2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラパンじゃないよ】デムパ隔離スレ【yuriko系】

1 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:23:34 ID:t2vqp8bi
さぁ

2 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:52:50 ID:TQyz9UHU
何これ?yurikoについて話すスレ?

3 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:13:48 ID:H890+wu3
yurikoっていったいなんなの??

4 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:21:34 ID:kgiZnxNr
yuriko
粘着爺(英語ちゃん)
NY女

以上の三人のイケヌマが、あまりにアノイので、隔離するためのスレと思われます。

5 :名無しさん:2006/12/22(金) 04:37:37 ID:kQ7JLQjO
>>3

yurikoは、以前、交通事故で頭を強く打ったため、言語能力(特に物事の理解力)に障害を持っております。
一見、まともな文章を書きこんでいるようにみえますが、レスを続けると、この障害が顕著に表れます。
最近では北米住人もそれに気付き、以前にも増して距離を置くようになりました。

6 :名無しさん:2006/12/22(金) 06:40:39 ID:exCRld5L
>>4
yurikoとサボリ爺ダロ。空気読めヨ、テイノウ。ww

7 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:14:09 ID:kgiZnxNr
さあ、一人目のデムパが釣れました(>>6)
以外と簡単に行くもんですね

8 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:38:30 ID:exCRld5L
はあ?
>>4=7も痛い香具師だな。
ぽまいも<yuriko系>に入れてやろうか?www

9 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:32:09 ID:ctklI9cd
悪いが、サボリ部はカテゴリに入らないな。
奴をカテゴリにいれても何のメリットもデメリットもない。

しかも字間違ってるしw

空気の読めない厨房(>>6=>>8)はほっとけば?




10 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:56:19 ID:exCRld5L
>>9
字間違ってないヨw。粘着爺==>サボリ爺ダヨ。ぽまいも空気読めヨ。ww

サボリ部(yuriko系)をカテゴリにいれても何のメリットもデメリットもないなら、
も英語(anti yuriko)もないダロ。NY女はyuriko系じゃなくてNY女系ダロ。

あ、ぽまいもyuriko系か?





11 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:35:59 ID:hQJ9NoCh
>>10
「ぽまい」とか使っているオマエが痛い

12 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:13:30 ID:ctklI9cd
>>10

メガネの度合ってますか?www
非を認めないところ、yurikoそっくりだなwww もしかしてyuruko???www

13 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:18:10 ID:XcDJP8Ym
>>12
普通に、サボリ部の「翁」→粘着「爺」→!→サボリ爺じゃないの?
翁じゃなくて爺を使ったのはわざとだと思うけど、もしかして頭悪い?
ってか、そこまで粘着してサボリを擁護するのって、もしかしてサボリ本人?www
翁ならいいけど、爺って言われるのそんなに嫌なんだ?ごめんね。ぷっ

ってか、まず何なの、このスレ。
北米板の流れを分かってない人たちの溜まり場?w

yurikoの仲間といえば、サボリなど、yurikoと馴れ合う人たちじゃん。
アンチをyurikoの仲間扱いするのは、yurikoに増長させる理由を与えかねないし、
NY女を仲間に入れたい気持ちも分かるけど、香具師も一癖あるし、扱いがちょっと違う。

まず、この板でヲチしたら、本人が見つけると荒しが起きかねないじゃん。w
しかも、>>4とか、なんとなくだけど、普段NY女に馴れ合って嵐を期待してる奴の悪寒。
(違ったらごめん。)
あ、そうか、ここって釣スレかあ。釣られた私も(ry w

14 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:56:16 ID:vsEPQxRu
えーっ!
粘着爺(NY女の仇)= サボリ部の「翁」なの? ホント?

15 :yurikoの後輩:2006/12/23(土) 05:22:36 ID:ltGE1vZ6
人権侵害スレッドです。
即刻、中止してください。

16 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:27:19 ID:Hu57unzi
>>15
はぁ?何を中止すんだよ、うんこ野郎。

17 :yurikoの後輩:2006/12/23(土) 09:14:44 ID:HPvnsToN
>>16
>何を中止
→「うんこ野郎」は、お前だろ(爆)
「自分がされて嫌なことを他人に対して行わない」とは、
普通、小学校低学年の道徳の時間で習うのだが。


18 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:28:23 ID:Bzir/mXd
yuriko vs. >>13脳タリン www ガンガレ www

 

19 :名無しさん:2006/12/24(日) 05:06:17 ID:BWg8dYty
そうか、>>4>>7>>18は、wickedをウィックトだと思い込んでいた、脳内出演者のお友達。w
だから、英語で書いてる香具師に、私怨があるんだな。w どうでもいいけど、お前イタ杉。

20 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:55:45 ID:DnXKX47x
>>19

俺は>18だが、>4でも>7でもない。
脳内思い込みが激しいなwww

しかし何でそんなに反応するの? 生理中?www




21 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:41:51 ID:IIzVxzGu
>>20=18
お前空気嫁ない上に、脳もちょっと足りないな。
だから、誰にも相手してもらえてないんだぉ。
仕方ないから>>4=7、>>9=12が出てきてお前と遊んでやるまで、俺が相手してやるぉ。w
しかしなんでそんなに反応するの?お前も生理ちゅ?ww

>>13>>19、ついでに>>6=8=10ガンガレ。
俺はyuriko潰しと、yurikoに馴れ合う香具師を叩く奴は、全面支援するぉ。
ついでにNY女と馴れ合おうとして過去に叩かれて、私怨を持つ>>4=>>7を叩く奴も、全面支援するぉ。
そうかあいつ、wickedがウィックトに聞こえるのか。どのスレか知らんが。NY女並の脳だな。ww

22 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:34:28 ID:X7SmBDZL
他の板にyurikoは30代後半で処女(フェラチオの経験あり)
とか書いてあったけどやっぱ本当なのかね

23 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:27:30 ID:RNfVvhio
俺はSF在住でないのでyurikoのことは良く知らんが、最近SF関係以外のスレにyurikoが
現れるようになってyuriko本人と叩きの連中の投稿を目にすることが増えた。
確かにyurikoの投稿は「はぁ?」というのが多いが、放置すればいいだけのことだから
どうでもいい。
それよりも>>21みたいに女子供相手にしょうもないことやって意味の無いレス数増やす
だけの奴らがウザイ。
さっき見たスレではyurikoのコテ使った釣りレスがあったが、そこまでして相手をして
いる時点で同類どころかyuriko以下だよ。
お前らがやってんのイジメだろ?
yurikoの場合、イジメられる原因を作っているのは本人にも問題があるからだが、だか
らといってイジメてる奴らが正当化されるわけじゃない。
yurikoを変えたいんだったらイジメじゃなくて別の方法でやれよ。
変える気がないんだったら放置しとけ。
ほんと、おまいらって餓鬼だな。
アメリカ生活のうっぷんを他にぶつけて晴らそうとしてるのか?
もうちょっと有意義なことにエネルギー使えよ。

24 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:50:50 ID:xv3LCdt6
>>23
だから、お前は半年ロムってろって。
yurikoに対しては、初期の頃から親切な人がかわるがわる、懇切丁寧に「迷惑だから止めてくれ」と言ってきた。
ところがそれに対するyurikoのレスは「お前」「アフォ」などの暴言。おとなしくなるどころか、
どんどん酷くなった。今だって、呆れながらもしっかり解説しながら批判する人も多い。
分かるかな?いじめじゃなくて批判なんだよ。それを本人が聞く耳持たず、いじめと受け取るから、こんなことになっている。

25 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:57:06 ID:xv3LCdt6
>>23
それから、あなたの意見によると、ここで>13、>6、>8、10を叩いている奴ら(>>4>>12>>18)だって、
よっぽどいじめに没頭する餓鬼じゃないか?正義観ぶる前に、そいつらにも言ってやったらどうだ?

26 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:29:48 ID:kvkEliTH

>>21はどうみてもイっちゃってるでしょw


27 :名無しさん:2006/12/27(水) 07:36:50 ID:xv3LCdt6
>>26
悪いけど、26のほうが、21より酷いと思う。
4、12、18だけじゃなく、yurikoも、NY女も、その2人に馴れ合いたがるウザいレスも、
それによって当の本人達が図に乗って収拾が付かなくなるのを見てきたから、
それを総合的に見れない26に対して、そう思う。

26が、イジメをするのが悪いと本心で思ってのレスではないことは、
21に対するコメントの仕方で明白だし。結局今度は21をイジメの対象にしたいだけだろ?
21に名指しで批判されたうちの一人かな?2ちゃんにはつき物だから、嫌ならスルーしたら?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)