2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら日本の女性を馬鹿にしてるけど!

1 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:03:15 ID:u5yWpbY8
男も相当のブサだぞw

2 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:30:49 ID:K/kdcr8Q
2GET

3 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:16:29 ID:P5d18z8v
>>1
どうせお前が馬鹿にして自演してんだろカス

4 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:33:18 ID:u5yWpbY8
>>3 いや、お前らの露骨な差別表現にはもううんざりだ。

5 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:37:05 ID:T4TTjG6Y
で、お前は育ちいいのか?

6 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:41:46 ID:P5d18z8v
>>4
女叩き→男叩きこの繰り返しだろお前は

7 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:55:56 ID:10DimFH3
>>1
見た目のブサとかじゃなくて行動や立ち居振る舞いが
叩かれる点だろ。

8 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:08:28 ID:u5yWpbY8
>>6 ばれたかwwwwww
そのときの気分による。
でもな、女ばかり叩くのはフェアじゃない。
俺は日本の男ほど醜い生物はないと思ってるw

9 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:37:51 ID:10DimFH3
>>8
北米板に出てきててもアメリカなんか知らないだろ?

10 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:49:38 ID:u5yWpbY8
>>9 正直言うと海外旅行したことないw

11 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:52:13 ID:P5d18z8v
>>10
教えてあげようアメリカ人はデブで知能が低く野蛮人
ついでに臭い

そんなやつら

12 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:22:15 ID:sfmXOZxk
アメリカで暮したり、アメリカ人と付き合ったりすると
いかに白人の男は悪いのが多くて、白人の女は外見は別としても
出来の良いのが多くて、日本人の男は優秀で善人で
日本の女は馬鹿やってるてのが良く分かるよ。

13 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:29:17 ID:0+F/bk6f
>>11 ん〜なんとなくわかるが・・
>>12 ん〜お前の主観だからなw
じゃあ白人女+俺ってことでFA?w

14 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:30:04 ID:0+F/bk6f
http://www.gundam.channel.or.jp/program/img/00831.jpg
http://www.gundam.channel.or.jp/program/img/00832.jpg
俺と白人の彼女w

15 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:53:08 ID:Ph6Ia32x
ガンダムっていつも主人公は日系人でライバルとヒロインは欧米人だな。
最近だとSEEDだけど、キラヤマトは名前のとおり日系で、アスランザラは
父親は大西洋連邦だからアメリカ人。ラクスは父がスカンジナビア半島
生まれだから、北欧人。日本人の願望がそのまま投影されているんだよな。
主人公は日本人たる自分、彼女は白人、ライバルや友達はアメリカ人ってな具合。


16 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:59:05 ID:0+F/bk6f
>>15 いつも日系人か?
アムロは?カミーユは?ジュドーは?日系か?
たまたまだろ。

17 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:00:27 ID:0+F/bk6f
ガンダムSEEDマニア乙w

18 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:32:36 ID:NpgsnhQ9

欧米で日本人男性の人気が上昇中。

理由は、30を過ぎて急速にふける白人に比べて三十路を過ぎても若く見える、スタイリッシュ、勤勉でよく働く、頭がいい、礼儀正しいなどなど
日本のサブカルチャーによって憧れているのも大きな理由。以下はYouTubeから。

日本人に首っ丈のフランスの女の子
http://www.youtube.com/watch?v=vbjBYQXjBZE
http://www.youtube.com/watch?v=PuVsalC_DCU

スウェーデン人の女の子にキャキャー言われてる日本の男の子
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=k3kB9z0Y8bE&mode=related&search=

オーストラリアで作られた日本男と白人女の恋愛ストーリー
http://images.google.com/images?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWN,RNWN:2006-37,RNWN:ja&q=Japanese%20story&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi



19 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:49:08 ID:D0ng7ikb
欧米で日本人男性の人気が上昇中・・・

いちいち拾ってくることが痛々しい・・・

20 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:35:10 ID:UvkqmaoD
>>19
いちいち文句付けて悔しがるとこが痛々しいね。

21 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:09:47 ID:oTihB7at
>>18 いい事ですね。
頭も顔も良いのに30過ぎてもまだ独身という人はまずいないという認識が深まるでしょう。ただの浮気相手でもいいから追いかけるか、独身を貫くか例によって外国人を追い回すかの選択を30代独身女性が迫られる…


22 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:18 ID:OioigBl+
>>18
まじ引いた!!日本にいる白人もこんなのが多いんだろうな。


23 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:50:04 ID:8fZp70wv

きんに君、ロスでパツキンゲット
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061223-00000007-dal-ent

24 :名無しさん:2006/12/24(日) 05:45:00 ID:gaApA6W3
http://www.youtube.com/watch?v=6CpNAWKJ3Po&mode=related&search=
白人の場かさ加減がわかる

25 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:48:47 ID:Po+cHmCF
日本人男=ブサ=オタク=短足=短小=粘着

26 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:14:08 ID:8fZp70wv
↑自己紹介乙

27 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:13:54 ID:iXpakuEn
日本人で比べれば劣化の著しいのは女の方だと言うことに気づいてないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)