2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国女優チョンジヒョンのような顔になりたい

1 ::2006/08/05(土) 15:08:32 ID:uXQwGqqD
 彼女に憧れてる毒女です。チョンジヒョンの切り抜きを持って明日
都内の美容外科へカウンセリングへ行きます。


2 :名無しさん@Before→After:2006/08/05(土) 15:14:16 ID:L0vM7fo4
チョン顔に憧れるなんて・・・

3 ::2006/08/05(土) 15:31:16 ID:uXQwGqqD
チョンジヒョンは整形じゃないみたい 天然美人です 私も彼女に近づけるようまねをします
髪はワンレンにするしね

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/05(土) 16:14:02 ID:Z6yvTH1B
朝鮮人のかおってめちゃくちゃ気持ち悪いー半魚人みたいー。

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/05(土) 16:34:46 ID:Wuvi+v8E
チョンジヒョンは中国系なんだそうです

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/05(土) 16:36:01 ID:n2K1o/+i
なんやかんやあっても、なったもん勝ちだお

7 ::2006/08/05(土) 16:39:02 ID:Wuvi+v8E
http://green.ap.teacup.com/totototo/img/1112178134.jpg

 チョンジヒョン ^−^ 貼りました

8 ::2006/08/05(土) 19:46:17 ID:Wuvi+v8E
彼女のふたえは末広ですよね?

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/05(土) 19:53:31 ID:KoIXs0Ni
>>1=3=5=7=8 宣伝ごくろうさん。ID同じだよ。

10 ::2006/08/05(土) 20:09:18 ID:Wuvi+v8E
 すべて私ですが チョンジヒョンは美人ですよね

11 :名無しさん@Before→After:2006/08/05(土) 22:48:48 ID:L0vM7fo4
それは ない

12 :ともちゃん:2006/08/06(日) 16:48:52 ID:kf6KvlTy
13日にジャパン美容外科でふたえまぶたのカウンセリングを受けるのですが、
以下にあげたジャパン美容外科も気になっています。料金はちょっと高めですが。
http://www.e-abclinic.com/profile.htm
 東洋人のための美容整形だそうです。まさしく私東洋美人になりたいので。。。
院長先生は在日朝鮮人の方?でしょか。鄭先生といいます。
 まだアジアンクリニックにはカウンセリング予約していないのですが、
私はチョンジヒョンみたいな感じの顔になりたいのです。髪の毛も
伸ばし中です。
 ぶっちゃけどこの美容外科がいいのでしょうか。。。


13 :ともちゃん:2006/08/06(日) 16:50:16 ID:kf6KvlTy
 ジャパン美容外科かアジアン美容外科の2つが気になっています。
スマソ。

14 :名無しさん@Before→After:2006/08/06(日) 22:23:32 ID:KQseqAr3
>>10
チョン・ジヒョンは雰囲気美人。
顔は大したことない。

15 :ともちゃん:2006/08/06(日) 22:56:58 ID:qC/8k8Wk
そうですか?チョンジヒョンはとても美人だと思うのですが。。。理想の顔です。
私彼女のようなとても自然となじんでいる顔が好きなんですよね 浜崎あゆみとか小倉優子ってあんまり理想の顔じゃない。。。


16 :名無しさん@Before→After:2006/08/07(月) 12:26:21 ID:KAirCY37
チョンジヒョンがいつの間に中国系なったんだ?はっきり言ってチョンは韓国人で間違いない、先祖代々中国系の血は一滴も混じってない。
名無しさん@Before→Afterは言葉を選んで喋ったらどうだ?差別的な態度や発言をした人はそのままそれがいつかはそっくり自分で帰ってくるのを忘れずに・・・
それから人を良い点から見る視線を持ってほしいな〜自分の意見をはっきり言うのも重要だとは思うけど、、ネットだからって言いたい放題に言う人が多すぎ、その人の前でもそう言える?

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/07(月) 12:36:44 ID:wnEuU1Vv
44 :マンセー名無しさん :2005/12/03(土) 11:15:47 ID:hkh9S6HW
987 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2005/11/13(日) 12:45:04 ID:o37Z2djD
>ID:KiQtNwhg

2月3日、BBC特派員が整形大国韓国の実情をレポートしました。
正規の整形外科医は1200人だけであとの数千人は偽者という恐ろしい内容が。
The price of beauty in South Korea
http://news.bbc.co.uk/1/hi/programmes/from_our_own_correspondent/4229995.stm
BBCより抜粋

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/07(月) 12:37:55 ID:wnEuU1Vv
↓当然美容整形がなかった時代のチマチョゴリ女性。
皆、容姿が醜く、子持ちの女性は胸をはだけている。

http://park6.wakwak.com/~photo/image/09.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/10.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/11.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/12.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/13.jpg

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/07(月) 12:39:32 ID:wnEuU1Vv
上の写真は併合前です。
下の写真は併合後です。

併合時代にピクニック!!
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=67616&st=title&sw=%E4%BD%B5%E5%90%88
ハングルを奪われたw?併合時の新聞と広告を見てくださいw
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=67134&st=title&sw=%E4%BD%B5%E5%90%88
町並みを綺麗にしたのが地獄なのかw?
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&page=2&nid=67790

本当の併合の真実を知りたい方はどうぞ見てください
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=67039&st=title&sw=%E4%BD%B5%E5%90%88


20 :名無しさん@Before→After:2006/08/07(月) 15:27:51 ID:uycT3Y2u
>>18
未開人種だな

21 :ともちゃん:2006/08/07(月) 21:17:43 ID:u8mfYg8W
すてきな写真ですね 見てて楽しかった

22 :ともちゃん:2006/08/07(月) 21:20:19 ID:u8mfYg8W
 山でピクニックをしてる写真はとても楽しそう 日本人と韓国人ですね
何話してたのかなあ お弁当もおいしそう
 昔のソウルはとてもきれいですね エキゾチック
 

23 :ともちゃん:2006/08/07(月) 21:27:11 ID:u8mfYg8W
  写真の頃の昔のソウルにタイムスリップしてみたい 

24 :名無しさん@Before→After :2006/08/08(火) 11:44:53 ID:jxveyvuU
併合時代が悲惨なんて言って、日本に金せびってたのに
どこが悲惨なの?
悲惨なのは朝鮮人の顔でしょw

25 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 10:00:17 ID:ahfB4RKt
韓国女優は美しい

圧倒的な美しさで全アジアの男どもを夢中にしている韓国女優
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/hezhiyuan/d/164.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/jinxishan/d/184.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/jintaixi/d/92.jpg
http://img.ent.tom.com/images/piclib/quanzhixian/d/389.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/liyingai/d/57.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/cuizhiyou/d/38.jpg

韓国女優の美しさの前にひれ伏す台湾・香港・中国の女優たち
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/linzhiling/d/746.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/chenhao/d/215.jpg
http://img.ent.tom.com/images/piclib/gaoyuanyuan/d/159.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/jiangqinqin/d/98.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/liuyifei/d/90.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/fanbingbing/d/126.jpg

26 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 13:34:52 ID:dw5bFjZC
ユンソナも整形!!! 動画も有り^^
http://blogs.yahoo.co.jp/makia1b2c3/1297675/16003329.html?p=1&m=c&pm=l

チェ・ジウ 随分と印象が違いますねw
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=7&nid=202171
チェ・ジウの鼻  下はマイケルジャクソンの鼻とソックリw
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/upload/photo/pstar/179000/20060111113693628953204000.jpg
http://www.orgsites.com/ca/johnwaynepizzapubclub/MICHAELjacksonNOSE.gif

あぁ、これは酷い・・・。フォトショップの技術力は世界一w
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=8&nid=202118
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=202356
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=185033

これが自然美です。

朝鮮人にしては珍しく整形していない女優さんですね。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=14&nid=201925
ナチュラルな美人の顔です。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=18&nid=201814
やはりアメリカでは、朝鮮人の様な目が人気だそうです。
これじゃあ、日本人はアメリカで活躍するのは無理ですね^^
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=15&nid=201883

↓日本併合前の朝鮮人女性、これも自然で良いですね。
http://park6.wakwak.com/~photo/image/09.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/10.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/11.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/12.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/13.jpg

27 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 13:42:56 ID:cP7IaR0O
age

28 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 11:56:58 ID:0kI6o2xN
猟奇的な彼女の人だよね?かなりタイプだ

29 :ともちゃん:2006/08/12(土) 18:36:57 ID:oKkt2QZn
そうそう。猟奇的な彼女に出てたヒロイン。可愛いよね

30 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 18:53:48 ID:+LO0Xgg3
可愛いけど、この顔にしたいってことは
元々が相当薄い顔ってこと?この女優自体も十分に薄い顔。
それと、顔が小さくないと似なそうだけどそこは大丈夫なのかな?
面長だと、ちょっとマネ出来なそう。

韓国人っぽくない顔はしてるよね、チョン・ジヒョン。
あの中でだったら、日本人にも抵抗のない顔だとは思う。
他の人はねーー。あまりに人工美すぎちゃって。

31 :ともちゃん:2006/08/12(土) 19:20:31 ID:oKkt2QZn
 私の顔は相当薄いねえ 目はふたえなんだけど 髪型を真っ黒のワンレンのストレートロングにすれば
似るかなあと思って髪今伸ばし中。髪型だけでも同じにしたいんだけど。
 まだまだ全然長さが足りない。チョンジヒョンくらいの長さにするには三年以上かかる。
 仲間由紀恵にも憧れてるんだけど、仲間たんの写真持ってカウンセリング行ったら無理だって言われた



32 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 19:42:34 ID:56iIDfoB
>>16
例えば広末が実は中国人だとか韓国人だとか言う書き込みがあったとしても、
「その情報は間違いだ」と正す人はいても、そのこと自体を差別だと言う日本人はいないぞ。
韓国では中国系と言われることは差別に値するのか?

33 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 19:52:32 ID:+LO0Xgg3
まあ、ぶっちゃけ中国系のほうが日本人好みの美人は多いけどね。
面長が多いし好きなんだよ、韓国人は。
チョン・ジヒョンは珍しいタイプ。

余談だが、前に韓国の大学教授かなんかが、日本・韓国・中国人のそれぞれの
顔の輪郭の好みの統計とったのを発表してたのを目にした。
日本=逆三角 韓国=面長楕円形 中国=丸
という結果になってて、代表的な韓国女優に照らし合わせていたな。
その中に、逆三角のところにこの女優がいたっけ。

国によって、美的感覚は違うからね。
韓国で人気ある=日本人ウケする、とは限らん。


34 :ともちゃん:2006/08/12(土) 19:53:02 ID:oKkt2QZn
チョンジヒョンの本名はワンジヒョンというそうです。中国女優と間違えられるため
チョンジヒョンという芸名に変えたそうです。

35 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 19:57:58 ID:+LO0Xgg3
>>31
つうか、二重なら別にいまのままでよくないか?
仲間に似せるのは無理でも、チョン・ジヒョンなら薄いそのままで十分じゃん。

チョン・ジヒョン=背が高い・痩せてる・顔が逆三角で小さい
ってんのがまずは第一条件。顔は2の次。
上の条件が揃ってる薄顔なら、黒髪ロングワンレンにすれば似るとオモ。

36 :ともちゃん:2006/08/12(土) 20:08:26 ID:oKkt2QZn
チョンジヒョン=身長172センチ 体重48kg 
ともちゃん=身長158センチ 体重49kg どうよ? 終わってる。。。
身長さえも足りない。。。体重もダメ 髪型しか真似れない(>_<)
         

37 :ともちゃん:2006/08/12(土) 20:14:19 ID:oKkt2QZn
嗚呼誰か

38 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 20:18:15 ID:+LO0Xgg3
>>36
そうだねえ。
頑張ってヒール履きまくって高身長にするか、改めて仲間を目指すか。
チョン・ジヒョンはトータルのバランスと雰囲気がウリだからね。

どうしても似せたいんだったら、同じくらいの体格(身長)の芸能人を目指すのが無難かと。
体格と顔の輪郭が似れば、あとはメイクと髪型でなんとかなると思う。

39 :ともちゃん:2006/08/12(土) 20:25:38 ID:oKkt2QZn
仲間たんのような目にするのは不可能ではないけど、私の顔にはバランスが似合わないと医者に言われたよ。
平行型の目じゃない。私の目は東洋人に多い平均的なアーモンドアイなんだってさ。

 

40 :ともちゃん:2006/08/12(土) 23:53:03 ID:ijtua74Q
 私の整形前の顔 →  http://t.pic.to/4tw3w
 
   荒しはやめてくださいね。本気で悩んでいるので。目を直したいのです。

              

41 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 11:26:30 ID:jdj7Y58r
モンゴルは、高麗を支配しました。
司令官を駐屯させて、王子を人質としてモンゴルに幽閉しました。
この王子が忠烈王です。
忠烈王が帰国する時、モンゴルの皇帝は娘と結婚させました。
つまり高麗王はモンゴル皇帝の婿になりました。
その後、7世代に渡って、モンゴル女性と結婚しています。
交配1代目 モンゴル血統の含有率 50%
交配2代目 モンゴル血統の含有率 75%
交配3代目 モンゴル血統の含有率 87.5%
交配4代目 モンゴル血統の含有率 93.75%
交配5代目 モンゴル血統の含有率 96.875%
交配6代目 モンゴル血統の含有率 98.4375%
交配7代目 モンゴル血統の含有率 99.22875%
最後の高麗王の韓民族の血統は1%以下です。

また、高麗王はモンゴル人の名前を名乗っていました。
忠宣王はIjiribuka。
忠肅王はAratotoshiri。
忠惠王はBudashiri。

そして髪型もツングース系の髪型「辮髪」でした。
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~xuan-he/benpatu/pic/ranglingwang.jpg
衣服も「胡服」(Kofuku)というモンゴル人の服を着ていました。
ttp://rainboweyes.org/nijiniji/images/zaregoto/m_ware.jpg

血統、名前、髪型、衣装…全てがモンゴルでした。
後期の高麗は「モンゴル人の国」でした。

42 :これが日本の教師w?:2006/08/19(土) 17:52:08 ID:zzw21huP
竹島問題】熊本県の高校教師らが韓国訪問…

「生徒たちに、独島は韓国領土だと教えています」

1 名前:犇@犇φ ★ 投稿日:2006/08/19(土) 11:15:57 ID:???
韓国と日本の高校教師らが、独島問題をめぐって討論を行なった。
今回のシンポジウムは、全教組(訳注:日本の日教組に相当)忠南支部と
姉妹提携を結んでいる日本の熊本県高等学校教職員組合が訪韓したことに
よるもので、瑞山女子中の吉剽p(キル・チュニョン)
歴史教師の主題発表に続いて討論が行なわれた。
吉教諭は、「独島に関する考察」という主題の発表を通じて、韓日両国が
それぞれ独島領有権を主張する根拠を、近代以前と20世紀初頭、太平洋戦争以後に
分けて取り上げ、解決策に対する原則を提示した。
(中略)
しかし、予想とは違って日本の領有権を主張する日本人教師は無かった。
水俣高校の歴史教師であるジンジ・シゲトは、「日本で生徒たちから独島領有権の
質問を受けて、韓国領土だと話した。しかし東アジアがヨーロッパ連合(EU)と同様に
共同体に変化することが、独島問題の解決策だと思う」と述べた。
http://www.ohmynews.com/articleview/article_view.asp?at_code=353781

熊本県高教組所属の9人の訪問団は17日に全教組忠南支部を訪問した後、瑞山の海美邑城と
磨崖三尊仏、天安の独立記念館、公州国立博物館、ソウルの安重根記念館、民俗博物館などを訪問し、21日に帰国する予定だ。
▽ソース:オーマイニュース/Yahoo!Koreaニュース(韓国語)
http://www.ohmynews.com/articleview/article_view.asp?at_code=353781
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=12&articleid=82

小林という教師は家庭科で韓服まで作らせて、" もっと 熱心に 勉強して 見る 着こなしが ある 韓服を
お目見えする 数 あるように 努力する"などと、言ったらしいじゃねえか。
何故か日本の学校で、韓服を作らされます。
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/4/9/498e2ba6-s.jpg
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/http://www.ohmynews.com/articleview/article_view.asp?at_code=353781


43 :名無しさん@Before→After:2006/08/20(日) 00:12:58 ID:k+CV1QOm
>1
在日の>1は早く半島に帰国すればw

44 :名無しさん@Before→After:2006/08/21(月) 22:49:32 ID:9RtMfzMH
この人、そんなに美人じゃないだろ


45 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 16:46:39 ID:84ZgUJsc
私はキミテヒの顔になりたいゆ

46 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 15:10:23 ID:poJ79e9B
韓国アナウンサーの激変写真w
これはすごい顔面工事だww面影が全くないwww
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfashion&page=4&nid=28718
整形前の画像が見れなかったら、右の31.jpg(17KB)をクリック

韓国の整形美人
整形前は典型的な韓国顔、整形後は鼻がとても不自然な典型的な整形美人顔
この国の人間には個性がない
ttp://bingoimage.naver.com/data3/bingo_69/imgbingo_25/azrael55/27500/azrael55_60.jpg
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=4&nid=23571&st=title&sw=%E6%95%B4%E5%BD%A2
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=4&nid=22638&st=title&sw=%E6%95%B4%E5%BD%A2
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=893239&st=title&sw=%E6%95%B4%E5%BD%A2
韓国の子供と成人女性
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=892970&st=title&sw=%E6%95%B4%E5%BD%A2
↑成人女性の鼻が不自然ですね。

美容整形ブームを伝える韓国の新聞記事
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html

韓国人はよく日本の芸能人の顔を変に加工する
加工前
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfashion&nid=24050&st=title&sw
加工後
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=196770&st=title&sw=%E6%95%B4%E5%BD%A2

整形がなかった頃の日韓の女優
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=194691&st=title&sw=%E6%95%B4%E5%BD%A2

韓国が整形大国というのはガチwwwww

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)