2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水の森美容外科

1 :名無しさん@Before→After:2006/07/25(火) 03:30:28 ID:lBQGouVC
なかったのでスレ立てました☆

水の森美容外科HP
http://www.mizunomori.com/
イケ面☆竹江渉院長プロフィール
http://www.mizunomori.com/doctor.html

2 :名無しさん@Before→After:2006/07/25(火) 06:56:21 ID:80c1bMAd
立てたのか。自演ガンガレ

3 :名無しさん@Before→After:2006/07/25(火) 09:28:47 ID:2cMI2apj
自作自演がんばれ〜

4 :名無しさん@Before→After:2006/07/30(日) 02:23:15 ID:VNkRZtH6
あげ

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/06(日) 20:45:52 ID:+2uG/c2c
ここで鼻プロテやった人いますか?

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/07(月) 02:26:17 ID:zjnYRrbd
ジエンとか言ってる方は根拠があってのことですか?
ただの妄想でしたら早めに精神科に行かれて下さい。

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 23:57:47 ID:nLo0DIUk
今日カウセに行ってきたよ!
先生イケメン。受付の女の人も看護師さんも親切だった。
来月脂肪吸引してくるよん(*^_^*)v

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/20(日) 22:43:19 ID:nLvvr4ff
<7
どこの部分を脂肪吸引するのですか??

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 10:29:55 ID:mEHlr6LU
ここは脂肪吸引が安いよね?うまいですか?

10 ::2006/08/27(日) 10:41:37 ID:ewfysInP
7です。
かめレスだけど私は腕をやります。
ここはホント脂肪吸引安いよね!そのぶん心配もあるけど・・・
でもまぁカウセしてみて決めたやつだからその直感を信じてみるよ。

来月手術だから終わったらレポするね

11 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 11:14:56 ID:CtszsFMW
ここでやるくらいなら…

12 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 13:49:51 ID:y0A7oIRh
竹江ここで自演してたんだ。
アイル時代知ってる香具師いないから地元でもないのに名古屋に開業したんでしょ?

東京やアイルの院長やってた福岡で開業しないのは腕が悪いから。

福岡スレにあったけど、名古屋は部数ばかりだから開業しやすいとか。本人ほざいてたらしい。

実物結構キモイらしいよ。
チュートリアルの徳井みたいでwww

13 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 19:25:15 ID:7hLSErki
>>12
そううなこと言いそうな先生に見えないよ。
ねたみ?

14 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 22:42:10 ID:y0A7oIRh
↑事実だよ。友人から聞いた。

福岡では竹江=藪で有名

15 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 23:11:22 ID:1MHZxoRf
↑ そんなこと言ったら竹江センセが可哀想。
..・´ω`・..泣。。


16 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 23:36:34 ID:Z+qXrdxf
竹江先生ってメディアにイケ面☆美容外科として紹介されたことあるんだね。
http://www.so-net.ne.jp/So-netchannel/749/content/omoshiro_main/bmc.html


17 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 19:10:57 ID:ldVfO8LD
それで技術とかはどうなのだろうか?

18 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 20:26:43 ID:JUyzl4v7
ヘタだよ。

19 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 12:34:13 ID:6lqvhhmF
ここで「金の糸」を入れられた方、いらっしゃいますか…??
やろうと悩んでるんですけど、効果があるのか不安で。

20 :みー:2006/09/17(日) 02:23:44 ID:OlPCEOax
夏休みに二重やってきました〜。

また安くなってますね。てか安すぎだよね。
ここでプロテ入れた人いる??

21 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 01:44:40 ID:uvGJ4i1h
カウセ行ってみたけどけっこうあれやこれやとすすめてくる。
安いのは餌みたいなもんで、儲け主義だな。と思い辞退しました。
先生はけっこう神経質な性格だな、という印象も受けました。
まぁ、医者にしてはイケメンな方でしたね。

22 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 00:34:26 ID:D8mRzBvf
きちっと説明してくれたし私はいい印象でしたよ。

23 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 02:12:43 ID:gucPESkG
確かに竹江先生、営業うまいと言うか色々勧めてくるね! 
「君は○○もやると、もっと良くなると思うよ」みたいに言ってくるね。
実際、技術はどうなんだろうね?!
院内にある症例写真のアルバム見ると鼻の手術とか、あまり上手に思えなかった。
もしくは、モデルが悪かったのか・・・w

24 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 02:19:32 ID:+UC42SBF
竹江ってアイル福岡院時代に下手でクレームばかりだったよ。
だから福岡から逃げ出してブスが多い名古屋で開業したらしい。
北海道出身、大学は東京、福岡で院長。
何のゆかりもない名古屋に来たのはそういう理由だよ。
名古屋だったら福岡時代の悪評が聞こえてこないと思ってるらしい。

25 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 07:40:19 ID:O4LsEHb9
私15日に腕と付け根の吸引やってきたよ!結果両腕で600取れた。

私が喘息持ちということもあって静脈麻は出来なく笑気+局所だったから
痛みはあったけど先生と看護師さんが常に話しかけてくれててかなり気が紛れた。

術後4日だしまだ完成してないからなんとも言えないけどあきらかにシルエットは変わった!
付け根部分はまだ取れたよーな気もするけどとりあえず今のとこは満足してる。
これで仕上がりも良かったら次もすることがあればここにお願いすると思うよ。
マジで担当してくれた看護師さんの感じがよかった^^


26 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 10:57:44 ID:+9cvMRCs
妖精ちっくなクリニック名だね。

27 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 00:30:25 ID:QwAb8LBS
私もここで来月予定しています。

28 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 16:17:04 ID:6qL8wysO
ここやめた方が良いよ。料金が安いし、カウンセリング時の応対は丁寧で親切だったから
お任せしてしまったけど、ヤブだし、センスも悪いと思います。
何されたか書き込むと 特定されそうだから書かないけど
2度と行かない!


 





29 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 16:24:24 ID:21ZgR84a
何をされたか書いてくださいよ。特定されたっていいじゃないですか。相手が悪いなら。私は明後日いくのですからf^_^;


30 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 20:04:56 ID:gPprfi1T
たしかにセンスないみたいです。
福岡では評判悪かったー

31 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 00:09:13 ID:mqt8sw8c
<29
どうだったかおしえてくださいな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)