2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川美容外科  名古屋院  【若返り術】

1 :名無しさん@Before→After:2006/07/29(土) 05:52:21 ID:c4N1CKdu
これから若返りの手術をする方・考えてる方、
経験者の書き込みお待ちしてます。

※荒らしはスルーでお願いします。

2 :名無しさん@Before→After:2006/07/30(日) 00:26:46 ID:QKKyUPhx
石○先生で若返りの手術した人いますか?

3 :名無しさん@Before→After:2006/07/31(月) 03:13:53 ID:RYXQe3/H
は〜い。フェイスリフトしました。
とても満足してます。
アフターケアも良かったです。

4 :名無しさん@Before→After:2006/07/31(月) 03:25:20 ID:RjPHq3XF
こわくなかった?痛くなかった?
年いくつでいくつくらいになったの?

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/02(水) 00:47:16 ID:FZLcwyYP
石○先生にカウセしてもらったことがありますが、
早口で「私の言ってる事分かりますか?」って何度も言われて
なんだかな〜って感じだった。

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/04(金) 01:15:39 ID:qWhqacWh
^

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 13:11:31 ID:J0UUpqtf
名古屋でいい先生は誰?
茶髪の先生はなんて名前か分かる?

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 22:20:05 ID:NBJ6qBZl
毛深い人は、Dr.石原

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/19(土) 19:14:43 ID:m1yCSEGq
ここは受付の態度が悪い

10 :名無しさん@Before→After:2006/08/19(土) 19:32:32 ID:uc0g7YdL
受付優しい人もいるけど嫌な人もいる。前よりはましになった。

11 :名無しさん@Before→After:2006/08/22(火) 18:56:41 ID:0UrPdjwN
↓品川美容外科 スレで書き込みがあったのですが。
>名古屋は石原がいいみたい。優しいし腕もいいよ!
オペしてもらったことがある方、どうでしたか?

12 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 20:36:58 ID:spNeU1dM
前スレ892書いたものですけど。
どうしても目が不自然なので
(見た目ボコボコ食い込み2ヶ月以上経っても取れない 縫った後はニキビのようにボコって出てる。人前で伏し目になれないしかも違和感ある)、
抜糸してもらいました。

当日病院行ったら、「今日予約してます?(アレ?入ってないですよ的なニュアンス)」
で、何度も呼ばれて確認してて、どうやら予約が通ってないらしく急遽って感じ。
かなり待たされた。
しかも予約時に「前手術した人と絶対違う先生にして下さい」っていったのにまた同じ先生 マジで鬱。

しかも抜糸 一箇所だけ内側 あと3箇所は瞼を切ったんですが
切ったとこはラインがそのまま残り、切ってないとこはラインが取れました。
瞼も傷つき、ラインもガタガタ そして左右非対称。まじへったくそ。
どこが「元に戻すことも可能です」なの??
全然戻ってないどころか抜糸前よりさらに酷いよ

ねぇこれどうなの??
訴えた方がいいの?まじで鬱

石原先生がよかった 助けて・・・

13 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 02:00:44 ID:CDqMmQOy
> 石原先生がよかった
ということは何かのオペを 石原先生にしてもらったことがあるのですか?

14 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 12:53:39 ID:oh8XSujg
初回、2回目の埋没、ヒアルロン酸は石原先生です。
今回の埋没は違う人。抜糸もその人です。
すごい無愛想で適当な感じの人。誰なんだろう?

15 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 13:22:30 ID:xoXYyXP4
特徴は?若い感じの先生ですか?
石原先生1番安心ですよね。

16 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 13:46:07 ID:oh8XSujg
いいえ、おじさんです 目がパッチリした感じのメガネの人です。
態度は悪い感じです。

17 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 15:46:15 ID:xoXYyXP4
院長かもしれないですね。私は石原にしかやってもらったことがないからわかりませんが(*_*)

18 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 15:49:16 ID:oh8XSujg
院長なの?下手くそ・・・

19 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 17:18:48 ID:CDqMmQOy
石原先生に切開してもらった方いらっしゃいますか?
仕上がりはいかがですか?

20 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 13:08:33 ID:Hz5vpDk2
石原先生は、背が高くてガッチリしてる。
メガネをかけてて、毛深い感じ。
関西弁っぽくて、チョッと早口だけどニコニコしています。

あまり効果が無い手術についてはハッキリ
お勧めできないと言ってくれます。

私は、去年ここでフェイスリフトをしました。

21 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 01:08:06 ID:X7b7MRCR
>>20さん
私もフェイスリフトを考えています。
傷の縫い方はどうですか?
去年フェイスリフトをされたのなら、もう目立たないくらいでしょうか?

22 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 03:27:35 ID:2Or990lW
石原先生のカウンセリングで手術を決心したのに、
手術時に茶髪の先生が出てきた時には、正直キャンセル
しようと思った。でも後日、別の手術の件で茶髪の先生の
カウンセリング受けた時、信頼のおけそうな人だったよ。
どうやら院長らしい。

23 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 04:20:44 ID:djgV/DkX
21>>
耳前の傷跡は、ほとんど分かりません。
私の場合、異物を外に出したくなる体質らしく
半年ぐらいは、皮膚がボコボコして中糸が出てきました。
その度、ここで看護婦さんに抜いてもらうのですが
無料にも関わらず、とても親切です。
糸が出きったせいか、縫い目が分からなくなりました。

24 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 10:51:41 ID:X7b7MRCR
>>23さん
レスありがとうございます。
お話を伺うと成功のようで、おめでとう^^ございます。
耳前の傷跡の縫い目は、オペ後何ヶ月ほどで分からなくなりましたか?

25 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 15:52:31 ID:J6Gawggq
目頭切開をやろうと思っているのですが 石原先生どうですか?やってもらったことある方お願いします。

26 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 16:10:59 ID:aG1Y6NIS
今月石原先生に目頭やってもらいました。よかったですよ!!傷もほとんどないし。

27 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 04:24:27 ID:UjZfA0GU
>>24
術後1ヶ月ぐらいは、テープを貼って
なるべく耳を隠してました。
テープをはがした後も気にして耳を隠して
たけど、親しい人や美容院の人には自分から
「リフトしちゃった。」と言いました。
でも、皆「「言わなきゃわからないよ。」って
言われたので、そんなものかなぁと。
半年ぐらいして美容院の人が「きれいになったね。」
と言ったので、完全に分からなくなったと思います。

28 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 20:22:49 ID:8uCVsH9M
>>27さん
レスどうもありがとうございます。
何度もお尋ねして申し訳ないのですが、
オペは何時間くらいでしたか?オペ後はどうやって帰宅されたのでしょうか?
あと、ダウンタイムや痛みについても教えていただけるとうれしいです。

29 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 04:43:30 ID:/6FVUq3d
28>>
手術台に上がってから降りるまでが2時間半ぐらい
だったと思います。
前後合わせると4時間から5時間です。
帰りは、タクシーで帰りましたが帽子にマスクで思い切り
不審者でした。
夕方暗くなっていたので、それがせめてもの救いでした。
ダウンタイムは、やっぱり抜糸までの1週間ですね。
痛みは3日目ぐらいまで、頭が爆発しそうな気分でした。
顎と頬をギュッと固定できるバンドみたいなものを
すると、かなり楽かも知れないです。
あと、マフラーで頬と首が隠せる冬場に手術した方がイイかも。

30 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 06:15:58 ID:QYTKJQpo
>>29さん
おはよございます!早朝からレスどうもありがとうございます。
>頭が爆発しそう
う”〜っ。心臓がどきどきしてきました。
美しくある為には忍耐が必要なのですね。

その後の結果報告など、またここでして頂けたらうれしいです。

31 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 00:13:35 ID:s38p7Hoe
今度、フェイスリフト受けます。
石原先生も宮城先生も全然腫れないって言ってたけどホントかなぁ。
体験記を読むとメチャクチャ腫れるって書いてあるんだけど・・。
29さん、ダウンタイム1週間ていうのは、具体的にどうなるんですか。

32 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 03:59:11 ID:PShPtvgt
品川美容外科は個人情報流出、悪用されます。人生まじめに大切に
したい方は気をつけてください。

33 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 09:44:21 ID:Av7GGyUF
フェイスリフトでダウンタイム1週間というところは信用し兼ねるな〜
ちゃんとしたリフトなら落ち着くのは2カ月、完成は半年後
フェイスリフトでダウンタイム1週間=ナンチャッテリフト

34 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 00:48:19 ID:ahp3eE8e
品川00の院長に二年前ぐらいに目の下たるみ取りしてもらったら、素人が見ても下手くそなオペでした
まつげ私長めなのですが、そのまつげより下を切開してたのにはビックリです
普通上手い先生ならまつげの中に切開するらしいです
筋肉処理も品川はしないし、なんちゃってリフトは持ちが悪いよーに、目の下も筋肉持ち上げてないと持ち悪いよ
普通に考えてわかるでしよ
筋肉を引っ張ってあげてくれるのか、皮膚切って縫うだけオペどちらが持つか冷静に考えたら分かるよね。難しいオペは品川出来ないよ。院長であの腕しかないのですから


35 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 11:10:38 ID:1BwG17U/
石原先生に二重切開してもらった方いませんか?
あまり話を聞かないので。

36 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 14:17:28 ID:/mO4mnSk
名古屋院は石原先生が一番安心だと思う。

37 :名無しさん@Before→After:2006/09/09(土) 01:04:22 ID:pRBPfYej
鼻にヒアル入れたいのですがどうでしょう・・
品川でヒアルは危険と聞いたのですが

38 :名無しさん@Before→After:2006/09/09(土) 18:29:45 ID:0RvHSeM7
>>12です。

直接名古屋院に問い合わせして、下手くそだった先生の名前わかりました。
山口先生というらしいです。
この先生は本当に注意です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
埋没、抜糸共に下手くそ。アクアもダメ。
態度も悪い。手術も適当。

やはり石原先生がいいみたいです。
院長は、手術受けたことがないので、わかりません。
来月再手術を受けます。もちろん石原先生です。
もう石原先生以外は信用できません。

39 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 19:17:29 ID:j37RCeOe
名古屋院で埋没した方いますか?

40 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 19:06:17 ID:lboAbs8Y
去年の11月に埋没しましたよ!

41 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 04:51:28 ID:sMS8pEIJ
宮城先生(院長)の埋没の腕ってどうですか?
前にやってもらったのですが、あれは上手かったのか
下手だったのかどうなんだろうと。
ガタガタにはなってなかった。

42 :はつ:2006/09/19(火) 22:54:24 ID:OuJcI+VN
今日、品川美容外科にいってきました。
わたしは今回がはじめて行ったのですが、石原先生はすごくいい先生だと想います。
今17歳なのですが→【儲け】ではなくて【その人のため】を考えている先生だとおもいました。
「わたしとしては、今はまだこの年齢ですから、これから顔はどんどん変わっていくとおもいます。
無理して今やろうとするのではなくて、様子を見ながら考えていってはどうかなっというのがわたしの考えです。」
と言ってもらいました。
今回、二重でできなかったのは正直残念ですけど、これから顔が変わっていく間にメンタルなところをもっと
しっかりとしたものにできるようにしたいなと想いました。
ただ、5時からのカウンセリングが30分遅れたのは(>_<)って感じでしたけど(笑)
石原先生は親切で丁寧だったので、初めての方は石原先生がいいのではないかなと
個人的におもいます。

43 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 01:24:54 ID:ltAMp6Dj
院長先生に手術してもらいました。
まだ、したばかりなんで、わかりませんがカウンセリングのときは
いい感じでしたよ。あんまり評判よくないのかな??ここみてから
やればよかった><すごい不安です!!

44 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 04:23:42 ID:vBD36NZl
名古屋院で埋没法やったけどどの先生にやってもらったのか名前がわからない;
石原先生ってどんな感じの先生ですか?


45 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 08:15:18 ID:43TpyLFp
眼鏡かけていて、ニコニコした感じの先生ですよ。石原先生には安心して手術うけています。

46 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 00:39:04 ID:WK7LFGLp
石原に二重切開やってもらった方いますか?

47 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 00:40:22 ID:WK7LFGLp
↑すみません間違えて呼び捨てに
石原先生にです

48 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 01:45:54 ID:DnUxzSVA
ここ品川は地下に駐車場とかありますか?車で送ってもらうのですが

49 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 10:34:23 ID:WK7LFGLp
たしか駐車場はなかったと思います。近くにパーキングがありましたよ。

50 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 22:04:41 ID:mOaiIWPr
皆さん石原先生を推薦されていますが、指名できるのですか?


51 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 22:06:37 ID:+XphnUDj
予約するときに石原先生でお願いすると石原先生にみてもらえましたよ!

52 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 22:10:25 ID:w2FKI79g
私、来月豊胸するよ!石原先生指名で☆
会うの2回目だけどやっぱ感じいいよね^^
色々尋ねたけど最後は先生にお任せします♪と言いました。
手術の内容変えたんだけど(脂肪吸引→豊胸)先生も他の人も丁寧だった

53 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 02:21:52 ID:vtq2NKOK
大宮院にて脂肪吸引。
その前に電話して「9月末までってホントですか?」と聞きました。
延長もないとのことだったので、駆け込みって感じで脂肪吸引しました。
おなか全体と腰\374200。
麻酔は背中に打つ麻酔。
流れ作業のように進んでいき、麻酔がきつかったため手術中のことは覚えていません。
今日、3日目のガーゼ交換にいったところ、10月に予定していた太ももの手術は出来ないとのこと。
麻酔中に暴れたらしく(だから麻酔あんま効かないって言ったのに・・・)非常に手術が困難だったとのこと。
あと2回ほど自分で固定のバンド外しましたね?と言われ、(なかのスポンジが出てたから巻きなおしたのに)
大宮院では出来ないとのこと。
自由診療でお客が病院を選べるように、病院も患者を選べるとかいいやがった。
肝心の脂肪はまだまだ付いてるし、指摘したら「内臓脂肪です」だって!!
高い授業料だと思って諦めます。
地道にジムに通います。


54 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 22:52:01 ID:otgKg66I
指名できるのですね。
教えていただき有難うございます。
アクアミド打とうと思って色々検索したのですが
品川が一番安いので、行く気になってます。
いい評判の先生がいらっしゃるなら、その先生にお願いしたいなぁ。
どなたか、アクアミド体験者の方はいらっしゃいませんか??

55 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 03:43:28 ID:It0T7RZU
切開、石原先生うまい?

56 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 20:41:55 ID:GD2QJU34
明日 鼻を整形します…ι

57 :名無しさん@Before→After:2006/10/01(日) 13:51:01 ID:akL7c663
二重切開考えてます。どなたか名古屋院でやった方いますか?

58 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 05:29:35 ID:YTZLWYZy
わたしも知りたいです。

59 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 08:30:58 ID:FvgfsXQT
あげ

60 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 03:35:52 ID:YNnn64zW
ココのキャバ嬢みたぃな受付、超ムカつくんですヶドっっ!!
整形しすぎて顔腐ってきてるカラ、朝スッピンで電車乗るなよ。
キモィし。そんなお前にカウセしてもらぅコッチの身にもなってほしい。

61 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 10:44:25 ID:BDXjoHnk
若い子ですか?前は受け付けひどかったけど最近よくなったと思っていたのに。

62 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 08:04:08 ID:AfYf1j41
受付の方はけっこう変わりますよね。当たり外れもありそうですし。

63 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 04:29:03 ID:MC9UZH4M
>>61 若くないよォ!!たぶん30ちょい前くらぃ・・・
若作りしてるっぽぃケド、近くで見てみて小じわぃっぱぃ。
やっはずーっとぃるよ。少なくても3年はぃる。
試しに電話してみな〜
あぃつが出るから
くれーむ多ぃからぅけつけ出られなぃ
マジむかつく。死んでくれ

64 :あいみ:2006/10/15(日) 18:05:33 ID:OkWpuxRM
今名古屋院で片目だけ埋没をしてきました普@

石原先生指名にしました

凄く優しくてほんわかした方で不安とか一切ありませんでした
受け付けの方も
1つ1つ丁寧でした

手術も先生は
『大丈夫だよ』
といってくれて
安心しました!
腫れは手術した後の目は
何これ!という感じで
今は最初よりか少し落ち着いたかな?って感じです
麻酔も2本はまぶたで痛くありませんでした
最後の1本は裏で
結構痛かったけど我慢できました
手術中に糸がひっぱられる感じがあたしは気持ち悪かったですォ

でもやった甲斐はありました綜れがひくの楽しみです!

65 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 18:56:03 ID:NW7QJ/zW
無事終わりよかったですね。石原先生は安心しますよね!片目だけだと料金いくらでしたか?

66 :あいみ:2006/10/15(日) 19:02:48 ID:OkWpuxRM
>>>65さん
はいっマ
よかったです
ありがとうございます

片目だけではは1万5千円でしたニ
今キャンペーンか何かでやすかったらしいです漱

67 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 20:08:36 ID:NW7QJ/zW
私も片目だけ幅を広げようか悩んでます!! 幅何ミリにしましたか?!

68 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 21:52:28 ID:GuXTWnUA
片側だと確か3分2ぐらいの料金だったよね

69 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 18:18:20 ID:IXCn9gZv
俺は男であまり人に見られたくないのですが待ってる間は個室じゃないですよね?
周り女ばっかだろうし混んでたらかなり恥ずかしいんですが・・・。

70 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 20:18:30 ID:rgQqXzNs
>>69さん
私も男で埋没したのですが
男性用の待合室があるので恥ずかしくないと思いますよ

71 :ハル:2006/10/19(木) 00:07:35 ID:X20PX8GK
名古屋院で脂肪吸引しようと思ってるのですが・・・。
今キャンペーンでおなか全体約25万円。安すぎてコワイ。
どうおもいます?

72 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 18:47:31 ID:+Wrwiv79
>>60
同感。初めて行った時、受付の態度の悪さにビビッた。売れないキャバ嬢みたいな奴だった!ここまともな受付いないの?

73 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 22:59:28 ID:j5ePetXQ
すみません
品川の抜糸っていくらですか?(′・ω・`)
抜糸上手い先生って居ますかね・・・

74 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 22:32:46 ID:u72kSg2Y
ここの看護婦最低だよ。絶対行かない方がいいですよ。患者をバカにしてる態度ですから。

75 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 14:52:43 ID:3ymtV8ii
看護婦も受付も皆さん親切だと思いますが・・・受付の子は派手な子が多いですが、親切だと思いますよ。
私はいつもN沢さんを指名して行きますが、丁寧だし、多少の無理も聞いてくれますよ。

76 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 17:05:11 ID:LjZ8wmdU
あれのどこが親切なの?友達もあり得ないって

77 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 01:26:44 ID:o0blcBko
♂だけどつい最近ここで埋没してかなり気に入ってますけど。
信じてもらえないと思いますが次の日から外でてましたよ。
腫れがなかったので。先生がうまくて親切な人だったし。
奥二重にしてもらったから腫れがなかったのかな。
すごく気に入っております。看護婦さんも親切でしたよ。

78 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 19:23:05 ID:0Q2bbhp4
看護婦さんは親切だと思ったけど受付は…

79 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 21:38:47 ID:D6w393SO
私もすごくバカにされた態度でしたよ。
マッサージに通ってたんだけど、「また来た」「自分でやればいいのに」
等部屋の外で聞こえるように話してるし、太めの看護婦はため息までつき、
本当に態度悪いです。手術してはれやかな気持ちになると信じてたのに、
みじめで悲しい気持ちになります。手術はうまくいったけど、この看護婦
による暴言だけはゆるせません。


80 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 16:52:07 ID:qUf3Qw48
メガネかけてる人たくさんいない?どれが石原先生?

81 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 17:18:46 ID:JFhD6JLw
先週末豊胸後1ヶ月の診察に行ってきた。
石原先生OPだったんだけどこの前は茶髪めがねの先生だった。
少し硬いからってことで1週間後にきて!ってことでの診察だったんだけど
この先生チラって見ただけで『はい、問題ないよ』って出て行こうとした。
ちょっと待って、先週硬いって言われたんだけど・・・って話したら
おざなりに触診して、
『確かに少し硬いね。でもこっちは何も出来ないし。嫌なら抜いたら』
だって!でれムカつく!!

82 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 17:40:26 ID:LeMs3gSq
茶髪眼鏡わかる!あの人適当。私は埋没と目頭だけど一瞬みて終了。
でも胸なんてかたかったりしたら心配なのにその態度ありえない。この人には絶対手術いやだね

83 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 17:41:00 ID:nP0BZcUm
■■モー娘。8期最終候補者"奥村陽"に疑惑の影■■

↓疑惑の数々↓

・893系ヲタグループ「娘。組」構成員疑惑
・飲酒疑惑
・喫煙疑惑
・ヤンキー疑惑
・DQN疑惑
・年齢詐称疑惑
・不純異性交遊疑惑

詳しくは↓へ

ウィキ モー娘。8期最終候補者”奥村陽”疑惑まとめ
http://www21.atwiki.jp/okumurairane/pages/1.html

本スレ【飲酒】奥村の娘。入りを全力で阻止するスレ【喫煙】7
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164625298/l50

84 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:28:03 ID:VdXktRdv
ここの先生、受付、看護婦最悪やな。もち一部の奴らやけど

85 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:33:56 ID:LeMs3gSq
石原先生は手術は安心できる。受付はいい人もいるけど嫌な女もたまにいるね。

86 :81:2006/11/29(水) 07:40:16 ID:25nGM8X2
ほんとうだよね。いい人もいるけど嫌なのもいる!
デブの看護婦なんて人を上半身裸にしといて横にならしてから
先生来るまでに40分待たされたよ (怒
途中でトイレに行きたいって言っても、もう来るからって言われてその後15分!
そのあげくにあの診察じゃあ頭くるっちゅうの!
石原先生は本当にいい!名古屋院はあの人じゃなければもう診察も行くたくないよ。

87 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 10:46:17 ID:/AMGBDdE
最近名古屋スレあがらないけど前あったスレでは石原先生絶賛されていたしね! 石原先生以外は嫌だよね。。。でも石原先生もカウセはちょっと適当かなと思うが

88 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 11:48:37 ID:AeFZaFVy
石原先生、確かに初めてのカウセの時は忙しそうで適当な感じだった。2回目の時は良かったけど。

89 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 13:59:27 ID:/AMGBDdE
石原先生に二重切開してもらった人いませんか??

90 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 14:20:23 ID:qb/BVJVd
>>81
茶髪めがねって院長じゃない?

91 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 14:32:46 ID:uDrv3MzW
http://www.kaigairyugaku.jp/
http://www.kaigairyugaku.jp/
http://www.kaigairyugaku.jp/
http://www.kaigairyugaku.jp/
http://www.kaigairyugaku.jp/

92 :81:2006/12/01(金) 21:55:25 ID:eHYLmteu
>>90
たぶん違う(ホムペの写真が違う)
結構若い感じのドクター。あそこって眼鏡多いみたいだね!

93 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 23:16:01 ID:JzLEePfO
ここで脂肪吸引してきました。
まだ一ヶ月も経たないので分かりませんが
看護士の態度はまぁまぁいい方じゃないかなって思いました。
ただ、職業柄爪を伸ばしてるのはやめて欲しいって思いましたけど
受付の態度は悪いって人もいれば はきはきして笑顔の人もいたし
無表情で無愛想だとか整形してもらたったんだろうなって顔の人もいました

94 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 05:56:06 ID:cydfQLga
私も茶髪メガネに鼻のヒアルやってもらってかなり感じ悪かった…。どれくらいの高さにしたいかとか話しも聞かずにいきなりブスブスと針をさされて、態度も悪いしムカついた。適当って感じだったよ。

95 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 21:05:44 ID:xnsmIdlY
品川いきましたよ。
けど、石原先生も適当な感じがしましたよ。
受付、看護婦も態度悪すぎ。
デブな看護婦はなんで、あんなに態度が
でかいのでしょう。信じられないくらい上から
しゃべってきました。
こんなとこはもう行きたくありません。

96 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 22:24:58 ID:/pC5pNqZ
豊胸を考えています。
名古屋医院で豊胸手術した人は居ますか???
居たらどうだったか教えて下さいm(__)m

97 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 06:04:19 ID:DMUE6AX5
ここで埋没やりました。
茶髪の宮○という態度の悪い人が担当でした。カウンセリングで「糸取れますよね?」と聞いたら、宮○「取れない。」とか言ってたけど、嘘だろ???
「糸が取れて、やり直しに来た人は一人もいない」とまで言ってたが、、、。
嘘だろ???
始めての埋没で、不安だらけだなのにデブの看護死説明も事務的だし、態度悪すぎ。

埋没、片目が糸強く結びすきたのか、凹ってなってるし、やり直ししたいけど、もう行きたくない、、、
でも、やり直ししたい、、、。どーしたらいいのか、、





98 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 07:31:44 ID:ZFky42c9
私は先週他院で埋没やりました。
一度目は数年前、で今回は幅広げて。すごく気に入ってます。
取れてやり直した人一人もいないってどんだけ嘘だよ
ただただ、物理的?確立的?に有り得ないから笑えるね

99 :名無しさん@Before→After :2006/12/17(日) 03:17:49 ID:tE9fs5I3
私は2日前石原先生に埋没やってもらいました。
カウセは、適当な感じでしたが
手術中は「大丈夫?」と何回も聞いてくれていい感じの先生だなと
思いました。
まだ二日目なので痛みはあるんですが、
腫れは引いてきました。
痛みは皆さんどれくらいでとれたんでしょうか。。

100 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 12:06:53 ID:HDVZZIc8
私も茶髪の宮○っていうドクターにカウセしてもらったとき、
いろいろ聞きたいことあったのにすごい高圧的な態度で
なんにも聞けなかったよ。
もちろん聞けなかったのは自分の責任だけど、
次の予約はこの人にだけは当たらないように願ってる。
>>97
とりあえずカウセ行って見て貰ったほうがいいと思うよ。
別の人指名して。
私はこの茶髪じゃなければどの人でもよかったのであえて指名しなかったんだけど、
今はこの人以外の人に、て言っておけば良かったと思う。

101 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 22:50:23 ID:zSwtuHZb
97です。
100様ありがとう。あの会話録音してやりたかった、、、。
茶髪の宮○以外の方指名して、予約取れたら行ってきます。

102 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 22:54:19 ID:zSwtuHZb
97です。
100様ありがとう。茶髪の宮○以外のドクター指名?して
予約取れたら行ってみます、、。
宮○のカウセ最悪ですよね、、。あの会話録音したかった、、。

103 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 21:49:10 ID:HmBWQIDk
ここ、男でも診てくれるのかな?
サイトは思いっきり女性向けだけど…

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)