2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の周りで整形してる奴

1 :a:2006/08/06(日) 14:42:54 ID:sHDdU2H9
いる?俺の近くには中学、高校としてる奴いる。しかも男。しかもきもい。

2 :たい:2006/08/07(月) 00:31:01 ID:45g6EMP4
意外にいるよな。中2で唇うすくして高2で目二重にしてる。高校の時は夏休み明けですぐきずいた。いきなり幅広二重になってた。周りもみんなきずいてて女にまったく興味なさそうなオタクなだけにおどろいてた。で友達と少中の卒アルみたらそいつ唇タラコやった。

3 :たい:2006/08/07(月) 00:37:32 ID:45g6EMP4
中一の写真とかみるとタラコなのに3年の個人写真の時にはめちゃうすくなってた・・高校ののはきずいたけどまさか
中学からしてたなんてとみんなびっくりしてた。
親が整形さしたんだろうか・・。元もかなり不細工やったけど整形後もめちゃキモい。存在感ないオタクだったからそこまで
話題にならなかったのがそいつにとっては救い。

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/07(月) 00:56:59 ID:1MkQ4huK
>>1
盛り上げたい気持はわかるが自作自演はやめとけ
バレバレだぞ…。

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/07(月) 01:01:06 ID:loBi+Bsz
意外にいるよなっていうのはこの後書き込みする人に言っているのでは?

頑張れよー>>1

6 :たい:2006/08/07(月) 01:52:14 ID:45g6EMP4
自演なんてしてないんですけど

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 11:32:12 ID:QPx+4Biq
女だけど高校卒業してから周りだけで2人してるよ。しかもカミングアウトしてる

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 13:26:19 ID:rEqOWNnM
分かっているだけでも6人、怪しいのが2人だから実際はもっといるだろうな…

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 13:32:36 ID:0dUVFudg
どうやったら整形してるってわかるんですか?
以前と明らかに顔が変わったという人の事を言うんですか?

10 :☆ミ:2006/08/09(水) 14:05:28 ID:agxv0xX/
元が可愛いのに、目の脂肪取ってさらにパッチリ二重にして、鼻高くした子居るけど、明らかに整形バレバレ↓
すごいバービーみたいな作った顔になってた...

11 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 15:18:40 ID:d5G7l/8z
>>93人は自分で暴露したのが回ってきて1人はやりたてほやほやの写真を見て1人はその子を見て明らかに変だってゆーのが回ってきて1人は休みの間会ってなかったら変わってた。
怪しい2人は目の上に妙な赤い線みたいなのが入ってたから。

12 :みさ:2006/08/10(木) 17:09:15 ID:hHr9/Rss
私の友達も整形してました。
と言っても、私の勘ですが……
その友達は結構仲良くてよく冗談で『整形しよう』と言ってたのでが、まさか本当にしたとなれば話が別。
どう接すればいいのかわかりません。
やっぱり気付かないふり&整形の話は避けるべきですか?

13 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 16:06:13 ID:x4gquJnR
さけなくてもいいとおもうよ。あんなの反則だよ。

14 :みさ:2006/08/11(金) 18:03:15 ID:XBiplvox
そうですよね。
でも、プリクラにもよく『整形したい』って書いたりしてて、なんていうか一つのネタみたいな感じにしてたんです。
その子元も全然可愛かったのに本当にびっくりしてるんです。

15 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 18:14:59 ID:KuvGKI2X
私の友達では二人かなあ。
一人は中学卒業と同時にやってた。もう一人は夏休みにやってた。

で私もやった☆

男の人も結構やるんですね

16 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 14:26:59 ID:CfBK4yX5
なんか異常だよ。法律で禁止してほしいよ・・

17 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 03:28:53 ID:JfUNvV4g
http://pr4.cgiboy.com/S/6105168
目を整形した知り合い

18 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 17:19:28 ID:XFIqzZ1m
これはあからさまだね・・俺今年成人式あったんだけど中学以来初めてあった男がせいけいしてた・・。元はひとえだったのにパッチリ二重

19 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 17:24:08 ID:XFIqzZ1m
最初誰かわからないぐらいだった。なんか不自然でさらにきもちわるかった。同じ高校だったやつに聞くと在学中にしたらしい。18にならないと親の許可いるし金かかるだろうに不思議。

20 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 07:06:01 ID:TM2aMAHP
意外にいるんだねぇ。男でしてんのは異常と思う。しかも未成年でって・・

21 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 07:11:25 ID:VAG+boaB
なんで長文レスつける人はみんな改行もせずにだらだら書いて
しかも2レスに分けてするんだろうね?w

自作自演臭くてツマンネ

22 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 07:25:53 ID:TM2aMAHP
>>21自分があてはまっててむかついてんの?

23 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 09:53:25 ID:IVbymgFR
>>17
同い年だ・・
良いなぁ

24 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 10:12:49 ID:+GeFTVCM
自分のお金でやるなら文句ないんだけど…明るくなれるならそれで良いし
正直中学で整形は?と思ってしまう
遅れてるのかな

25 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 21:02:22 ID:dzNqXf1i
確かにやるならせめて自分でお金ためてやれって話だよね 中学で整形はさすがに異常だね。みてみたいよ。すごそう

26 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 21:19:13 ID:XJtX3e38
私中学で整形したよ。整形しか道は残されていなかったから。

27 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 00:27:34 ID:/NrnP1sL
高校1年で埋没すると大学受験に支障でますかね?
毎朝アイプチしてストレスたまる日々と埋没しちゃうのではどっちがましなんでしょうね…
アイプチしてると本とか気楽に読めないし…国語の問題も読みづらい
(ρへ`。)グスン
でも埋没もその後の違和感とかが不安…

誰かあたたかいお返事ください(´・人・`)

28 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 10:29:02 ID:0KQhn7UJ
アイプチって・・・元の顔でいいじゃん。偽りの顔なんてなにがいいの?こんな簡単に二重、二重なってたら天然二重がそんみたいじゃん。どんなブサイクに生まれようともう運命と考えて潔くいきるべきだよ

29 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 10:40:27 ID:9Nj/DcsG
天然二重は損ぢゃないよ。
損なのは天然一重です。

30 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 10:46:18 ID:X6YZjEyE
普段かキモイって言われてて、それで整形したらしたでまたキモイって言われる
じゃあどーすればいいんだ?
一生言われてろとでも?

31 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 10:54:46 ID:ThdmiUkF
>>28
天然二重のひがみ?

32 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 11:00:14 ID:6WFS+/Z/
ひがみではないだろう

33 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 11:13:54 ID:9Nj/DcsG
天然二重の優越感に浸っているのでは?

34 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 11:53:15 ID:formoh9q
埋没は三か月くらいたつとカナリ馴染むよ☆最初引っ張られてる感もあるし鬱になるけど…学校あるなら大変かも

35 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 15:25:12 ID:0KQhn7UJ
優越感なんてひたってないから。最近整形サイボーグ多すぎるよ。本人はすました顔してるけどみんなにバレてるもんよ

36 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 15:27:51 ID:qKHEnTJc
自然が一番、と最近漸く気付いたサイボークです。

37 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 15:31:38 ID:/NrnP1sL
34さん
やっぱり違和感はずっと続きますか?

38 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 15:36:03 ID:tlLMog0r
母、叔母、叔母の友人、その又友人。

最初叔母の友人が整形して、その結果を見て周りがやったそうです。
全くの一般人、どちらかというとまじめ人間の集まりと思っていたので、
初めて知ったときは驚いた。いずれも整形崩れもなく、非常に綺麗に
保っています。オペした箇所は各々一箇所のみです。
ちなみに父方の叔母、その母親もやっているそうです。

案外言わないだけでやっている人は多いのだなと感じました。


39 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 16:40:25 ID:pCThZOXR
久々に友達に会ったら目頭が傷だらけだった。化粧取ったらもっとひどいんだろうな。
傷ついてまで目大きくしたいのかな?それとも失敗?ちょっと気の毒。

40 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 19:37:59 ID:9Nj/DcsG
やっぱり本人が気付いてないだけでバレバレっていうパターンなのかな。。。

41 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 20:47:11 ID:71/3NRbG
そんな凸凹激しかったの?そおいう39もやってるから分かるんだろうね。

42 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 20:49:22 ID:Wpo/ey7m
先日の事、出張で愛知の某所(西尾張)へ出かけ、そこで目撃したふざけすぎの馬鹿女の話な。
車種はホワイトのメルセデス・ベンツE320の普通のクラシックモデル、ドアミラーウインカー有の’00〜’02年度の前期になるのか。(?)
尾張○牧 3○0 * 41−47 の馬鹿女。
フラリと立ち寄った中堅クラスの総合デパ駐車場、割と混んでいて駐車スペースも店舗付近では全く空きが無い状態。
俺が店から出て歩いていたら所構わず出そうな車の真ん前に車を停め窓も開けず身振り手振りで「右?左?」と激しく急かしている気が振れた振る舞い。
かなりイライラしている様子で中の人がモタモタしていると車の中で『;@$*#!!』と叫ぶ様子でまた次から次へと出そうな車の前に横付けし同じ振る舞いを繰り返す。
で、俺が自分の車(営業軽トラ)に乗るとコイツきて俺もさっきまでの振る舞いを目にしている訳で当然の様にモタついてやりましたよ。
やはり車の中から怒鳴られました。が、聞こえませんでしたがかなりなヒステリーな女でした。
ナンバー【41−47】←良い品求めて焦る気持ちは理解できますがベンツの品性考えてこういう行動に出るとは情けないですね。
2CHの餌食になる格好の事例であり、私自身もしばらく愛知には行きませんのであしからずと思い記しときます。


43 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 22:37:01 ID:vZ56UxAz
ばればれでしょ

44 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 22:49:15 ID:7wyM/YQZ
>>17
消されてるw
可愛かったのに

45 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 23:08:39 ID:9Nj/DcsG
やっぱバレてますかあ〜
カミングアウトと隠し通す(バレてても決して認めない)ならどっちがいいんでしょうかね?

46 :名無しさん@Before→After:2006/08/19(土) 03:12:26 ID:dnTUvAOj
何も聞かれなかった言わなくて良いんじゃない?
相手は気付いてるだろうけど。
聞かれたら答える

47 :名無しさん@Before→After:2006/08/19(土) 08:16:53 ID:F8EPrSeR
やっぱ一般人の男で整形してるやついないね。してるやつは元があまりにもブサイクか頭がおかしいんだろうね。

48 :名無しさん@Before→After:2006/08/20(日) 01:13:17 ID:WczdfWYQ
39は裏で失敗だの気の毒だの言いたい放題で最低な女だね。私は事故で目の周り縫って傷が出来て悩んでるけど思いきって最近友達と会ってみた。どうか友達でないようにって思う。どうせ会った時に「プリクラ撮ろう〜」とか言って昔のプリクラ見比べたりしてるんだろ?


49 :名無しさん@Before→After:2006/08/20(日) 23:44:35 ID:2cVqzukf
取りあえず、本人には好意的な「よくなったね!」とか言うわなー
でも、本人がいなくなったらボコボコ言いますねみんな
確かにきれいになって、大成功の人でも偽りの顔には変わりないんだよね
今はいいけど、お直しだの、崩れて顔がくるくる変化するのは
みんなのうわさの絶好の話題ですね


50 :名無しさん@Before→After:2006/08/21(月) 01:28:46 ID:NUfMSoof
中学の頃の写真を見て一重や奥二重の人でも成長で綺麗な二重になってる
人はたくさんいるからね。
顔の骨格が変わるのは男ならあたりまえみたいなもんだよ。
昔と違うからといって何でも整形にしちまうようなのはどうかしてる。
嫌な時代になったもんだね。


51 :名無しさん@Before→After:2006/08/21(月) 06:40:27 ID:aMLngObH
42が気持ち悪い 執着男氏ネッ

52 :名無しさん@Before→After:2006/08/21(月) 12:50:43 ID:tKtlbDw0
>>24
IDがTVCM

CM板だったらネ申

53 :名無しさん@Before→After:2006/08/21(月) 13:08:56 ID:C+Sxfca1
>>50
本当だね
我が家の家系は18歳くらいで奥二重から
もう少し大きな二重になり、30歳を
過ぎたあたりから三重になる家系。
親もばあちゃんもそう。
私も三重になりつつある。

54 :名無しさん@Before→After:2006/08/21(月) 13:26:03 ID:VxyIcv9D
ここの人は自分もしてるってのもあるのかすごい先入観で言い掛かり的に決め付けるからね。言い例が整形してる芸能人あてるスレ。ありえないのがうじゃうじゃあってある意味わらえる。

55 :名無しさん@Before→After:2006/08/21(月) 19:08:55 ID:SUoGX5Kr
男ではよくあるって言ってるやつ必死すぎwwこのスレで男の話2つしかないから本人かww整形サイボーグちゃんw崩れて妖怪化するぞwあっ、元からかww男でそんなかわるやついねーよ。周りみてみろ。おまえだけ。

56 :名無しさん@Before→After:2006/08/21(月) 19:32:20 ID:APJ9zhYH
>>55 ちょっと痛いぞw

57 ::2006/08/23(水) 13:56:52 ID:8mW/DpSI
私の従姉妹一年ぶりに会ったらなんか目がすごい不自然になってた。前のがよかったのに。

58 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 18:37:12 ID:X6xRHvsi
知り合いでいました。その人の整形理由は、レゲエが好きで濃い顔にしたかったかららしいです… もとの方が爽やかで可愛いのに

59 ::2006/08/24(木) 17:29:13 ID:OQpqlX3X
けっきょくバレバレって事ですね。まぁみんないわないだけでふつーに気付いてるよね。

60 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 18:00:20 ID:2N93tLFI
ばれるってのは前からの知人にってこと?
整形してから知り合った人にもなんか不自然な顔って思われちゃうの?

61 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 18:15:45 ID:bQ//N6VT
私整形してないけど平行二重ですよ。
目を閉じて線あるところまでの距離
はかると一センチ以上あるけど。

まぁ、天然なんで不自然じゃない
ですけど。
私も整形だと思われてたらやだな・・・
天然でくっきり二重はいますよ・・

62 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 18:40:34 ID:Q19MEpbO
天然なら堂々としてればいいじゃん。
昔から顔変わってないなら周りの人だってちゃんと分かってるはずだし

63 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 19:03:06 ID:hqLSpUCf
ぁたし今中3だけど、中1で切開した女の子いたょ。逆さまつげだったらしい。
そのときゎいきなりぱっちり二重になっててみんな騒いでたけど、半年くらぃで何もゅゎれなく
なってたょ〜〜
ぁとぁたしん家の向かえのお兄ちゃん(高校生)もパッチリ二重になってた。いつのまにか。ワロス
でも似合ってたし、すごくかっこよくなってた!!!


64 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 21:01:40 ID:FQoQO/KM
天然の平行二重は貴重者!!
いんちきが多い現在では、宝探しするようなものだね

ちなみに、化粧を落として、目をつぶり、マジマジ見れば
暗くなければ、いかさま美人か本物美人か判断できます

65 ::2006/08/27(日) 10:32:29 ID:4Qbtco0U
確かにいんちきだらけだよね

66 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 11:22:55 ID:SSa84J6J
私のまわりは結構いますね。
私自身も目と鼻やってますが。
今の大学生の子は、意外としてる子多いと思います。
でも、パーツを1、2ヶ所変えるくらいじゃあんまり変わらないと思います。
ウチの親なんて、私がやったのまったく気付いていないですし。
男友達も全然気付かないです。
化粧変えたね!いいじゃん♪とかは言われましたが。

67 ::2006/08/28(月) 22:31:12 ID:Vv61xS9H
実際きづいてんだよ・・・

68 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 00:09:28 ID:I0xny1Wr
>>67たしかに・・・
私はこの前1番なかいい男子に
私高校生の時整形したの知ってた?
って聞いたら
やっぱりー?!当日そんな感じしてたけど、言えなかった〜笑
って・・orz
それまで誰にも言われなかったから平気だと思ってたんだけど・・
言えないだけで、勘ずいてる奴っておおいと思う

長文ごめんm(._.)m

69 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 00:39:00 ID:FuFxTFDw
>>64私埋没整形で平行二重にしたけど

腫れがひいた今は化粧落として目つぶっても跡がわからないよ。

しかも整形してから会った人にはべっぴんさんっていわれるし。

天然でも整形みたいな不自然?に目と鼻だけ綺麗な人いるし整形と天然の見分けなんかつかないのではないでしょーか。

70 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 16:53:54 ID:lpo/E2dr
>>69
>>64じゃないけど、俺の大学(医学部)には整形の見分け方の授業があるよ。面白いっしょι
可愛いと思った子や純情そうな芸能人が整形してると結構ショックだな〜。
俺も含め友達も皆整形美人を掴まえない為に必死に授業聞いてるよ(笑)


71 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 17:48:05 ID:Bkz2nc3m
昔の写真をみせられないこと、
結婚の時やばいことくらいかな?
整形NGな男が大半だから・・

72 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 17:55:08 ID:QLpQYJcs
結婚がやばいって、子供の事があるから?

73 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 21:31:01 ID:vgu0vQeR
高校の頃留学してた子が二重に整形して帰ってきたよ。

74 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 12:35:59 ID:qRevv1bv
>>70
整形の見分け方の授業があるなんて、すごいですね☆
目と鼻の整形の見分け方とか分かったら、教えてもらえませんか?


75 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 12:51:39 ID:ErE8/nVE
>>70整形と天然の見分け方教えてほしいw

76 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 18:27:20 ID:6Zyp7PPi
>>70です。整形を見分けるのって理屈じゃなくて感覚だから、言葉で説明するのは難しいんだよな〜。
とりあえず説明出来るものだけ書き込みます。これくらい知ってるよってことばっかかも知れないけど(笑)

【鼻の整形】

1、鼻の穴が細長い
2、鼻翼が鋭角である
3、鼻の付け根が目と目の間の少し上からではなく、眉と眉の間から始まっている

※但し上に記した特徴は日本人の場合のみを指す

数ある整形の中でも、鼻の整形は一番分かりやすい。普通の人でも一見しただけで整形だって分かるんじゃないかな。
これは感覚的な問題だから上には書かなかったけど、鼻を整形した人って正面からみると鼻筋が真っ直ぐになってる。

【二重整形】

二重整形の埋没法は一見するだけでは見分けることは出来ないが、瞼を裏返すと分かる場合もある。
顔の他の部分は彫りが浅いのにも関わらず目が二重の場合は整形の可能性が高い。

【目頭切開】

整形手術の中で最もリスクが高いものの一つ。現代の医療技術では傷跡を全く残さないのは至難のわざである。
よって化粧をしていない状態で目頭のところを見ると、整形かそうでないか見分けることが出来る。
また、目頭切開をすると目頭のほうに睫毛は生えてこない。

乱文ですみません。
続く→


77 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 18:30:17 ID:lMkVKHq7
整形していなくても、あたかも整形しているかのように見える人はいます。


78 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 18:46:56 ID:6Zyp7PPi
(続き)
うわ〜自分で読んでも分からないιまじで文章力ないな、俺f^_^;

で、授業ではよく整形前の写真と整形後の写真を比べて見る。だから整形するとどんな顔つきになるのかが分かってくる。何度も写真を繰り返し見ると、理屈じゃなくて感覚で整形した人が分かるようになる。
一般にはそんな写真手に入らないだろうから、まずは小学校の卒業アルバムをじっくり見る。普通小学生は整形なんかしてないだろうから。整形していない、人間の自然な顔を頭の中に焼き付ける。
その後、整形している芸能人の写真をよく見てみる。すぐには分からないけど、何度も繰り返し見るうちに、不自然なところがあるのに気付くと思う。目、鼻、頬、輪郭…。
何度も繰り返し行うと、理屈なしに整形した人が見抜けるようになる。

拙い文章をここまで読んで下さって有難う御座いました☆

てか、うまく説明できないな〜。誰か医学部の人、俺の代わりに続き説明してくださいm(__)m

79 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 19:24:35 ID:N4S1fdnl
友達本気で整形じゃないのに、あれは整形してると言われてた。そうゆう人って、何か複雑な気持ちっていうか、本気で可哀想だよねwんで案外整形してる人に限ってきずかれなかったりするしw

80 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 19:33:35 ID:qm3kWOcu
>>78
輪郭もばれますかね?しようか考えてるんですが…

81 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 20:19:29 ID:tKyzR1Kx
私目頭二回切ってるけど、むしろ目頭側に睫はえてきちゃったよ?

82 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 20:49:36 ID:6Zyp7PPi
>>80
輪郭整形も分かります。
モデルにこの手術やってる人多いよな。皆綺麗になってると思う。
俺は将来整形外科医になりたいんで、見抜けなきゃいけないけど、普通は輪郭まで気にする人は少ないんじゃないかな。
鋭角になり過ぎないよう自然な輪郭になれるよう名医に頼めば大丈夫だと思いますよ☆
不安にさせたならすみません。まずはきちんと医者選びをして下さい。綺麗になれるよう応援してます!!

83 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 21:03:27 ID:6Zyp7PPi
>>81
説明が拙くてすみません。言葉が足りなかったのかもf^_^;
>>81さんが言ってることと俺が言いたいことにズレが生じてる気がする。なんて言えばいいのかな。
返信もう少し待ってて下さい☆上手くアドバイス出来る方からの返信も待ってます。

84 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 01:29:08 ID:7gjAmaVW
整形した子は医学部男子と付き合うの無理そうだね(^_^;
私の友達(アイプチ美人)は有名大の医学部の人と付き合ってるけど、彼氏はアイプチって知ってるのかな〜。。

85 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 02:27:31 ID:QZrobBt3
>>79
もちろん綺麗に整った顔立ちでも、整形していない人はいる。分かる人にはちゃんと分かります。整形していないなら、自信を持って堂々としていればいいと思います。

86 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 02:41:42 ID:QZrobBt3
>>83
俺が在学していた頃(といっても2年前)は整形の見分け方の授業なんてありませんでした。今はそういう授業があるんだね。学校によって授業内容は変わってくるのかな。
俺はそんな授業を受けたことはないけど、天然か整形かの区別くらいつきますよ。
美容整形外科は儲ると聞いたから、副業として九月から働くことになったんだけど、経験なしでいきなりオペをするのは正直不安ですね。本業は形成外科医なんだけど…まあ頑張ります(^_^;

87 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 02:53:15 ID:QZrobBt3
>>84
アイプチが分からない訳ないと思いますよ(^_^;
俺の彼女も整形してると思いますが、気付かない振りをしています。結婚相手には天然美人を選ぶけど、付き合うなら明るく友達のような子がいいと思います。
来年、同級生が白百合の彼女と結婚するらしい。矢田亜希子似の天然だし優しい彼女だし正直悔しいなー。

88 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 03:00:57 ID:OSyr94GC
整形かどうか微妙だけど経験者の人鑑定お願いします。
http://imepita.jp/trial/20060901/008660

89 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 21:01:00 ID:C9MxXYeh
みんな気づかないふりしてるだけで実は気づいてるって
自分の元の顔を知ってる人がって事?
それとも整形してから出会った人にも
なんか整形してそうだなぁって思われるって事?

90 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 01:45:26 ID:hSGNBIEj
友達のかなり美人な子に整形ってカミングアウトされたけど
本気で気付かなかった

91 ::2006/09/02(土) 12:50:42 ID:iBjN35Yy
整形してる人はどーかしてる。特に在学中にするとかは何も考えてない。100%バレるよ。

92 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 14:34:09 ID:D2CvE9xI
ハイリスクハイリターンな自己投資と思えばいいんじゃない
所詮他人のことでしょ
元から美人、かっこいい子が自分の立場なくなるから
整形反対って思うんでしょ

93 ::2006/09/02(土) 23:25:56 ID:iBjN35Yy
当たり前だろ。整形なんて詐欺。結婚した後とか相手が整形ってわかったら誰でも冷める。

94 ::2006/09/08(金) 00:36:29 ID:s6vohCJT
とりあえず男はなし。

95 ::2006/09/10(日) 23:38:12 ID:CAMjDtPG
みんななしでしょ

96 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 23:48:56 ID:e0HpKKq/
整形する金があったらデートの食事代につぎ込め

97 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 22:51:05 ID:pt5iIEit
アホか。誰が好きで整形なんかするかよ。せざるをえないような
状況に追い込まれてるからするんだろうが。お前らのノーテンキな脳味噌じゃ
分からないだろうがな。

98 ::2006/09/12(火) 15:13:12 ID:9t1/jFA+
ふーん。でおまえせんとやばいほどの妖怪顔な訳だwwその顔で生まれたんだからしょうがないだろw妖怪ww

99 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 15:16:49 ID:qZkguLXb
喧嘩は他でやれ


100 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 20:42:50 ID:iWQccQUr
>>98
ふーん。でおまえは【元】妖怪顔なわけかww
>>99
すまんな

101 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 20:49:04 ID:W5suOreM
整形なんてしなくても30超えたら大半の素顔は溶解してしまってますでしょw

102 ::2006/09/13(水) 01:26:28 ID:kGZAtW1M
妖怪にいわれたかねーよ。整形のしすぎて肌もクレーターなんだろ?カサカサでww
あっ元からかww

103 :名無しさん@Before→After:2006/09/13(水) 02:21:18 ID:/5NY3fzo
>>102
とりあえずオマイ脳みそ整形してこい

104 ::2006/09/15(金) 16:52:20 ID:E5fZEzzK
どうせこの板にいるやつらは整形サイボーグだらけだろwwきんもーっ

105 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 17:50:23 ID:rn9xcblO
じゃあなんでお前はここにいんだよw

106 ::2006/09/17(日) 16:02:09 ID:shEejRKP
久々にみにきたら荒れてるな

107 :なな:2006/09/18(月) 05:12:55 ID:e4f0WTUT
整形イコール顔や外見で勝負しようとする男はイヤかな 中身で勝負する男のがカッコイイ!

108 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 13:17:58 ID:9HAvi5GE
お前、何でここにいんねん

109 ::2006/09/18(月) 18:30:48 ID:R0pVNaAK
私の友達高校の時整形してたけど相当噂になってた。そりゃいきなり休み明けに目がかわってたら誰でもきづくよね。言わないだけで。

110 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 18:57:22 ID:11CLyg3T
整形してる人も色々悩んだ末にしてるんだ。整形してても、中身がかわらなければ、ずっと親友だ。コンプレックスを克服した事に逆にすげーって思う。したがって全然、整形してる奴きもくねーし。

111 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 19:49:44 ID:D2i6iTBy
>>110s
なんて素晴らしいお方。
あなたみたいな人が人間全てだったらいいのに。

112 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 17:46:08 ID:gu6uwu9I
私の親友も吸引&リフトをしたよ。
まあこれは整形のうちに入らないかもだけどさ。スタイルも良くなって
頬の弛みもなくなって、同じ歳には見えない位可愛い。
術後の腫れのせいもあって若く見えるって言ってたけど、でも長い
ダウンタイムをクリアーして手に入れた美しさだとオモ。
>>110さんの言うとおり、中身は全く変わってないから当然親友。
んでもってご主人も若くなったって言ってた。
要は・・・整形したとか云々じゃなくて中身だよ・・・うん

113 ::2006/09/20(水) 01:56:05 ID:hk8I0+3V
親にもらった顔傷つけてなんとも思わないの?

114 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 05:16:35 ID:CFg8YXgG
じゃあ何であなたこの板にいるの?

115 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/09/20(水) 13:37:30 ID:ZbFGrw9w
>>114

心配してくれてるのかも知れんぞ。

116 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 13:58:51 ID:Lozt9s83
あたしの友達も目鼻口歯胸頬で30過ぎてるのにキャパ錠の上に鬱餅。
整形した後からの友達なんだけど、性格最悪。他人のことブス・ブサイク連発。

整形って時間立つと崩れてくるね。その子顔歪んできた。

117 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 14:16:01 ID:z/Mipcpw
友達の友達に会ったときこの子すごいきれいだなと思ってたら後から聞いたら整形だったらしい。
全然不自然じゃなかったよー
ばれる人は結構顔に似合ってない欲張りな整形してんじゃない?

118 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 15:25:29 ID:PLtxHtNm
埋没した友達がいます
前から二重だったのに気にいらないからって…
した後もあまり変化なしに見えます
なんの為に…
言えやしない。

119 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 15:43:33 ID:GAK8T0L0
大学の友達
二重のプチ整形なんだけど目の幅が狭い上に
細い一重を無理やりしてるからすごい不自然。
陰ですごい悪口言われちゃってる。バレてな
いと思ってるの本人だけだし

スチュワーデスになる!って本人言ってるけ
どその顔じゃ面接官が引くと思う


120 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 15:46:46 ID:GdejRLYq
>>119 自分の問題を他人事として流したいのねwwwぷww

121 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 15:57:07 ID:aadXa8X/
>>120
???

122 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 18:57:34 ID:z/Mipcpw
ここは他人の失敗笑うとこじゃないよ

123 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 19:21:09 ID:fwpLWluB
>>122
全くだ。
>>119
ふーん。それでその友達アンタになんか迷惑かけたわけ??
陰ですごい悪口言われちゃってるってアンタもそうでしょ。最低人間だね。
ひどいもんだよ。
>>110
あんたは仏様だな。人間できてるよ。

124 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 19:31:32 ID:0tXrRzi7
整形する人は綺麗になるのと引き換えに凄く痛い思いして努力してるわけだよ。
悪口いうやつ氏ね。

125 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 19:43:47 ID:fwpLWluB
心の苦しみも何も分からないくせに陰口だけは一人前。
情けない奴

126 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 20:11:48 ID:QYL5oGFl
よく『親に貰ったからだなのに〜』とかいう人いるけどそういう人ほどコンプレックス強かったりする気がする ブサに多い

127 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 20:21:30 ID:z/Mipcpw
>>126
だから〜

128 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/09/20(水) 20:26:31 ID:ZbFGrw9w

コンプレックスを人一倍の努力で克服した人間のほうが偉いぞ。

129 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 21:30:40 ID:1fELiZmt
お金で綺麗を買って何が悪い。心の豊かさも手に入るよ

130 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 21:32:31 ID:72VR09Wx
努力も限度がある


131 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 22:22:28 ID:jpiI1bBi
>>119ばかり批判?
>>116はいいの?みなさんww

132 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 22:40:13 ID:ELAyoh77
>>116
も、醜い人間だ

133 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 02:11:42 ID:P0mE4tvy
>>116の場合はその嬢に非があり過ぎる。別に116自体は悪くないと思うな。


134 :::2006/09/21(木) 03:13:12 ID:LpBpTiIg
でも実際整形がひかれるのも事実。
不細工に生まれてきたのは運命なんだからうけいれるべきでしょ。
私は結婚して相手が後々整形ってわかったらいやだな。みんな内面っていうか
もしれないけど最初は外見からはいるわけだし。

135 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 03:50:00 ID:VYdpZy4T
だからこそ外見よくしたんじゃないの

136 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 06:38:34 ID:SnYVwQ/f
まだ女だから男だからって差別あるね
男だって誰でも綺麗にカッコよくなりたいんだよ

137 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 07:08:47 ID:dRqMZzSx
119です
やっぱり陰口たたかれちゃうのは整形以外にも
問題があるわけで。。。
116さんの友達と同じですぐ他人をブス・デ
ブとか言うし、1こ上の先輩をおばさん呼ばわ
りするし。何しろ周りの子と自分を比べて優劣
をつけたがる。『私、あの子よりカワイイよね?」
とか。で自分がちょっとでも否定される(思い
込みが激しくて勘違いの事もよくある)とわーわー泣くし。。。

振り回されてばかりなので疲れてしまった。
でもこんなこと思うなんてもう友達じゃないですね。
大学の「友達」→「知り合い」に変更します。

138 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 07:25:23 ID:UO25JS25
>>119=>>137
それ本当の話?慌てて作ちゃった?
それよりあなたが何故ここにたどり着いたのかそっちの方が気になる。

139 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 07:54:02 ID:Tv2NpQUH
整形はとらわれてる方が支障でたし迷惑かけたからした。でも頭や他の物事だって負けたくない、自分が許せないことたくさんあって顔が変わっただけじゃウカレてられない、価値あるものは努力しないと手に入らない。余計に中身を大事にするようになったから周りはいい人ばかり

140 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 08:02:12 ID:SnYVwQ/f
俺も顔は負けても物事は負けたくないって気持ちはあるけどいつも中途半端で終わる長続きしない

141 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 08:26:54 ID:PDANudt0
>>138
???

本当です。
その友達のこと考えてなんとなくこの板を見たら
このスレが上位にあって書き込みしちゃいました。
多分日ごろの彼女に対する不満を吐き出したかったのかも。

142 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 10:07:22 ID:4FeFa19g
>>137
あんたたちが「〇〇(その子以外のたいしたことない子)って可愛いよね。」とかいったり
その子を過少評価するような言動をしてない?
人間、周りから認められていることが分かっていたらむしろ謙虚になる。

143 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 11:35:36 ID:JZGd1GY5
でも手術してガラっと悪い方に性格変わっちゃう人がいるのも事実だからね…
どっちにしろ嫌ならかかわんなきゃいいのに

144 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 15:39:01 ID:CxQlS8B/
>>141

つまり整形したとかしないとかそんなこと関係なくその子が
気に入らないんだろ
君にぴったりなスレを紹介するw

「いらないやつを晒せ」
http://www2.2ch.net/2ch.html

145 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 18:58:54 ID:P0mE4tvy
>>137
俺的には整形した奴が他の奴の事ブスだとか言えるのが理解出来ないんだが。
だって自分も本当の姿はブスなわけだろう。それをいじって美人(?)になったからといって
他の奴をけなせるものかねぇ・・・ 俺は整形しても、とてもじゃないがそんな真似出来ない。

146 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 04:24:19 ID:5mtHUPrb
>>145
てか・・・基本的に他人の事をブスとか言わないよ。
自分が綺麗でもブサイクでも・・・
人それぞれ良い所って絶対にあるしさ。顔が今ひとつでも笑顔が可愛かったり
とかさぁ。綺麗な人はただ羨ましいだけだし。
私はそう思うけど・・・


147 :::2006/09/22(金) 18:51:55 ID:rd/6waZf
私の友達周りに整形したの周りにかんずかれてるの薄々きずいたのか
最近すごい芸能人の整形批判ばかりしてる。自分はしてないからこんなこといえる
んだよって思わしたいんだろうけど・・。こんな事聞いてたらなんか、あんた
整形じゃんっていいたくなるよ

148 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 19:33:42 ID:nsx6fNWn
私の友達なんて生まれつきかなり綺麗な二重でデカ目なのにバイト先の人に作り目?(整形)ってゆわれててショックで泣いてた
整形してないのに整形はきついでしょー()

149 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 20:01:20 ID:GH2zdKph
そもそも人に「それ整形?」なんて聞ける人間はまともではない

150 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 20:35:47 ID:IrJxvgBD
私のまわりはぶすが整形せるんじゃなくて、可愛い子が整形したりする子が多いよ。だからしないほうが可愛いって子も当然多いし。可愛い子ほど整形したがるってイメージだった。

151 ::2006/09/25(月) 17:10:55 ID:JiQwuNKt
それはあるかもね

152 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 19:02:59 ID:gBeY4Y3p
>>148
私も二重のデカ目で整形してる?って言われたことあるよw
全くしてないけど。目を閉じてマブタ伸ばして見せたら納得してたw
整形した二重ってマブタに傷跡が残るよね?
電車で居眠りしてた女性の両マブタにミミズ腫れみたいな傷があって
その人が目を開けた時、その傷が二重の線の役割をしてて“これが整形
なのか?!”とビックリしたことある。

153 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 12:16:51 ID:OAp3TO7w
絶対整形した子がいるんだけど、あきらかに前とは違う、ものすごくパッチリで綺麗すぎ・・片目だけ陥没してるし 何故か片目だけすごく腫れてる時あったしでも私だけしか気ずいていないのかな!? 不思議

154 ::2006/09/30(土) 02:12:34 ID:3MTYQ6az
絶対みんなきずいてるよ

155 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 02:47:11 ID:BHRZi2CV
誰も突っ込まないがあえてここで突っ込む

気ずくってなんだよwしかも連続でwwww

156 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 03:11:12 ID:Q6j5qcWo
>>153
陥没してるってどゆ事?

157 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 06:12:11 ID:bkMcAEXW
どこか整形してる人は、全体のバランスが崩れて何か違和感がある。
後姿と顔の印象が違う人はほとんどが整形。指や体の骨格と顔の骨格も関連がある。
電車で座ってる人は、上から見ると埋没法だけでなく切開法もわかるよ。
鼻を整形してる人は、横顔を見たり下から穴の周りを見るとわかるよ。
皺取り整形してる人やヌーハーフは、顔全体が腫れたみたいな印象だ。
酒で顔が赤くなる人は、明るいところで見ると整形部分の色が違う。
接客業のプロは面接で応募者の整形を簡単に見破る。整形が崩れると仕事を休まれてしまうから。
歯医者、ポートフォリオのプロカメラマン、看護士など人の顔と接する職病の人も簡単に見破る。


158 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 10:20:19 ID:zRyOhlfw
整形してないけど化粧濃くしたら目が二重になってきた。整形だと思わてるんだろうなぁ…

159 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 14:09:00 ID:+QgDEhAM
同じ学校だったあの子。

160 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 14:20:49 ID:apkoJxKP
陥没してるんなら、眼窩底骨折しただけなんじゃないの?


161 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 16:38:40 ID:PxWpJ5DU
>>159
kwsk

162 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 18:03:15 ID:jmUrlVZ9
子供の時は大半が一重なのに、高校くらいから二重の女の子(アイプチ含め)多くなる
大学位になるとアイプチの人数が減る。社会人になれば女の人のほとんどが二重になる。
見た目が二重で印象変わりすぎた子だけ、影で整形って言われる。個人的には大半プチ整形はしてるようにみえるけどw

163 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 03:21:30 ID:/y4qWl/T
そういえば、街歩いてても、二重が目立つね。最近はアイプチって普通かもしれないけど、あたしの頃は、アイプチして学校行く人たんかいなかったし。いまだに、あのつっぱり感は抵抗ある。バレバレだし。

164 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 11:08:03 ID:qSNEtdV1
36歳の男で二重の整形してホストになるために大阪行った馬鹿がいる
昔からずれてた

165 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 12:31:34 ID:iiSmD7dr
>>157
たくさんの人に会うからってわかるようになるとは限らない。
看護士等書いてるけど美容外科勤務以外の整形に興味ない人はわからない方が大半かと。

書かれてないけど、顔を触るメイクアップアーティスト、
美容師は整形かよく分かるって聞く。


166 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 12:49:15 ID:Ls09GUxU
わたし。

167 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 13:01:11 ID:QQOVMs9G
美容師の方はどこで分かるんですか?

168 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 13:02:18 ID:QQOVMs9G
美容師はどこで分かるんですか?

169 ::2006/10/07(土) 05:21:16 ID:W5/9Hbha
美容師じゃなくても少しはわかるよね

170 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 05:57:51 ID:4Ny06Fwo
整形してる子が人の悪口たたいたりするのって整形関係なく整形する前からそうゆう子だったんじゃない?だって整形の子を批判して悪く言ってる人は整形してなくても人を批判してるでしょ?人を批判するやつは人に批判されて当たり前。整形どうこうじゃないと思うよ。

171 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 07:43:28 ID:a4jwH0/6
>>170がそう思うのは整形賛成派だからと思う
整形反対の人からしたらいいようには思わないんじゃない

172 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 07:45:02 ID:Z9o+slVF
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1160144993/-100

自分の周りにもいる
ばれてるけどさ まぁあんまり可愛くなかったから
みんな気を使ってる ばれるのが嫌ならやめたほうが良いよ。

173 :サイボーグ:2006/10/12(木) 14:35:18 ID:FkOU6OCu
くせになる

174 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 15:52:55 ID:g5xhHqFH
美容整形外科一回覗いてみたけど本当に「うしろめたいような微妙な空気」が流れていて変な気分になった
整形ってそんなに大きい事なのかな??

175 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 16:03:42 ID:msFiqh+f
まだそんなとこがあるとは…それ地方の個人院とか?

176 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 16:23:32 ID:NDRdGSNF
間近で見た整形女の子は二人しかいません

177 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 17:27:02 ID:73Ovt9Nl
鼻と目と輪郭だと何が一番整形したことが分かるのかな?

178 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 17:38:10 ID:+C6BOnpg
輪郭

179 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 18:20:01 ID:73Ovt9Nl
>>177だけど、目をもう少し大きくしたいんだけど、ばれないよね

180 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 18:43:20 ID:MRiYXAKq
周りがバレてないふりしてくれるから大丈夫

181 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 19:31:00 ID:4K9HUJvS
age

182 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 20:17:41 ID:YFrhPKvV
■芸能TOP

2006.10.12

■沢尻エリカ 妊娠疑惑

 ナイスポ芸能面のアイドル沢尻エリカ(20)が奔放下半身の末、妊娠、結婚するという。
所属事務所の強力プッシュで、人気女優としての地位を固めつつ   記事の続きを読む>>

■範田紗々グラビア出身IカップAV女優に全身改造疑惑

 いわゆる“ビデ倫ビデオ”がヘア解禁となり、まさしく業界は“戦国時代”に突入。
そんな群雄割拠状態のAV業界で、最大手ビデオメーカー 記事の続きを読む>>


■仮面夫婦になっていた石黒彩と真矢
 元モーニング娘。の石黒彩(28)と元LUNA SEAのドラマー・真矢(36)夫妻が、離婚危機を迎えているという。「今年初め頃から、
2人の不仲情報が 記事の続きを読む>>

■平井の大失態で嫌がらせぼっ発!
 フジテレビの平井理央アナ(23)が最近、大失態をヤラかしていたことが分かった。
背景には、同局の本田朋子アナ(23)を“次期看板女子アナ“に 記事の続きを読む>>
■大石恵VS小林麻央
 日本テレビ、秋の番組改編の目玉と言われる「NEWS ZERO」でキャスターとして登場
する小林麻央(24)と大石恵(33)。2人は麻央が月〜木曜日

183 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 09:46:59 ID:ZEqz1JCm
>>157

それまさに私。

埋没してるけど冬なんかは、目の周りだけ色が違う。酒飲んだ時も。
しかも私の後ろ姿を見て声かけてきた男たちが私の顔を見て 一瞬あ・・
という。多分、後ろ姿と想像していた顔が別人のように違うんだろう。
背が低いのに この女、やたら目がくっきりはっきり怖い顔。って感じで。

しかも、私は整形してから、周りから 暗くなった くら〜〜〜い印象
前とは別人のよう。といわれている。もちろん、妬みなどではない。
それを言うのは、40から60歳くらいの同じ職場のおやじ達だから。
前みたいに明るい顔してと言うけど、自分は普通にしていても
暗い雰囲気の顔になってしまったのかもしれない。埋没によって。

184 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 14:34:13 ID:KgMc7B3r
私も背すごく低いけど、目整形したいと思ってる。
でもそうなっちゃうのかな・・・・。埋没で157sみたいな感じだと、
切開はもっとくっきりしちゃうのかな?どうしよう、悩む。。。

185 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 23:57:07 ID:LGSVBKg/
間違った。157sじゃなくて183sですた。。

186 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 09:25:28 ID:IbqSK/65
>>183
やっぱり目の周りの色が違ったりするのって、血行が悪いから??
私も朝はかなり浮腫む体質だったんで、埋没したら上瞼が腫れてるとゆうか
その辺りが太った?って言われた。
朝の浮腫みも3時間ぐらいでやっと引くぐらいだったから、糸で縛ってしまったら
余計かもしれない。結局抜糸したけど・・
>>183サンは周りからそう言われてもやっぱり二重の方がいいんですか?

187 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 10:32:18 ID:CFn6XVUd
友達は皆に内緒にしないで目とあご直したけど、
元々美人だったから誰もが納得というかそんな感じ。
綺麗な人が更に美人になる分にはあまり騒ぎにならないね。
直さなくても十分以上なのに、美人には美人の悩みがあるんだねー

188 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 12:35:47 ID:xnWpA9Hi
>>187
個人的な考えだけど、元が美人だろうとブスだろうと同じ整形者だな。。
天然美人>天然普通>天然ブス≠整形美人。
本人が満足して、周囲に隠してもいないならいいんだろうけど。。もったいないなぁと思う。

189 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 14:10:44 ID:CFn6XVUd
>188本当にそう思うもったいないよね
メス入れちゃったらどんなに元が良くても、
整形したってのが紛れも無い事実になっちゃうんだもんね。

190 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 15:12:26 ID:ytonNSxB
>>188
そこの一番下に整形ブスも入れてくれ。
はい。私のことです。

191 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 23:56:17 ID:5Wpyu09v
もうずいぶん昔の話だけど、高校時代に性格歪んだ奴がいて、自分が整形したから
といって周りにも整形を強要していて整形しないといじめたり暴力ふるったりして
た。
力も強かったし、結果的にその人のクラスはびびって2/3ぐらいが整形してたな・・・
今考えると酷い話だ。

192 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 09:03:17 ID:92Ev8x8B
ホントかよ!?酷いな、それ。

193 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 09:41:56 ID:o+hUYX+X
‥。嘘に決まってんぢゃん‥((;´Д`))

194 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 11:33:37 ID:EsPTS1WZ
>>191
すごい学校だね。

195 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 15:26:26 ID:gaMcEhxW
>>191
有り得ねー

196 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 16:50:00 ID:5e/UUzmo
中学までは一重だったけど、高校で片方が二重になり大学でもう片方も二重になったよ。
自然になったのに整形って思われたらやだな。
整形するならもっと幅広平行にするっての。

197 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 18:48:03 ID:8MpNVjau
業者乙。

198 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 19:22:10 ID:T+MVV5q5


199 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 20:32:02 ID:6VMUv/T/
三十路の鼻整形して曲がってる女が周りにいる。脂肪吸引しても三ヶ月程度ですぐにリバウド。(笑)脂肪吸引は効果なし

200 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:53:36 ID:xoxeZk57
昔は一重だった人が、くっきり二重になってる友達何人もいる。
最初はアイプチをみんなしてて、しばらく会わなくて久々に会うといつのまにか二重。
アイプチから埋没法をする人が多い。二重は、いまどき普通なのかも。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)