2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアン美容クリニックてどうよ?

1 :ともちゃん:2006/08/10(木) 21:45:07 ID:ewZrTfKv
 明日目のカウンセリング行きます。整形は初めてです。メスは使いたくないので、
埋没法希望です。
 先生は在日の方のようです。
http://www.e-abclinic.com/profile.htm

2 :ともちゃん:2006/08/10(木) 21:52:27 ID:ewZrTfKv
東洋人のための美容整形だそうです。

3 :ともちゃん:2006/08/11(金) 23:05:42 ID:fGuEbPOj
今日アジアン美容クリニックにカウンセリング行って来ました。悪くなかったです。
ただ料金が高めかなあ。。。埋没法で9万4,500ですって。もうちょっと料金が安かったらなあ。
 でも、腕は確かそうだと思います。鄭先生は東大医学部の卒業で東大病院の形成外科にいたことが
あるそうです。
 私に一番最適な目の埋没法はもとからあるふたえのラインを生かし、線がしっかり入るように
することだとアドバイスを受けました。並行型にするとバランスが崩れるみたい。。

 みなさんも東洋美人めざしませんか。
 

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 23:17:25 ID:Hny5f4Qs
カンセで腕までわかっちゃうの ???

5 :ともちゃん:2006/08/11(金) 23:27:40 ID:fGuEbPOj
  
どんな質問も正直に答えてくれて信頼できそうな先生だなあと思いました。直感です。鄭先生は韓国語もできるそうで、
韓国からもやってくる人がいるそうです。
  でもひとつだけでのカウンセリングは不安なので、13日の夕方はジャパン美容外科のカウンセリングへ行きます。
料金を取るか?先生の人柄を取るか?生まれてはじめての埋没法病院決めで迷ってます。
 顔は最初で最後の整形にしたいので。。。切開はしません。メスは絶対つかわないぞ。

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 01:07:59 ID:TYTu7YCW
ちょwww

一人で殆ど埋めとるがな

7 :ともちゃん:2006/08/12(土) 01:13:28 ID:9KLI5w2L
>>6 だってほとんど書き込みないんだもん あたしの日記も兼ねてるのでよろしく

8 :ともちゃん:2006/08/12(土) 01:20:00 ID:9KLI5w2L
13日はジャパン美容外科いくよ 

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 21:55:41 ID:zLZvRyP+
>>3

ホームページには 東大の形成外科入局って書いてあるけど東大卒業って書いてないよ??
医局って別にどこの大学卒業でも入れるんだって聞いたよ。

10 :ともちゃん:2006/08/12(土) 22:03:28 ID:oKkt2QZn
カウンセリングの時に鄭先生に直接聞いたの。先生は大学も東大のご卒業ですか?と。
そうですって言ってたよ おだやかそうな静かな先生だった

11 :ともちゃん:2006/08/12(土) 22:23:11 ID:oKkt2QZn
アジアン美容クリニックは上野の仲町通り沿いにあるの すぐ近くには韓国のコンビニBIG5があって入ってみるとちょっと韓国へ行った気分になるよ。
 アジアン美容クリニックと同じビルに上野医院ていう形成外科も入ってたけど上野医院に美容外科もやってますか?て聞いたら上野医院はやってないんだって。
 アジアン美容クリニックは受付の子も綺麗だったよ。化粧だろうけど。



12 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 22:24:34 ID:oko3zK/l
たしか大学は天津医科大学卒だよ

13 :ともちゃん:2006/08/12(土) 22:30:16 ID:oKkt2QZn
>>12 鄭憲先生のこと知ってるの? 在日コリアンの先生だよ。

14 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 22:33:20 ID:za0nfWOh
馬鹿丸出し

15 :ともちゃん:2006/08/12(土) 22:34:03 ID:oKkt2QZn
 そうだね 

16 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 22:35:39 ID:za0nfWOh
15お前だよ

17 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 22:50:34 ID:ijtua74Q
馬鹿です

18 :ともちゃん:2006/08/13(日) 00:03:22 ID:31vzufQ5
私の整形前(今)の顔思い切ってアップします

 http://t.pic.to/4tw3w

 荒しとか中傷はやめてね どこを直したらバランスがよくなる。もっと可愛くなるよ
等前向きレス歓迎します。スレを私物化してごめんなさい。

19 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 03:02:49 ID:qXHUc4mj
>>18
別に無理していじる必要ないんじゃない?スッピンでそれなら問題ないと思うけど。メイクに力入れたらどう?

幸薄そうには見えるけど…

20 :ともちゃん:2006/08/13(日) 08:34:20 ID:CL1ppnHo
>>19 レスありがとうございます。目がいや。なんか薄い。ついでに幸も薄い。
夏休みなのに彼氏なし。暇。つまらないさえないお盆休みを過ごしてる。 
 南の島で休暇を過ごすのが夢。
 化粧嫌いです。塗りたくっていて呼吸できなさそうでなんかいや。だから整形に希望をいだいてます。

21 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 08:46:56 ID:hORkFAPl
綺麗な顔立ちだと思います。メイクと髪型をかえてみられたら如何でしょうか?
髪型はパーマを当てて、前髪を作ると可愛く快活な印象になると思いますよ。
気にしておられる目も涼しげで素敵です。
大きい目ばかりがいいとも私には思えませんが・・・


22 :ともちゃん:2006/08/13(日) 08:57:20 ID:CL1ppnHo
>>21 ありがとうございます。メイクは苦手なんです。髪型はワンレン目指してるんです。
昨日も美容室行ってきたばかりです。ストレートばかりでは飽きるかなと思い、先日巻き髪用
こてを購入しましたが、どうもカールがうまくゆかず。。。
 目も整形したい。。。今よりバランス崩れるかなあ

23 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 09:17:40 ID:rDktNL3W
>>22
あなたは卵型の輪郭だし、顎もしっかりしてるからワンレンにすると変だよ。
前のコメントにも書いてあったように、前髪作り、そしてパーマあてることによって横へ広げたほうがいいと思う。その方が縦長が目立たないと思うけれど…。
大して美への努力してないのに彼氏できないとか言って情けなくない?
目はスッキリしてて埋没しなくてもいいと思う。あとはメイクと髪形と服で大分印象かわるよ。
なんでもかんでも整形にたよんな!
化粧嫌いとか言ってるけれど、何歳?

24 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 09:53:26 ID:5GFkemhe
なかなか男前だと思うよ

25 :ともちゃん:2006/08/13(日) 12:17:27 ID:xZapZMPP
>>23 26歳ともうすぐ6ケ月です。そうですね、情けないですね。でも、本当もてないので。。。
会社でも素通りされます。ワンレンは誰にでも似合う髪形と他のサイトに書いてありました。なので、今そういている途中なのです。


26 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 12:29:51 ID:rDktNL3W
>>25
今年27でスッピンで出勤はマズイよ… スッピンだと疲れてるように見えるし、血色悪く見える。メイクや髪で華やかな印象付けできるんだから勿体ない!
目でお悩みのようだから、アイライン&マスカラ&アイシャドーで目元にポイント置いて、チークをちゃんと入れるだけで全然違うよ。勿論眉毛も整えてリップも。
あなたは埋没しなくて大丈夫よ!!っつーか、私があなたをトータルコーディネートしたいぐらいだよ 笑

27 :ともちゃん:2006/08/13(日) 12:49:18 ID:xZapZMPP
27になるまでに半年。。。スッピンはまずいですか?てわかってるんですけど笑
会社には華やかな女の人はいないんですよね 地味な人ばかり。ついでにぷち肥満率高い
といった感じです。だから一人で私だけ頑張ったところで反感・浮きまくり決定です。
 30代独身女性が大半を占める今の職場。私も三年ちょっとで三十路の仲間入り。


28 :ともちゃん:2006/08/13(日) 23:00:46 ID:+6/CDKWY
今日ジャパン美容外科カウンセリング行って来ました。
森多院長先生に会いましたよ。カウンセリングってふつうは医師と二人でするものだと
私思っていたのですが、従業員の女の人たちも一緒に入って来て、なんかこわかったです。
 森多先生は埋没法の仕組みを説明してくれました。埋没法の糸を取りたい場合にも
料金て発生するのだそうです。大体10万円くらい。。。しかも糸を取る時はメスを使うそうなので、
埋没した時の料金よりも高いだなんてなんか納得できない。。。
 いろいろサイトを見て、美容外科と形成外科はとても一貫性があるという図式が私の中で成り立っているので森多先生に尋ねました。
「先生は形成外科の専門医ですか?」と。
 そしたら先生「いえ、違います。美容外科やるのに形成外科なんて関係ありませんから。」と答えた。
 
  そうなのか。。。私は素人だからわからないけど、でも美容外科=形成外科だと思っていた。
  しかしジャパン美容外科の費用はとても安いなあと思った。全部含めたって合計で三万円もしないので。

  ふたつの美容外科にカウンセリングにいってみてけっこういい勉強になりました。

29 :ともちゃん:2006/08/13(日) 23:04:52 ID:+6/CDKWY
 一応貼っておきます ジャパン美容外科→http://www.japan-cs.jp/clinicinfo/index.html

30 :ともちゃん:2006/08/13(日) 23:12:59 ID:+6/CDKWY
 それからジャパン美容外科では予約をする時に手術料の10パーセントから20パーセントの予約金が発生するそうです。
埋没法では¥4,200

31 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 01:06:33 ID:HQx9/Ez9
嗚呼可愛くなりたい 男にもてたい 

32 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 01:23:09 ID:YAPnWhro
>>31
ファイト(´・ω・`)

33 :ともちゃん:2006/08/14(月) 12:11:38 ID:H9w9Smhy
このままじゃまちがいなく行き遅れるよ

34 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 06:30:06 ID:/faSoejM
ともちゃんは二重だけどまた埋没にチャレンジするのかな?

35 :ともちゃん:2006/08/15(火) 12:44:43 ID:rA6ZK3uC
今どこのクリニックがいいのか情報収集中
 @アジアン美容外科
 Aジャパン美容外科
 Bアロマ美容外科

 どこがいいんだろう

36 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 12:56:29 ID:x2fw9/kO
どこも行かなくていいとおもう。

37 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 12:59:14 ID:ImE5uIKE
あたまの半分が安い料金のことを考えているので、罠にかかる
確率も半分くらいと見た。

38 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 13:21:40 ID:/faSoejM
ジャパンは脂肪吸引をやる人の書き込みよく見るよね。
アロマはマブタの埋没話しが多いし。
アジアンは不明だな。

39 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 13:27:43 ID:x2fw9/kO
埋没しても化粧しなければモテません

40 :ともちゃん:2006/08/15(火) 13:44:55 ID:rA6ZK3uC
アジアンはどちらかといったら韓国系の美容外科だから敬遠する人が多いのかな。電話のアナウンスに韓国語が流れていたりするし。。。

 良い美容外科医師の選び方(日本美容医療協会から抜粋)
@雑誌の誇大広告等に惑わされない。
A担当医師に、形成外科の経験があるかどうか。
B担当医師が、日本美容医療協会会員であるかどうか。
C担当医師が、日本美容外科学会専門医、(社)日本美容医療協会適正認定医、日本形成外科学会認定医かどうか。
D担当医師が、日本医師会会員であるかどうか。
E担当医師が、十分なカウンセリングをしたかどうか
     リスク説明をきちんと受けたかどうか  等

   全部を満たす医師なんているのかなあ。        


41 :ともちゃん:2006/08/15(火) 13:48:57 ID:rA6ZK3uC
 私的に、Aと、CとEは絶対はずせない条件です。 

42 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 01:21:42 ID:G9l+rcuT
で、どこで手術するか決めたんですか?

43 :ともちゃん:2006/08/16(水) 01:23:20 ID:Vapl6dFv
ジャパン美容外科は候補から外した

 アロマ美容外科カウンセリング行ってから、
アジアンにするかアロマにするか決めようと思う

44 :ともちゃん:2006/08/16(水) 01:25:37 ID:Vapl6dFv
アジアン美容クリニックは美容外科以外にも興味あるよ 漢方薬など。

45 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 06:10:10 ID:YITyXe57
あたしも漢方気になってるんだけどHPには取り扱ってる漢方の種類や値段が書いてないよ。もらって飲んでる人はいるかな?

46 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 05:29:53 ID:LQlim6Nr
ここにいたコテハンのともちゃんはアジアンで整形したの?

47 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 00:47:30 ID:KTRqBCTa
ここ綺麗だし腕もいいからおすすめだょ嚴рアこのエリプスっていうレーザーうってるけどまぢかわったょ!!にきびもへったし

48 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 09:42:14 ID:GiJDO+k2
そのレーザーってにきび痕には効果ありますか?

49 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 15:06:08 ID:MUfc2Tbi
美容整形に転職を考えていますが、ここの先生やスタッフはどんな感じですか?

50 :名無しさん@Before→After:2006/09/09(土) 18:49:29 ID:VTOpMn8R
わたしがやってるのは、しみとにきび跡にきいてるょっ。薄くなったょ。かなりおすすめ。

51 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 23:44:42 ID:C+KzOt64
>>50 どのくらいのペースで何回くらいしました??

52 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 23:37:48 ID:fnUZe6WO
二週間に1回くらいだょ

53 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 00:13:12 ID:K45wcAn1
ここ、めがねかけないから怖いですよねー

54 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 00:37:51 ID:xiWDqR7L
かけるきがしましたょ嘯アこまぢおすすめー

55 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 01:10:15 ID:zayxND8s
スレ主はこなくなったね

56 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 01:25:23 ID:orjXp0E3
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医) http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/index.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医) http://www.life-clinic-i.com
 皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士) http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
 岡崎アネシス美容外科 (愛知:ミッドフェイスリフトが得意,胸部外科認定医) http://www.biyogeka.com

・・・・・・・・・・・・・・・・専門医の壁・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!) http://www.yurakucho.co.jp
しらゆりビューティークリニック(東京:都内最安系:婦人科手術が得意) http://mm.visia.jp/shirayuri/
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円で) http://www.japan-cs.jp
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円で) http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp


57 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 20:03:40 ID:K6fF17+4
暇だな。書き込みや体験者もいないし

58 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 20:04:33 ID:K6fF17+4
漢方のブレンドならほしいが、

59 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 20:05:09 ID:K6fF17+4
整形した人にしかブレンドしてくれないのだろうか、

60 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 20:05:48 ID:K6fF17+4
思ったけど、

61 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 20:06:31 ID:K6fF17+4
日本語通じるんだよね?ここのお医者さん

62 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 21:43:09 ID:EC/yva38
うん、多分

63 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 21:43:47 ID:EC/yva38
肝心な腕はどうなのかな。

64 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 21:44:26 ID:EC/yva38
何の手術が得意とかわかればいいのにな。

65 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 21:45:12 ID:EC/yva38
前スレ読んだけどできたばかりで情報なし。

66 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 23:31:21 ID:+HZEKF0X
イチオシは漢方か

67 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 23:31:52 ID:+HZEKF0X
もしや漢方だけってことないよね

68 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 00:50:22 ID:Oe1SsmBe
ここの先生かなり腕がいいっていってた!友達が目切開したけどきれいだったょ!私やるなら絶対ここでやるー

69 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 15:27:56 ID:NEUnz3OZ
ここで二重切開やると韓国風にされるんかな。

70 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 15:37:01 ID:NEUnz3OZ
今、電話したら明日にでも予約取れるらしい。
そんなに流行ってないのかな?

71 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 12:26:35 ID:lywu3DnC
できたばっかりだからぢゃない??今一番穴場だと思うょ。たぶんそろそろこんでくると思う。

72 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 20:19:29 ID:diyLdnSe
渋谷整形にいたよね

73 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 23:01:12 ID:gC3NgGBS
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医) http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/index.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医) http://www.life-clinic-i.com
岡崎アネシス美容外科 (愛知:鼻中隔延長術15万!ミッドフェイスリフト20万!胸部外科認定医)http://www.biyogeka.com/ryokin.html
皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士)http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!激安) http://www.yurakucho.co.jp
しらゆりビューティークリニック(東京:都内最安系:婦人科手術激安) http://mm.visia.jp/shirayuri/
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円:包茎5万円) http://www.japan-cs.jp
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円) http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp
イーセルクリニック(東京:都内最安系:埋没二重が2万円包茎6万円〜)http://www.e-cellclinic.com/men/index2.html




74 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 22:41:49 ID:ljL1xvCO
sage

75 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 22:42:30 ID:ljL1xvCO
sage

76 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 22:43:29 ID:ljL1xvCO
sage

77 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 22:44:28 ID:ljL1xvCO
sage

78 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 09:25:27 ID:SvJVAdOu
sage

79 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 09:26:16 ID:SvJVAdOu
sage

80 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 09:27:14 ID:SvJVAdOu
sage

81 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 09:28:48 ID:SvJVAdOu
sage

82 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 09:30:04 ID:SvJVAdOu
sage

83 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 11:48:01 ID:SvJVAdOu
sage

84 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 16:59:17 ID:WD5kvTf6
agetokimasyo

85 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 15:52:35 ID:aVJnzAJR
sousimasyo

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)