2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜都内激安美容外科!品川,ライフ,しらゆり part2〜

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 15:34:23 ID:2p9+6TPG
都内激安美容外科
品川
安くて無難に可愛くなれる。

ライフ
しらゆりの師匠。経験歴が長い。

しらゆり
安いが技術とセンスが悪い。目の手術に関してはよくリオペを必要とされる。

について語るスレです。 情報交換しませう。

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 02:44:18 ID:BDp+dIfh
しらゆりはアフターも悪いです。

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 01:18:41 ID:VwLWjCDT
情報キボン!

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 01:57:37 ID:q6B7FMNd
漏れはまったく逆の評価。

オペ例も見たが、どの子も可愛くなっていた。
下垂のためにカウンセリングを受けたのだが、この治療は
結果が出るまでに半年はかかるので、その間に
騒いだバカが居るか、あるいは安さが目障りな他院、
もしくは利害が一致しない組織(一人じゃあるまい)
が叩きに回っているのは明白。

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 02:10:21 ID:AFxBhZ3B
この三つの中からだとやはり品川が一番そうだね。画像うpしてくれてる人達は可愛くなってるし。下垂も安いんだね。最近はここの豊胸に興味あるよ。

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 05:27:52 ID:sfwpcmW9
>>4
<結果が出るまでに半年はかかるので、その間に
騒いだバカが居るか、あるいは安さが目障りな他院、

でも、しらゆりの先生って術後一週間とか1ヵ月たらずで修正手術するんでしょ
ありえないよね、バカ呼ばわりとか組織ぐるみとか凄くしらゆり援護に見えるんだけど
4さんは何かしらゆりでオペしたの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)