2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タトゥーを消したい

1 :ヴァカ野郎:2006/08/13(日) 00:17:57 ID:E8BLhgxS
25才、男です。

右足首に縦7センチ×横3センチのタトゥーが入っています。
家族にも見せられないし、夏は半ズボンはけず暑いです。
何より会社で今後、社員旅行などあったら‥などと考えると消さざるを得ないと思います。

できるだけ安く綺麗に消す方法、ないでしょうか?

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 00:21:05 ID:Z3TRoDLE
>>1
色は何色ですか?

3 :ヴァカ野郎:2006/08/13(日) 00:21:43 ID:E8BLhgxS
ちなみに柄はトライバルの龍です。

入れずみ部分がすこーしふくれています。(みみずばれのように)

4 :ヴァカ野郎:2006/08/13(日) 00:22:16 ID:E8BLhgxS
>>2
色は黒です。

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 00:28:52 ID:Z3TRoDLE
ttp://www.medical-tribune.co.jp/kenkou/200309191.html

単色で良かったですね。
形成外科で12〜20万くらいで消せるそうです。

6 :ヴァカ野郎:2006/08/13(日) 00:32:47 ID:E8BLhgxS
ありがとうございます!
しかし、そのぐらいはかかるんですね、東京でいいところないですか?

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 00:45:09 ID:Z3TRoDLE
「タトゥを消す」でYahoo!検索したら
病院が2つ出てくるよ。新宿と恵比寿。
あなたがどこに住んでいるか分からないけど、上の方の病院は
新宿だから通いやすいかも?メール相談もできるみたいだよ。
あとは自己判断で。

長スボンになる秋から通院して、春には治ればいいですよね。


8 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 08:59:49 ID:qsfrXVRL
あげ

9 :DMJGPA:2006/08/18(金) 02:39:45 ID:ZFIspqm+
消すといっても元の肌には戻らないよ。火傷後みたくになるのを覚悟。そのくらいは仕方ないよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)