2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛イ】ブラパン13パソ目【カケパソ.オバパソ.オ婆パソ】

1 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:22:01 ID:utCHTcy3

※マッタリネットリ楽しくパン落ち
※直リン禁止
※ヤギパンお断り
※2chの意義をわからない厨房又はNIGAはROMしてな

痛いニガについては
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1163403962/
元祖ブラパンの行き着く果て
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1161601197/
for nigga
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1164696032/

主な出演者・・・

2 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:25:34 ID:2YmFw3ER
http://www.myspace.com/channeltw0

3 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:01:50 ID:4+goXrfE
>>1
乙!!!

4 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:53:32 ID:2YmFw3ER
http://www.myspace.com/channeltw0

5 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:01:27 ID:KUuNrNgg
勘違いお婆パン
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=17221166

6 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:37:56 ID:8Vp/AtpP
OMG shes on now huh! holla @ her hahahahahaha!!!!!
nd heas another hoe ellie shes a gold digger.
http://www.myspace.com/ellie_cari
check her out. shes the fakest chick on myspace.
she just tryin to b Tila Tequila.
fake tits too much make-up. shes a slut.

7 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:29:02 ID:4vrCzv8x
>>5

"I will go to Amsterdam, Germany, and Britain ,
and I will go to Magic show in Vegas"

わかってる?
あたしはね、あんたたちとは格が違うの、格が!!
さぁ!!!でてきなさいよ!!
あたしとアンタ、どっちが美人かマイスペで勝負よ!!


プッ

8 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:31:09 ID:4vrCzv8x
”僻み、妬み、嫉み。。爆
こんなとこで文句いってないでマイスペで正々堂々と勝負しようよ。
どっちが美人か、みんなにきめてもらおうよ。
それとも自分の写真とって、此れが私です、私かわいいでしょ!っていう自信ない?”



9 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:42:27 ID:Apv1Qrs1
こんなとこで競いたくね〜、ってか、ゆみもellieも相手にしたくない、なぜなら私とは書くが違うから。
私はモデルだし!顔が割れてるからマイスペつくれないし、新年からドラマも決まってるからね。
wannabeちゃんとは張り合ってられないのよ〜ん。
てかこの二人それぞれ性格悪いらしいからね。ゆみとかいうオバハンは知らんがellieは相当性格悪いよ。
金の事しか考えてないし、金のために人の男取るし。

10 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:24:45 ID:AFRt9RiK
あ、あたしの言った「ヤギパンお断り」が採用されてるw
遅ればせながら乙

11 :p:2006/12/21(木) 02:34:52 ID:gbXGVv/t
おい、醜い日本人ども。
お前ら醜い泥人形のくせに何が美容だ。ふざけるな。
お前らがどんなに努力しても白人様や黒人様にはかなわないんだよ。
お前らの容姿、存在、行動すべてが世界の美意識からズレすぎてるんだよ。

顔でかいだろ?ヒラメ顔だろ?
目が汚い茶色だろ?目が細いだろ?目が蒙古ひだに隠されてるだろ?
背が低いだろ?胴長だろ?短腕だろ?寸胴だろ?貧乳だろ?貧尻だろ?
短足だろ?足がO脚でまがってるだろ? 歩き方変だろ?
結局全部のブサイクの基準に当てはまるじゃないか。
あまりにも醜いからその汚い顔面なんてヤスリで削り取れよ。
曲がった足も切り落とせよwwww
日本人は醜いくせに人間を名乗るな!
ていうかお前らなんて生ゴミだからゴミ袋に入って収集されちゃえばいいんだよwww
おい、醜い日本人ども。
お前ら醜い泥人形のくせに何が美容だ。ふざけるな。
お前らがどんなに努力しても白人様や黒人様にはかなわないんだよ。
お前らの容姿、存在、行動すべてが世界の美意識からズレすぎてるんだよ。

顔でかいだろ?ヒラメ顔だろ?
目が汚い茶色だろ?目が細いだろ?目が蒙古ひだに隠されてるだろ?
背が低いだろ?胴長だろ?短腕だろ?寸胴だろ?貧乳だろ?貧尻だろ?
短足だろ?足がO脚でまがってるだろ? 歩き方変だろ?
結局全部のブサイクの基準に当てはまるじゃないか。
あまりにも醜いからその汚い顔面なんてヤスリで削り取れよ。
曲がった足も切り落とせよwwww
日本人は醜いくせに人間を名乗るな!
ていうかお前らなんて生ゴミだからゴミ袋に入って収集されちゃえばいいんだよwww


12 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:45:05 ID:Apv1Qrs1
凄いね、Pさん。自分の事全否定?
かわいそう、そうとうブスでいじめられてきたんだね。
こんなに自分自身を嫌うなんて。。自分を生ごみなんていうなんてどんだけ酷い目に合ってきたんだろうね。
自分は日本人じゃないって書き込み方してるけど、ここまで日本語perfectなのは明らかに日本人だよね、かわいそうPさん。
ブスだって、生きてく道はあるんだよ、頑張ってね、Pさん。
あんまり世捨て人にならないで!

13 :名無しさん:2006/12/21(木) 03:04:25 ID:jzWQsf4e
12さんは相手にしないほうが良いよ。普通に考えて、
p :2006/12/21(木) 02:34:52 ID:gbXGVv/t
↑は精神異常者
女でもanyパソでもないと思うよ。
以前に、そういう頭がおかしい男のサイトにでくわしたことがある。
芸能人とか、普通の日本人の写真集めて、
不細工だから死んでしまえ!
とかいう内容はくだらないけど、病的な…。
明らかに日本人のモテない痛い男だったよ。
文章ではWWWを連打してたし…。

14 :名無しさん:2006/12/21(木) 03:22:42 ID:85bkJE+7
>>12
は明らかにブラパンじゃないだろ 

15 :名無しさん:2006/12/21(木) 06:57:48 ID:Yt8dItdY
カケパン以前に>>12みたいな2ちゃん初心者も排除してくれ。

16 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:42:40 ID:lNTrZGc1
>>7
ゆみ、こうやって毎回行き先をさり気なくページに晒し、あたしは世界のゆみをアピール。全部親の金だけどねwww そのくせ、あんたたちあたしみたいに世界を飛び回れないでしょ? だって。You aint nothing but a hoe. そしてこの意味もわからないくらいバカwwww

17 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:24:16 ID:mXyoxVX7
>>16
34?にもなって、親の金で旅行かよ!
痛い奴だな

18 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:46:14 ID:lNTrZGc1
親が金持ちだからあちこち行きたい放題。娯楽三昧。それをキャリアウーマンと勘違い。痛いババアだな。

19 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:57:53 ID:Sff1hBkU
ttp://www.myspace.com/yurippe

"Don't envy me!!!"って・・・
自意識過剰も甚だしいねw


20 :名無しさん:2006/12/21(木) 11:46:04 ID:5o9krkBy
ttp://www.myspace.com/chinablue4me
この子、知ってる??

21 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:19:56 ID:oiRxhuXo
ゆみマイスペで誰と勝負するつもりなのか知らないけど
勝てる自信はどこから来てるのか?
影で男女共々に、どれだけ笑われてるのかも解らない婆は困ったもんだね。
親のお金で旅行して各地でやりまくってるの知ったら親も悲しむな。
まじきもい勘違いだよな。金持ちの割には育ち悪いし頭悪杉。プッ

22 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:36:45 ID:lNTrZGc1
ゆみ、ホー扱いをモテると勘違い。

23 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:00:01 ID:Vpt7+2xF
>>20
田舎のヤギパンなんかどーでもいい

ユミは確かに痛いが、日本に住んでるわけじゃないから実害被るわけじゃなし、
見てて面白いから別にいいよ。
クラブ行くと顔合わせる調子ぶっこいてるド馬鹿連中の方がよっぽどウゼーや。

24 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:47:37 ID:lNTrZGc1
ゆみが日本に住んでようといまいと、あちこちに被害者は普通にいるんですよ。。。なんせほら、テメーのこやしの為ならなんでもしますから。まあ、本人モテてるつもりが、実は騙されて男から陰で笑われたりしてるとこは確かに面白いわな。

25 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:04:07 ID:gbVX4u3u
それよりellie?とかいう女のスーパーアイプチっぷりには突っ込みナシか?

26 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:56:12 ID:bUT3BVhD
だってかわいいじゃん、ellieさん。

27 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:01:16 ID:H890+wu3
 巛ミヾヾ  \
       /   ミ     ヽ
       f,    ミ       }
     ┏v'┳_━━━ r、    |
     yバノ゙’' ̄ '''  } }゙    }
     ‘ーj`'    :  //   /
      L_ヽ  i  V   /
     ("  ` !      _/
      \ _,. -‐ '  ̄  !_
      /|~   /  ̄    \

    ヒッシ・ダナー [Hissy Danner]
     (1901〜1997 イギリス)


>>26 本人乙www

28 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:33:29 ID:bUT3BVhD
普通にかわいくないか?
なにが悪いのかわからん。

29 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:49:48 ID:Ad1RgVDy
ゆみって何で皆から嫌われてるのか知りたい。ただのババアじゃん…見た目30後半40位だし。

30 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:06:18 ID:B9XvlpPo
>>28
普通にかわいいだと? >>26>>28は本人だと思うので、忠告しておく。
家を出る前に鏡をちゃんと見ろ。
お前を見てくるヤシはお前をかわいいと思って見ているのではない。
動物園のオリに入っている動物を見るような気持ちで見ているのだ。
お前がクラブにいて俺もその場にいたらずっと見てしまうだろう。
なぜならお前のゲテモノ化粧(フェイクアイラッシュ、フェイクリップライン、フェイクアイカラー、度が過ぎたアイライン)があまりに異常かつ滑稽で、よくやるなー、イタイなー、という気持ちになるからだ。
来年からロースクールに行くと書いてあるが、どこのロースクールに行くか教えてみろ。
今度会ったら事例問題、語句問題出してやるからな、答えられません、嘘つきましたなんて言うなよ、ボコボコにしてやるからな。





31 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:07:01 ID:y/5UdVIG
>>30
まず最初に言っとくが、自分はあのオカマじゃないのでヨロシク。
で、なんでそんなに必死なの?
ロースクールに行くってのが嘘だろうが本当だろうが、
別に自分はどーでもいいけどなぁ。
確かにあの化粧は度を越してるが、
目と口の過剰な囲み線とカラコンを止めりゃかわいいんじゃないかと思うよ。
ま、自分はあのオカマ顔に何されたってわけじゃないので30の胸の内は分からんが。
ユミに関しても然り。
よって>>24に同意。

32 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:47:25 ID:XzZXcLq7
でもさぁ、動物を見る感じとか言ってるってけど、言い方はどうであれあのカマが人目を引くってのは事実なんだろ?
どいつもこいつも皆同じような見てくれな今のクラブシーンの中で浮くぐらい個性的なのの何が悪いんだかサッパリ分からん。
そのカマがどんな理由で男に股開こうが、ここで騒ぐ事じゃねー…(笑)てゆうか人が何してても良いんじゃ?
まぁ読んでて面白いからこのスレ読んでる訳だが、鏡見て来いとか何とか言ってる暇があるなら自分がどれだけ美しいか見せてくれよw

33 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:00:20 ID:4vrCzv8x
>30のゲテモノ化粧の表現はいい感じっす。
まあ他人がどんな化粧しようとかまわんけどさ、
確かにやつの化粧見てると、これクレンジング
したら、すげ〜顔変わるんだな〜〜〜とかなんか
想像したくなっちゃうよねw

34 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:23:07 ID:rJTP9jju
ゆみ、あんな不細工な写真マイスペで使ってるけど、婆の垂れ乳汚ねーんだよ!
相当な自信だろうけど、滑稽だね。
婆の垂れ乳でも見せなきゃ、もうどの男も相手にしないんだろうね、必死でつねー。ぷっ。
男は、【ただ】だからやるには便利位にしか思ってないのによー。笑われてるのも気付かず哀れ。
安っぽいHOEだ。

何で皆から嫌われてるかって?
男女問わず、だれかれ構わず利用し(本当は利用され)、私腹の為に誰とでも寝るから。
教養のあるお嬢さんだったら、もっと若いうちに男が放っておかないだろ?!
誰にも本気にされないから、婆になって慌てて色んな国に行って遅咲きしてるのだよ。

35 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:04:01 ID:mXyoxVX7
>>34に同意
漏れの場合は見た目がどうこうって事よりも
行動自体が痛い奴をヲイ!と思うな
そのゆみって女も、漏れからしたらかなり痛いよ
あの歳になって、親の金で留学や旅行とか
なんの為だか知らんが必死になって世界を飛び回るwとか
大体ここは、そーいう変なブラパンをヲチするスレなんだから
いちいち「じゃあお前はどの程度なんだよ!」
とムキにならんでもいいんじゃねーの?


36 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:07:49 ID:4vrCzv8x
>>34
このゆみってひと、別にその辺にいる顔で、特に綺麗
ってわけでもないんだけど。。。。
マイスペで勝負しよう、には笑ったけど。
なんか本気っぽくてwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:18:22 ID:lNTrZGc1
ゆみ、マジで頭悪杉。自分のページに、騙された男のページのリンク先を張り付け、「この男には気をつけて、この男はあんなことしますこんなことします」とナガーイ間違いだらけ英語でいちいち説明。34にもなってこれじゃあ〜な〜w 本人同情引こうと必死だったがみな爆笑。

38 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:20:56 ID:kqG1vtbh
>37
わしゆみのページ見れないんだが、どんな男がリンク張られてるのか教えてくれないか?

39 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:37:38 ID:wUe7AzIH
>>37
それってかなりカコ悪いね

40 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:46:53 ID:klpvRwVN
http://www.blackplanet.com/users/pinkypeaches/canvas/view.html?find_member_details_form_submit=1&sex_ids=&do_load=1&use_user_location=1&username=pinkypeaches&sidebar=1イタ他多々

41 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:53:13 ID:AxCdZDBR

http://cgi.2chan.net/up2/src/f205530.jpg

42 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:57:18 ID:rJTP9jju
オレもゆみを削除したので見れないんだけど、どんな男が張られてるのか詳細キボンヌ。

男は騙したのではないのに自分で英語が理解できなかっただけじゃねーの?
汚い単語だけは知ってるよな、ゆみ。プッ。

43 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:59:01 ID:B9XvlpPo
>>32
読んでて面白いのはカマみたいな奴がここで晒されて、それに対して俺みたいな突込みがあるから面白いんだろ?
人が何しててもいいとか馴れ合いしたいならそういう板行けばいいだろ。ていうかそういう馴れ合いはつまらんぞ。
鏡見て来いつう暇があるなら俺の顔晒せって意味がわかめ。
なんで俺が突っ込むたびにいちいち自分の顔の写真とってアップロードしてここにリンクはらなきゃいけないんだ?
突っ込むところがあるから突っ込んでいるだけだ。
鏡見て来いというのは愛情にあふれた助言だと思うがな。
ここに本人もしくは友達いるなら教えてやれよ、お前それはやばいぞ、と。

44 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:12:34 ID:9EEvUbWN
>>40
自分に記憶を消せる機能があれば今このページを見たことをなかったことにしたい。

45 :37:2006/12/22(金) 00:27:09 ID:hNRvXL9f
それは前にやつのページで見たやつだよ。
今は自分もデリートしてるから、ゆみが何書いてるのか
は知らない。


46 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:32:52 ID:hNRvXL9f
そういやあ面白かったぞ。以前にゆみが、
初めてのデートでセックスしたがる男の文句を言って
いたことがあったが、そういう対象でしか見られていない
ということに全く気付いていない様子だったな。
考え方とか、行動とかがとにかく痛い。あれで30過ぎ
とは思えないよ。やってることは厨房と一緒。プッ


47 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:33:25 ID:hNRvXL9f
そういやあ面白かったぞ。以前にゆみが、
初めてのデートでセックスしたがる男の文句を言って
いたことがあったが、そういう対象でしか見られていない
ということに全く気付いていない様子だったな。
考え方とか、行動とかがとにかく痛い。あれで30過ぎ
とは思えないよ。やってることは厨房と一緒。プッ


48 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:11:22 ID:3ULwNQG4
ID:hNRvXL9f=ID:lNTrZGc1
異常なほどにユミ叩きのみで連続ポスト。私怨厨いい加減ウザ。
ハンチやクラブで痛い行動してるヤシの方が叩き甲斐あっておもしれーよ。
直接目にする機会も多いしな。

49 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:59:21 ID:4/ONG9BQ
あのカマのことだけどさ 行動、充分痛いと思うが・・・
まともならあんなに自分撮りの写真張らないでしょ?アフォでしょ
>>30 に禿同!!すごいわかりやすかった!

50 :名無しさん:2006/12/22(金) 06:55:53 ID:Sjv6NBpU
>>40
精神的ブラクラ。見るんじゃなかったorz

51 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:51:12 ID:jxn17/Mf
>>48はバカゆみ

52 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:32:02 ID:Gar9sfwo
48 ここは北米海外版
お前がウザ。ゆみだろ?

53 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:57:58 ID:TFfuNJ92
http://www.myspace.com/channeltw0

54 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:34:58 ID:TFfuNJ92
:::::::::::::::::

55 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:27:38 ID:HINwj43s
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=26117187&MyToken=39d7dd37-0052-4cc2-8f55-f6dcf22bc28f
かなりの淫乱。旦那いるのに。

56 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:27:09 ID:cph5s0f7
>>55
普通にカワイイのに。。。すげぇや

57 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:34:15 ID:SecYqSCX
旦那も同じくだからしょうがないw

58 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:01:51 ID:3c8Z9bYV
一緒に写ってる荷が揃いも揃って不細工だな

59 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:45:05 ID:SecYqSCX
ホテル代や洋服とか全て出して、今の旦那にはアパートも借りてやって相当の入れ込みだったのは聞いてる。

60 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:12:57 ID:/ccrKBX8
TAEって子のこと?そんで、結婚までこぎつけたんだ?
この人はどう、↓。幸せそうだけど。

http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=43405582

ふつーに恋愛してふつーの結婚をして幸せになりたいや。
日本に居るニガじゃ無理かね。。

61 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:48:48 ID:SecYqSCX
この二人影で文句言いあって嫌いあってんじゃん。

62 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:35:35 ID:U3E7/4Zc
結婚出来ないブスたちのひがみだべ?


63 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:04:57 ID:11GxED4d
あ〜結婚したい

64 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:20:50 ID:SecYqSCX
旦那がのってた前の船では彼女は奥さんなのに立ち入り禁止。旦那から離婚したいと言われ、船の中の皆の目の前で精神安定剤を大量に飲んだり、妊娠中にもそんな事ばかりして要注意人物だったから大変だったから転勤して貰って良かったよ。

65 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:54:27 ID:HINwj43s
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=1000290778

66 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:41:40 ID:FE5EzJob
その話知ってる!彼女友達いないから相談相手になってくれとか言われて断った。旦那も奥さんも浮気してどっちもどっちでしょ。

67 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:36:45 ID:v1U5jAkU
そうなの〜?でも全然幸せそうじゃん。色々過去はあるからね。

68 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:54:42 ID:dqeLbxxN
皆さんベイホですかな

69 :名無しさん:2006/12/24(日) 05:28:04 ID:Tutis0HY
ココって結婚してるブラパンが羨ましがられるスレですか?
結婚して不幸せなカポー一杯知ってるよw
結婚=幸せの構図を信じて疑わない女ってある意味幸せモノだな

70 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:29:48 ID:cw2O3iwl
そうだな。
あっち行ってから浮気DVの果て離婚なんてのも聞くし。

ニガと付き合うのは先が見えなすぎて疲れてきた。

71 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:31:42 ID:FE5EzJob
あの二人の旦那は友達でbeq取って他の女と遊ん

72 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:35:38 ID:FE5EzJob
(途中で切れてごめんね)たらしくて、それがバレて大変だったらしいよ。女が別れてくれないって上司にも相談してたし、人の事ばかり心配してられないけど、皆さん良いクリスマスを過ごしましょう。

73 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:36:52 ID:FE5EzJob
ちなみに別れてくれない女って奥さんの方ね。

74 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:55:38 ID:rw+dfw3q
これは既出?彼女が欲しい物に注目
ttp://pr5.cgiboy.com/S/7149125/

75 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:56:32 ID:KIxt8Nec
>65 いXみ また顔いじった?けど
   相変わらずキモ居

76 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:24:19 ID:BUiTd5jh
てかどうでもいいじゃん。
他人の事より自分の事心配すれば?
ゥゼーし!

77 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:32:38 ID:wHmid0Rw
>>76 本人か???

78 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:56:23 ID:qkJur1/Y
つ、つ、つ、つまらーん

79 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:15:18 ID:UYChaj3z
本人君臨ですか?wwww

80 :yurikoの後輩:2006/12/24(日) 22:17:23 ID:8MQ0JSGE
きっしょー

81 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:53:24 ID:UYChaj3z
yurikoの後輩へ
他の板でも嫌われてるからってここにくるなよ!基地外!
お前はここに行け 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1166325814/l50


82 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:15:10 ID:2mQLcA9o
yurikoって誰?チューハイに貢ぎこんでたタエが今更出てるしwwwww。ウケる。

83 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:01:14 ID:H+5FWbjl
予想通りクリスマスイブに一人でいたブラパンごそーり
我慢できずにシコシコ書きこんでたのかw
それにしてもあんな芋ニガにしがみ付いて、離れないブラパンの
心理、どうも理解に苦しむ...日本はニガにとって天国だな 
女が別れてくれないって、相談はされたくないな かっこわりい
潔く別れてもっといい男見つければいいのに...どう見ても不細工な芋なんだけどw

84 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:45:56 ID:EehrSAvh
そうそう。新宿の風俗で稼いだ金全部男とチューハイにつぎこんでた、

85 :yurikoの後輩:2006/12/25(月) 11:24:16 ID:0zaJ9kHn
このスレは人権侵害です。
即刻、中止してください。

質問があれば、こちらへ来てください。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1166311852/

86 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:30:32 ID:rKIMWiOK
なんでチューハイなんかに貢ぐんだろ?

87 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:31:50 ID:Q9krkbCv
>>85
誰お前??
なんでココに書く必要があるわけ??
お前の存在自体が人権侵害。
逝ってこいよ

88 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:07:39 ID:oUyrF304
イモ煮がワラタ

89 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:50:58 ID:2QRw1xhn
チューハイってミ●の元旦那さん?

90 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:59:33 ID:1K5HNFPh
●キ及びMMKってどこ行っちゃったの?

91 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:19:49 ID:hBLRY+mq
yurikoの後輩は前にyurikoというコテハンでサンフランシスコ関係スレを荒らしてたSF在住のおばさん。
yurikoの後輩と名乗るようになったのは、住人にうざがられてyurikoという名前がアク禁になったのか、
ボロクソに言われてさすがに名前を変えて登場したほうがいいと思ったのか、知らないが、
確か30代後半、処女(フェラ経験はあり、普通にセックスには興味ありますとのこと)
ハーフだが何人とのハーフかは知らない、米兵&日本人と聞いたことがある、が、とにかく黒人の血は入ってないし、
黒人と特に親しいというわけではないようなので、なぜここに現れたかは謎。
たぶん、このスレが上に上がってるからじゃない?


92 :yurikoの後輩:2006/12/26(火) 06:53:56 ID:eSf7pABH
>>87

アフォ!

その頭の悪そうな書き込み止めなさい。
小学生からやりなおしたら、どうだ?

>>87はアク禁に処する

93 :名無しさん:2006/12/26(火) 07:02:18 ID:f6oB+UUI
チューハイって今彼女いるの?

94 :名無しさん:2006/12/26(火) 07:24:11 ID:m2xwaVx4
よっぽどチンポがいいんだな
あの見た目でもてるなんて。。。

95 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:34:24 ID:lEoIc6/w
汚い!

96 :長文失礼:2006/12/26(火) 14:08:40 ID:i46s+0iw
黒かったらなんでも良いんじゃないかな。私はspanishとのmixでUCLA卒業してNELLYとやったとか大嘘ばかりだしwww あの旦那馬鹿だよ皆に奥さんの文句言うから、ほとんど内情知ってるし。今は彼女が金稼がないから、彼女のお父さんから金が出てるとか聞いてうちの旦那呆れてた。

97 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:08:57 ID:X7SmBDZL
yurikoに関しては今後完全に無視したほうがいいよ!
この基地外はあーいえばこーいうって感じの女だしここの板には全く関係ないからね
やっぱ確か30代後半で処女な奴は頭おかしいからね

98 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:29:42 ID:X7SmBDZL
確か ×

99 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:29:08 ID:lCjMBbls
たえってさja ruleともやったって嘘ついてたよね。英語も全然話せないでUCLAはないっしょ。

100 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:36:25 ID:UWS0ylGd
>>92
お前は人生やり直しだ!!!ワロスww

101 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:07:55 ID:i46s+0iw
jaruleもなの?すごいねw 殆どの嘘は結局サンディエゴ行く前にバレたらしいよ。

102 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:08:38 ID:i46s+0iw
彼女の旦那が職場でBBQのどこでやるか知らせてなくて、タ○があのellieって言うキチガイ豚(影でのアダナねw)と乗り込んで来たんだけど、自分の旦那からwhats up hoe,って言われててもwhy?why?の1単語で皆の前で責めたてて、あんな痛すぎる人初めて見た。

103 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:20:57 ID:skFpsRzs
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci

104 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:59:53 ID:tccHer79

>他人の氏名や住所、電話番号など個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く
>「プライバシー侵害」と認定。個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。

このスレに書き込まれてる殆どの「この女イタイ」ってなレスには適応されないっすね。
あくまで「正当な理由」ってのが必要な訳だ

105 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:36:50 ID:f6oB+UUI
>>94 チューハイってち〇ぽ良いの?私もあいつに女が行くの不思議だった。。。ステイツ帰る前もよくハンチにカワイイ子と来てたよね〜彼女のほうが背が高くてウケタ!

106 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:56:47 ID:nh0Exs6c
このタ●とかいう人の旦那のPAGE見たけど、普通にTOP1に置かれてるし、
写真とかもPAGEに張り付いてて、普通に愛されてるって感じジャン!

107 :あ○の文句言うなよ:2006/12/27(水) 00:22:49 ID:8PckRrxx
風俗本人乙。色々バレたね。違うMS持たれてんじゃんw あなたボロボロのMACのスポンジをキッチンスポンジに変えた方がいいって大好きなブルーの子が言ってたよw 3月会いに行くね。

108 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:49:33 ID:aga6D2WC
違うMSってどれ?
でもそのjKはいただけないね・・・

109 :名無しさん:2006/12/27(水) 07:11:34 ID:q6BVEPlH
jkっていまなにやってんだ?座間にはもういないよね。

110 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:34:11 ID:AoIM5ylq
ellieのMSプライベートになったね。
一時、スッピン(ていってもイジってるのバレバレだけど)の写真載せたりして頑張ってたのにね。


111 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:57:00 ID:XmK5fUns
なんだ、ellieも所詮はルーザーだな。気にしないと言ってたわりにはやはり気にしてたのねーww

112 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:01:54 ID:QF3jcP0h
何をきにしてんのー

113 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:29:13 ID:XmK5fUns
ここで晒された事なんか気にしないといいつつ、やはりプライベートにするのは避けられなかったっつー事

114 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:19:43 ID:8PckRrxx
しかもソッコーしてたしね。とりあえず転勤になってくれて良かった。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)