2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生で整形した人いますか?

1 :アリ ◆wSaCDPDEl2 :2006/08/02(水) 00:30:03 ID:TRS35cYP
よかったこと・困ったこと教えてください。

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/03(木) 18:46:59 ID:Tochp3JS
あたし入学前に埋没しました

今高1の夏休みで鼻プロテやろうと思っています

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/03(木) 19:11:52 ID:gebCnKUV
親公認なんですか?
私は黙って埋没するつもりでバレるか不安です。

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/03(木) 19:20:37 ID:sv+jJUL5
高1ですが、今日、埋没してきました☆

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/03(木) 20:48:54 ID:gebCnKUV
>>4いいですね。
どこの病院ですか?

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/03(木) 20:50:41 ID:3YrEToYa
これを他板に貼ると幸せになれます!ほんとです!
今仁には彼女がいます。。。。これは本当の本当です。。。。その子は高校
でしりあった真理恵とゆう子です。仁の彼女にぴったし
のすっごいかわいさです。何回もモデルに・・・と
いわれたが、仁と付き合ってるのがばれたら・・・・
というようなことで
モデルはやめました。
その子は東京にすんでいます。
私がなぜこれおしっているのかと
みんなおもうでしょう・・・・。
それはその彼女の友達だからです。
友達なのになんでこんなことを?と
思うでしょう。それは
あの子が私をうらぎったからです。
友達だったのに私の好きな人をばらしたから
私もばらします!
もしもその子の顔がみたいなら、私はよろこん
でみせます。なのでこれを3カ所にのせてください。
下のアドレスにいくと画像がみれます。
3カ所にはらないで見ると
ページがみつかりません。彼女が
ばらしたから私は好きな人から
きらわれました・・・・。
しかも彼女は男子の前だといいこぶる
子です。私は彼女をゆるしません!!!!!!
http://watashiha

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 18:32:31 ID:CoV2Gy79
高校1年生のときに埋没しました。
やっぱり最初はまわりの友達には目いじった?とか
整形した?とか言われたし陰で色々言われてたっぽいけど、
アイプチって言って通した。
何年かたったら誰も何も言わなくなったよ。
というか、ずっとアイプチしててアイプチのラインでやったしもう幅も狭くなってるからだと思うけどねw

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 03:32:28 ID:JfUNvV4g
http://pr4.cgiboy.com/S/6105168
2ヶ月前に埋没したよ
恐かったけどうまくいてよかった☆


9 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 10:12:49 ID:O6uCdKsL
私は高1の時に二重にしたけど、半年くらいで片目がとれて再手術、
今高3だけどまた片目とれたから、近いうちに再手術する!
1点止めじゃなくて、2点止めにするよ♪

10 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 11:46:48 ID:H+tk9gNR
やっぱり保護者と行かなきゃいけないんですか?親にはバレたくないんで

11 :ちっぷ:2006/08/23(水) 11:53:23 ID:QUbjvkgj
あたしは、高2になる前の春休み中にしたよー(・∀・)
あたしが
毎日アイプチしてて肌荒れしたリ大変だったの親も知ってたカラ
承諾してくれたー★

12 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 21:06:04 ID:gTCfzkhL
皆どうやってごまかしたー?

13 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 21:27:58 ID:QUbjvkgj
>>13
高校わ
毎日アイプチしてたカラ
何にも言われてない(・∀・)しかも
みんなまだアイプチしてると思ってるみたいで
アイプチ貸して〜
とか・・・態度変わらず(-∀-)

14 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 21:39:14 ID:gTCfzkhL
>>13そうですかー!私この前埋没したんだけど、学校九月からで… まだ腫れてる目で、学校行くとバレちゃいそう(>_<)今整形目…

15 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 10:01:44 ID:dId+CSOi
私、やっぱり陰で整形って言われてましたよ。
それトモダチから聞いた時はしなきゃよかったと
本気で後悔しました。
私の場合誰にも言ってなかったんですが、
整形は卒業後にする方が
絶対いいと思いました。
今まで楽しく学校行ってただけに
行きづらいなあ。

16 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 10:24:36 ID:kyIvAp8h
>>15つらいですね… 私も夏休み明けに、学校行くの少しこわいな… ちなみにどこを整形しました??

17 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 10:35:59 ID:dId+CSOi
私は目です。
整形する前はバレてもいいと思ってしたんですが、
いざ学校に行くと抵抗あります。
今日も行かないといけない。

18 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 10:42:57 ID:hqLSpUCf
>>17アイプチだっていえばいいじゃん?それか整形でもあえてアイプチしてごまかすとか

19 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 10:49:18 ID:dId+CSOi
そうですね。
ただ、私のクラスは
全員女で3年間クラスがえがないので
何を言われてるか心配です。
でも整形すると決めたのは
自分だから、
頑張ってみます。

20 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 12:09:43 ID:5wMJyIX+
陰で言う人なんてただの僻みだから気にすることない


21 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 12:18:07 ID:T49JvHw0
僻みとかじゃなくて整形するやつはキモいから言うだけだろ 日本の男のほとんどは整形女と付き合いたくないそうだ 整形なんて年とったら絶対崩れるし

22 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 12:22:44 ID:hqLSpUCf
18の名無しだけど、ぁたしの学年で二重に整形した仔いたよ
その仔は逆さまつげだとかって病気?でやったってゆってたから
まあ最初はみんな騒いでたけど、今はもう誰も何もゆってないし
堂々としてればいいんじゃない?

23 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 12:26:40 ID:kyIvAp8h
>>17一重から急に二重にしたの??

24 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 12:30:11 ID:dId+CSOi
>>17です
私は左目はアイプチで二重にしていて、元から右目は二重でした。

25 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 12:31:36 ID:JIaKkiwW
夏休みにやったよぉ〜。
高2だからまだ後1年半ある…
長いなぁ…。

私髪の毛ロングなんだけど
髪の毛切ったりしてイメチェンとかすれば
多少はごまかしきくかな?


26 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 12:34:35 ID:dId+CSOi
>>25さん
私も明るかった髪を
黒にして、前髪も変えました。
でも、やっぱりわかる人には分かるみたいです。

27 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 12:36:25 ID:kyIvAp8h
>>24それでもバレちゃうんですか… 私アイプチ下手だからバレちゃう可能性大です;;

28 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 12:38:58 ID:kyIvAp8h
>>25私も高Aで夏休みやりましたよ♪一緒ですね♪髪型や、メイクを、がらりと変えれば、注目がそっちにいって、あまり整形が目立らしいよ^_^私はエクステつけて、メッシュして、イメチェン作戦でいこうと思ってる☆

29 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 12:40:34 ID:kyIvAp8h
>>26まぢー ダメかあ↓↓

30 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 12:48:15 ID:dId+CSOi
>>26ですが、
自分ではアイプチしてる時とあんまり変わらない感じがするんですが、
やっぱり友達、
特に女は本当に鋭いと思いました。

31 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 13:29:41 ID:hqLSpUCf
へえ ぁたしも整形考えてるんだけど
バレなぃと思ってたけどバレちゃうのかもねやっぱー
それゎ嫌だなー

32 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 13:36:00 ID:dId+CSOi
ですよね。
でも、時間がたてば誰も言わなくなるんだろうけど
それまでが辛いのかも。

33 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 13:41:38 ID:V7QcnMjm
アイプチのラインで埋没して
学校には埋没した上からアイプチやっていつもと同じ顔で登校した。
埋没したのにアイプチよくない!って批判多いと思うけど
あたしは噂されるよりマシだと思ったから。
だからバレなかったよ。
毎朝アイプチうまくいくかなとか、不安消えて楽になった。
ラインに塗るだけだから簡単だし。
でも一ヵ月くらいでアイプチ塗るのが馬鹿げてきて塗らずにそのまま登校ww
そしたらアイプチ組の女子には聞かれたwwばれたねww
まぁ参考にしてねー

34 :JUNON:2006/08/24(木) 13:43:02 ID:nX1OQJjR
皆さんはめについてはなしていますが、鼻とかはかんがえないんですか?自分鼻をたかくしたいんですが、いろいろまわりにばれたくなくて


35 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 13:46:07 ID:/BXhrxYa
私も高2で埋没しました!今までアイプチだったんでまわりからは何も言われません
でした。でも陰でいわれてたかもしれませんが・・・;やっぱしてよかったし、
アイプチする手間も大分省けたので後悔は全然してませんよ★高校卒業して2回目
の埋没しました〜。

36 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 13:52:29 ID:dId+CSOi
そうなんですか。
私はアイプチしてても気付かれてなかったみたいで
(一部は気付いてるみたいだったけど)
みんなにアイプチ?
整形?みたいに言われてるみたいです。
学校に行くのがすごく憂鬱です。

37 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 14:01:45 ID:/BXhrxYa
>>36
私も、一部にはアイプチしてた頃「アイプチ?」とか言われたり陰で話されて
たりもしてたけど無視してましたよ!時間がたてば言われなくなりますよ!
頑張って下さい★

38 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 14:10:22 ID:dId+CSOi
>>37さん
ありがとうございます。
その時はやっぱり辛かったですか?
私はアイプチ→整形してます。
私は今高3なんで後少し頑張って行こうと思います。

39 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 15:14:58 ID:V7QcnMjm
一番やっかいなのがアイプチしてる子たちなんだよね。
言い訳しても「あんなのアイプチじゃない」「アイプチであんな癖つかない」とかなんやら・・・
高校卒業した今でも、アイプチしてる友達には何言われるか分からないから
距離置いてる。


40 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 15:20:26 ID:B06p2fcc
>>39

勘違いするなよ
自分が人造人間だってことを棚に置いた発言だな(プ

41 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 16:01:47 ID:pA62FbZj
あたし高2の春にやったよ。昔から整形整形っていう奴うざいよね。金がないからって貧乏人は嫌だよね。とか言ってたから誰も整形した?とか言われなかった。

42 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 16:02:31 ID:dId+CSOi
>>39さん
たしかにアイプチしてる人は自分がしてるから
よくわかりますもんね。

私は整形してから
整形前の顔を知ってる人と距離をおいてしまいます。
私の場合、
元から二重にしていたから
劇的変化があったわけではないのですが……

笑って話をしていても
陰では私の事を……
みたいに考えてしまいます。

こんな風になるのなら
整形しないほうが
よかったのかもしれませんね。


43 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 16:04:25 ID:V7QcnMjm
>>40
どこをどう勘違い?
あたしは人造人間だってよく分かってるよww
ここはそういう人が来る場所でしょ。
お前が場違い。

44 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 16:21:28 ID:dId+CSOi
整形は別にいけないわけぢゃないし
ちゃんとお金を払ってるのに
やっぱり周りの目が
気になってしまう。

罪悪感はないけど偏見が怖いです。


45 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 16:30:02 ID:R6H7r+ez
>>40
場違い場違い!かーえーれ!かーえーれ!

46 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 19:24:31 ID:W+9dPzB4
むしろ目くらいやらない方がまわりに失礼だと思う。天然ならやる必要ないが

47 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 19:55:14 ID:dId+CSOi
>>46さん
そう言ってもらえると救われます。

48 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 20:56:25 ID:E9u3D4kH
うーん・・・・何なんだろう。。
私の友達では「お前整形だろ」って子が二人いるんだけど、
そのうち一人は「アイプチ変えただけー。」って言うんだよね。
私は信じて無いんだけど、ほかの友達は皆「そうなんだー」って言ってる。
信じてるふりだけかもしれないけど、私の周りには変化に気づく子が少ない^^;
髪形変えても「え!?変えたの!!?」っていわれるし・・・・。



そんな私も高三で整形しました。
人の目は、確かに気にするときもあるんだけど
結局整形ってのは自己満足の世界だから、
誰がなんと言おうと自分が満足してるんだったら、それでいいんじゃないのかなぁ。

って最近思ってます^^

49 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 21:13:28 ID:dId+CSOi
そうなんですか。
やっぱり明らかにわかる人とかいるんですね。
>>48さんは
整形して何か言われましたか?

50 :25:2006/08/24(木) 21:24:07 ID:JIaKkiwW
>>26
おそらくアイプチだと思って男子は気づかないと思うんだ。
メイクキツいと学校から呼び出しあるし
今ロングパーマだからセミロング位にしようかと思う。
ずっとロングだったから切るのがもったいなくて…(笑)
アイプチラインで末広だから結構自然だとは思ってるけど
どうだろう…。ちょっとだけ不安だなぁ;;

>>48
心では、私も自己満足なんだからいいじゃんとか思っているけど
この前偶然バスで後ろの女の子たちが
整形した他の女の子を叩いてて、夏休み明け自分も叩かれるんじゃないかとか
おもっちゃうな…。

>>49
48じゃないけど、私は今の所誰にもバレてない。
親にも朝の寝起きに二重だったからいろいろ言われたけど
メザイクして定着したとか
意味不明のこといったら納得してくれた(笑)

51 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 21:31:42 ID:dId+CSOi
男は鈍感ですからね。笑

私は女ばかりだから何言われてるかわからない。

まあ、それ覚悟でしたんですが、やっぱり辛いです。
叩かれるのも怖いですしね。
実際、私も叩かれてそうだし……

52 :25:2006/08/24(木) 21:35:52 ID:JIaKkiwW
51は女子高ですか?

女は怖いですよね〜…。
後は言い訳もできない中途半端な顔見知り程度の女の子とか。
中学の人だとアイプチの私すら知らないから
会った時に二重になってて整形ってバレそうだなぁ;;


53 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 21:46:39 ID:dId+CSOi
はい、女子高です。
しかも3年間クラスがえがありません。
女は怖いですよね。
私は上にも書いたように
3年生なので
後少し頑張るつもりです。

私も中学の時も
アイプチしてましたが、
卒アルにはばっちり一重で写ってるので
アイプチしてても
整形だと思う人もいると思います。
今は整形ですが…笑

54 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 22:32:38 ID:vfhFRKXf
このスレ全員女かよ!


男いね〜のかな・・・

55 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 22:48:30 ID:NKJr3rSp
書いてないだけで男もいると思うが
18以上なら親からのサインだけでいいみたいだけど・・・高校生の18歳は含まれないのかな・・・

56 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 22:50:36 ID:kyIvAp8h
品川だったら16歳以上で親の承諾いらないよ

57 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 23:01:07 ID:T7isWluy
品川って安すぎてこわい

58 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 01:25:34 ID:mIDIvkQU
私、品川でしました。
今のところ特に異変はないので大丈夫だと思います。

59 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 02:05:44 ID:S0fWga8+
高2の春に二重やりました。アイプチ生活に疲れて。

60 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 02:13:57 ID:mIDIvkQU
>>59さん
周りの反応はどうでしたか?

61 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 02:22:17 ID:NBI8NW3n
整形する人に一言言いたい。
整形すんな。あたしは顔は中の上くらいだけど美人にはそりゃあ叶わん。普通と普通以下とブスがいなきゃ引き立たないんだよね?お願いだからブスのままでいてよ?この世にはブスも必要。可愛い人とか普通の人はブスあってこそなの。まじブスには感謝してるからさ。

62 :59:2006/08/25(金) 02:22:59 ID:S0fWga8+
>>60
ずっとアイプチと濃い化粧だったのが急にスッピン二重になったから、やっぱりちょっとあやしまれました。面と向かっていう人はいなかったけどわかる人はわかっただろうなあ。という感じです

63 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 03:16:55 ID:I83o6sY3
整形のへ後悔は
25過ぎたら必ず表れる
それをよく考えて下さい
私はすごく後悔しています

64 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 08:18:38 ID:mIDIvkQU
>>60さん
私もかなり濃い化粧してました。
一応アイプチの線で整形しましたが、少し幅が広かったみたいで、
濃い化粧をすると逆にわかりそうで化粧を少し薄くしました。
みんなどう思ってるか気になるけれど、
知ったら学校に行けなくなりそうです。

65 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 08:35:07 ID:3pF9Y6Wa
化粧しないで行った方がわかりにくいのかな?

66 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 11:34:57 ID:mgLfWUYv
承諾の電話って親にどういうの聞かれるの?

67 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 11:51:14 ID:hU62uUrv
48です。
私は今のところ誰にも「整形?」とは聞かれてません。
陰で悪口言われてるかもしれないけど、まあ事実だし仕方ないなーって(笑)
今では整形のどこが悪いの?と開き直ってます^^

66さんへ
品川だと16歳以上は承諾書も何も要りません。
ただ、そのほかのほとんどの病院では承諾書が必要だと思います。
私の場合は家にメールとか電話の勧誘がきたら困るので、
そういうのがないところをネットで探しました。

68 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 12:12:54 ID:GgNbEFyV
電話の勧誘はこねえよ

69 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 13:33:04 ID:lesPzmJw
カナクリとかだと親の承諾とか同伴が必要らしい
ついでにカナクリは手術代+薬やら何やらの勧誘をされるらしい(押し売り?)

私はそれで品川でやったけど親の承諾とか何もいらない
薬は無料で3日分でました。

>>63
何歳の時整形したんですか?
詳細希望

70 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 15:32:38 ID:mIDIvkQU
化粧はした方がいいと思います。
すっぴんだと近よったとき二重の幅が広く見えてしまいますから。

71 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 15:56:26 ID:w98G5JLX
中学校卒業したら整形します・・。もーアイプチやだ

72 :ひい:2006/08/25(金) 16:05:49 ID:hV17JqUf
ももさん
もうかなりきれいですね
私右目が平行線だんだん中にはいってきてるきがしてやです
幅なにげせまいです

73 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 20:05:49 ID:mIDIvkQU
来週中学の同窓会があります。

中学の時はアイプチで奥二重を作ってたんですが、
現在広めの奥二重みたいな感じです。

でも、卒アルにはばっちり一重で写ってるので
行くのに抵抗があります。
自分で言うのはなんですが、
あの頃に比べるとだいぶよくなってます。

やっぱりいろいろ言われるのかなあ…と思うと不安です。

74 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 20:26:53 ID:86v3OPB0
来年やりまぁす★
現在中A

75 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 22:35:35 ID:lesPzmJw
>>73
濃いめのメイクと髪型を中学と違う感じにしてのりきって!
応援してます(>д<)


76 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 00:05:09 ID:oLI5ANfd
>>75さん
ありがとうございます。
濃いめのメイク心がけます。
一応夜からなので
顔もそこまで見えないと思うので
なんとか乗りきりたいです。

77 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 00:50:02 ID:aluh7PMr
27日に埋没やるんですけど夏休み中に腫れひかないですよね?(´;ω;`)
今までもアイプチしてたんだけど、
修学旅行で一重顔見られるのがやだから整形することにした
でも整形ばれるのやだなあ↓


78 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 00:57:56 ID:oLI5ANfd
27日にして、1日から学校ですか?

79 :77:2006/08/26(土) 01:13:32 ID:aluh7PMr
>78サソ
そうです(´・ω・`)

80 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 01:16:45 ID:ERBI7dj5
>>77絶対むりだと思うよ↓↓腫れ引いたとしても整形目だよ絶対; もっと早くやったらよかったのに(>_<)

81 :77:2006/08/26(土) 01:24:44 ID:aluh7PMr
>80サソ
まじですか('A`;)
どうしよう↓↓
カウンセリングのときはギリで平気だと思うとか言われたんだけど…

今日までバイトでダメだったんです><
でも夏休みやるつもりだったんだから休みもらっとけばよかったー(つД`゚)゚。

82 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 01:31:38 ID:FQjFbTuL
よくバレるのが嫌って人が多いけど、それじゃ整形する意味無いよ。

ちなみに私は切開4回しました。

83 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 01:32:43 ID:2qpwek/b
私は高校卒業してからやろうと思ってたけど、我慢できなくて高三の冬休みに目をやりました。


なんか目が違う…とか、整形?(その子は整形とかに興味がないから冗談で)とか聞かれて、ほんとに憂鬱でした。


その時はすごく後悔したけど、今はまぁやって良かったかなって思ってます。


待てるようだったら卒業してからのが確実だと思いますよ☆

84 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 01:36:26 ID:aluh7PMr
別に普段の生活ならアイプチでもいいんですけど、修学旅行で風呂入ったらとれるし…

高3でやった人は修学旅行どうしてたんですか?

85 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 01:37:25 ID:ERBI7dj5
>>81どこでやるんですか??品川だったら腫れ引くの遅いよー↓↓

86 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 01:39:00 ID:8fwm78dp
>>83
だね。かわってなかったら意味ないね。
てか、アイプチとかで悩むより整形した方がまし!意外と、開き直れるもんだよ
私なんか、自分が整形したこと忘れるぐらい。5年前だけど

87 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 01:39:11 ID:aluh7PMr
>85サソ
カナクリです(;´Д`)

88 :86:2006/08/26(土) 01:40:55 ID:8fwm78dp
すみません>>82でした

89 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 01:44:00 ID:ERBI7dj5
>>87カナクリかあー 品川よりは腫れマシだと思うけど… 私の場合、学校始まるまで二週間だけどまだ不自然だからネ;

90 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 01:50:46 ID:aluh7PMr
>89サソは品川なんですか??
なんか看護婦サソは
腫れててもアイラインとかひけば、ごまかし効くって言ってたんですけど
たいして変化無さそうだし…

どっちにしてももう予約しちゃったから、やるしかないんですけどね(´・ω・`)

91 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 01:57:11 ID:ERBI7dj5
>>90品川だよー もう腫れは結構引いたあ
あたしもアイラインでごまかしてるけど、あきらかに二重のラインがアイプチの時より広くでバレそうなんだよね↓↓
27っていったら明日だよね?キャンセルも多分できると思うよーお金払ってないなら!良く考えてねー(>_<)

92 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 02:03:02 ID:aluh7PMr
>91サソ
やっぱ2週間くらいは必要ですよね…↓
どうしよう($;'A`q)oO
>91サソはみんなに一重顔見られるのと整形どっちとりますか??!

93 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 02:05:41 ID:88G4043c
今高2で10月の1日に埋没しようか悩んでます。
どのくらいで腫れひけましたかぁ?(>_<)
バイト休まなきゃいけないんですけど何日くらい休めばごまかせるかな…
ちなみに普段は広くアイプチしてて化粧も濃いです。


94 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 02:05:47 ID:ERBI7dj5
>>92最低でも一週間だよ↓↓
修学旅行の時って事だよね?あたしの場合は、一重のとこ絶対見せたくないし、腫れた目で学校行くのもヤダから、アイプチで頑張るかな… かなり大変だけど;

95 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 02:07:29 ID:ERBI7dj5
>>93学校はどうするの?行ってないの??

96 :93:2006/08/26(土) 02:20:41 ID:88G4043c
>>95
学校は通信制なのであんまりないし、大丈夫ですよ♪
問題はバイトですね。。
あと10月9日くらいに予定あるんだけどそのときも化粧こくすればばれないかな。。
腫れが何日くらいかかるか不安です(;_;)

97 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 02:23:48 ID:oLI5ANfd
私、品川でして1週間後に学校に行ったら
やっぱりバレバレみたいでしたよ。

周りの反応は
直接聞かれたり、
陰で言われてたり
いろいろでした。

それで学校行くの怖くなりました。


確かに一重見られるのはすごく嫌だけど、
整形とか言われるよりかは
何倍もマシだと思います。
まあ、人にもよりますが…

私は修学旅行は
お風呂は部屋だったから
出てからすぐアイプチして、
朝は早く起きて、
トイレにこもってアイプチすれば大丈夫でした。

私は今高3で、
現在10日目ですが、
整形は卒業後にするのがいいと思います。

長文失礼しました。

98 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 02:25:46 ID:ERBI7dj5
96通信制なんだあ なら安心だね☆ 場所は決まってるの?品川は腫れるからねー(>_<)

99 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 02:36:18 ID:aluh7PMr
>94さん
相談乗ってくれてありがとうございました(◇'V'人).*゜+
今日よく考えてみます。
整形目でも一重でも どっちみち陰で言われたりすると思いますしね!!
アイプチっていいモンですね-わら


>97サソ
お風呂話参考になりました!!
ありがとうございますた(◆b'v`d)+゜

100 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 02:40:17 ID:88G4043c
>>98
通信制なんで学校に関しては安心してます^^
場所は安いから品川でやりますよ☆
1週間じゃだめですかね?アイライン太くひいてつけまつ毛してもごまかせないかな…

101 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 02:41:34 ID:ERBI7dj5
>>99いえA^_^後悔しないようによーく考えて(>_<)もし決断したらまたカキしてね☆
でわ寝まーす

102 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 02:44:48 ID:gz8mqVry
品川って多いね。やっぱお手頃だしなぁ。
今の埋没も卒業するまで持つといいけど。

103 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 02:45:14 ID:ERBI7dj5
>>100品川かあー 最低でも一週間は念のためにバイトとか行かない方がいいかも…でもあたしの友達は三日で腫れ引いてたけどね笑 腫れ引かなくても化粧である程度ごまかせるとおもうよー(^▽^)

104 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 02:48:49 ID:oLI5ANfd
>>100さん
付け睫いいと思います。

でも、アイラインは逆に細い方がいいかも…

私の場合ですが、
太くするとアニメみたいな変な目になりました。

あとシャドー【濃いめの色だと目立つので、薄い色】とか使ったりするといいと思いますよ。



105 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 02:58:47 ID:88G4043c
>>103
ありがとうございます!
3日とかうらやましいです(>_<)バイト一週間は休むことにします♪

>>104
アドバイスありがとうございます!化粧でなんとかごまかすように頑張ります♪

あと無知で申し訳ないのですが、整形する数日前に医者には通うんですか?
それとも予約した当日にカウセして、そのまま手術するってかんじですか?

わからないので‥(>_<)

106 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 10:52:10 ID:oLI5ANfd
>>105
私は当日にしましたよ。
病院には1ヶ月検診
【1ヶ月後に二重の調子を見てもらう】
があるぐらいですよ。

絶対に行かないといけない
というわけぢゃないみたいなので
気になるようなら
行ってみるのもいいと思います。


107 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 11:24:14 ID:FsczMTt9
腫れがひくのが1週間
目になじむのは最低1ヵ月。
個人差があるから多めに予定は空けておくこと
これは鉄則だよ。

私は7月31日にやって、1週間丸まる予定は空けておいた
でも私は肩の力抜いてアイプチラインにしたせいなのか
麻酔の量が少ないからなのかよくわからないけど
そこまで腫れなかったよ。
先生曰くまぶたの肉は年相応らしい。
手術後30分は痛みがなくて、段々麻酔が取れると痛い。
初日と2日目は確実にキモいし痛い。
3日目は痛みはないし腫れも浜崎あゆみのパッチリ程度だったから
外出した。
4日目はかなり落ち着いて5年くらい付き合ってる文通友達と遊んだ。
友達は私が整形したと全然思ってなかった(気付かれなかった)
自分から整形したと言ったら、すごい自然でわからなかったらしい
1週間位たってクラスメイトと会った。
アイプチしてる友達は二重が前よりパッチリしてるね、とのこと。
やっぱり顔見知りは異変がわかる。
とりあえずメザイクにしたら、すごい自然で羨ましいといわれた
多分バレてないと思う
で2週間位あって文化祭の打ち合わせでクラスの女の子とかに会った
何も言われず、今まで通りはっちゃけたから
バレてはないと思う…。

麻酔の量が多いと腫れが引くのが長い
力んでも腫れが引くのが長引く
幅広にすると腫れが引くのが長い上、とれやすい(ハムにもなりやすい)

108 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 11:32:08 ID:6OZXJ8oU
私も29日に品川千葉院で予約とってしまったのですが,1日から学校なのでやめた方がいいですょね…?
幅狭めの一点止めにするつもりなんですが,どのくらぃ腫れるんでしょうか…??

109 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 11:36:16 ID:diHdnXcM
ブス女が死ぬとスカッとします

110 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 11:36:27 ID:aluh7PMr
>107サソ
力むってゆうのは、目をギュって瞑ることですか??
腫れを少なくするには軽く目をつぶればいいんですか??
なんか意味不でスマソ↓

111 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 11:38:54 ID:diHdnXcM
整形するやつは死ね!!!!!!!!!!!

112 :みゆき:2006/08/26(土) 11:42:51 ID:diHdnXcM
110みたいなブスが整形するとは許せません
あたしが引導渡してあげましょうか!?

113 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 11:50:13 ID:aluh7PMr
ブスなんだから整形することくらい許してください('A`;)

114 :みゆき:2006/08/26(土) 11:54:15 ID:diHdnXcM
113誰が許すか!!!!不細工遺伝子は、ごまかせないわ!!
整形は詐欺よ!!!ブス女は女ですらない怪物よ!!
その汚い顔、壁にたたきつけるわよ!マジしね!

115 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 12:31:21 ID:uL3JsrcY
結婚しないし子供もつくらないから整形許して

116 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 13:00:53 ID:6OZXJ8oU
108です
おへんじください

117 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 13:28:08 ID:7irnHaLo
>>116やめておいた方がいいと思うよ。腫れてると思うし・・次の長期の休みに早めにやった方がいいょ

118 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 14:31:39 ID:2LSZsHqc
整形の言い訳考えてるんですけど。。
元から片方二重だし、家族全員二重だしアイプチしたら定着したーって言ってごまかせると思いますか?(・ω・`;)
女子高だから怖くてorz

119 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 15:06:09 ID:WAv6Jfw5
>>116
埋没・切開どりらも経験ありますが、さすがに埋没でも
一週間は見といたほうがいいですよ。二日って一番腫れてる頃かと!

120 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 15:07:11 ID:WAv6Jfw5
>>118
ものもらいが出来たので、切除してもらったといえばOK
元から二重のほうは何もしてないとシラ切りとおす

121 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 22:47:12 ID:oLI5ANfd
一人の時は整形していることを考えなくてすむけど、
誰かいると整形していることを思い知らされる。
こんなことならしなきゃよかったのかも…

122 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 23:00:06 ID:2LSZsHqc
>>120
レスありがとうございます。
学校始まってなんか聞かれたらそう言ってみます!

123 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 23:58:48 ID:oLI5ANfd
片方なら眼帯で隠すのもありだと思うよ。

124 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 00:17:58 ID:e1mzSIgz
両目二重にしてうまい言い訳ってありますかね---?(;´・ω・`)


昨日のERBI7dj5サソはいますか----??
今日整形すると言ってたモノです(○'v'bb)
やっぱりやることにしました!
相談乗ってくださってかなり感謝です(◇'V`人).*゜+
ほんとありがとうございました!!

125 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 00:32:54 ID:k5hPP5Nf
>>124昨日からんだ者です(^▽^) ホントですかあー 私で良かったら相談全然のりますよ☆
今日、埋没した後レスして下さい☆痛みとか落ち着いてからでいいので…

126 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 00:53:14 ID:e1mzSIgz
>125さむ
ありがとうございます(´;ω;`)
初めてだらけで何も分からないのですごく心強いです♪゛
やるまえは特に何も注意することないですよね?

127 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 00:57:02 ID:k5hPP5Nf
>>126あたしでもお役に立てればうれしいです(´・ω・`)
そうですねぇ、得にないですが、終わった後はすぐ帰るのをオススメします。あたしの場合調子にのって外食したら、だんだん痛くなって、帰り苦しみながら自転車で帰りました;

128 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 01:08:58 ID:Y71l1dtg
堂々としときゃーえんだよ。図書館で毎日勉強してるけど整形してそうなんたくさんおるよ。他人の目気にするより化粧うまくなんね

129 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 00:00:11 ID:MHJBSbR6
三連休に埋没するのは無謀ですかね?
ちなみに埋没したいのは片目のみで、今ままで学校行くときにアイプチ等はしてないです。
眼帯や縁の太いメガネ、前髪等で隠せるかと思ったんですが、いくら片目だけとはいえ一重からいきなり二重になるのは不自然ですかね・・・。


130 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 00:55:30 ID:hhKFOs4s
今から少しでもごまかせるように
一重の方をイプチしてみては?
三日はさすがにバレると思いますが
いざとなれば
片目だから眼帯して
結膜炎になったとでも言ったら
わからないし、
大丈夫だと思うよ。


131 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 10:24:32 ID:MHJBSbR6
そうですね。学校帰りに埋没して、三連休は瞼を休めて学校行くときは眼帯しようと思います!
いきなり二重はやっぱ不自然ですよね。。アイプチしてみます。
ありがとうございました。

132 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 12:05:43 ID:NDgfDrOQ
昨日埋没したモノですが、腫れがすごくてはっきり目をあけるのが大変なんです(;^ω^)
なんかつってる感じだし…
大丈夫なんですかね????

133 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 12:39:31 ID:wAr7hSbJ
>>132埋没してすぐはみんなそんなかんじだから、日にちが経つと平気になるから、大丈夫だょ(・∀・)

134 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 13:04:35 ID:yogthFIx
学生ですが三日前にやってきました。
右目は日々のアイテープのせいで腫れていて
手術できなかったので右目のみ。物凄く腫れてます。

そろそろ学校はじまるけど、腫れが引くまで眼帯をして
結膜炎で通そうと思ってます。
腫れが引くのも遅そうなので、今では片目で良かったと思うばかりですorz


135 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 13:12:24 ID:NDgfDrOQ
>133よかった(*'v`*)
安心しますた

136 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 13:39:39 ID:hhKFOs4s
私も少しぐらい高くなってもいいから片目づつすればよかったと後悔してます。

137 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 14:47:07 ID:AEzkW8ZS
私は夜だけアイプチして二重になりましたが、元々ぱっちり二重ではないせいで、軽い三重で我慢しています。
皆さん整形は目のようですが、鼻を整形した方はいますか?

138 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 15:05:33 ID:+BdXKJqY
片目ずつだと,両目みたときに不自然だったりしませんか?

139 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 15:08:16 ID:+BdXKJqY
29日夕方に品川で埋没して9月1日に学校行くのはやばぃですょね?
初心者なのでどのくらい腫れるのかわからないんですけども…

140 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 15:55:49 ID:hhKFOs4s
↑前も書いてた?

141 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 18:59:35 ID:+BdXKJqY
また別ですが…
1週間くらぃ様子見た方がいいですかね?

142 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 20:18:31 ID:oGaUNzwm
スレ違いだったらごめんなさい。
私の高校生の妹が、二重に整形したいと、最近両親とケンカばかりのようです。
私が中に入って、いいきかせようとしても無駄です。
高校生のみなさんにとって、一重まぶたとはそんなに嫌で恥ずかしいものなんですか?

143 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 00:14:02 ID:hfwdBZLA
>>142
大変ですね…。
私も一重だから二重で綺麗な目に憧れはしますが、
そんな親とケンカしてまで一重が嫌だと思いません。
大体二重にしたくらいで女優になれたりするわけでもないし…。
一重の子なんかうじゃうじゃいますよ
妹さん気にしすぎだと思います。


144 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 01:02:28 ID:HsWsYP8u
>>142さん
私も親とケンカまではしませんでしたが、
整形したいと言ったら泣かれました。

私も一重でずっと悩んでいたんで
妹さんの気持は痛いほどわかります。

私は結局親に内緒でしたんですが、
二重にしたからと言っていいことばかりではありませんでした。

特に周りの反応が気になって精神的に疲れるし、
欲や罪悪感も出てきます。

正直やってよかったのだろうかと時々悩みます。

しかしコンプレックスの度合いは人それぞれなので
なんとも言えませんが
早く仲直りできるといいですね。
陰ながら応援しています。

145 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 11:17:04 ID:IqByic65
冬休みに埋没するんですが…それまでに学校であんまり人と目を合わせたりしないほうがいいですかね?目を常に伏し目がちにしとくとか…

146 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/08/29(火) 11:23:02 ID:ToS6q/WB
>>144
>整形したいと言ったら泣かれました。

それでも乗り越えてしまうという性格面に難有りか?


>>145
まぁ、やめといたほうがいい。



147 :142:2006/08/29(火) 11:56:53 ID:2tiXvl0V
>>143さん
>>144さん
ありがとうございました。
昨日もかなりケンカしたようです。
年が離れた妹なもので、わたしから見ればかわいく思えるのですがなかなか難しいですね。

妹自身も整形したらしたで、その事に罪悪感を抱くタイプだと思うのでそれも不安です。また私本人から妹に話をしたいと思います

148 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 16:01:36 ID:gzvJxD+y
俺のように埋没しても切開しても気がつかれない悲しみ。
半月でもとにもどっちまうんだよ〜どういう回復力なんだよorz
今度4回目だ・・・

でもにきびの凸凹はなおらないんだよねー('A`)

149 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 17:30:41 ID:HsWsYP8u
4回目ってのは埋没がですか?

150 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 17:41:55 ID:VGyRWD+N
あたしは顔小さくしたいよ_| ̄|○

151 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 18:05:21 ID:gzvJxD+y
>>149
埋没→埋没→切開と3回やってます。
なぜか糸とれるは切れ目消えるわで最悪

152 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 22:05:29 ID:UR69KETJ
私は夏休み中にしました。もう今は腫れが普通にひいてて明日から学校〜。
てか家族にもバレてないし

153 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 22:32:32 ID:H1hCNIvk
未成年で家族にバレないようにやるってどーやってんですか?
この前とあるクリニックに相談したら保護者同伴か同意書が必要って言われたんですけど

154 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 01:41:54 ID:2uWGhZIl
高校のうちに目頭切開した人いたら教えて頂きたいんですが・・・

やっぱりこのくらいの整形になると夏休みなどの休みでは難しいでしょうか?


155 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 02:06:49 ID:yW7C9dxA
141さんへ
私は品川でやりましたが、5日目に友達と会い、8日目〜旅行に行きました。けれど品川は2点留めなので1週間くらい腫れます。特に3〜4日は目がリアル二重になります。しかも1年ちょいで片目が元に戻ってしまいました

156 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 02:09:38 ID:yW7C9dxA
144さんへ
続きですが、十仁でやった時は普通に私は3日目がフルメイクして仕事してました。1点留めのプチ整形なのにジャニタレやってる病院だけあって4年もちました。当時は両目で5万でしたが…品川は安いけど留め方甘いですよ

157 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 02:13:35 ID:yW7C9dxA
ごめんなさい、144さんへではなく139さんへの間違えです
ちなみに30日にあゆをやっている神奈川で2点留めでやりましたが、まだ腫れは引いてません…
両目で6万でした。埋没3回目です。
馴染むまでは2点留めだと時間がかかるので、多く休みがとれる時にしかオススメできません

158 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 02:20:00 ID:yW7C9dxA
142さんへ
私は奥二重だったんですが、ある日まゆ毛を整えたらメチャメチャ不細工になったのでアイプチをやったらいい感じの顔になり、いつか二重になると信じてアイプチを3年してました。
うちも整形したいと言ったらケンカになりそうだったので、働いて自分で稼いだお金で整形しました。
親には内緒だったけど、バレていて、しかも母は『パッチリ二重、いいなぁ。私もやろうかしら?』と考え方も変わっていたんです。

159 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 02:28:25 ID:yW7C9dxA
142さんへ
罪悪感だけが残る整形ならしない方がいいと思います。
よくビューディーコロシアムに出てる人を見ると腹立つんですよ。全て顔や人のせいにしてます。そんなに嫌なら化粧すればいい、自分で稼いだお金でさっさとやればいいと思います。
人にだして貰ったお金だったらきっと整形以上に可愛くなりたいという気持ちすらないでしょう


160 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 02:29:14 ID:yW7C9dxA
142さんへ
続きですが、
そんなマイナスな子だったらやっても変わらないと思うし、お金の無駄だと思います。
甘えからする整形だと美や精神を維持できないと思うのでやめた方がいいと思います。
可愛くなりたいと常に努力してる子だったら、整形してもそれ以上の物を手に入れる事ができると思います。
私も整形した一人ですが…

161 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 18:52:07 ID:TU0dn0O8
整形したいんだけど、予約するんですか??
電話で予約ですか・・?

162 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 19:03:52 ID:Bg5J+4XO
ココ荒らしまくれええええええええ!!!!!!!!!!!!!



link:http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1156673062/401-500




163 ::2006/09/01(金) 23:50:18 ID:3eh0kloH
福岡の高校生で切開した人いますか???

164 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 00:11:49 ID:ZX4jYfsi
近々埋没する予定の人いますか?

165 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 00:25:03 ID:3IeyJUZl
はい!
10月になったら埋没する予定ですよ!
ちなみに今年17になります〜
もう毎日アイプチするのに疲れました

166 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 01:16:23 ID:aFvVuAp6
長期休暇とれるんですか_?>>165
高2でしょ?

167 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 01:33:05 ID:ZX4jYfsi
>>165
どこのクリニックでするの?

168 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 01:36:08 ID:fO7q5tx7
>>165
ちゃんと親には言ったの?

169 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 03:08:33 ID:3IeyJUZl
>>166
通信なんで大丈夫デス!
バイトは1週間休むことにします!

>>167
品川ですよ〜。たぶん大宮院です。

>>168
お母さんには軽く言ってあります。
奥二重なんだけど二重がいいから埋没する〜って・・・

170 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 03:36:42 ID:s92ZRIYI
年月経ってもバレちゃうよ。女には。
私、今大1で、いるもん。何人か。いじってんの。下向くと分かっちゃうんだよね。

171 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 03:43:09 ID:NRFhNjRq
初心者丸出しマキコまりがと^ ^

172 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 04:05:26 ID:S4orQeUo
161さんへ
予約は電話でした方が早いです

173 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 10:10:00 ID:ZX4jYfsi
>>169
そうなんだぁ♪
私もカウセ行こうと思ってるんだけど、もしよかったら一緒に行かない?

174 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 11:35:25 ID:Y78jetat

初めてで不安なので…
どなたか品川千葉院のカウセ一緒に行きませんか??

175 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 12:34:30 ID:pu6pfYPb
昨日から新学期で学校行ったら目やってる人何人かいたし・・・
そして必死な言い訳がいたかったw

自分も前したから分かるってゆーw

176 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 13:18:03 ID:J8/gM+zw
ばっちり目頭切開、切開方、眼けん下垂、目尻切開とかやってる奴はおらんの?

177 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 14:10:26 ID:5JVMqYT3
エイズを人にうつしまくった後で、復讐を恐れて
顔を整形するってゆうのは駄目よ

178 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 15:54:10 ID:B5ahqvII
埋没して10日目ぐらい。
カラコンしても平気ですか?

179 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 16:12:43 ID:aFvVuAp6
腫れてたらやめよう

180 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 16:17:04 ID:B5ahqvII
レスありがとうございます!
腫れがある程度引いてたら大丈夫ですか?

181 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 16:20:02 ID:aFvVuAp6
一週間たってたらギリギリいけそうかな。
切開じゃなくて埋没ならいいんじゃない?

182 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 16:29:17 ID:+32d9eLg
なんかでも若いと、いい先生は若い子には傷残したくないから切開はしたくないって言われて
いまだ埋没ですよ・・・
あとは鼻やりたいな〜♪

183 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 01:35:04 ID:sXQRKNSi
誰か一緒に整形しに行かないッ??
目と鼻を山本クリニックで考えてるんだけど、まわりで整形する子あまりいないんだぁ‥親にも言えない(;_;)

184 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 01:40:23 ID:NGhV5God
>>183
私も整形したいと思ってるよ(^_^)
よかったら一緒に行かない?

185 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 02:15:42 ID:V7YJwNAY
アイプチで二重定着したって言えばよくない???

186 :169:2006/09/03(日) 03:18:46 ID:7RVV8gFt
>>173
品川の大宮院で考えてますか?
10月の10日くらいにやろうと思ってます!

電話って当日じゃだめですかね〜?

187 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 03:42:40 ID:Y3qfQ4DG
品川は激安で人気あるから、私も8月中旬に左が取れて電話したけど飛び入り無理だったよ。飛び入りで入れたのはカナクリでした。でも病院は値段よりも腫れ方でみた方がいいかも。十仁は腫れも少ないし取れにくいけど、品川とカナクリは腫れはひどいですよ

188 :169:2006/09/03(日) 04:21:33 ID:7RVV8gFt
>>187
いろいろ教えてくれてありがとうございます!
じゃぁ、10月に入ったら電話で予約したいとおもいます♪
一応ダウンタイムは1週間を予定してるのですが、
そしたらバイトにはいけるくらいの目にはなりますかね?(化粧でごまかして)

189 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 05:01:08 ID:Y3qfQ4DG
188さんへ
品川でやった時は5日目にメイクして友達に会ったけど、やっぱりバレバレでした。9日目から旅行だったんですが、その時はいい感じになってましたよ。ただ、1ヵ月後には物足りなくなってましたけど…。1週間あれば何とか大丈夫だと思います。

190 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 05:05:33 ID:Y3qfQ4DG
ちなみに私は30日にカナクリでやって4日〜仕事するつもりだったんですが、2日目から腫れ具合が変わらず引かないので焦ってます(>_<)
5日には友達と遊ぶ予定でしたが、腫れ具合によりけりです。
品川は私の友達もしたけど、あまり変わらなかったので、希望のラインよりも若干0.5ミリくらい上げて貰った方がいいかもしれません
かなり狭くなるので…

191 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 15:16:33 ID:sXQRKNSi
>184サン
まだみてますか??よかったらメールください☆彡
ma-33260257@xxne.jp

192 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 15:45:18 ID:P31n6Ppr
現役高校生です。
手術自体はもう7回やってます。
しかし目の修正はまだ終わってません
これから鼻の修正もしなくちゃいけない。
もう死にたいくらいです。

193 :188:2006/09/03(日) 15:56:31 ID:7RVV8gFt
>>190さん
いろいろありがとうございます!
すごい参考になります〜!!
そんなに狭くなっちゃうんですね(>_<)
0.5ミリくらい広めにやったほうがいいんですかぁ!わかりました!
きちんと定着するにはどんくらいかかりましたか?


194 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 16:49:13 ID:NGhV5God
誰か一緒にカウセ行きませんか??(*^_^*)

195 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 17:12:07 ID:RM+35TAU
自力で二重になた
ttp://home2.highway.ne.jp/tarchan/mabuta.htm

まだ間に合うからがんばれ

196 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 17:28:48 ID:Z5b58hOp
184 名前:名無しさん@Before→After :2006/09/03(日) 01:40:23 ID:NGhV5God
>>183
私も整形したいと思ってるよ(^_^)
よかったら一緒に行かない?

194 名前:名無しさん@Before→After :2006/09/03(日) 16:49:13 ID:NGhV5God
誰か一緒にカウセ行きませんか??(*^_^*)

197 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 02:54:22 ID:moNoFQmT
193さんへ
定着するまでは多めにみて1ヵ月くらいかかりますよ
メイクしても2〜3週間はマツゲの生え際や縫った所がクレンジングの時は鈍く痛かったりするので、暫らくは優しく洗って下さいね
ポイントメイクはポイントメイクリムーバーで優しく落としてからクレンジングする方がマシです。
ランコムやヘレナよりもメイベリンの2層タイプのポイントメイクリムーバーのがよく落ちますよ(^O^)

198 :193:2006/09/04(月) 04:19:49 ID:uzqMBXys
>>197さん

ありがとうございます!
わかりましたぁ!優しく落とすように心がけますね。
やっぱり定着するまで1ヶ月はかかりますよね。
あと、197さんは瞼板法でやりましたか?
どうやら品川は挙筋法らしいので、挙筋法だと腫れが長引くようです^^;

199 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 02:48:53 ID:NJ/s5/7Q
あげます

200 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 04:33:56 ID:0rBXDp65
品でやる人が多いねどっかで会ってたりして

201 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 17:00:17 ID:GgOVJRDB
誰か品川千葉院のカウセ一緒にいきませんか?

202 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 17:05:00 ID:wKMbGqDV
201さん私も品川カウセ行きたいので一緒に行きませんか?

203 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 17:40:01 ID:MiyqAZ4f
カウセ行ってから数日後に手術するんですか?
それともカウセしたらその日のうちにやるんですか?

204 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 17:45:34 ID:gSIJR8PX
半月から一ヶ月たたないと、腫れひかないし、バレるって。
一週間とかでバレないかな?とかちょっぴり甘い・・・

205 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 17:49:02 ID:MiyqAZ4f
多少ばれても仕方ないけど、とりあえず痛々しい目じゃなければイイ。

206 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 18:04:39 ID:wVWHonuh
私は4日くらぃで腫れが気にならなくなりました。
でもくっきりであからさまだからバレてなくはないかも
アイプチって言っとけばいいかなぐらいにしか考えてないけど

207 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 02:28:05 ID:OzyroRoI
わたしは中3のときにしたよ・・・w

208 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 08:15:36 ID:zvisXG+7
202さん
千葉院ですけどいいですか
203さん
とりあへず学生なので手術は冬休みにするつもりです…カウセは下見しに行くかんじです。雰囲気とか先生の対応とか

209 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 17:16:03 ID:jA8s/6AY
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1157517971/150
とりあえずアイプチで・・・

210 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 18:06:51 ID:I/topY7s
今日、大宮院でやってきました。
初めてだったのでドキドキでした。

211 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 04:59:51 ID:3/nZHEEf
>>210
ひとりで行きましたか?
満足する二重にはなりましたか〜?

212 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 06:02:40 ID:e5mm/ZPs
眼けん下垂、目頭切開、切開しましたよ。17やけど19っていって一括ではらったらオールO.K. 鼻と目頭もうちょっとしたいけどお金がもうのこりすくない…

213 :名無しさん@Before→After:2006/09/13(水) 04:06:48 ID:Xmve7Qi3
親の承諾ってどうするんですか?電話ですか?

214 :>>210:2006/09/13(水) 07:07:17 ID:WcOP5pt3
手術は一人で行きましたよ☆
カウンセリングを母親と行ったので手術日、一人で行っても何も言われませんでした!

やってよかったです♪


215 :あおりいか:2006/09/13(水) 07:11:39 ID:gtVHZJcb
整形とかほんまありえへん!絶対いやや!笑

216 :名無しさん@Before→After:2006/09/13(水) 12:17:23 ID:NldWdUvJ
高校生じゃない18歳の者だけど鼻整形したいなぁ

217 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 03:37:38 ID:p4ITZ8cu
>>214
カウンセリングの予約って電話でしましたか?
カウンセリングする日と手術する日は同じ日じゃダメなんですかね?

218 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 09:15:13 ID:BulfZCfz
みんなは親同伴なのかな?うちはママンがついてきた・・・

219 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 09:44:58 ID:2nKiMA/v
それって手術の時とかついてきてもらってもいいのかなあともだちとかでも?

220 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 19:16:05 ID:UYumipB2
あたし一人でいく予定だよ

221 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 04:46:57 ID:INTh5gmG
整形した当日って何で帰りましたか?
整形した当日から目って腫れてますか・・?

222 :さかな:2006/09/24(日) 14:50:24 ID:H0deZ6JZ
今私は18才で、埋没法の施術をしようと思ってるのですが親にバレたくないので年齢をごまかそうと思っているのですが大丈夫ですか?

223 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 15:22:46 ID:gd2jgy4g
635:劣等遺伝子キャりア◆F.6rH8rzks :2006/09/24(日) 13:38:48 ID:yYJIPVJ4 [ぶさいく]

イケメンの男と美人の女。
結婚して子供が出来た。

君と僕、どちらに似るだろうねなんて幸せに満ちた会話をして出産を待つ。

ところが生まれた子供はどちらにも似ていない醜い子。
とうとう女は自分が整形していたことを白状した。

自分が愛した女の姿は作り物だった。
可愛い子が生まれるはずだったのにブサイクな子供が生まれてしまった。

誰が最大の被害者か?
もちろんブサイクな人間として生まれてしまった子供です。

224 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 22:59:07 ID:EkJFoqZs
私も疑問だらけです!
今中三なんですけど、友達と行く予定なんです。
来年受験終わったらすぐ行こうと思うんですが・・・(春休みに)
埋没法ってプチ整形って事なんですか??どんぐらいでとれるのかとか値段を知りたいです!!
どなたか詳しく教えてください!

225 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 23:01:35 ID:EkJFoqZs
それと!!やっぱり有名な美容外科でやる方が安心ですかね??

226 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 04:25:55 ID:I/AnHWzp
私は品川で2万ちょっとでやった。手術後はママの車で帰った。年齢ごまかすのはやばいと思う

227 :整形人間を暴け:2006/09/26(火) 06:04:01 ID:cGNE7fv8

整形で多少見られる顔になって一見きれいだとしても、


自然体に化粧を施したかわいい女の子、


美人な女性のほうが評価されるべき!!!


整形野郎の策謀を打ち砕き、


整形の顔面を見抜く力を持とう!!!


整形人間の精神的な異常さに対して、


一般人のまっとうなご意見をぶつけてやりましょう!!!



228 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 07:19:34 ID:70UzvHa6
2年前友達が品川で高校の時に埋没した
メス使わないから親の承諾いらないらしい

今はどうか知らないけど

229 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 09:12:49 ID:9KSxhgGv
今中3なんですけど、中2の時目と鼻やりました。そして先月目をお直ししました。

やはり友達と行ったり、一人で行くと医師になめられた態度されますよ。実際あたしが城本でやったときすごく馬鹿にされました。
なので親の同意を得て、親と一緒に行ったほうが無難ですよ。

230 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 09:20:31 ID:9KSxhgGv
>>224


友達と行くのはやめたほうがいいですよ。まず病院でカウセリングしてもらえないところが多いと思うし。無知なのにやるのは間違っると思う。下手すれば後遺症残る場合もあるしね

偉そうにごめんね

231 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 10:26:09 ID:QldY4Bb4
>>1
17の時(現在19)に整形しますた!!
めっちゃ自分の顔が嫌いで被害妄想が死にそうな勢いだったけど
整形したらすっごいかわいくなって新しく出来た友達とかにかわいいって言われまくったよ!
いいことも悪いこともあるかもしれないけど それって価値観の問題だし
私は整形してよかったっておもうよ!

232 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 10:51:14 ID:maoiIQm5
友達と品川行ったけど、丁寧で良かったよ?
メール相談ってのもやってて、送ったら長文三通で返事きたし。
カウンセリング一回、当日また確認して、手術って感じだった。
あたしも親の承諾はいらなかったよ。
だけど当日は腫れるし、腫れが多少ひいた次の日だって「普通の顔」とは違う。
だからバレたくないってのは、三日ぐらいホテルにでも行ってないと無理だと思う。

233 :匿名:2006/09/26(火) 11:00:38 ID:FOFjMU+T
私は、高2の時埋没・目頭切開・鼻やったよ〜。厳密に言えば埋没はそれまでに2回やってます。
計画を練って、夏休みにやったんだけど新学期までに目頭は定着しなく不自然すぎてバレバレでした;でも必死こいて言い訳してた…今思えば無理ありすぎ;思い出したくない過去です…;
ちなみに親・友達すべての人にないしょでやりました。未成年だったので同意書が必要だったんですが、自分で筆跡変えて書きました。普通にバレませんでした。


もうちょっと自然な感じに手直ししたいと思う今日この頃です。

234 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 11:30:11 ID:T1AGfU5G
やれやれ、親の金で生活してるガキが人体改造か。

235 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 14:51:26 ID:6QcFeRmm
高校を転校する時、切開で二重にしたんだけど、
目が変わっただけで別人にしか見えない顔になった。。
転校先では内緒にしてて、前の友達には会わないようにしてる。
もう大学卒業間近だけど、今でも友達に会おうか迷ってる・・・。

236 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 23:51:51 ID:AX6a38j6
整形でモテモテになったらしいhttp://photo.awalker.jp/3155050/

237 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 00:44:25 ID:0DIWy2Yr
あげりん

238 :233:2006/09/28(木) 03:50:18 ID:htguCQsj
235さん


私も前の友達には会ってません。てゆうかこわくて会えません;
といっても、今や自ら告白しない限り会っても気付かれませんが…
過去何回か地元で中学の頃の友達にすれちがったんですが235さんと同じく別人の顔になってしまったためぜんぜん気付かれませんでした;嬉しいやら悲しいやら…なんだか微妙な気持ちになりましたが


それでも私は整形した事を後悔はしてません^^234さんが言うようにガキながらも、それでも頭がおかしくなるくらい一生懸命悩んだし、突発的な感情だけでなく今までの人生・これからの未来などいろんな考えを巡らせての決断だからです。
整形をしたことによって失ったものもたくさんあります。でも私は整形してから知り合った人たちやこれから新しく知り合う人たちを大切にしていきたいと思っています。

239 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 13:57:40 ID:J3IyjCFj
>>233サン
親に内緒ってバレなかったんですか?
ダウンタイムはどうしてたんですか??

240 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 00:09:04 ID:8VTYabRx
やれやれ、親の金で飼われてる豚が人体改造か。

241 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 20:38:16 ID:IXQ1/1gu
顔へのコンプレックスは別のところで解消した方が自分の為だな
こう考えられる時男でよかったと思う
女でブスに生まれたらその時点で負けだもんなw

242 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 18:00:56 ID:2Gn8FZOJ
今高3です。
まぶたが腫れぼったいのが悩みで整形したいんだけど
この場合何ていう手術受ければいいんですか?
それでいくらぐらいかかるんですか?
・・・って調べたいんだけどどこに聞けばいいんでしょう・・・。

243 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 18:48:22 ID:+qLVd0OY
鼻ってまさかプロテ?

244 :jg:2006/10/11(水) 11:54:03 ID:FE/HNNOB
高校いってないけど16歳ですーこの前 埋没で二重しました★めちゃ自然でぱっちりになったを★大満足★やなことゎごしx02できないことぐらい

245 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 22:21:01 ID:+c6R5Rnh
輪郭やった人いますか?

246 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 15:22:48 ID:2CvLM24i
輪郭やりたいけどお金ないよ…
バイトがんばってるけど、今は目ができるくらいしかない。

247 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 15:30:41 ID:DzMnsKr4
元は豚だな

248 :jg:2006/10/12(木) 16:12:00 ID:x2LfF+8S
元ゎ豚ってどーゆう意味???

249 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 16:22:30 ID:NDRdGSNF
都会のコは二重整形してるね

250 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 17:01:40 ID:UTCu+GyX
未成年でも一回ごとの料金でやってくれるエステはあるよ そういうとこいけば?顔とかは痩せると以外と綺麗になる場合もあるし

251 :名無しさん:2006/10/13(金) 01:33:22 ID:LhK1XfbJ
♂だけどふたえと涙袋やった。

252 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 15:28:57 ID:BlJ02q+R
今24才の私は高3の時に目と鼻を整形したよ〜。当時は審査とか甘くて高校生でもローン組めた。自然な感じで整形したから親バレはしてません。整形したお陰で大学4年間も楽しく過ごせたよ

253 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 15:53:23 ID:63Pjxbok
目やりました。長期の休みとか全然ないときにやった。
おかげで皆にバレバレ。
同級生はもちろん先輩とかまで私の事指さしてくるし、一時期不登校になりかけた。
同じ思いはしてほしくないから、高校生の時やるなら夏休み入ってすぐやるのをおすすめします。

254 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 16:11:00 ID:qA4gUpD1
鼻をされた方、印象とかはけっこう変わりましたか?

255 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 16:19:35 ID:BPepn2D8
>>253
そんな 小さいやつらのことなんか気にしなくてもいいよ。
でも やるなら 長期連休ってのは 同意する。

256 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 13:25:27 ID:j5BWPXOA
>>252メンテナンスはしてます?

257 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 22:48:51 ID:pp2SjYyH
他のいろんな整形スレ見たんですけど…
悩んじゃってしょうがないです。
春休みにやるのは大丈夫ですかね?
一重の醜い目を二重にするの間違ってるんでしょうか…

他の所では
まだA成長期だから中学とか高校でやるのは良くないとかって書いてあるんですけど…
でも高校生活楽しみたいんです!!
ほんとにもうどうすれば良いか分かりません…

258 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 22:56:09 ID:osH/4L3+
失敗したら学校どうするの?

259 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 08:42:49 ID:dJVJDVgm
わしならやるけどね。
てか 高校とかって、一番楽しい時期だもんな。
失敗したら そんとき また 手を打つタイプだからね。
悩んでんなら やってしまおう ホトトギス タイプ だからねww

260 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 11:49:14 ID:kc3LvwxG
切開した方いらっしゃいますか?
ここの人は埋没の人が多いみたいですが…

261 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 12:37:07 ID:IhybojWF
ど〜んとやってみなくちゃ正しい?いけない?わからない♪

262 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 23:42:52 ID:1eY0YIaL
埋没して来ました、僕的に満足
仲のいい子にはもう申告してありましたし気が楽でした

263 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 23:53:11 ID:eD9HJF95
夏休みやってばれた人いますか?

264 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 00:34:06 ID:Oh/zk378
はーい


265 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 00:46:54 ID:boV5JVNg
片目埋没とかなら長期休みにコソコソやったりしないで、三連休とかにやるのがいい気がする。
「整形するなら夏休みとかにするって〜結膜炎になっただけだよ」とか、高一なら「どうせやるなら高校入る前にするって。入ってからやるとかバレバレじゃん」って言い訳できる。
実際自分の友達は誰にもバレてない。

266 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 01:36:01 ID:C/IVq+Ks
>>265 三連休ぢゃ腫れまくりぢゃない?
>>264 腫れまくってたの?それとも明らかに違うから?

267 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 00:16:52 ID:Vx36hRCI
あげ

268 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 01:12:06 ID:CutFvbLF
高3の時に埋没しました。上手くいったけど最近何か奥二重みたいになってる…。左右微妙に違うし。年のせい?やっぱ年とってくると崩れてくるもんなのかな。

269 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 01:14:16 ID:CutFvbLF
高3の時に埋没しました。上手くいったけど最近何か奥二重になってる…。左右微妙に違うし。年のせいかな?やっぱ年とると崩れてくるもんなのかな。

270 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 15:43:09 ID:/BzFtnhe
整形バレてないと思ってるあなた。みんな気使ってるだけですから。

271 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 18:56:32 ID:qkngckb4
つーか、アイプチしてる恥さらしの人造人間ですら醜いのにさ。
更に整形で2重にするなんてまじで基地外だろと。
自分偽って何したいんだ?モテでもしたいのか?
可愛くなりたいのはわかるが、整形して過去をごまかすなんてまじ最低だよなw
人間としてクズだと。
そうやって偽りの外見で男を騙してのうのうと結婚でもするのかな?
詐欺だよなー本当。
女って化粧だけでも相当化けてるのに整形w
気持ち悪い女が増えた世の中になったもんだなー

272 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 10:15:29 ID:yuzTQqQ9
病院いったときって身分証とか保険証見せろって言われますか?
歳ごまかしちゃおうかと思ってるんですけど

273 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 11:58:54 ID:oyv7GJ62
整形は保険適用ではないから保険証は
見せる必要ないよ。


274 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 01:19:19 ID:yWvVug15
>>273ありがとうございます

と言うことは見た目20歳なら証明するものは無くても手術してもらえますか?


275 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 04:28:02 ID:90S6IP9/
>>274
ばれなければね。でも先生や看護士さん達は何人もの
患者さんを相手にしているわけだし、話し方やしぐさで
未成年か未成年じゃないかぐらいわかってしまうんじゃないかな?
私はオススメできないな。

276 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 09:13:27 ID:7G1ePxeO
16以上なら身分証明も親の許可もいらないお(^ω^ )

277 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 09:51:39 ID:OUei2VPn
やっぱ皆目かぁ
あたし高1だけど、品川で脂肪溶解注射したいと思ってる
顔が肉々しくてやだw
ダウンタイムどれくらいかな

278 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 09:56:13 ID:FjsOKGB9
>>277さん
あれは本当に効果ないよ。
いろいろな病院でやったけど注射後鈍く痛いし、繰り返し打つとなかなか高いし。
私のにの舞いにならないでおくれ。

279 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 12:03:31 ID:OUei2VPn
>>278サソ
そうなんですか?!
嗚呼聞いて良かった…(*´Д`*)ありがとうございます。
それにしてもどうしよう…
あれが駄目ならメソセラピーとか尚更効果無いんだろうな。
品川の頬の脂肪吸引でもするしかないのかorz

280 :278さそ:2006/10/26(木) 14:36:17 ID:FjsOKGB9
>>277さん
顔の表情筋鍛えて、無駄なお菓子は一切辞める。
これが一番効くんだな…
近道はないらしいよ。

281 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 16:27:44 ID:nbo6QGcS
高校卒業後すぐに
親の許可なしで埋没できますかね・・・?
品以外で

282 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 00:22:06 ID:YuXiinu8
今高1なんですけど
冬休みに埋没しようか迷ってます…休み明けに大事なテストがあるのでそれにひびくか心配なんです…

283 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 00:31:12 ID:an0NgV+f
>>277
私は1回で結構効果あったけどな・・・。
2回打って、もういいやと思ったから3回目は止めました。
顔は結構効果出安いみたいだけどね。
ちなみに、私は2回クリニックで顔打ちして
高いからその後、ボディは自己注射に切り替えましたが。


284 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 00:34:53 ID:H9pCCoTh
親の許可がないと何もできない家畜の分際で整形とは大きく出たな。

285 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 09:39:50 ID:be0qMBkN
鼻とほっぺの整形したいのですが、特にほっぺなんですが、両方凹んでてかなりコンプレックスになってます。
整形で治せますかね?
30万あれば足りますかね?

286 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 17:47:10 ID:VXWbX10H
クリニックによって価格全然違うから。金額位自分で調べれば?

287 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:28:31 ID:pmHzmqWi
永久脱毛って整形なのかな・・・?

288 :なな:2006/11/28(火) 19:16:03 ID:2mTdvUX/
私は高校二年の時に整形しました。凄く色々言われて悩んだり
したけど><当時の親友に、他の子は二重にしたくらいで00ちゃん
みたいには絶対なれないよと言われて本当にこの子は顔も心もきれい
だと思いました!!今は高3ですが、鼻と顎とボトックス打ちました。
ちなみにこの年で三回はプロポーズされましたww

289 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 19:25:45 ID:5GNkvJNt
>>288
まぁいいんでない
でも元の顔と別人みたいに変わっちゃっててプロポーズした奴らが整形したこと知らんなら詐欺だと思うよ。外見しか見れない糞男にプロポーズされてそれを自慢みたいに言ってるけど・・痛いよ。虚しい

290 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:03:38 ID:wNiRSW9i
付き合っる彼氏が整形してるって知らなかったら詐欺だし彼氏かわいそう

291 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:16:12 ID:PyVhurOF
高校ん時、ブスとかキモイとか散々言われ、精神がおかしくなって今も手が震えるなどの後遺症に悩んでいます。
でも思い切ってやったら人生楽しいし、SADもなくなりました。

本当に悩んでるならやったほうがいいと思う。もてたい、とかじゃなくて悪口言われたくないとか、

292 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:17:22 ID:YSaOtzPe
整形は「自分はブスでキモイです」って宣言してるのと同じ

293 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 17:48:57 ID:G7eZ1exe
埋没はいつか取れますね。私は取れかけてるので切開するつもりです。
過去レス見たけど、切開した人はこの年代じゃ少ないみたいですね

294 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 19:28:49 ID:7LuaEk5O
>>292

綺麗な人とかモデルでもしてる人いることねぇ????


295 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 13:28:10 ID:LvajRW45
>>293
石〇悠は切開したよ
中学の卒アルでバレバレ・・きもちわるい

296 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 13:37:22 ID:A47Sy79l
ぁたしゎ、埋脱と鼻尖と小鼻とヒアルと脱脂とか中学卒業してやりましたぁ
めっちゃ人生かわりましたぁ

297 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 16:48:17 ID:Kj66B4Wk
離れ目治したいんだけど、バレるかな?鼻らへんって人から見て顔の一番目のいくとこやし…

298 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 18:45:57 ID:mYTdquaS
今、高3で、卒業して大学入る前に鼻やろうと思ってます。
ローンとかは組めるのだろうか・・・。

299 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 19:20:58 ID:BNBlB0vR
18やったらローンくめるで
でも50万で毎月1万かえすとしたら、利子が25万やし…

300 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 21:22:51 ID:mYTdquaS
>>299さん
ほんとですか?
情報ありがとです。
でも、利子・・・。痛い。

301 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 22:34:55 ID:lAnCfRt5
高1です。
部活が忙しくてバイトできないのですが、皆さんは前没いくらかかりましたか?
お年玉だけでできたらいいなぁと思いますが、毎年3万くらいしか貰えません(´・ω・`)
足りますかねぇ?
それとホクロもとりたいのですが、どなたかやった方いますか?

302 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:04:55 ID:R2ehn40t
わたし品川美容外科で埋没2万3千でやりましたよ。

303 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:05:23 ID:fFlZiofk
>>301
品川だったら3万あればできるよ。ほくろとりと一緒だと無理だけど。
病院によって違うけど埋没は大体6万くらい

304 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:39:42 ID:lAnCfRt5
>>302
>>303
ありがとうございます( ・ω・ )w
品川ってどこにあるんですか?

305 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 00:51:09 ID:tMJVODfb
私は今18で高校中退しました。切開で二重にしようと考えてます。でもまだ親に行ってないし、手術しようと思ってる所が高いんです。でも皆さんカナリやすいですよね。羨ましいです。

306 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 07:13:20 ID:jiMISMpc
お前ら高校生で整形ってwww
どんだけコンプレックスの塊なんだよ
まあ安易に整形して苦しむがいい
整形っていい事ばっかだと勘違いしてんだろ?
リスクがある事解ってるか?特に目なんかデリケートな部位だ
埋没は目を擦れなくなるし、いつか取れてしまうぞ?
そのたびにお直しするのか?何回もやってる内に目ボロボロになるから

307 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 09:17:42 ID:3rYYD7j4
http://chat.atura.jp/servlet/hmc/9499

308 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 10:28:49 ID:0HXZcUCp
高校生ではまだやめといた方がいいんじゃないかなあ…
年齢と共に痩せたりして顔変わる場合もあるしさ
あんま若い内からいじると、大人になって修正とかも大変だし
ほくろ取るくらいならまだしも、目や鼻はちょっと…
ただの美容目的なら思いとどまった方が良いと思う
せめて卒業してからとか
親にもちゃんと相談しなきゃ駄目ですよ
それにあまり安いところだと失敗するリスクも高いし
金額で安易にお医者さん選ばない方が良い

309 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 19:53:54 ID:eze+njsy
高3で春休みにほくろ取ろうと思ってる人いますか?

310 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 21:00:11 ID:I5nNfIUE
未成年で手術された方親に何て言って認めてもらいました?
私がしたい所は親の同意が必要なので…

311 :567:2006/12/10(日) 21:21:44 ID:V4rzFCff
308善い事言った!
目や鼻を安易な気持ち(に見える)でいじるのはどうかと思うね

それに整形した芸能人のスレみたいなの見ればわかると思うけど、
本当に個性がなくなってありきたりな顔になるよ。
もー娘なんてみんな同じような目になったし、ありふれてるなと
思うから、もう少し待った方が良いと思う。
整形までの道のりが長い分考える時間も長いし、努力もすると思うし。
メスにたよるのって結局とまらなくなると思うし。
目の次は鼻、鼻の次は輪郭、脂肪吸引、リフトアップ、体。。。
きりがないよ

312 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 21:22:33 ID:V4rzFCff
あーごめん、名前はマチガイ

313 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 14:22:32 ID:ZnhgToTw
整形したらお直し整形地獄にはまるだけ
いいかもですねとテレビで整形外科がいってた

314 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 01:02:30 ID:qMo3gPBF
安易な気持ちじゃないです。顔変わるかもしれんけど今すぐしたいし!大人になるまで待てるくらいなら始めからしません。クリニックで組むローンって利子つくんですか?

315 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 16:57:04 ID:bIRH9YI5
>>314
つくよ

316 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 17:00:19 ID:fIu9D3PM
高校生でやるのは止めた方が…
私も高校のときは鼻で悩んでたけど、化粧も上手くなるしだんだん肉がとれて良くなったよ。
失敗してこの先の長い人生を台無しにするリスク考えたら、アイプチぐらいにしておいた方がいい

317 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 02:36:02 ID:7oYrfh1b
私も春までにほくろ取りたいです。二重にもしたいけど、どこの病院が
いいのか全然わからなくて困ってます。
若いときの整形よくないっていう意見もわかりますが…ここで本気で相談
してる子だってかなりの覚悟で整形決めたと思います。
私もすごく悩みました。みんなそれぞれいろんな事情があるんだと思います。

318 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 02:42:23 ID:O7anuxy/
てか学生ってローン組めるっけ?

319 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 13:11:32 ID:5TdihwrN
カナクリって親の同意必要でしたか?

320 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 18:57:27 ID:VVPhmn/A
綺麗な人がますます整形で綺麗になるってアリなんじゃない?

なんで一概に整形をたたくんだ?

321 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 19:10:57 ID:FyXmT0r9
>>320
整形してもいいけど隠すなってこと
整形して隠すからいまだに整形は叩かれる

322 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 20:26:14 ID:HUYmJgD1
私いま高三ですが銀座の小さい病院で、両目2万円で埋没しました。私の場合つけまつげで中三から二重にしてたので、すっぴんでも二重になったという感じ。友達の前でもぱっちり二重→一重になるのが嫌でずっとしたかったので満足。

323 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 20:41:45 ID:wnHKph+t
あたし、高1でしましたよ。普通に10月くらいで、さすがに1週間は休みましたが笑。
アイプチでまぶたがあれたので眼科に行ったら、アイプチするくらぃなら整形すすめる。って。ほいで技術面はもちろん、糸でアレルギー起こしたりしないところを紹介してくださいました。
整形後の自分をかわいぃとはおもわなかったけど、一重のときを考えたらかなり満足したのを今でも覚えていますし、まわりの友達にもアイプチよりナチュラルビューティでいぃっていわれました。
今大学生ですが、糸もとれてないです。めやにが出る=何かに対してアレルギーがあるということらしいので、もし該当するなら、眼科に行って紹介してもらうのも手かと。。長文スマソ。

324 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/25(月) 20:48:28 ID:Uab0oNS8
>>321

ID:FyXmT0r9
悪徳美容外科医か?
「高校生」のスレでもあるわけだし、無責任なことを言うな。


325 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 21:15:24 ID:xWEaX9ls
私も高校生の時に、埋没やりましたよ。
全く後悔はしていません。寧ろ、埋没をやってすごく生活が見違えりました!
一重から二重は、世界感が違います。やってよかったです。

326 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 21:21:40 ID:+RoqzYNF
>>325
あんた石〇悠?

327 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 08:45:05 ID:kkCCm7k4
俺は高校3年で埋没したぞ。丁度夏休みだったからバレずにすんだ。けど、学校
はじまって一週間はドキドキものだったな

328 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 09:06:23 ID:TRrd1Dow
高2やけどトータル200万使って目を整形した。かなり満足してたけどやっぱり多少きにいらん。鼻とかもしたくなってくるしメンテ代が心配…8月までに500万ためて約半年かけて目と鼻をするよてい。

329 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 09:50:18 ID:dYFNO95U
高校一のとき二回目の埋没でみごとに前より不細工になってしまいひきこもり一年たちます…今は修正するためいろんな病院をまわっています…最初はどこも断られてたのですが名医と言われてるとこを数々周り修正手術をなんとかうけられそうです…

330 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 13:56:58 ID:Mjxpi32E
みんなは整形するときって親と一緒に行くんですか?
一人で行こうと思ってるんですが。

331 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 18:07:00 ID:7sImI55Q
今日行きましたョ★
最初すっごい怖かったです。。けど話し合っていい目ができました!今から腫れが引いていくのでどんな目になるかわかりませンが
先生を信じるしかなL1ですo(;口;)o

332 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 21:52:47 ID:XV2fPrXz
一人で行く場合医者に手を抜かれそうで怖いです。。
以前大学病院の皮膚科でそういう事があったので…

333 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:22:50 ID:s2OAn7Tm
親と行くべきだよ!
私は親と行って納得した結果になったよ。

334 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 09:30:30 ID:uboCItug
ウチは一人で行ったョ!!
手抜きUないと思ゥ。
だって一人で行っても
親と行っても
もし評判が悪くなるョーな
ことしたら誰もこなく
なるでUョ?!

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)