2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊胸朗報?】株式会社セルポート横浜【医療特区】

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 19:30:22 ID:TWjBIi8/
「かながわバイオ医療産業特区」に基づく日本初・株式会社医療機関。
http://www.cellport.jp/

【従来の脂肪注入豊胸との違い】
脂肪吸引では脂肪中の幹細胞が減少するため、そのまま移植しても
脂肪組織が体に吸収されてしまい十分な効果が得られません。
CAL組織増大術では、細胞の密度を高めて移植するため、
脂肪組織がしっかりと定着します。

豊胸のお値段三百万円。


2 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 20:25:09 ID:P5rRJdKT
今週カウセ行って来るのでレポしまーす。
でも300万は高い…



3 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 20:46:19 ID:ojA+8EcH
株式会社age

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 20:57:04 ID:2fUmlQCl
>>2
ワールドビジネスサテライトで紹介されたんだー。院長は博士号ももってるしすごいじゃん。
バイオテクノロジー豊胸のことでカウセ行くならレポよろしく。当方、サブキューで胸をふくらませていますがこちらの方法も興味あります。


5 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 07:28:00 ID:DUtzdeof
値段高すぎ!儲け主義もここまでいくと。。。
東大病院と同じ方法なら、本家の東大病院で手術を受けたほうがいいのでは?

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 12:41:40 ID:N3Ba/inE
東大病院だと、いくらくらいなんですか?

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 12:45:36 ID:dPZ0681Y
本当に東大病院で同じ手術が受けられるのですか?

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 14:17:31 ID:lXxM8BYq
ココに電話してみましたが、受付の女性がまだ不慣れな感じ。
こちらのほうがリードするような応対でした(笑
もっとロープレして電話慣れしてくれないと、患者が不安になりそう。
こちらが質問して「これは○○ですか?」と聞くと、「あー○○ですね」みたいに、
オウム返しの答え。
開院したばかりで、きっと受付嬢も緊張して、自分で何を言っているのか分かってないと見た。
でも一所懸命な感じだから、これから頑張って欲しいです。

電話に対して「ありがとうございます」と言うあたりは、株式会社っぽいですね。

東大はHPを見てみたけど、ちょっとよく分かりませんね。



9 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 00:32:18 ID:FvtKdUwt
メールの対応は迅速かつ丁寧でした。
ある程度質問には丁寧に答えてくれました。
これは普通の企業で言えばいわゆる「営業」だから、
当たり前といえば当たり前?

その上で「診察をお勧めします」みたいなことが書いてありましたが
診察料一万円だと、なかなか気軽には行けません。

10 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 23:10:10 ID:LxhtxAyO
WBSあげ

11 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 14:54:36 ID:0/frqV12
日本医療総合研究所 取締役社長 中村十念というお方が憤ってる↓

「料金表を見ると、それがもっと明らかになる。
乳房再建術(片側)140万円、豊胸術300万円、ヒップリフト220万円、
シワ取り(1回法)140万円、同(2回法)170万円、カウンセリング1万円と
目をむくような値段である。地域医療とは縁のない話だ。
メニューを見ただけでは、どこが許可条件たる高度先進医療かと疑われるが、
注入した脂肪の残留量の違いに通常の術式との差があるのだそうだ。
1泊2日の施術が基本で、手術室2室、4病床というから、
フル稼働すると年間約20億円程度の売上にはなるだろう」
http://www.senkensoi.net/opinion/index.html


12 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 01:14:25 ID:g+pgpTRz
age

13 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 03:42:48 ID:RiUuHAMc
>>11
そのうちバーゲン、キャンペーンをやるよ。wwww
70% off!!



14 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 02:17:54 ID:Orn+S8lC
173 :名無しさん@Before→After:2006/08/01(火) 03:32:11 ID:CJs4ug7G
医療特区?とかで株式会社の病院ができた…とかニュースのやつ、
乳房再建とか肌再生とかやるから、セルコラーゲンも今後広まるかな。

176 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 00:55:59 ID:a8WbAJFY
>>173
ここでつね
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1155119422/l50


177 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 00:04:51 ID:aAAcHYli
↑の意見は非常に納得できる意見だが、
ならばこのRDも株式会社形態の金儲け至上主義団体だろう

ここも高すぎ


15 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 04:24:38 ID:oiugLJMS
この手のヤツで安いとこってないんですかね、、

16 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 02:37:28 ID:OaFBnV9M
レポート 1
ここの院長先生は HPのプロフィールみると美容外科の経験がほとんどないよ。
細胞を分離するテクだけがウリのようだけど、一般人が知らないと思って法外な
値段で人をバカにしている。その値段の根拠が「特区」で立地している
株式会社経営の医院ということだけ!事実、培養細胞の注入は厚生労働省や県
から許可されていないので、結局細胞を分離する意味がなく、実質は他と一緒
ですよ。幹細胞移植なら100万円以下でしているところもあるし、顔の注入
もオートコラーゲン注入と そう変わらないと思います。糸のリフトでさえ
コラーゲンが増えるので、弛みが気になる人は糸のリフトをお勧めします
また溝に入れるだけではたるみは解消されません。ここのクリニックの発想は
株式会社ならではの素人的発想です。因みに東大の研究では幹細胞を分離し、
分化誘導して1ヵ月後に再注入ですが、最初に採取された脂肪の一部を捨て、
多剤薬漬けにされた細胞を体内に再注入することのリスクも十分解明されて
いませんし勿体無いです。業界では東大の先生の自己満足研究と言われています。
人工的に分裂増殖させた細胞の寿命はどうか、注入後の乳腺への発ガンなどの
影響はないか、注入培養細胞が悪性の肉腫にならないか、感染が起こりやすく
ないかなどです。豊胸やシワ改善目的ばかり眼がゆきますが、実は脂肪を採取
されるときも医者の技術が重要だと思います。凹凸やタルミをつくらず安全に
してくれるかです。注入した細胞も100%どころかせいぜい半分程度しか残
りません。結局何回もする人が出てきます。シワには繊維芽細胞を移植する方法
もありますが、何も繊維芽細胞それ自体を移植しなくても、もともとある細胞を
刺激して繊維芽細胞にコラーゲンを増殖させる方法もあります。



17 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 02:45:32 ID:ehvF9r6e
普通に胸に脂肪注入やったって、2割くらいは残るはず。
300万の予算だったら、普通の脂肪注入の豊胸が3回以上できる金額。
リスク犯して実験的な手術を1回うけるより、
すでに実績がある手術を3回受けて豊胸するほうが安全確実だと思う。


18 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 15:48:56 ID:A2X5wBvb
大体幹細胞を通常の2倍に増やしたところで30%も脂肪は定着しません。4,5倍ぐらいならべつだとおもいますが、それだとかなりの量の脂肪吸引をしなくてはならなくて、生命の危機に陥ってしまうでしょう。素人さんは気をつけるように。

19 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 03:56:33 ID:rCNHGbqW
age

20 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 18:55:17 ID:xJz5KcqK
湘南が幹細胞ってネーミングにしてるよね。
あれって誇大広告じゃないの?

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 22:56:30 ID:G1lBByfF
ここにメール相談したけど返事こない

22 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 11:49:04 ID:Fz5L2DAu
>>17
しらゆりだったら42万で3回脂肪注入豊胸できる。 一回14万円。
300万もいらない。

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 12:49:00 ID:RXeuw1cL
友達がオペしたので付き添いで行って来ました。
麻酔や吸引や色んな分野のドクターが4〜5人来てたよ。
まだ胸はパンパンしてるから、仕上がりがどうなるか不明ですけどね。

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 02:20:45 ID:2klE+Y3b
仕上がり気になる〜!!レポお願いします!!

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 09:02:03 ID:l/CjoNu0
sage

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 09:11:52 ID:l/CjoNu0
sage

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 09:12:34 ID:l/CjoNu0
sage

28 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 09:13:15 ID:l/CjoNu0
sage

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 09:14:29 ID:l/CjoNu0
sage

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 09:36:55 ID:l/CjoNu0
sage

31 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 09:39:26 ID:l/CjoNu0
sage

32 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 09:41:37 ID:l/CjoNu0
sage

33 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 09:45:39 ID:l/CjoNu0
sage

34 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 09:46:38 ID:l/CjoNu0
sage

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 00:28:15 ID:G2ZtMnzZ
フフフ♪
http://www3.upjo.com/up/data/img20050.jpg

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 10:35:17 ID:BKS3HZBY
症例写真が微妙…
ソクワン症の女性は元胸AAAだから、この程度の膨らみで満足なのかな?

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 22:01:50 ID:HONvY0DB
>>16
非常にためになるレポート有難うございます。

>業界では東大の先生の自己満足研究と言われています。

吉村先生ですね。東大のHPの論文も読みました。
幹細胞自体とその可能性にはとても興味を持っていますが、
このクリニックは本当に値段が高すぎる。
1〜2年様子見します。
本当にいいものであれば、値段が高くとも、
口コミで人気が高まって行くでしょうし。
肝細胞の研究も、あと何年かすれば、
もっと実用的になるような気がします。


38 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 03:15:44 ID:QluDFjaU
豊胸のリスク

●母乳が出ない危険性あり



●将来乳癌になる危険性あり



39 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 17:15:20 ID:Pg89HKAl
バーゲンまだー?

40 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 03:47:47 ID:Cyo5PcKp
687 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 02:39:13 ID:2Aha1IRq
横浜のセルポートのhpみた。
東大にいた佐藤先生が院長なんだね。
1年半前に東大のトレチで通っていたけど、
リッツでバイトしてるっていってたな。
当時は美容外科に興味ありありでお金大好きって感じがしたけど、
とうとう大学やめたのね。
佐藤先生は、あまりオペの経験はないよ。


41 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 15:44:08 ID:KuS+ueRW
12月の月曜はカウセ無料あげ

42 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 22:41:07 ID:uAgq4Ren
実際に大きくなるなら300万円だしても惜しくない気が、、、。
それ位悩んでるので(;_;)
やっぱり人口バッグ入れるのは少なからず抵抗あるし、
誰か実際にカウセなり手術なり、受けた方はいないのでしょうか?


43 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:01:28 ID:9LFYDVF4
300万円出さなくても、他で2〜3回脂肪注入受けれるし、
そのほうが大きくなるんぢゃない?

44 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 00:18:13 ID:iqEXtEVK
>>42
自分がカウセ行けばいいんじゃん。

45 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 10:57:57 ID:/E/2m9j3
同じ豊胸ですよね?これ。値段の違いに驚きました。
http://kyushu-ctr-hsp.com/oshirase/saisei/monitor.htm

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)