2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏にはどう話してますか?

1 :名無しさん@Before→After :2006/08/01(火) 12:04:25 ID:t9ioMfv1
出っ歯で腫れ目のブスでした。
親に頼み込み160万かけて整形しました。
昔は、道を歩いていただけでブスと罵られたのに、今はしょっちゅうナンパされます。
親に整形費用を返すためにお水してます。
てゆうか男にチヤホヤされるのがうれしい。
そんな私ですが、4ヶ月前にお客さんとつき合い始めてたんですが、先週彼はプロポーズしてくれました。
でも、友達には会わせられないし、昔のアルバムも見せられないし(ほとんど焼き捨てましたが・・・)・・・。
私と同じ整形美人で今は結婚しておられる方、どうして乗り越えたか教えて下さい!!


2 :名無しさん@Before→After:2006/08/02(水) 23:16:48 ID:FQm2D0G0
よく行くファミマで主人と2人で買い物をしていたら、主人が小声で
「柔らかいナリ!柔らかいナリッ!」と必死でコロスケのマネをしていた。
「はぁ?何が柔らかいん?」と聞くのに「柔らかいナリ!」と何度もしつこいので、
「だから!何が柔らかいのか聞いてるのに!!」と大声を出してしまった。
コンビニが一瞬にして静まりかえり焦る私に主人は「柔らかいナリ!」と商品を手渡した。
良く見ると「やわらか いなり寿司」と書いてあった。

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/03(木) 01:34:37 ID:a/0NMSNV
あげ

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/03(木) 01:40:02 ID:dnU/I0tu
カミングアウトしなさい。


5 :名無しさん@Before→After:2006/08/03(木) 01:45:18 ID:KAzt/BRM
お水にプロポーズする人は大体もてないと思うのでカミングアウトしても、それくらいの事であなたを手放さないよ。
お水では誰でもチヤホヤされます。勘違いの女の子何人も見て来ました。勘違いして性格ブスにならないように。

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/03(木) 18:32:38 ID:oZyruOiO
キングカズ × 亀田興毅  
ラジオ対談

カズ 「今度の世界戦楽しみにしてるよ」
亀田 「あっという間に終わる思うで」
カズ 「亀田君の試合は早いからなぁ」
亀田 「そりやそうやろ。器がちゃうねんから」
カズ 「亀田君ね、敬語は勉強した方がいいんじゃない?スポーツ選手で礼儀知らないとただのチンピラになってしまう」
亀田 「ボクサーは勝ったらええねん。礼儀なんか関係あらへん。勝ったもん勝ちや」
カズ 「これラモスさんだったら怒ってるね(笑)」
亀田 「ラモスって誰やねん。なんでそいつが俺に勝てんねん。ほんまシバくぞおまえ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)