2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重整形した人!!!

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/07(月) 22:35:59 ID:p7ca8tuL
どこで、どんな方法でしましたかぁ?

結果どうですかぁ!?して良かったっておもいますか!?

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/07(月) 22:40:28 ID:u8mfYg8W
 貴女はひとえですか?

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/08(火) 02:45:10 ID:3w6b3tSi
二重手術しましたよ!
やってよかったです!

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 22:34:49 ID:eokpLvKO
自分一重のような・奥二重なような。で
アイプチしてるんですけど。
めんどぅで整形しちゃいたいとおもってるんですが・・

埋没法だったら、すぐとれるとか
適当にやられるって噂をきいて

どうなのかな?って思って聞きました!

実際すぐとれるんですか?

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 22:32:39 ID:CnFhzugY
 

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 23:23:51 ID:XdRfERes
今年の春に品川で埋没をやりました。 糸が取れる気配はないけど…普通に生活している分には大丈夫じゃないかなあ。

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 00:53:08 ID:K97AlAoU
適当にされるとか心配
ならカウセにいろいろ行ってみるのはいかがでしょうか

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 01:07:35 ID:ac9glMei
私もアイプチ生活はもぅいやなので埋没したいんですけど…その後が不安で…抜糸や再手術は数年後でもできますか?

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 21:37:55 ID:exsocUT7
切開がいいよ 埋没とれるし金のむだ

10 :名無しさん@Before→After:2006/08/20(日) 03:19:32 ID:uHYpC6bP
切開したら瞼に傷が残りますか?
切開して二重はおちないんですかねぇ…

11 :名無しさん@Before→After:2006/08/20(日) 11:49:06 ID:oj2tYh71
おちるひとは何してもおちる

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 17:03:42 ID:/tG3XpTX
埋没はとれる&不自然。一生ひとえ
とおさらばなら切開!高い&腫れる期
間長いけど切開はとれないよ。傷は少
しずつ消えていく。埋没は糸で縛るだ
けだけど、切開は切り込んで二重の人
しかない筋肉と同じ構造ができるから
とれないよー

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 17:09:54 ID:TVAjK9Xg
↑は?違うからw
整形した時点で天然二重の構造とは全くかけ離れる。内部処理して筋肉とるんだぞ!知ったか乙。これだから無知な椰子はうぜー

14 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 20:15:58 ID:j2C8fkwa
これ沢尻の投稿です

815 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/06(水) 19:11:06 ID:kzXd2jR5
若手の歌手なんかがエリカの裏で動いてる力にかなうわけなじゃん!
トップは確実だな!
どんな手使っても売れたもんが勝ちなんだよ!
これで世間のエリカに対する評価はウナギ登り!
ざまみろ糞アンチ(^O^)

15 :jp:2006/10/06(金) 21:22:59 ID:03SsWjMt
今日アイ美容外科で埋没で二重してきた★他のスレにも書いてるンですケド本当 綺麗で痛くないしみンな優しかったデスッ♪♪
めちぁ笑顔で終わりましたよ(ノ●・∀・`)ノ

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 00:25:57 ID:wcex2Epc
>15
良かったですね。先生は誰でした?

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 00:17:35 ID:kc3LvwxG
初めての整形で切開して二重にした方いますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)