフって子供のころはすんごーくかわいいのに、大きく
なるにつれておかしくなってっちゃうんだよね。妙に出っ歯
だったり、便底めがね掛けてギークになっちゃったり。
 

17 :名無しさん:2006/12/11(月) 04:48:37 ID:UjpWwZds
この人ハーフだなーってわかる人って大抵容姿がアジア人寄りだし
うちは半分日本の血が入ってるって言うと驚かれる

18 :名無しさん:2006/12/11(月) 05:09:01 ID:E0zFG8MS
>>16
うちの娘も8才くらいまでは恐ろしい位かわいかったよ。
でも激しく過去形。
歯は矯正したけど、まさにその通りのオタク娘。
一生分のかわいさと幼少時に使い果たしちゃった感じ。
息子は娘の小さな頃と比べてそこまでかわいくなかった分、落ち方も少ない。

19 :名無しさん:2006/12/11(月) 06:45:49 ID:mOA/VzCE
それって、嫁はブサイクって言ってるようなもんじゃない。
見られたら殺されるよw

20 :名無しさん:2006/12/11(月) 07:34:34 ID:h24QiiBL
日系人社会を見る限り、混血が美男美女ばかりでないのは明らかだと思うが・・・

21 :名無しさん:2006/12/11(月) 07:50:00 ID:mOA/VzCE
朝日のスポーツキャスターってハーフ多いな

22 :名無しさん:2006/12/11(月) 14:05:08 ID:CmZDaHz0
ハーフ:ttp://www.tokyo-jc.or.jp/bunkyo/images/koukai-4.jpg
日本人:ttp://www.sanseido.co.jp/publ/images/tokiko_kimura.jpg

ハーフ:ttp://www.niigata-nippo.co.jp/cgi-bin1/sptopic/img/series1/18-8-1.jpg
日本人:ttp://www.kantei.go.jp/jp/m-magazine/backnumber/2002/images/fujiwara_s.jpg

23 ::2006/12/11(月) 20:38:05 ID:pngNJTn1
やはり皆が皆美形じゃないんだ。
自分は前述のジョニデ似ハーフしか知らないけど皆ダルビッシュとか美形なイメージがあるけど
オタク顔になるんか、、ジェンキンス姉妹は何顔

24 :名無しさん:2006/12/12(火) 02:56:46 ID:R7PUQd23
>>22
久しぶりにキムタクの写真見たけど、開けた瞬間、男の俺でもドキッとするほど
綺麗な顔してるよな。

>>23
ジェンキンス姉妹にはちょっと同情。
日本に来なければこんな風にネタに使われなかったのに。
お姉ちゃんの方は日本人女性の中でもまだ普通だと思うけど、妹の方は可愛そうな
くらい父親に似すぎ。
白人似になることが必ずしも美ではないという証明になってしまったな。


25 :名無しさん:2006/12/12(火) 03:35:34 ID:SdjLWkuQ
ウチの彼女、日系父+ポルトゲ母

ttp://azuao.s31.xrea.com/bbbs2/obj/obj134_1.jpg

26 :名無しさん:2006/12/12(火) 05:34:06 ID:2VaIyqwz
>>25
グロ注意

27 :名無しさん:2006/12/12(火) 05:42:52 ID:SdjLWkuQ
悪かったな!
俺はこのくらいでも十分可愛んだよ。

28 :名無しさん:2006/12/12(火) 08:13:40 ID:XOFj3Isx
(−−)

29 :名無しさん:2006/12/12(火) 10:45:55 ID:h6gRrAqe
>>27
釣られるなよ

30 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:29:03 ID:8+wp+rCb
東南アジア人(フィリピン、タイ等)と白人の混血は美形だよ。

北東アジア人(日本、中国、韓国)と白人の混血は不細工。

31 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:55:55 ID:QYHo0rR/
>30
それわかるなぁ〜ほんと韓国中国日本系×白人って微妙
×黒人も微妙‥沖縄系×白or×黒はまだ許せる

32 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:49:53 ID:1VruQflb
友達の子供(母日本人、夫欧州人)は赤ちゃんの頃目が青でビックリした。
でもハーフの子は赤ちゃんの時目が青くても成長するとだんだんベッキー
みたいなヘイゼル色になるみたいだけど。成長しても目が青っているのかな。

あ、でも双方の親がハーフ(半分日本人、半分白人)で、産まれた子供は
遺伝的には白人1/2だから「ハーフ」ではあるんだけど、両親共に青い目の
遺伝子を持っていたようで子供が金髪青目になった例があると聞いたことがある。
ベッキーとウェンツの子供なら可能かも。

33 :名無しさん:2006/12/14(木) 04:55:55 ID:u+Pr/73G
ABハーフ×ABハーフだと
AAとABとBBの子供が生まれる可能性があるって事か


34 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:08:34 ID:yUVPhrwQ
日本×南米
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/photojournal/archive/news/2006/07/05/images/20060705k0000m040114000p_size6.jpg

35 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:50:45 ID:r+ujbTyP
わざわざ記事が残ってないの探してきてご苦労なこったw
君、世界中のサイトのキャッシュ自動保存してるサイト知らないだろ
グロいハーフの写真が無いからって焦るなよな( ^ω^)

36 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:56:07 ID:FS/xM1lY
俺この人に似てる
http://dir.yahoo.co.jp/talent/12/m04-0548.html
http://pics.livedoor.com/u/somedayeighteight/1642418
http://pics.livedoor.com/u/somedayeighteight/1642413
http://pics.livedoor.com/u/somedayeighteight/1642408


37 ::2006/12/17(日) 19:38:06 ID:6cP8wtum
>>32
たぶんヘイゼルになるだろうね。グリーンなんて人は100分の1位の確立ジャマイカな?
片親がヘイゼルでもう片方が日本人の組み合わせだとヘイゼルにはなるの?


38 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:03:31 ID:Rx+ZNw9S
そもそも人種差別、レイシズムは男性に強い傾向がある。
また相手の容姿にうるさいのも男
戦争でアメリカの日系人が収容所にいれられたとき、白人の配偶者がいる日本人も多かった。

夫が白人で妻が日本人の場合、妻が収容所にいったとたん夫に離婚して捨てられたそうだが
夫が日本人で妻が白人の場合は、妻が収容所に訪問し待ち続けたという。

39 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:50:21 ID:898/S8LX
>>35
>>34は写真だけ見ても十分グロいだろ

40 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:44:27 ID:Nk/pOjGl
>>39
>>34はハーフじゃないので騙されない様に

41 :yurikoの後輩:2006/12/18(月) 03:42:14 ID:Hq5+LUL4
わたしが、13〜5才くらいのとき、
湯上がりのときなんかで、自分の顔をつくづく見ることがありました。
自分で言うのも、本当に恥ずかしいのですが、
「この世のものとは思えない美しさ」でした。
よく「美人はとく」とかいいますけど、
私は、姿見を携帯してるわけじゃないですから、実感はまるでありません。
結局、本当に「とくをした」というのは、
たまたま私の回りに居た人達ということになるのでしょう。
それでもいいとは、思ってます。


42 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:43:21 ID:4i9NM3AR
yurikoジュニア、キモ過ぎ。お前も(w)うざいからくるなよ。w

43 :yurikoの後輩:2006/12/18(月) 07:19:07 ID:QRxGyGIP
>>42
憐れ、ドブスのジェラシーですか?
┓(´_`)┏
私は、カルチャーアンソロポロジーのクラスをワンセメスターだけ、履修したのですが、
滅茶苦茶興味深かったですね。
特に「美の基準」は、地域、時代によって、こんなにも違うのかと、感心させられました。
もう大昔に、兼高かおるの「世界旅行」ってあったのですが、
アマゾンでは、首が長ければ長いほど美人とされて、色彩豊かな首輪を首に重ねていくのです。
また、ニュ-ギニアのある部族では、女性と男性の役割が正反対だったりします。
日本とアメリカを比較しても、「美の価値観」は微妙に違ってますね。
アメリカでは、まだ、金髪ブロンドが美人の第一条件みたいなところがあります。
ヒラリ-クリントンが、ブロンドに髪を染めてる理由も、そこら辺にあります。
でも、私が注目するのは、エスニック美人です。
町を歩いていたり、バスや電車に乗ってると、たま〜に、何とも表現のしようのない、凄い美人に出逢います。
「ハットする」「こういう美しい女性が居ていいのだろうか?」といった感じです。多くの方が、複数の人種が混じってます。
それでも、やはり、犬も純粋血統種が高額で取り引きされるように、
混血種の人間も、どちらかといえば、劣等種とみなされてるような気がします。
しかし、彼女達は、アメリカ社会で成功することは、決してないのです。
わたしも恐らく、そんな一人なのでしょう。それでいいと思います。


44 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:35:44 ID:XRSqkfzF
>>41
>>43

これが美しいといえるか?

         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ        |,  |        ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::


45 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:50:36 ID:QBca/Z36
糞虫yuiriko,
Santa Ritaの囚人達がお前を待っているぞ。

46 :yurikoの後輩:2006/12/18(月) 17:20:59 ID:TyFo2gV0
>>44
(^_^)(^_)( ^)( )(^ )(_^ )(^_^)
お前は、犯人に似顔絵描きか?(笑)


47 :yurikoの後輩:2006/12/18(月) 17:24:37 ID:TyFo2gV0
続その内、私の水着写真を、「どど〜んと」公開しちゃうからさ。 
お前のチンポよく洗ったとけYO!アフォ!

48 ::2006/12/18(月) 20:17:12 ID:URxbng49
目の色が薄いと美形に見えやすいって本当?
ハーフだとやっぱり緑が限界なのかな?
皆の意見を聞くと皆美形じゃないんだねえ。あとハーフだとスペイン人っぽい人が多くない?

49 :yurikoの後輩:2006/12/19(火) 00:52:04 ID:vib3EExb
>>48
>ハーフだとスペイン人っぽい人が多くない?
→絵の具でも、オペーク(透明でない)な色を混ぜ合わせると、却って暗い色になります。
染色体も混ぜると、どちらかというと黒い肌の遺伝子になるのでは?



50 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:00:09 ID:uTkPfnz3
メラニン多いのも優勢だっけ?
黒い髪、黒い瞳、二重、粘着性の耳糞なども優勢遺伝

51 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:19:21 ID:tLaWjI8p
いいことを教えようか?
ライオンのメスはたてがみの黒いオスにひっつく本能がある
模型であるとしてもね
生き物は、体調がいい、若くて強いときは色素も多くなる

したがって子供と老人は色素が薄い
日本人でも年寄りになれば目の色が薄くなる。
「おれの目の黒いうちに」ということわざがあるだろう?それ

ちなみに北欧の女性でもホンネでは黒い目の外国男が強そうでいいという。

日本人が、なぜ青い目をもとめるのか不思議だ。
どんな混血でさえ成人すれば目が黒いというのにねw

白人への劣等感にまみれた和式肉便器の子はきもいねえ・・・
そういう卑しい血筋だからしょうがないが。

52 :yurikoの後輩:2006/12/19(火) 07:29:00 ID:XX9Fbh1I
>>51
こんなことを書くと、微妙に差し障りがありますけど。
あくまで、医学的見地から。
私が転校した小学校に、所謂「白子」の子がいました。
まるで白人の子供みたいなのですが、両親は純粋な日本人でした。
回りの子供は、(特に女の子)「白人の子供みたいで、可愛い。羨ましい」とか
言ってました。
私は、あまり気に止めませんでした。
私は、グランドマがヒスパニックというせいもあって、肌は黒め。
ただ一つ他の日本人の子と著しく違っていたのは、
目の顔全体に対して占める大きさが、異常に大きかったことと
まつげが異常に長く、それもカ-ルしてたことです。
友達が、何本のマッチ棒が乗るか、ドミノをするように遊んでました。
それでも、日本人に見えなくもなかったので、いざ、差別されそうになると
「わたしは、純粋な日本人です!」と言い張ってきました。
(今でも、時に応じて、そう言ってます。すくなくとも、宮沢りえよりましでしょう)
話は、逸れましたが、
その「白子」の子供は、様々な健康上、知能の発達も含めて問題があったようです。
ただ、だからといって、所謂、アフリカンアメリカの方が、本当に身体的、知性的に
他の人種より優れているかというと、これは一長一短なんですね。
たしかに、カレッジからプロフェッショナルに至るスポ-ツ選手に占める黒人の方の割合は、
圧倒的とも言えます。
しかし、ハイスク-ルドロップアウトや麻薬中毒者、刑務所の囚人の割合が、何故か、黒人の割合が圧倒しています。
また、医療費が出費も、黒人の人口が異常に消費しています。
アメリカでヘルスケアサービスの危機が叫ばれて久しいですが、これは、人種問題でもあるのです。
ステレオタイプは、人権問題にもなり、危険ですが、
日本のように、一応の単一民族では、推し量れ綯い複雑な問題が、この国にはあるのです。
「私は、人種差別には絶対反対です」とか言うのは結構ですが、
生まれてくる子供の遺伝子に気を遣うのも、親の責任だと思います。

53 :名無しさん:2006/12/19(火) 08:01:24 ID:LLqPB+CR
yuriko(=yurikoの後輩)は、様々な健康上、知能の発達も含めて問題があったようです。w


54 :名無しさん:2006/12/19(火) 08:17:02 ID:cTdaXe4F
yurikoの目を入れました。こんな感じです。
美しいでしょうか?

         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|

55 :yurikoの後輩:2006/12/19(火) 08:52:42 ID:XX9Fbh1I
>>54

アフォ!
こいつは、化け物(ばけもの)だな。(苦笑)
コンピュ-タ-グラフィックを指導してやろうか♪

56 :名無しさん:2006/12/19(火) 09:18:23 ID:cTdaXe4F

>わたしが、13〜5才くらいのとき、
>湯上がりのときなんかで、自分の顔をつくづく見ることがありました。
>自分で言うのも、本当に恥ずかしいのですが、
>「この世のものとは思えない美しさ」でした。


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\
\         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
\       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
\      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
\     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
\     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
\    |::::::::::/                 |:::::::::|
\    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
\   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
\    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
\   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
\   |:::ノ        (●_●)        |::|
\   |::|           l l           |::|
\   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
\   |::|        -二二二二-        |::|
\   |::::\                   /::::|
\   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
\     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
\    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
\    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
\   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

57 :名無しさん:2006/12/19(火) 09:23:56 ID:cTdaXe4F
>あくまで、医学的見地から。

医学的見地からみても、美しいですwww

58 :yurikoの後輩:2006/12/19(火) 09:33:33 ID:XX9Fbh1I
訂正>>52
>目の顔全体に対して占める大きさが、異常に大きかったことと

目の顔全体に対して占める割合が、異常に大きかったことと



59 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:27:27 ID:kCXbvTmC
>>54
うォ〜カーさんに、くりそつ。
特に目と鼻のあなが…。

60 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:32:38 ID:cTdaXe4F
パーツごとに販売してます。美しいの一言です。
よろしかったら、どうぞ。


A.  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|


B.  |:::ノ        (●_●)        |::|

61 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:41:11 ID:cTdaXe4F
パーツごとの販売も行っております。まさに「美しい」の一言です。
目の顔全体に対して占める割合は、かなり小さめです。


A.       |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|


B.       |:::ノ        (●_●)        |::

62 :名無しさん:2006/12/19(火) 11:26:00 ID:uTkPfnz3
日本人はもっとキモイって事言ってるようなもんだね

63 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:44:56 ID:d6N9iVLS
うんこyurikoへ
なんで後輩って付けるの?
なんで後輩って付けるの?
なんで後輩って付けるの?

なんで自分の都合の悪いレスにはレスしないの?
なんで自分の都合の悪いレスにはレスしないの?
なんで自分の都合の悪いレスにはレスしないの?

64 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:58:42 ID:uTkPfnz3
煽りなんかにレスしないだろ
常識的に考えて

65 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:59:06 ID:kCXbvTmC
>>60 & >>61

「めがね」忘れてるよ。
\    |::::::::::/                 |:::::::::|
\    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
\   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
\    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
\   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
\   |:::ノ        (●_●)        |::|
\   |::|           l l           |::|



66 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:50:33 ID:tLaWjI8p
アメリカンジョーク↓

英国人、フランス人、日本人の動物学の権威が、アフリカのサバンナで3ヶ月にわたってアフリカ象の生態を研究した。
帰国後それぞれが、その成果をもとに本を書いた。
英国人は『アフリカ象の生態』、フランス人は『アフリカ象のセックス』、
そして日本人は『アフリカ象から見た日本人』という本だった。

日本人は人目を気にし杉


67 :yurikoの後輩:2006/12/19(火) 19:14:19 ID:Ln36Dhov
>>66
 ↑
ナイスジョークです。
JAOAN AS #1という本が大昔にでたんですけど、
UCBで、資料として使われたことがあります。
日本人は、こういう本大好きでしょうね。

68 :yurikoの後輩:2006/12/19(火) 19:17:51 ID:Ln36Dhov
訂正>>67

>JAOAN AS #1
  ↓
JAPAN AS #1

69 ::2006/12/19(火) 20:25:56 ID:gTxLIRVi
ジュード・ロウとかウェントワース・ミラーとかあんな顔はハーフではいないよね?
やっぱ限界があるな。ハーフだと

70 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:03:12 ID:29FNeZiI
ハーフは全員グロとか行ってる奴は小澤マリアのAV見てから言え。
ttp://www.ishimaru.co.jp/images/event/1126_1.jpg

71 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:19:54 ID:qBbXpyF2
白人同士の混血=人間と認められる
白人×黒人、白人×ヒスパニック=芸能界限定で生きられる
白人×黄色人種=生きる権利を認められていない

72 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:38:04 ID:ofjx2MS+
黒が一番下だよ
色が黒くなっちまうからな
日本から出た事ない人にゃわからねーか

73 :名無しさん:2006/12/20(水) 15:07:35 ID:qBbXpyF2
士=ホワイト
農=ブラック
工=ネイティブアメリカン
商=ラティーノ

得た=イエロー
否認=アイノコ

74 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:39:03 ID:qBbXpyF2
ハーフ:ttp://www.niigata-nippo.co.jp/cgi-bin1/sptopic/img/series1/18-8-1.jpg
日本人:ttp://www.pref.hiroshima.jp/sukoburu/vol58/img/taidan_p1.jpg

75 ::2006/12/20(水) 20:15:19 ID:EPS/WFfe
でハーフではウェントワース・ミラーみたいなやつはいないのか?

76 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:37:08 ID:OdeWh10j
ハーフってたまにモロ外国人っていう顔いるよな。無論、日本人だけって人もいるし。
なんで、一方の特徴しか出ない人がいるんだろう?
でも、黒人とのハーフは全員黒人に見えますね

77 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:25:24 ID:qBbXpyF2
>>76
日本人から見たら完全白人でも白人から見たら日本人(東アジア人)にしか見えないのが大半。
よくて(?)東南アジア系、中東系、中南米系に見られる程度。
白人から見ても白人に見える日系混血はおそらく皆無。

アメの黒人はほぼ100%白人の血が混じってる。

78 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:23:15 ID:RUTction
>>70
芸能人やモデル(AV女優もね)は、ほとんど整形してます。

79 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:32:42 ID:RUTction
>>69>>75

ウェントワース・ミラーはMULTIRACIALです。純粋な白人ではありません。

彼の父親は=アフリカ人、ジャマイカ人、イギリス人、ドイツ人、ユダヤ人、チェロキーインディアンの血をひいてます。

彼の母親は=ロシア人、フランス人、オランダ人、シリア人、レバノン人の血をひいてます。

80 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:05:01 ID:+NY5C4fx
友達で日本人と黒人(カナダ人)のハーフの女の子がいるんだけど
かわいいよ
子供だけを見るとメキシカンっぽい感じかな

81 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:27:08 ID:7TGjA5Az
>>80
ほんと?
昔の日本映画の、モスラとかキングコングの島の原住民役の子みたいじゃない?

82 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:36:16 ID:zHt/36Sc
>>1のアイノコの自演スレはここですか?

83 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:38:04 ID:UjJnF7TJ
2chで混血の自演うぜーな

84 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:43:58 ID:+22Vasnh
日本人とアジア人以外の混血はみんな気持ち悪いでしょう。
さすがに本人や本人の親達の前ではちゃんとおせじいうけど。
それを真に受けちゃいかんよ。

85 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:22:28 ID:RUTction
同じアジア人でも
東南アジア人と白人の混血は美形が多い。

86 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:25:35 ID:7TGjA5Az
北アジアとの混血は、よく混ざってないようなのが多いよね。

87 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:44:19 ID:iP7pPKHY
ハーフ
ttp://i.yimg.jp/images/talent/large/m04/m04-0548-060219.jpg

日本人
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~baron/image/sakata.jpg

88 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:56:40 ID:iP7pPKHY
ハーフ
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/d7/aff86b5f133989ecfdf1c3809548f2f6.jpg

日本人
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/59/0000008359/15/imgfa6bb9a01rh4kg.jpeg

89 :名無しさん:2006/12/21(木) 03:02:22 ID:zHt/36Sc
ハーフ:ttp://www.tokyo-jc.or.jp/bunkyo/images/koukai-4.jpg
日本人:ttp://www.sanseido.co.jp/publ/images/tokiko_kimura.jpg

ハーフ:ttp://www.niigata-nippo.co.jp/cgi-bin1/sptopic/img/series1/18-8-1.jpg
日本人:ttp://www.kantei.go.jp/jp/m-magazine/backnumber/2002/images/fujiwara_s.jpg
日本人:ttp://www.pref.hiroshima.jp/sukoburu/vol58/img/taidan_p1.jpg

90 :名無しさん:2006/12/21(木) 03:04:06 ID:iP7pPKHY
ハーフ
ttp://www.horipro.co.jp/talent/PF062/image/photo_62.jpg

日本人
ttp://vstation.net/sweet/wp-images/06_fujii_amg_03.jpg

91 :名無しさん:2006/12/21(木) 03:23:01 ID:iP7pPKHY
ハーフ
ttp://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M93-0920.jpg
ttp://www.officeama.com/file/PPfEA.jpg
ttp://ent2.excite.co.jp/cinema/interview/simsons/images/top_14.jpg
ttp://www.aminovital.com/victory/profile/img/profile_murohusi.jpg
ttp://sudoyuko.com/blog/archives/pictures/ike333.JPG
ttp://www.anthony-pro.com/img/michael_profile2.jpg

92 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:23:03 ID:DWACBBQk
>>85
そうかも。ミリタリーってフィリピーナ多いけど、ハーフの子美形が多いと思う

93 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:28:59 ID:gIqpO5bp
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/10/09/20051009000056126.jpg
きもい

94 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:29:08 ID:2NZphIeu
>>81
言いすぎだろw
日本人X黒人でも美形はあるんじゃないかな?
クリスタルケイ?だっけ?あと、ゴリエのバックで踊ってた子もかわいいと思ったよ。
ただ、アジャコングはry)

95 ::2006/12/22(金) 19:34:44 ID:4AUKXqoN
>>89-90は見て大丈夫?

96 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:49:46 ID:2NZphIeu
89の上から3番目ワロタw

97 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:29:00 ID:+kAkS5Xr
顔の堀が深い+スタイル良い東南アジア人と白人のハーフはマジで美男美女だよ!!


のっぺら顔でスタイル悪い北東アジア人(日本・朝鮮・中国)と白人のハーフは不細工ばっかだよねw
たまーに綺麗な人もいるけどw

98 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:15:15 ID:P5d18z8v
混血でも可愛いやつはいるよ
けど圧倒的に不細工が多い信じられないくらいなデブとか

99 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:36:56 ID:vsEPQxRu
友達、日仏
まあOKでしょ
ttp://azuao.s31.xrea.com/bbbs2/obj/obj208_1.jpg

100 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:20:53 ID:XcDJP8Ym
>>99
どっちかと言うとブスだな。

101 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:46:00 ID:yeGVa2fv
>>99
普通に美形。よって100=ホモ。

102 :yurikoの後輩:2006/12/23(土) 09:23:00 ID:HPvnsToN
訂正>>67
>JAOAN AS #1

JAPAN AS #1

103 ::2006/12/23(土) 20:42:02 ID:8oNHL0Zs
>>51
マジ?ルー大柴も似たような事言ってたけど本当なんだろうか?詳しい人教えてくれ。

104 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:22:33 ID:hrZjQIXs
>>95
PC無害
ハーフ画像は精神的ブラクラ

105 ::2006/12/24(日) 19:42:00 ID:fXAobYYR
ハーフだと目の色は緑が限界かな?
ブルーグリーンって色もあるけどこれはハーフだといないよね?〔シャリーズ・セロンとか〕多分
遺伝学的に気になるな。

106 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:33:14 ID:gaApA6W3
>>99 おばさんだな。ハーフは美形タイ人っぽい

107 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:11:25 ID:p8kIb6j0
>>105
赤い髪に真っ青な瞳でそばかすだらけのハーフ見た事あるよ。
どっからどうみてもアイリッシュ?って感じだったけど、
お母さんが日本人でお父さんが白人だった。
別に養子とかではない。
両親よりも白人のお父さんの両親(子供の祖父母)が
いきなり日本人ハーフの孫に自分たちのルーツが強く出たもんだから、
驚嘆して溺愛してたよ。
遺伝子って不思議。。

108 :名無しさん:2006/12/25(月) 06:46:24 ID:G++EU3Dj
>>71
肌や目の色、国籍なんて関係ないよ
日本人とかアメリカ人とか考えずに背筋伸ばして前向いて歩いていこう・∀・

109 ::2006/12/25(月) 20:51:34 ID:4TKOM/w0
>>107
その子の年齢は?

110 :107:2006/12/26(火) 07:09:11 ID:YwOJiSLI
>>109
7歳になったと思う。小学校低学年。
会ったのは2年前。
下にもう一人生まれたらしいけど、まだ会ってない。
107の子は女の子で、まつげまで赤かったよ。
それに体中そばかすだらけ。
SACのミランダとかディズニー時代のリンジーローハンみたいに。
彫りは浅めだけど、それを差し引いても十分アイリッシュで通用すると思う。
母親はナニーに間違われるって嘆いてた。
日本でもハーフなのに、赤毛青目のアイリッシュ系に見える子役の女の子がいたと思う。

111 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:54:37 ID:QlGS9BZI
うちも小さい時は明るい茶色だったよ
でも今は黒髪@19歳

112 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:37:53 ID:YwOJiSLI
>>111
ってことは今40代?
自分の母親世代が2ちゃんやってるってなんか異様な感じ。

113 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:01:20 ID:Oq8rEuaH
ハーフは所詮はーふ、日本にいれば外国人のようにみえるが外国にけば黄色人種そのもの
並べば一目瞭然だよ

114 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:35:46 ID:2mA0+zPn
ハーフはマヨネーズと同類。

115 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:37:50 ID:VG3w5Kgr
>>112
なにが異様なの?



116 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:14:51 ID:YwOJiSLI
>>115
自分の親が2chやってたら引かない?
ただそれだけ、別に悪い事だとは思わない。

117 ::2006/12/26(火) 19:38:36 ID:y0JI1MrD
>>110
成長したら黒髪グリーンアイになるんじゃない?

118 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:23:29 ID:2mA0+zPn
成長してもマヨネーズ。

119 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:33:31 ID:QlGS9BZI ?PLT(11000)
>>112

120 :名無しさん:2006/12/27(水) 05:57:03 ID:1egi8Oq+
ハーフ
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M93-0920.jpg
http://www.officeama.com/file/PPfEA.jpg
http://ent2.excite.co.jp/cinema/interview/simsons/images/top_14.jpg
http://www.aminovital.com/victory/profile/img/profile_murohusi.jpg
http://sudoyuko.com/blog/archives/pictures/ike333.JPG
http://www.anthony-pro.com/img/michael_profile2.jpg

121 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:43:11 ID:G0LDQCW9
http://m.ameblo.jp/m/blogTop.do?blogId=10001534238&page=1&amebaId=&sessionId=

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)