2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほくろ、イボのレーザー治療

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/02(水) 01:55:10 ID:czQAXW0o
こないだレーザーあてました。いま数日たちかさぶたですが、
数箇所数万かかりました。機械は、やや旧式にみえました。
盛り上がりはとれないそうなので、Qスイッチレーザーという
もののようで、炭酸ガスレーザーおいてあるかわかりません
でした。
みなさまの体験談お教えいただけると、うれしいです。

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/07(月) 14:29:05 ID:lAGYZyO3
やはり、はじめからCO2レーザーでしたほうが、いいですね。レーザー脱毛
のレーザーだったけど、しないよりすこしは効いたかなぁ。程度のききめで
、すっきりしないな〜

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 23:04:59 ID:8/2pmUdD
サンコン

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 22:24:34 ID:6ckQZPCz
内部から焼けた色素が皮膚を壊死させて表面に出ました。その後
軽い出血をし、皮膚の組織が死滅したせいか、なかなか再生しな
かった、ほぼ10日がかりで、周囲の皮膚が伸びてきて、穴を
ふさいでくれた。色はかなりうすくなったが、前述のとうり凸自
体は変化なし。

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/22(火) 15:13:10 ID:b4s7jKVh
顔に出来る「脂肪の塊」って呼ばれるブツブツもここでいいですか?
両あごの下がざらざらするほど酷くなってます。
コメカミや額は液体窒素で焼い貰ったのですが全部シミになりました。
しかも小さなケロイドというか凹になってます。
こういうのも美容外科で治りますか?
首とかデコルテとか酷くて夏でも出せないです。

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/22(火) 16:47:50 ID:mtlzjiSm
ニキビかなんなのかわからない凸が一ヶ月位前からからずっとあるのですが、レーザーで治るのでしょうか?

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 11:30:12 ID:nPyJb9+m
私の皮膚トラブルはヨクイニンやステロイド軟こうが、効くんだけど
止めるともどる、∞地獄にはまってしまった。スカッとレーザーで
削るか蒸散かして溜飲を下ろしたい。なぜか田舎には大病院ですら
置いてない・・。そんなちまちましたものは病気のうちに入らないか
メスで切ればいいか位の認識なのかなぁ。患者少なくてもと取れんのか
(T T)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)