2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスは生きる価値がない

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/04(金) 20:43:57 ID:bmpeH4FZ
ブスはそもそもが生きている価値が全く無い。正に生きる屍。
外見ブスだけど性格は良いとか勘違いも甚だしい。クズは結局クズでしかない。
周りは皆早く死んで欲しいと思っている。気持ち悪いし。
それでは倫理に反するから、表面ではなんとか合わせるけど、本当は内心では皆虫唾が走っている。
にもかかわらず、ブスは僻みやら陰口叩いたり、面倒見てやってる感謝も知らずに、一人で騒ぎ、
しゃべり、ガキのようにはしゃいで楽しむ。周りからは身体障害者と同じ目で見られている事も知らずに…。
ある意味、ブスは哀れな生き物かもしれない。
自分と一緒に居て快く思う人なんて本当は居ないのに、
それに気づきもしないで、周りと打ち解け、周りもそうだと思い込んでる。
もし男と付き合うことができても、本気で好きで付き合う男はまず居ない。
不細工の場合はおこぼれを拾うしかないから仕方なく付き合っているだけで、
そうでない男は、気が弱いか、他に居ないのか、あるいは利用したいだけ。
ブスは自らは人の犬になるが、逆に人を裏切ることはできない。ブスというのを自覚しているため。
だから本当に心から惚れて・・・なんてのは哀れにも全く無い。本当に哀れな生き物・・・。
早く死んだ方がいい。一般人にあまり迷惑掛けるな。
頭のいかれた障害者と違って、自分で死ぬ事も出来るんだから、早く死ね、地球の生きた生ゴミ。



2 :名無しさん@Before→After:2006/08/04(金) 20:48:10 ID:VHBCuRbt
2

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/04(金) 20:53:14 ID:bmpeH4FZ
後、ブスが愚かだと思うのは
とかくブスの特徴だと思うんだけど、ブスに限って通り行く男
の顔の品定めをやたらにするんだよね。
ちょっと前、普通の顔に更に大福をくっつけたような、
まるで常時食べ物を口の中に含ませてるような大福女が
なんかやたらに人の顔を評してたのを見た。

俺は何とか目を合わせないようにしながら見てたけど
「あれは?」「うーん、顔は今一ね。」
とか話してて実に面白そうな様子だった。
つーか、お前がそんな評価しても、その中の誰一人としてお前なんぞに
声をかける奴なんていないだろうよ、って突っ込んでやりたかった。

だけど、よく考えたらブスの儚さを表しているとも思えるんだよな。
もしこれが美人ならそんな事でギャーギャー騒がない。
騒がずとも自然と男がわんさか寄って来るから。
勝者の沈黙と言ったところか。

まあ、ブスは身の程知って生きてくといい。
まさかブスの分際で美人を妬んで傷つけたり、男が声をかけてくれないからと言って
悪口を言ったりするなら、そいつは生きてる価値もないゴミ屑だと思うね。
それこそ早く死ねって感じ。


4 :名無しさん@Before→After:2006/08/04(金) 20:59:24 ID:5Ls+dfhe
4ゲットなら願いが叶う!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)