2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死体破棄の仕方

1 ::2005/06/16(木) 14:54:39
できれば頭、胴体、片手、片足、の6辺に分けて
それぞれビニール袋に入れる。
海で一袋づつ燃やす。このときキャンプファイヤーぐらいの
火で骨ごと炭にする。
燃やし終わったら炭や周辺の砂ごと
海にばら撒く。

理論上、鑑定できない。
机上の空論だけど、なにもしないよりマシなんで
困った人やってみれば?

2 :今日のところは名無しで:2005/06/16(木) 15:01:43
血抜きしてから切った方がいいんだろうか?

3 :今日のところは名無しで:2005/06/16(木) 15:02:37 ?#
おれの涙が乾燥した!

4 :今日のところは名無しで:2005/06/16(木) 15:35:23
誰も居ない海知ってる

5 :今日のところは名無しで:2005/06/16(木) 18:41:39
大友克洋の昔の漫画にそんなんあったな


6 :今日のところは名無しで:2005/06/16(木) 19:11:57
腕とか足って簡単に切れんの?

7 :今日のところは名無しで:2005/06/16(木) 19:17:53
>>6
関節を外せばわりと楽かな。コツが要ると思うが。
……人間はやったことないぞ、念の為。

8 :今日のところは名無しで:2005/06/16(木) 19:24:24
人間以外って、豚や牛をやったのですか?


9 :今日のところは名無しで:2005/06/20(月) 10:20:54
どこで解体するんよ
血がこびりついて取れないぜ

10 :今日のところは名無しで:2005/06/20(月) 10:50:10
風呂場で解体。

巨大な鍋で骨を煮込む。
煮込んで砕き、再度煮込む。

最後には・・・・

11 :9:2005/06/20(月) 12:40:50
ルミノール反応だっけ?ある薬品で血を綺麗にふき取ってもわかってしまう

俺なら山に埋めちゃうね



12 :今日のところは名無しで:2005/06/20(月) 12:51:26
「死体破棄」って使うか?「死体遺棄」ならわかるが

13 :今日のところは名無しで:2005/06/20(月) 13:47:47
>>12
ワロスw
死体を破る方法を考えるスレだったのかw


いき ゐ― 1 【遺棄】 (名)スル
(1)捨てておくこと。そのままほうっておくこと。  「死体を―する」
(2)〔法〕
 (ア)刑法上、遺棄罪となる行為。 →遺棄罪
 (イ)民法上、夫婦・養子縁組の一方が、相手に対する扶養義務を怠ること。夫婦の場合は、同居義務に反することも含む。

はき 1 【破棄/破▼毀】 (名)スル
(1)破って捨てること。  「不要書類を―する」
(2)約束を一方的に破ること。  「契約を―する」
(3)上級審裁判所が、上訴を理由ありと認め原判決を取り消すこと。


14 :今日のところは名無しで:2005/06/20(月) 16:16:38
遺体をバラバラにするのは、関節部分の腱を切れば案外簡単。
燃やすのは煙があがるしにおいが出るのでお勧めしない。
やっぱり、土に埋めるのがお手軽だし早い。
気をつけなければならないのは、動物に掘り返されること。
遺体を穴に放り込んだら、埋め戻す前にポリタンクの灯油を
まんべんなく遺体に振りかけておくことで防止できる。

15 :今日のところは名無しで:2005/06/20(月) 16:43:01
土中における腐敗速度は、空気中の1/8だからなぁ。
まぁ、今の技術だと、骨になっても身元の特定は不可能ではないから、
あんまり関係ない?


16 :今日のところは名無しで:2005/06/20(月) 21:36:59
灯油ぶっかけたら腐敗が遅くなるんでないかい?

17 :今日のところは名無しで:2005/06/20(月) 23:15:57
>>16
遅くなったら問題かと思いますが。

見つからないと思われるところに埋める。
見つからないことを祈りつつ余生を過ごす。

18 :17:2005/06/20(月) 23:16:42
>16
ごめんなさい。読み違えてた。

19 :今日のところは名無しで:2005/06/21(火) 23:54:44
持ち家なら、自分ちの縁の下の地中に埋めるのが1番かも?
山ん中とかだったら、万が一、誰かに掘り返される心配があるけど、縁の下なら…

20 :今日のところは名無しで:2005/06/22(水) 00:05:02
おい、ここは何の板だ?

わかったら残さず食え


21 :今日のところは名無しで:2005/06/22(水) 03:31:45
お前氏ね

22 :今日のところは名無しで:2005/06/28(火) 20:21:52
灰を海に棄てんのは合理的だが
灰にするまでが大変だ。
ダイオキシン問題以来、燃やす行為自体が意外にも目立つ。

って糞スレに何をry

23 :今日のところは名無しで:2005/06/28(火) 20:24:12
臭いをどーすんだ?

24 :今日のところは名無しで:2005/06/28(火) 22:58:16
>>1は何か心に背負っているものがあるのか?

25 :今日のところは名無しで:2005/06/29(水) 21:39:10
必死になって働いて、独創的アイデアをもって事業を興す。
そんで、大企業に育て上げ、途方もない金持ちになる。
そんで、新日本製鐵あたりの企業の株を100%買い占める。
いまなら2兆もあればできる。
そして、そこに秘密の溶鉱炉を建設する。あとは、その溶鉱炉にドボンって
やつだ。かけらも残らない。




26 :今日のところは名無しで:2005/06/29(水) 21:45:31
>>25
その炉の鋼板で車とか作るわけだ?
キテルネー

27 :今日のところは名無しで:2005/06/29(水) 22:50:34
昔の建設業者は暴力団と繋がってる所が多く、マンション建設の際の埋め戻し時などに依頼された死体を普通に放り込んでたらしい。おまいらの住む建物下の地中にももしかしたら・・・

28 :今日のところは名無しで:2005/06/30(木) 01:07:37
地味にのびてるスレはここでつか?

29 :今日のところは名無しで:2005/06/30(木) 01:12:12
人気だね(笑)

30 :今日のところは名無しで:2005/06/30(木) 01:15:17
パイプスルーとかの配水管のつまりを取る薬剤は
死体にたっぷりかけると驚くほど早く白骨化するよ。

31 :コウ ◆lOa/kly6Co :2005/06/30(木) 01:25:41
このスレの目的ってなんだろね

32 :今日のところは名無しで:2005/06/30(木) 01:46:05
言わずもがなですがな

33 :今日のところは名無しで:2005/06/30(木) 02:16:48
なんでこんなスレがここにあるんだ?

34 :今日のところは名無しで:2005/06/30(木) 02:35:54
その日暮らしだって死体の始末に困る時もあるって事だよ

35 :今日のところは名無しで:2005/06/30(木) 02:38:34
死体破棄の仕方なんて、(´・ω・`) 知らんがな

36 :(・_・|:2005/06/30(木) 02:49:02
しれー!

37 :今日のところは名無しで:2005/06/30(木) 02:59:31
魚のエサが一番だ

38 :スーパーグレードヒッキーキーパー:2005/06/30(木) 03:04:15
肉に関しては、冷蔵庫に保管。或いは塩をタップリまぶしてラップにくるみ冷蔵庫に入れても長期保管が出来る。煮てよし焼いてよし、蒸してよしだ。鮮度良い状態なら刺身がお勧め。腹ワタは塩辛にしてもよいし、湯がいて食べても良い。

39 :今日のところは名無しで:2005/06/30(木) 03:16:23
ん、んまいのか?

40 :スーパーグレードヒッキーキーパー:2005/06/30(木) 03:29:50
個人的にはバラ(腹)肉の様な脂っぽい部分が好きだね。
腸を湯がいてカラシ酢味噌も美味い。脳ミソはバターと生クリームでソテーすると絶品。人足のゼラチン質な部分は煮込みで、筋肉も時間をかけて煮込めば絶品。
唇や目玉もトロリと美味いぞ。

41 :今日のところは名無しで:2005/06/30(木) 03:56:00
お、おまいはなにものだ!ガクブルガクブル

42 :スーパーグレードヒッキーキーパー:2005/06/30(木) 09:23:57
俺はスーパーグレードヒッキーキーパーさ。
今日のモーニングは肝臓(レバー)を牛乳でしたして臭みをとったレバテキ。そろそろ肉がなくなるから次の肉が必要だな…美味いよね!

43 :今日のところは名無しで:2005/06/30(木) 09:34:33
キイタ?( ゚д゚)オクサンシタイタベテルンダッテ(゚д゚ )アラヤダワァ ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァキモチワルイワヨ(゚д゚ )ネェ

44 :今日のところは名無しで:2005/06/30(木) 15:12:00
>>43が食ってるのも、牛とか豚とか鶏とか魚とかの死体だよ。

……牛さん食える金があればの話だけど。

45 :スーパーグレードヒッキーキーパー:2005/06/30(木) 15:16:10
食肉は一般的に人肉に近い形態になるほど美味くなるのは定説だ。
因みに鍋にするとどんな部分でも美味しく食べられるからお勧めだな。
オヒャー!

46 :今日のところは名無しで:2005/06/30(木) 15:55:44
カニバリストキタ━━(゚∀゚)━━!!

47 :今日のところは名無しで:2005/06/30(木) 21:19:40
じ、人肉は不味いってミスタさんが言ってたぞ!

48 :灰蝋頭:2005/06/30(木) 21:27:03
あれも死体 これも死体 もっと死体 もっともっと死体

49 :今日のところは名無しで:2005/06/30(木) 21:39:57
>>43
「美味いよね!」ってそんな爽やかに言われてもねぇ…

50 :スーパーグレードヒッキーキーパー:2005/06/30(木) 22:00:59
みんなも一度食してみたらどうだろう?
価値観が変わると思う。今から遅めの晩飯だ。今日は圧力鍋でジックリ煮込んだ筋肉(足)をトマト風味に仕上げた一品。赤ワインの香りがきいてトロトロな舌ざわり…
美味いぞ。

51 :今日のところは名無しで:2005/06/30(木) 22:25:33
んまそ〜

52 :スーパーグレードヒッキーキーパー:2005/06/30(木) 23:58:53
美味かったよ。
明日の朝用に、胸肉をフードプロセッサーでミンチにしたヒキ肉を少腸で腸詰めした人ソーセージを仕込んでおいた。
ボイルしてデジョンマスタードを添えてパンと共に食す…お気に入りのメニューだ。
皆もお試しあれ。
オヒャー!

53 :今日のところは名無しで:2005/07/01(金) 02:28:01
誰を食べたの?

54 :スーパーグレードヒッキーキーパー:2005/07/01(金) 10:46:47
基本的にはネットオークションで手に入れる。
ただ毎回出品がある訳じゃないから、どうしても食べたくなった時は自分で調達してるよ。
新鮮な物なら刺身が最高だよね。レバサシやハツサシは絶品だね。
オヒャー!

55 ::2005/07/01(金) 18:19:19
本当に食うとしても、時間かかりそうだな。

56 :スーパーグレードヒッキーキーパー:2005/07/01(金) 19:38:28
最近の冷蔵庫は高性能。冷凍室も広く、チルドで鮮度長持ち。
塩づけや、乾燥させると日持ちも良くなるからね。小さな体なら消費するのも早い。
さて…今日届いた新鮮な肉は軽く湯引きして新生姜に醤油で楽しもう。日本酒がすすんでイカン。皆も楽しい人肉ライフを…オヒャー!

57 :今日のところは名無しで:2005/07/01(金) 19:46:16
人肉は酸味があって不味いよ。
ていうか肉食動物は肉が臭くて不味いよ。

58 :今日のところは名無しで:2005/07/01(金) 20:41:33
>>54
マヂ?ネットオークションで手に入るのか…
いくらくらいなの?

59 :今日のところは名無しで:2005/07/01(金) 21:03:23
食べる人はいいけど
売ってる人は捕まるんじゃないの?

60 :今日のところは名無しで:2005/07/01(金) 21:08:30
手首ラーメンってのもあったな

61 :今日のところは名無しで:2005/07/01(金) 21:14:43
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/mondo.html

人肉に興味があるなら、
第5章と10章は読み応えがあると思う。

62 :今日のところは名無しで:2005/07/01(金) 22:08:46
昔・・・山の上に不時着した旅客機で
生き残った人たちが、救助がくるまで
死んだ乗客を食べてたっての
聞いたことがある。

63 :今日のところは名無しで:2005/07/01(金) 23:19:33
このスレ気持ち悪い!

64 ::2005/07/01(金) 23:44:21
普通、食ってる「肉」ってのは、それは各動物の筋肉なんでしょ?

人間の体考えたら、結構食えなさそうな場所がたくさんあると思うんだけどな。
肺とか食うの?血抜きちゃんとしないと、内蔵はとても不味いらしいじゃない。
計画的に殺しているのかね。
頭とか、魚みたいにほじくって食うのか?

あと、自分で調達、とか言ってるけど。それは自分で「殺し」してると
いう宣言ですか?

65 :今日のところは名無しで:2005/07/02(土) 16:15:07
人間で一番うまいところは脳みそ

66 :スーパーグレードヒッキーキーパー:2005/07/02(土) 19:43:38
脳ミソの新鮮な奴は、しゃぶしゃぶでポン酢にアサツキをちらすと最高だよね。
人を殺すのは罪になるから俺はしない。
極秘ネットで募集をかければ、私を食べて欲しい…と向こうからアプローチしてくる事がある。
両手両足を食べられても生きてるダルマを自宅で何人か飼ってる。

67 :今日のところは名無しで:2005/07/02(土) 19:49:38
>>66
「自宅で何人か飼ってる」って誰が?
その極秘ネットで募集してる人が?それともアナタが?

68 :今日のところは名無しで:2005/07/02(土) 19:58:21
脱線はそれぐらいにして
そろそろ死体の処分についてマジメに語ろうぜ。

切実に情報を必要としている人もいるんだから。

69 :今日のところは名無しで:2005/07/02(土) 22:34:58
推理小説には、どんな手口があるのかな。

70 :今日のところは名無しで:2005/07/02(土) 22:58:16
>>60
何の手首?

71 :今日のところは名無しで:2005/07/02(土) 23:59:51
死体を食べる、ってのは処分の一種って事で脱線じゃねーんじゃね?

72 :今日のところは名無しで:2005/07/03(日) 00:50:24
あげ

73 :今日のところは名無しで:2005/07/03(日) 03:37:42
70
ラーメン屋がひと殺して、死体(手首)でダシ取ったラーメンを客に食わせてたって事件が遥か昔にあったような気が

74 :今日のところは名無しで:2005/07/03(日) 04:00:13
ttp://www.dive2.net/mirror/shitaishori.html

75 :今日のところは名無しで:2005/07/03(日) 10:46:33
>62
映画「生きてこそ」とかでやってたな
かな〜り極限状態だったよ

76 :今日のところは名無しで:2005/07/03(日) 13:08:08
犬のエサにしたらどうだろうか

77 :今日のところは名無しで:2005/07/03(日) 16:38:40
有明海あたりにはシュモクサメが沢山いるから
そこに捨てちまえ

黒潮に乗せるのも悪くねえな

でも処分に金がかかり過ぎるわな

78 :今日のところは名無しで:2005/07/03(日) 19:25:33
>>all うそばっかりこくな!

79 :スーパーグレードヒッキーキーパー:2005/07/03(日) 23:18:26
残念ながら…真実の板だろうな…ここは。
日本じゃともかく、諸外国ではカニバリズムは珍しい行為ではないんだよね。
中国では復讐の為に…台湾では親族への愛情表現…日本でも宮崎勤などが有名だ。
ま、決して悪いもんじゃないよ。

80 :今日のところは名無しで:2005/07/04(月) 00:54:06
>>79
お前の書くことつまんねーな
このスレ立てたのもお前だろwwwwwwwwww
お前も早く食べられちゃえよプゲラチョ

81 :今日のところは名無しで:2005/07/04(月) 11:47:53
>>80
わざわざ面白くないとレスする心理は、実は面白いから毎回チェックしているが、嫉妬心から中傷発言すると思われる
面白くない板やスレ周り、全ての面白くないレスに対してその発言してるなら話は別だけど
面白くないなら
見 る な よ ?

82 :今日のところは名無しで:2005/07/04(月) 18:22:38
>>81
釣られるなよ
さびしい奴だ

83 :今日のところは名無しで:2005/07/04(月) 18:25:41
俺が死んだって誰も気がつかないさ・・

84 :今日のところは名無しで:2005/07/04(月) 18:34:57

重機かなにかで深く穴を掘り
遺体を埋めるときに石灰を2〜3袋ぐらいぶちまいておけば
腐敗速度も進みおk

ってのは

85 :今日のところは名無しで:2005/07/04(月) 19:40:00
>>82はかなり頭悪いね

86 :今日のところは名無しで:2005/07/04(月) 20:11:02
>>85

87 :今日のところは名無しで:2005/07/04(月) 20:14:06
>>85=ニート

88 :今日のところは名無しで:2005/07/04(月) 23:49:31
茨城の警察は間抜けらしいから
職質されてもヘーキだよ。絶対バレない

茨城へそのまんま捨てに行けばいいのさ

89 :今日のところは名無しで:2005/07/05(火) 00:51:49
スーパーグレードヒッキーキーパー 妄想男
早く食われちまえよ!
お前の脳はウマそうだな 俺にも食わせてくれよ

90 :今日のところは名無しで:2005/07/05(火) 01:02:58
硫酸どろどろなんでも溶かす

91 :今日のところは名無しで:2005/07/05(火) 01:14:28
大阪で●して尼崎で買いたいして丹波山中に埋めればおっK

92 :今日のところは名無しで:2005/07/05(火) 02:47:56
やっぱ山に埋める

93 :今日のところは名無しで:2005/07/05(火) 08:08:27
遺棄

94 :今日のところは名無しで:2005/07/05(火) 08:23:24
つうほうしますた

95 :スーパーグレードヒッキーキーパー:2005/07/05(火) 10:33:09
オヒャヒャヒャヒャー!うめぇ…うめぇぜよ……オヒャー!!
今日も明日もモグモグ…パクパク…
みんなも試してみてはいかがかな?

96 :今日のところは名無しで:2005/07/05(火) 13:02:31
馬鹿だな。
もっと賢い効率的な方法があるだろう。
太平洋の海に捨ててサメの餌にするか自分とこか誰かの墓に死体を埋めれば
良いだろう。

家に埋めるならば知り合いの協力してくれる人間の家で埋めれば良い
だろう。

97 :今日のところは名無しで:2005/07/05(火) 18:10:00
>>96
おもいっきり怪しいだろうが。
太平洋だって時間と手間が掛かりぎる上にボートの免許が無いといけない。

98 :今日のところは名無しで:2005/07/05(火) 18:31:01
>自分とこか誰かの墓に死体を埋めれば 良いだろう。

これは使える。



99 :今日のところは名無しで:2005/07/05(火) 19:37:31
今の日本で土葬している地域は限られているだろ。
火葬して骨壷に収めている地域は、死体まるごとは普通の墓には入らないんじゃないのか?(よく知らないが)


100 :今日のところは名無しで:2005/07/05(火) 21:08:25
六甲山に埋めろよ
あそこに100体は埋まってる

101 ::2005/07/06(水) 23:09:48
ということは、埋める穴掘ってたら、間違えて誰かを掘り起こしてしまう
可能性もあるのですね。。

102 :今日のところは名無しで:2005/07/07(木) 02:54:55
あるかもな
山には埋まってる というか埋められてる

103 ::2005/07/07(木) 08:47:22
化石みたいになった死体を掘り出すのは我慢出来る。でも腐りかけに当たったら
気持ち悪いかもね。
スコップの先が、腹なんかに刺さったら。。

104 :今日のところは名無しで:2005/07/07(木) 17:37:22
ちょっと掘ってみて、掘り易かったらやめて、別の堅いところを掘れ。
そうすれば、腐りかけの死体にあたることはない。疲れるけどなw

105 :今日のところは名無しで:2005/07/07(木) 23:13:59
中国人に買ってもらえば?

106 :今日のところは名無しで:2005/07/08(金) 12:31:00
おつかれです。
本物からホラ吹きまでそろっているオカ版のすれにどーぞ。



http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1108683217/l50

107 :今日のところは名無しで:2005/07/08(金) 23:03:40
>死体まるごとは普通の墓には入らないんじゃないのか?

バラバラにして、いくつかの墓に埋めれば無問題だよ。

108 :今日のところは名無しで:2005/07/09(土) 01:50:55
鼻をそぎ落とすと人間に見えなくて解体しやすい。
医大の解剖実習はそーやってるらしい。

映画、小説の「OUT」なんか参考になるんでない?
ポリ袋で返り血防止服作ったりしててリアルだったよ。

109 :今日のところは名無しで:2005/07/09(土) 01:55:24
昔、ご遺体処置って葬儀屋系の仕事してたけど
案外山に放置しておけば、今時期3ヶ月くらいで真っ黒に溶けてしまうし。なかなか見つからないじゃないかな…
青木ヶ原の樹海とか

110 :今日のところは名無しで:2005/07/09(土) 04:15:40
ニクコップンにして犬に食わせればよろし

111 :今日のところは名無しで:2005/07/09(土) 09:58:53
小説「OUT」じゃ、電動のこぎりだと血とか肉とか飛ぶし刃にからまるとか…
使えないらしいというか、顔面マスクがいる。
医療用のメスが一番使いやすく切れるとのこと!

112 :今日のところは名無しで:2005/07/09(土) 18:51:36
冷凍庫に放りこんで凍らせてから、電動ノコギリで切れば?

113 :今日のところは名無しで:2005/07/09(土) 22:26:55
ただ、死体ってのは思いらしいからそう簡単には行かないらしい。
本当運ぶのもひと苦労だよ。

114 :今日のところは名無しで:2005/07/09(土) 22:30:18
みんな誰か殺したいの?

115 :今日のところは名無しで:2005/07/10(日) 01:13:13
自動車スクラップとかする大きな機械でくっちゃんこ
精肉工場の挽き肉機械でくっちゃんこ


116 :今日のところは名無しで:2005/07/10(日) 01:15:41
   〃∩  ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす貧乏人
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒





117 :今日のところは名無しで:2005/07/10(日) 07:41:17
俺、肉屋勤めなんだけれども。
刃物、電ノコ、フリーザー、挽き肉機、みんな揃ってます。
挽き肉にしちゃえばトイレになg(略

118 :今日のところは名無しで:2005/07/10(日) 21:11:40
>>117
おい、トイレだと衛生関係者に即バレバレだろうが。

119 :今日のところは名無しで:2005/07/10(日) 23:20:24
>>118
俺、オナニーに使ったコンニャクを刻んでトイレに捨ててるけど、
バレバレだったのか?


120 :今日のところは名無しで:2005/07/11(月) 02:21:44
>>111
あらはリアルだけど小説ジャンw

121 :◆tr.t4dJfuU :2005/07/11(月) 09:16:25
医学部の解剖で、鼻を削ぐって?
そんなことするわけないだろ。いいかげんなこと書くなよ。

医療用メスは、確かに切れ味はいいけど、硬い組織なんかは切れないよ。
それに、脂肪切って脂が付くと切れにくくなる。
あと、確かに切れはいいけど、最初だけ。カミソリと同じで、刃がダメになって行く。


122 :今日のところは名無しで:2005/07/11(月) 11:53:52
>>119
わからんが人の肉だと流石にバレるだろう?

>>121
やっぱ本物の医師がいると嘘がバレバレだね。
いい感じだよ。

123 :◆tr.t4dJfuU :2005/07/11(月) 14:23:35
解体したら、軟部組織はひき肉にして、ついでにコロッケとかメンチカツに
してしまえばいいかも。適当に味つければ気にしないで食うだろ。

骨は何かで砕く。工場でプレスなんかしたら簡単かもね。でもって海とか湖
とかに捨てる。

124 :今日のところは名無しで:2005/07/11(月) 14:30:55
>>123
それでうまくバレずにやれるの?

125 :今日のところは名無しで:2005/07/11(月) 21:36:54
http://yaplog.jp/lovely_milky/

126 :今日のところは名無しで:2005/07/11(月) 22:34:12
陶芸家を脅して釜で焼かせた香具師がいたよね

127 :今日のところは名無しで:2005/07/12(火) 02:25:50
>>123
人間の肉ってまずいらしいけど?
喪廉恥の爺ちゃん談。
自分で食べるんじゃなくて犬とかに食べさせるのはどうだろう???


骨はオーブンで焼いて砕いてから、ミキサーで細かくすればイインジャマイカ??
理論的には粉末系に出来るはずw
後は海にポイとか〜

128 :今日のところは名無しで:2005/07/12(火) 04:02:56
自分の死に方を考えるスレはここですか?

129 :今日のところは名無しで:2005/07/12(火) 08:34:30
普通のオーブンで焼くくらいでは、骨が砕けやすくはならないような気がするが。

130 :今日のところは名無しで:2005/07/12(火) 13:17:23
http://m.pic.to/17315
http://l.pic.to/173qq
http://l.pic.to/174kk

殺し方の解説

131 :◆tr.t4dJfuU :2005/07/12(火) 15:11:55
「コロッケとか何とかにして食わせる」ってのは冗談です。すごい数になりそう
だし。それに美味しくなさそうですね。それに、肉以外の組織の処理もあります
からね。脳とか肺とか。脳神経系は、ミキサーにかけて雪花菜とかに混ぜてしま
うとかしか、今の所使い道思いつかないな。脳を調理するとどんな感じになるの
かまで、実際知らないからね。肺とかは、スポンジみたいな触感だから。タバコ
とか吸ってると真っ黒だしね。よく洗って細切れにすれば、麩の代わりになるの
かな?油で揚げるとカリカリしたお菓子みたいになるのかも。大気汚染の程度に
よっては、毒を食う感じになりそうだ。消化管はどうだろ。洗うの大変そうだな。
何メートルあるんだっけ。

そもそも死体は、死後そんなに時間たたないうちから「死臭?」が漂うから。
それに皮膚も青白くなるし、そのうち死斑とかもでてくる。見ていて気味が悪く
なると思います。そんなのを解体するには、よほどの度胸がないとダメでしょう。
皮膚剥ぐのも大変だし、その最中に、確実に皮下脂肪で手がベトベトしてくる
だろうし。脂肪の色も気味悪いしね。よくスクランブルエッグが食えなくなる
とか聞きませんか?お腹の中も同じ。血液の処理も面倒そうだ。



食う話にするのが無理なんだね。きちんと管理された食肉でも、いろいろ問題
出てるのに。そもそも食物として考えられてないものを食おうとするのは危険
だろうね。

人殺したあと、自分が殺した事が発覚しないようにする、もしくは殺しそのもの
が露見しない、という方法を考えるスレなんだろね。死体が見つかっても、歯型
とか血液型とかDNA判定とかで「それが誰か?」が分からないようにするという
のも含まれるのかも。

132 :今日のところは名無しで:2005/07/12(火) 21:42:08
>>129
低温でもじっくり焼けば骨までぼろぼろ。

133 :◆tr.t4dJfuU :2005/07/12(火) 23:05:56
となると、火葬場に知り合いとかいたりすると便利なのかもね。

協力してくれるか分からんけどね。

134 :今日のところは名無しで:2005/07/13(水) 00:26:28
昔、ちくり裏情報板かなんかで死体処理の方法を聞く単発質問スレがあって、
スレ建て主が本当に殺人者だった事件があったような・・・。確か、あん時は回答者も任意同行されてたっけな・・・。

135 :今日のところは名無しで:2005/07/13(水) 07:03:01
>>134
もしよければログを…

136 :今日のところは名無しで:2005/07/13(水) 11:59:27
うはW
ここは大丈夫?

137 :今日のところは名無しで:2005/07/13(水) 17:52:48
任意同行くらいでびびってどうするんだよw

138 :今日のところは名無しで:2005/07/13(水) 17:56:58
それとDNAは熱に弱くて、きれいに焼いてしまうとDNA鑑定は難しいはず。

139 :今日のところは名無しで:2005/07/13(水) 18:41:33
樹海に捨てれば見つからない

140 :今日のところは名無しで:2005/07/13(水) 23:02:55
大阪天満の扇町公園の植え込みの中からは、数年に1体のペースで白骨遺体がでてるぞ

141 :今日のところは名無しで:2005/07/18(月) 12:09:18
バレない死体処理 六体目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1120928869/

142 :今日のところは名無しで:2005/07/18(月) 12:22:34
>>134
まじなら見たい

ピンク板である風俗嬢を叩きまくってた書き込みがあった
その後風俗嬢が殺されて犯人が捕まった日から
ぴたっとその書き込みがなくなったことがあった


143 :今日のところは名無しで:2005/07/19(火) 02:52:41
まずはバーベキューにしてカリカリにしたあと、30cmくらいずつになるように
ブッタ切って、そのあと自宅に持ち帰ってじっくり処理するっていうのがベストかな


144 :今日のところは名無しで:2005/07/21(木) 11:33:52
埋めれば

145 :今日のところは名無しで:2005/07/21(木) 12:45:21
なんかの殺人は死体を細切れにして豚の餌にしたらしい。
消化されて死体の一部すらみつからなかったみたい

146 :今日のところは名無しで:2005/07/21(木) 20:13:47
てか藪さんならどんなバレない死体処理のやり方思いつく?

147 :今日のところは名無しで:2005/07/21(木) 20:32:39
ニス塗ってマネキンにしちゃえばいいんじゃない
いらなくなったら埋め。

148 :今日のところは名無しで:2005/07/21(木) 21:13:04
食べ物あげないでミイラにする。
乾いたら骨までもろくなる・・・気がする。

149 :今日のところは名無しで:2005/07/22(金) 13:44:13
これが金持ちなら自分の池にピラニア買ってピラニアの餌にするんだろうけど

150 :今日のところは名無しで:2005/07/22(金) 17:38:44
マック中国上海店で人肉バーガー売り出す

151 :今日のところは名無しで:2005/07/24(日) 20:21:59
また直球すぎるスレだね。

152 :今日のところは名無しで:2005/07/24(日) 20:27:13
(無職ダメ板)人を殺せ

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1122201002/l50




153 :今日のところは名無しで:2005/07/24(日) 21:02:10
前に見た映画だと血が飛んだところにアンモニアを霧吹きで吹き付ければ
DNAとかの鑑定ができなくなるってことになってたけど本当なの?

154 :今日のところは名無しで:2005/07/24(日) 21:05:45
プロのヒットマンは焼くんじゃなく溶かすらしい

155 :今日のところは名無しで:2005/07/24(日) 21:11:59
溶かす?どうやって?
薬品かな・・・。

156 :今日のところは名無しで:2005/07/24(日) 21:53:25
ご家庭でも簡単に出来る方法が知りたいな。伊藤家の食卓に投稿して実践してもらおうぜ。満鐘だよ、たぶん

なんと3分で!!

みたいな

でもあれだな。法の隙をつつくような殺し方は、虫系に殺させることだな。ご家庭のピクニックであらかじめヘビを放っておいてそこに誘い込む!
不憫!死んでしまった!みたいなやつ。ぜってーばれないもんな。死体はみんなが見てる前で処理しても怒られないしよ
お?結構すごいんじゃない?これ。まあ虫とか集めるの大変だな。ばれそうだ。

157 :◆tr.t4dJfuU :2005/07/24(日) 22:00:16
>146
そもそも。。。一応人助けの仕事してるんで。。いろいろ書き込んだのは
冗談ですよ〜。。

自分で死亡診断書書いちゃって「他殺」ではなく「病死」にしちゃうとか?

158 :今日のところは名無しで:2005/07/25(月) 02:20:28
プロのヒットマンって、どっち方面のプロだよ?


159 :今日のところは名無しで:2005/09/04(日) 17:26:03
ベストは自然死に見せかけて、普通に葬式を出して貰う事だね。
まあそんな真似が出来れば、と言う前提だが。後親戚に警察関係者が
いれば証拠隠滅をお任せでやってくれるって本当?

160 :ネタでございます YahooBB219020056019.bbtec.net:2005/09/17(土) 14:56:07
濃硫酸+農塩酸=王酸を大量に生産そしてぶっかけ


161 :今日のところは名無しで:2005/09/17(土) 21:15:31
埋めるなら1b以上掘れよ。
人の腐った臭いはたまらんぞ。
王水は確かに溶けるが、物凄い臭いだぞ。

ベストは、旅行用のトランクに入れて
遊泳禁止の砂浜に埋める。
あぁ、死後硬直が終わってからな。

162 :今日のところは名無しで:2005/09/18(日) 00:05:25
皆、さも過去に死体埋めた事有るように言っているのが腹が立つ。
例に挙げると>>161

163 :今日のところは名無しで:2005/09/18(日) 17:57:30
濃硫酸+農塩酸=王酸とか得意げに書いてるやつとか

164 :今日のところは名無しで:2005/09/25(日) 22:19:57
あgえ

165 :今日のところは名無しで:2005/09/26(月) 00:05:05
運動会とかのライン引きの粉 あれをかけとけば臭いのが軽減されるって本当?

166 :今日のところは名無しで:2005/10/30(日) 05:08:13
テルミット法

167 :今日のところは名無しで:2005/10/30(日) 05:48:48
ピラニアを飼う
 
一説に鯉は肉食で5センチ角程度に切り刻んで池にバラ撒けば数時間で食い尽くすらしい。

168 :今日のところは名無しで:2005/10/30(日) 06:59:09
死体処理で一番確実なのは、もちろん可能な限り細かく切り刻むことなんだが、
普通の人には血の匂いや脂肪のべたつきなどに耐え切れないらしいし、なにより
予想以上に重労働らしい。
噂によると、暴力団などでは免許停止になった医師にその処理を任せているとか。

169 :今日のところは名無しで:2005/10/30(日) 21:26:37
夜に一人で見たくないスレだな…

170 :今日のところは名無しで:2005/10/30(日) 23:57:38
ふ〜ん
コンクリート詰めにするっていう意見は無いんだね。

171 :今日のところは名無しで:2005/10/31(月) 04:56:26
山奥に埋めるでいいんじゃない?
変な場所に埋めるか、アクシデントでも起きない限り
見つかる確率はほぼ0だろ
でも、見つかるかも・・・とか心配し続けなきゃいけないから
死体自体を消し去りたいね


172 :今日のところは名無しで:2005/10/31(月) 11:55:52
山に埋めた死体は大抵、犯人が違う事件で捕まって色々調べられてバレるって事が多いらしいね。

173 :今日のところは名無しで:2005/10/31(月) 18:16:38
>>107
そこの墓の身内が亡くなれば、その墓は開けられる。故にその時にバレるかと。

174 :今日のところは名無しで:2005/11/06(日) 07:23:03
骨ごと全部食っちゃえばいいんじゃね?


175 :今日のところは名無しで:2005/11/07(月) 05:34:35
男でも女でも絶対食いたくない部分がある

176 :今日のところは名無しで:2005/11/07(月) 10:22:01
足首から下にコンクリ履かせて海に沈める。これ最強。

177 :今日のところは名無しで:2005/11/07(月) 15:25:14
足首腐ってちぎれたら浮かんでくるっしょ…
地道にミルミキサーでミンチにして下水に流したら?

178 :今日のところは名無しで:2005/11/07(月) 17:23:55
>>142
死んだ奴叩いてどうするんだ。
そいつが犯人だっていう根拠にはならねーんじゃね?

179 :今日のところは名無しで:2005/11/07(月) 17:24:52
あ、犯人が捕まるまでは死んでるのに叩いてたのか?
それならOK すまんかった。

180 :今日のところは名無しで:2005/11/07(月) 20:28:49
海の底から、
足首がちぎれ、
腐敗してガスで膨れ、ふやけた遺体が浮かぶ・・・・・。ゲ。


181 :今日のところは名無しで:2005/11/07(月) 20:35:02
うちのガスコンロの上でも、
腐敗したカレーの残骸が異臭をはなっております。

182 :今日のところは名無しで:2005/11/07(月) 22:30:19
>>181
じゃあそれと混ぜれば臭いの問題は解決だな!

183 :今日のところは名無しで:2005/11/07(月) 23:53:33
ハンニバルって映画では豚に食わせてたな。

184 :今日のところは名無しで:2005/11/08(火) 01:13:13
だから桜島か阿曽山に行って捨てろ

185 :今日のところは名無しで:2005/11/08(火) 02:55:20
どれも手間が掛かるなぁ。

186 :今日のところは名無しで:2005/11/10(木) 01:58:59
ハーブばっかり食べてる人の肉はきっとハーブの香り(★´∀`)

187 :今日のところは名無しで:2005/11/10(木) 11:33:10
>>184
火口にたどり着くまでに本人がしぬ

188 :今日のところは名無しで:2005/11/10(木) 21:04:25
死なせなきゃいいんじゃね?

189 :今日のところは名無しで:2005/11/12(土) 10:34:31
みんな死んじゃえばいいじゃな〜い(・_・)エッ......?

190 :今日のところは名無しで:2005/11/12(土) 15:55:13
>>189
じゃあ、手始めに君を…。

191 :今日のところは名無しで:2005/11/12(土) 16:32:42
何このスレ、テラコワス

192 :今日のところは名無しで:2005/11/14(月) 00:01:29
時間はかかりそうだが>>177の方法が一番堅実だな

193 :今日のところは名無しで:2005/11/16(水) 01:09:03
死体を発見するのは決まって生きてる人間
全員殺せば誰も死体を発見できなくなる

194 :今日のところは名無しで:2005/11/16(水) 01:28:45
意外とネコが見つけたりする

195 :今日のところは名無しで:2005/11/16(水) 08:47:23
犬のおまわりさん困ってしまって

196 :今日のところは名無しで:2005/11/17(木) 18:22:55
age

197 :今日のところは名無しで:2005/11/17(木) 18:54:57
>>193
おお!キミ頭いいな。

198 :今日のところは名無しで:2005/11/19(土) 08:23:39
もし人を殺しても捕まらないと思うけどなぁ〜表沙汰にならない殺人事件のが多いと思う(*´Д`)=зまぁそんなことはしないけど



199 :今日のところは名無しで:2005/11/19(土) 12:54:04
なんだこのスレは…
削除厨や荒らしも現れず普通に会話が続いているのが怖い

200 :今日のところは名無しで:2005/11/20(日) 04:25:39
昔体重以上の重りをつけて海に沈めないと体内のガスで浮いてくるって聞いたがどうなんだろ

201 :今日のところは名無しで:2005/11/21(月) 00:15:30
訪問記念age

200
人は浮くもんじゃないか?

202 :今日のところは名無しで:2005/11/21(月) 03:17:23
肺が浮き袋の代わりになるから、浮くよ!

203 :今日のところは名無しで:2005/11/21(月) 05:01:17
昔、探偵ファイルでバレない殺人方法が書いてあったな

204 :今日のところは名無しで:2005/11/21(月) 21:22:29
探偵ファイルに載っちゃったからバレちゃうな。w

205 :今日のところは名無しで:2005/11/21(月) 22:33:55
↑なるほど!

206 :今日のところは名無しで:2005/11/22(火) 01:02:05
ヒント:離岸流

207 :今日のところは名無しで:2005/11/28(月) 05:39:26
>>199
ワロタ

208 :今日のところは名無しで:2005/11/28(月) 19:54:02
無理とかいう次元じゃないと思うが、どうにかして太平洋の真ん中にドボンでいいんじゃないの?
まぁ、そこまでどうやって行けって話だが…。

裏の世界は見たくないし聞きたくもないし、知りたくないな。
頼むから表に出てこないでくれ。>裏の人
ささやかに平和的に生きてるんだから、裏の人はそれと判るルックスで表を歩いてくれ。

<ここから偏見>
裏の人は殺そうが殴ろうが、盗もうが何しようが色々覚悟も何もあるんだろうけど、
俺のような今までケンカも盗みも何もしたことのないような人間が、
いくらムカつくからって関わりになるのはやめてくれ。
人間つまるところは独りで一人だっていっても、守るものもあるんだ。
頼むから俺に殺しも何もさせないでくれ。頼む。

209 :今日のところは名無しで:2005/11/28(月) 23:24:34
お前等ツマラン
ファーゴみたいにすりゃいいんだよ
残酷で滑稽で芸術的

210 :今日のところは名無しで:2005/11/29(火) 04:46:47
睡眠薬もしくはクロロホルムで寝かす
体を縛り固定
コメカミ刺して絶命
首から血抜き
首、両腕、両足切断
山へ

ドラム缶で遺体焼却
穴を掘る
ドラム缶にセメントを流し込む
埋める

211 :今日のところは名無しで:2005/11/29(火) 05:41:39
まだ続いてるのw
マジレスですけど産廃捨てている山の中とか分からなくない?
しかも適当に薬とかで溶かしてしまえば何がどうなのか
分からなくなるだろうしwww

212 :今日のところは名無しで:2006/02/05(日) 15:35:33
怖いな

213 :今日のところは名無しで:2006/02/05(日) 17:42:10
すげぇ

214 :今日のところは名無しで:2006/02/13(月) 01:07:49
パイプマンは髪の毛も溶かすみたいだけど
肉も溶かせるのかな?

215 :今日のところは名無しで:2006/02/13(月) 01:13:12
>>211
そこに捨てればすぐ溶ける

216 :今日のところは名無しで:2006/02/13(月) 01:30:07
恐いね。ここの住人ゎ。人殺してみたいの?

217 :今日のところは名無しで:2006/02/13(月) 03:26:32
歯科技工士やってるヤツなら簡単だな
鋳造用の電気炉で焼却すれば骨も原形を留めない位になる。…と思う
歯科技工士の知り合いに頼むと良いかも

218 :今日のところは名無しで:2006/02/15(水) 04:23:44
とりあえず大体の水抜きをして、スモークして
布団圧縮袋で真空パックして
でっかい冷蔵庫で冷凍して
細切れにしてこまめに捨てるとか

念のために歯を全部とって
顔を潰して
火山の火口に落とすとか

念のために顔を潰して
外国の荒れてる戦場に捨てるとか

ライオンとか

219 :今日のところは名無しで:2006/02/15(水) 13:13:07
山や、海に重りつけて捨てたりしても、そんなに多くはバレないんだよな。
ただ他の悪さして捕まり、話しちゃうだけで。

220 :今日のところは名無しで:2006/03/07(火) 17:53:04
なぜ殺し手から遺棄するのかな? 生きたまま埋めちゃえば運ぶ手間、殺す手間省けますよ。

221 :今日のところは名無しで:2006/03/07(火) 19:02:31
麻袋に詰めてユンボのバッケットで潰したりキャタで丹念に踏み潰せば肉塊になるから(多分)、それを川にでも流せば魚が喰うんじゃね?
要するに人間の形をしてるからまずいのだ。
戦記で読んだのだが戦車で人を挽くと肉片を洗い落とすのが大変らしいから麻袋に詰めた方がいいと思う

222 :今日のところは名無しで:2006/03/07(火) 21:28:56
近年稀に見る良スレだなw

223 :今日のところは名無しで:2006/03/19(日) 15:04:42
とりあえず一軒家の家は風呂場に防火マット敷きつめてアレにマグネシウムリボン乗っけて燃やせばおK(ガソリン如きじゃ役不足)


王水は一理あると思う、パイ〇ユニッシュ等でタンパク質溶かして残ったカルシウムは↑のマグネシウムリボンで(ry


フィクションですから…あなたも私も

224 :今日のところは名無しで:2006/03/20(月) 12:05:11
死体遺棄も重要だけど、死体を誰にも見つからずに捨てることにこそ重点を置くべきじゃね?
死体が見つかって犯人に行き着くこともあるけど、
死体遺棄までの過程を誰かに見られてたり、遺留品を残してしまったり、関係を知られてたり、
して逮捕に行き着くことがるよね。

つまりさ死体処理には時間、費用、距離がかかるわけじゃない。
死体遺棄って丸1日つかうじゃない。んで行方不明者の関係調べられて、
行方不明になった日に近い時、会社やすんだって事調べられたらやばいよね。

まぁ死体出てこないで黙秘し続けたら判決に大きく影響するだろうけど、社会的に危うくなるよね。

ど、どうだろうか?

225 :今日のところは名無しで:2006/03/20(月) 20:06:58
人間一体処理する量の王水の原料を足がつかないように調達するってのは、現実的な話なのかい?

226 :今日のところは名無しで:2006/03/21(火) 15:15:17
>>225
車の廃バッテリーとか使えば何とかなるんでね??

227 :今日のところは名無しで:2006/03/21(火) 16:21:17
>>226
塩酸はいいけど硝酸はどうしよう?

228 :今日のところは名無しで:2006/03/22(水) 18:27:21
俺の今まで殺ったやり方を教えようではないか一般人よ












































まず全体をばらして、顔は煮付け、他は焼き肉などにするとよい。骨は削ってアクセにしたりティムポはステーキに

229 :今日のところは名無しで:2006/03/23(木) 01:43:25
中学の時の先生が言っていたんだけど、
髪の毛等剃った死体を風呂に入れて水入れてひたすら焚くんだって。
数日。2,3日かな?湯量をチェックしつつ焚きっぱなし。
すると死体がぐつぐつ煮込まれてる状態になって、肉体がドロドロ溶け出す。
最終的にほねが残るから、それを地道に砕く。
肉体ドロドロはトイレに流す。

すごい印象に残ってる話なんだけど、どうなんだろなぁ。
まず、焚くタイプの風呂じゃなきゃ無理だな。

230 :今日のところは名無しで:2006/03/23(木) 12:05:39
つ溶鋼炉

231 :今日のところは名無しで:2006/03/23(木) 13:00:59
どれも時間がかかるなあ。

232 :今日のところは名無しで:2006/03/23(木) 13:07:30
湘南人肉医がいるスレはここですか?

233 :今日のところは名無しで:2006/03/23(木) 13:34:19
匂いがするし、血痕も考えても全部ボツ。
もっと、賢い方法を考えろよ…
体の90%以上は水分で13分の1は血液なんだぜ?!
リンパ液とか、腸の排泄物も考えれば想像がつくだろう。
しかも、体重は50キロで外傷が有ればとんでもない荷物だよ。


234 :今日のところは名無しで:2006/03/23(木) 14:08:49
肉はミキサーにかけてミンチにしてこしょうや香辛料を混ぜ
腹かっさばいて出した腸に詰めてソーセージにする

235 :今日のところは名無しで:2006/03/23(木) 14:21:20
人を殺して何も無かった状況にするなんて、出来ない。
どれだけ頭をひねっても、医者でも無理。
至上最高の天才くらいだよw
そんなことが出来るのは。。。
大体、人殺しなんて止めとけ。
自分が損するだけじゃないか。
そんな発想よりもっと、違う視点で回避する頭脳も無いのに、殺して証拠隠滅なんて都合の良い話はない。

236 :今日のところは名無しで:2006/03/23(木) 14:21:48
ここにはおしゃれさんはいないんだろうなぁ これ知ってる?容姿に自信がない男性(暗いぶさきも)は容姿のいい男性に比べると仕事もうまくいかなくて給料も低くて犯罪に手を染めやすいんだって ワイドショーで見た

237 :今日のところは名無しで:2006/03/23(木) 14:34:36
サメがいる海に投げる。 重り付けて滝に流す。

238 :今日のところは名無しで:2006/03/23(木) 14:46:52
サメは基本的に人間を食べません。
マンイーターと言って、興味本位にカジッたら美味かったというサメが人をめがけて襲うことが有りますが、そんなサメは殺されてるでしょう。
まず、サメを探す時点でNG。
重り付けてって、、、どの時点で殺害するんですか?
生きたまま重りを付けられないでしょうし。。。
山奥に行く時点で怪しまれるし、殺意持ってるんでしょ?
だったら、相手もそんな容易に準備周到な環境をどう整えるのでしょう?
殺害した後に、車に乗せるのであれば証拠が山ほど出ます。
警察がマンドクサイと言わない限り、直ぐに見つかるでしょう。
親や親戚がうるさいと、今は直ぐに警察がヤル気を出すのでNG
頭悪い構想だってことだよ。
人殺しなんて、100害有って1利無し。

239 :今日のところは名無しで:2006/03/23(木) 14:53:18
映画二キータの掃除屋さんは
お風呂場で塩酸だか硫酸使って溶かしてたみたい。

240 :今日のところは名無しで:2006/03/23(木) 15:01:07
あれは、証拠隠滅に近い。
顔だけでしょ。
顔を溶かして直ぐには誰か判らないようにしただけ。
殺し屋は、基本的に警察に捕まるのを覚悟で殺すから、よほどのプロでない限りヒットマンで複数人数を殺して姿を消すことなんて出来ない。
しかも、プロの殺し屋ほど胴体神経が発達していないし運動能力や採算性も無いじゃないか。
うざいから殺そうってなだけでしょ。
そうゆう奴をアホと言う。

241 :今日のところは名無しで:2006/03/23(木) 15:15:44
プロの殺し屋でさえ、自首して獄中で毎日指だけの腕立て伏せや腹筋運動を繰り返している。
それが、楽したいだけの豚みたいな人間が、プロにも出来ないような証拠隠滅してシャバで生活しようなんて無理。
今はホームレス殺すのも、警察が徹底的に調べるのに社会人殺して無実なんて。

242 :今日のところは名無しで:2006/03/23(木) 15:31:41
富士の樹海(時間帯は夜中、迷わないようヒモを目印に付ける)に捨てたらどう?徹底的に捜査しようとしても、そう簡単に見つからないとおもうんだが。

243 :今日のところは名無しで:2006/03/23(木) 15:47:25
あのなぁ。
どうやってそこへ連れて行くんだ?
「じゃあ、お前だけそこに居ろ」ってゆうのか。
そんな話ができる間柄なら殺す必要が有るのか?
コナンじゃないんだ。
偶然、人殺しになったなんてゲームのようなことじゃない。

244 :今日のところは名無しで:2006/03/23(木) 15:52:24
車のトランクで運ぶ

245 :今日のところは名無しで:2006/03/23(木) 16:51:56
ここネタスレだよね?
>>236とか>>241って、なにマジになってるんだろ。

246 :今日のところは名無しで:2006/03/23(木) 22:46:16
冷蔵庫に保管して必要に応じて関節で切り離してラーメンやの寸胴で煮込んでみましょう。
一日煮こめば煮崩れてしまうでしょう。後骨を取り出して日曜工作で粉々にしてデパートの
トイレに流しましょう。

247 :今日のところは名無しで:2006/04/09(日) 22:55:04
林真理子の小説で、料理研究家が息子の殺した死体を調理する話があったよ。
頭部だけは調理しようがなくて捨てに行く、と。

248 :今日のところは名無しで:2006/04/13(木) 18:18:32
あー、子羊の脳みその料理があったはずだが、レシピ帖にありませんねぇ
んー、つまり、犯人はここでそれを探さざるをえなかったわけです。

つまり、他の料理で代用したのです。



249 :今日のところは名無しで:2006/04/16(日) 12:39:57
俺の会社の後輩がバラバラ殺人で逮捕されたよ
もう7年ぐらいになるけどどうしてるかな もうそろそろ出てくると思うけど

250 :今日のところは名無しで:2006/04/25(火) 15:12:38
このスレもっと盛り上げようよ

251 :今日のところは名無しで:2006/04/25(火) 15:42:29
>>249
 うん、早速、深夜に先輩のところに訪問してくるかもね

252 :今日のところは名無しで:2006/04/25(火) 23:28:23
自宅に埋めるのが一番じゃない?
大きめの木の苗を買ってきて、死体の上に植えればいいんだよ。
そうすれば、穴を掘っていても自然だし、
木の栄養になって一石二鳥

253 :今日のところは名無しで:2006/04/25(火) 23:37:04
>>1 ん〜とオカ板のスレをそのままもってきたらダメでちゅよ〜
リア厨

依頼出しとくね★

254 :今日のところは名無しで:2006/04/26(水) 01:29:27
なんかスレタイみて笑っちゃった


255 :今日のところは名無しで:2006/04/26(水) 12:45:16
さてと海に誘ってそのまま突き落とすか
釣りの道具そろえたし事故にみせかけてヤッチマオウ
・・・・(ネタだよーん 通報する馬鹿いるんで断りいれとく

256 :今日のところは名無しで:2006/04/26(水) 12:51:51
放置すれば片付けしてもらえるだろ?

257 :今日のところは名無しで:2006/04/26(水) 14:55:08
>>249
せんぱ〜い あ〜そ〜ぼ〜♪

258 :今日のところは名無しで:2006/05/13(土) 15:14:38
廃止になった鉄道のところに運んで処理するかな

トンネル内に遺棄するのはやめとけ
トンネル破棄後に内部が崩壊して水没しようが埋没しようが、
そこに突入する御仁もいるから
(ウェブサイトあり)

残る問題は、そこに運ぶ方法かな
それさえ解決すれば、処理する場所は目星をつけている

259 :今日のところは名無しで:2006/05/14(日) 20:50:18
千葉県山武郡大網白里町富田2109-5

260 :今日のところは名無しで:2006/05/16(火) 00:50:29
なんだかアゲっか

261 :今日のところは名無しで:2006/05/16(火) 12:51:36
おもいしろい会社発見!!
YAHOOで「遺体処置」で検索!
TOPの会社。こんな会社があるんだと感心した。
募集もしてたよ〜

262 :今日のところは名無しで:2006/05/19(金) 04:40:55
無利子で10万円融資いたします
毎月1000円をそちらに振り込みます
連帯保証人も必要ありません
担保に郵便局口座をあづけてもらいます

263 :今日のところは名無しで:2006/08/05(土) 23:20:01
ネクロフィリアが集うスレはここですか?


264 :今日のところは名無しで:2006/08/06(日) 09:52:59
通報しませんですた

265 :今日のところは名無しで:2006/08/09(水) 09:03:41
桜の木の下に埋める

266 :今日のところは名無しで:2006/08/09(水) 09:11:36
かちんかちんに凍らせて樹木用の破砕機で粉々に
砕いて森の中にばら撒いて捨てた事件が実際に
アメリカでありましたよ

267 :掃除:2006/08/09(水) 14:11:15
お金さえ払っていただければ、死体始末しますよ、
体重50kgまでは50万、それ以降は、プラス1sにつき1万円で処理します
一回に二体までしか処理できません、絶対にばれません

268 :今日のところは名無しで:2006/08/12(土) 11:59:59
>実際にアメリカでありましたよ

ってことは結局バレちゃって逮捕されちゃったってことだよね。

なんでバレたのか気になるな〜。

269 :今日のところは名無しで:2006/08/13(日) 19:48:08
頭蓋骨の欠片が見付かってバレてタイーホ

270 :今日のところは名無しで:2006/08/13(日) 20:33:52
指紋削ったり歯を抜いたりしても
やっぱり骨が残ると身元分かっちゃうかな?
灰にして海に撒けばいいんだろうけど、どういう所でそこまで燃やせばいいのやら。

271 :今日のところは名無しで:2006/08/13(日) 20:52:04
殺さなければおk

272 :今日のところは名無しで:2006/08/16(水) 00:25:00
樹海で拾った人骨
削ってネックレスにしたんだけど
いつの間にか無くなって
ある日見つけたら
ヒモだけになってた
ちゃんと縛ってあったのに…
何処へいったのだろう
o(T□T)o

273 :今日のところは名無しで:2006/08/16(水) 01:35:27
ためになるスレだな〜

274 :今日のところは名無しで:2006/08/16(水) 06:19:19
やめなよー

(;´ω`)

275 :今日のところは名無しで:2006/08/16(水) 07:12:03
犯罪の臭いのするスレですね

276 :今日のところは名無しで:2006/08/16(水) 21:01:57
もっと教えて〜

277 :今日のところは名無しで:2006/08/17(木) 00:08:51
⊂ニニニ( ^ω^)ニニ⊃

278 :今日のところは名無しで:2006/08/19(土) 01:50:28
詳しい人まだ〜?

279 :今日のところは名無しで:2006/08/19(土) 12:00:27
>>278
液体窒素に漬けて、その後に粉々に砕くのが1番良いんじゃね?

280 :今日のところは名無しで:2006/08/19(土) 17:27:03
9・11の貿易センタービルのテロの時はチャンスだったね。
ビルから突き落として殺した後、テロの現場に投げ捨ててくれば
まずわからんでしょ。




281 :今日のところは名無しで:2006/08/20(日) 21:45:16
殺人はだめよ。
ここでは「死体の始末の方法」を遊び心を失わずにしかしリアルに
語りましょうね。

282 :今日のところは名無しで:2006/08/20(日) 22:51:43
いっそ永久に眠ろうか

283 :今日のところは名無しで:2006/09/14(木) 22:21:18
何とかして硼酸団子食べさせたら、体が干からびて良い感じにならないかなぁ

284 :今日のところは名無しで:2006/09/15(金) 00:38:15
良い感じって、干からびた後は即身成仏?
全身に金粉塗って法衣でも着せて仏壇に納めてごまかすの?

285 :今日のところは名無しで:2006/09/15(金) 01:07:11
>>283
 ゴキブリかよ? 哺乳類だったら、鼠でも異臭がキツイものと
覚悟せよ

286 :今日のところは名無しで:2006/09/15(金) 08:02:06
やくざに頼むのはやめとけ。金だけ取って仕事しないから

287 :今日のところは名無しで:2006/09/16(土) 13:53:47
大きな屋敷に住んでいるなら簡単なのにね。
敷地内に穴掘って埋めておしまいですね。

288 :今日のところは名無しで:2006/09/16(土) 17:58:37
飼い犬が死亡したときは、河原に埋めます。
年間800件の殺人事件があるそうですが、
計画殺人の数%は、埋葬?されて、発覚しないと思う。
この板も、よそに埋葬してね!

289 :今日のところは名無しで:2006/09/18(月) 23:48:27
初めに妄想の話と断っておきますが、、、入念な事前準備が大切です。

まず最終段階用の解体や作業をする場所が必要です。
辺境地で周りに人家が存在しない別荘を持っていれば良いでしょう。
自分一人しか知らないのであればさらに良いでしょう。
無ければ頃す前にも準備が必要です。ブルーシートやビニルで目張りしましょう。

方法は薬物や毒物を利用すれば比較的楽でしょうが、ここでは問わないし省きます。
ですが、この時頃しと言うよりも失踪だと思わせる繊細な注意力が大切でしょう。

処置後に死体袋があれば作業は容易です。意識の無い人間は重心が不安定で
なかなかの重労働です。なければ大型のスーツケースや大型のダンボールで代用し
すぐに移動できない場合一時的な保管場所として冷蔵庫があると良いでしょう。
米製の大型冷蔵庫を横倒しにして使います。

290 :今日のところは名無しで:2006/09/18(月) 23:49:21
物体の移動時には細心の注意を払うべきでしょう。
Nや違反はもとより検問情報や渋滞情報、ラジオ等に注意を払いましょう。

移動が終了したらゆっくりと時間を掛けて細かくしましょう。
小片をアルミホイルに包んで一度炭化させると腐敗をある程度防げますし
コークスを使えば金属をドロドロに溶かせるほどの高温処理が出来ます。
ミキサーを使えばさらに原型がなくなるでしょう。

灰と小片を砂に混ぜて袋詰めしてしまえばここからの移動は格段に楽に
なったはずですので、そのままトイレから流すのも一つの手ですが
船舶免許を取得しておいてレジャーボートを借り外海に撒き捨て
作業所を徹底的に清掃し使用した用具を廃棄したら終了です。

291 :今日のところは名無しで:2006/10/04(水) 23:05:44
妄想過ぎるな・・・

そこまで計画的に事を進める自体がまれ。
ほとんど突発的に起こって、さてどうしようとなる。

準備に時間がかかり、少数回の通り魔的事件じゃないと簡単に足がつく。

冷蔵庫は横倒しにすると動作しない。

292 :今日のところは名無しで:2006/10/12(木) 20:05:25
アパートに帰ったらバスルームに見知らぬ女の死体が…
どう始末したらいいだろ?事情があって警察には届けられない…

293 :今日のところは名無しで:2006/10/13(金) 09:04:22
どんな事情か分からんが人が死んでるんだぞ?

294 :今日のところは名無しで:2006/10/13(金) 10:44:22
コレ スレタイごとアボ-ンされるの、そう遠い話じゃないかも。

295 :今日のところは名無しで:2006/10/15(日) 11:59:07
だんだん腐ってきた…

296 :今日のところは名無しで:2006/10/18(水) 20:39:56
異臭のするスレはここですか?

297 : ◆jrFobJ.b7U :2006/10/18(水) 22:13:49
オカ板かと思ったずら(・・;)でも一気に読んぢゃった

298 :今日のところは名無しで:2006/10/19(木) 00:34:26
腹一杯食えよ
残りは燻製にでもしろや

299 :今日のところは名無しで:2006/11/04(土) 00:38:39
人間の身体って本当に良く出来てるよね。
バラしてみるとよくわかる。まさに芸術品。
神は自分の姿に似せて人を作ったという話を思い出して感動した。

300 :今日のところは名無しで:2006/11/07(火) 21:57:23
あまり人は殺すものじゃないと思う。
自分だって殺されたらイヤじゃないか。

           みつを





301 :今日のところは名無しで:2006/11/07(火) 23:24:46
死にあたいする人を殺せば?
中々いない上に、そういった人の周りの逆恨みが怖いけど。

302 :今日のところは名無しで:2006/11/07(火) 23:29:26
ゴルゴ13に死体の肉を削り骨を砕き、
トイレに流してホテルの部屋から死体を消すというのがあったけど
実際そんな事出来るのかな。

303 :今日のところは名無しで:2006/11/13(月) 05:01:06
>302
やってみれば?
バレてもしらんがな・・・。

304 :今日のところは名無しで:2006/11/13(月) 22:31:17
完全に死体を消した実例は、オウムの電子レンジかな。
あの集団でも常用に耐えなかった手間がかかるだろうな。

あとは福岡の鍋ミキサーか。

305 :今日のところは名無しで:2006/11/14(火) 06:44:38
オウムの電子レンヂってなんなの?


306 :今日のところは名無しで:2006/11/14(火) 07:16:20
>>181
そういえば、死体だか脂肪だかってカレーの匂いに似てるんだってね
映画OUTでのセリフ思い出した

307 :今日のところは名無しで:2006/11/14(火) 22:39:55
>>305
これね
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%AE%E9%BB%92%E5%85%AC%E8%A8%BC%E5%BD%B9%E5%A0%B4%E4%BA%8B%E5%8B%99%E9%95%B7%E6%8B%89%E8%87%B4%E4%BA%8B%E4%BB%B6

308 :今日のところは名無しで:2006/11/15(水) 06:33:05
オススメの死体破棄サイト誰か教えてください。

309 :今日のところは名無しで:2006/11/15(水) 11:12:34
1は幼児虐待でもして遺体の処理に困ってるの?

310 :今日のところは名無しで:2006/11/15(水) 13:09:49
葬儀屋へ連絡して、火葬許可と埋葬許可の手続代行をお願いする。次に火葬場で火葬し、墓へ納骨しお弔いをあげる。
最後に警察へ自首する。

311 :今日のところは名無しで:2006/11/15(水) 15:06:47
福岡ミキサー事件って?

312 :今日のところは名無しで:2006/11/15(水) 15:32:19
解体しなくても、船で沖に出てアンカー結んでポイ!
太陽がいっぱいみたいな失敗は有り得ん。
でも、船を探すのが大変か・・・


313 :今日のところは名無しで:2006/11/23(木) 21:12:57
カキコが300もあれば一人ぐらい本物がいるかもな

314 :今日のところは名無しで:2006/11/24(金) 06:28:13
自演もいるかも

315 :今日のところは名無しで:2006/12/05(火) 17:19:31
こういう系のスレッドのリンク集きぼんぬ

316 :今日のところは名無しで:2006/12/06(水) 05:50:45
スレよりも、それ系のサイトもまた良し。

317 :今日のところは名無しで:2006/12/06(水) 07:54:13
冷凍後、電ノコかな。クーラーボックスに入れる。後は、海か山にバラまく。完璧

318 :今日のところは名無しで:2006/12/06(水) 10:50:54
人が死ぬのはとてつもなく寂しい。。。

人を殺す・・・

考えられない。。。

319 :今日のところは名無しで:2006/12/06(水) 18:39:28
建物とか建設予定地に埋めれば見つからないよ。

320 :今日のところは名無しで:2006/12/07(木) 00:52:38
>>317
どうやって冷凍するのかが問題。
大人が入る容積の冷凍庫なんて一般家庭に無いから食品業関係とかじゃないと無理っぽい?
あと、電のこだと激しくいろいろ飛び散りそう。要らぬ心配が増えそうだ。

>>319
予定地はがんがん掘り返すと思う・・・
鉄筋コンクリ造成の際にいっしょに流し込むとばれないらしいと聞いた。
年月が経つと空洞になるだろうから、あらかじめ刻んでおくか
すぐにはばれないだろうから、それでよしとするか。

321 :今日のところは名無しで:2006/12/07(木) 13:15:32
鰻の養殖池に放り込め

322 :今日のところは名無しで:2006/12/07(木) 15:02:28
人間カレー作るミ

323 :今日のところは名無しで:2006/12/07(木) 17:32:20
石灰をかけておけば臭いは抑えられるから、その状態で血抜き。
血痕はヨードを大量に撒いてしまえばルミノールでも出ないはず。


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)