2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男にもてるには

1 :ともちゃん:2006/08/14(月) 20:22:28 ID:H9w9Smhy
 男にもてるにはどうしたらいいでしょうか?まったくと言っていいほどもてません。。。

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 20:31:23 ID:hJu4j2k8
何系がモテかな?可愛い系か綺麗系とか。

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 20:43:53 ID:GgTVeCSN
男のタイプによると思うよ。

4 :ともちゃん:2006/08/14(月) 21:03:03 ID:H9w9Smhy
 整形も考えてますが、こわくてできません。。。

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 21:09:33 ID:hopdMfRu
整形バレたらモテるどころかドン引きされるよ

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 21:10:35 ID:uQnr4YPh
整形は止めろ
キモい


7 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 21:11:00 ID:vuqVmHMP
どんな人からモテたいの?整形マニアの私が質問

8 :ともちゃん:2006/08/14(月) 21:12:43 ID:H9w9Smhy
ここがヘンだよ日本人とか韓国語講座に出てたリュウヒジュンさんのような人

9 :ともちゃん:2006/08/14(月) 21:14:10 ID:H9w9Smhy
目の埋没法やるだけでもだめ?やっぱ引く? 豊胸手術とかはまったく興味なし。。


10 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 21:17:41 ID:hJu4j2k8
埋没はプチだから大丈夫ぢゃないかな?メス入れるのはひかれそう。まぁ私はメス入れてるけど!

11 :ともちゃん:2006/08/14(月) 21:20:16 ID:H9w9Smhy
整形前の天然顔(笑顔)アップ http://s.pic.to/4w4gc

お世辞ににも美人とはいえませんよね

12 :ともちゃん:2006/08/14(月) 21:21:53 ID:H9w9Smhy
男にもてたい カレシが欲しい 29歳までには結婚してたい 

13 :ともちゃん:2006/08/14(月) 21:22:49 ID:H9w9Smhy
この秋には産能短大通信課程に入学予定です

14 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 21:29:35 ID:vuqVmHMP
誰を目指してるの?

15 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 21:35:28 ID:H9w9Smhy
 チョンジヒョン(^^♪

16 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 21:37:40 ID:H9w9Smhy
伊東美咲は整いすぎててブッキー

17 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 22:00:18 ID:vuqVmHMP
韓国で整形したら?

18 :ともちゃん:2006/08/14(月) 22:01:25 ID:H9w9Smhy
韓国語できませんし。 やるなら日本でやります。

19 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 22:05:10 ID:OAePAXsd
整形女じゃもてないよ。
最悪自殺するくらい嫌なことがまってる。

20 :ともちゃん:2006/08/14(月) 22:07:28 ID:H9w9Smhy
>>19 目だけでもダメ?別に全身取り替えるってわけじゃないんだしさ 私は私で変わらないもん


21 :ともちゃん:2006/08/14(月) 22:08:04 ID:H9w9Smhy
どこからが整形女っていうんだろう。顔をいじったら?

22 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 23:28:14 ID:vuqVmHMP
私は全身いじってるw

23 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 23:34:04 ID:4XT0vOKv
ともちゃん、うざい
もういいって
死んで

24 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 23:36:27 ID:vuqVmHMP
ともちゃんも全身整形して生き直してみたら?
ま、整形しても期待するほど人生は変わらないけどね

25 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 23:37:07 ID:IKugMuEq
男にモテたい→整形する→やっぱりモテない→また整形する

の繰り返しになるよ?モテたいから整形するのはキリがないし終わりがない。

26 :ともちゃん:2006/08/14(月) 23:51:50 ID:H9w9Smhy
人生をかえたいなあ 別にほんのちょっと人並みの幸せ











 僕は氏にません




27 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 23:55:26 ID:OKnvuJkS
韓国に整形しに行ったら嫌がらせでとんでもない顔にされるよw

28 :ともちゃん:2006/08/15(火) 00:08:41 ID:UzstDt3D
やるなら日本でやるって チョンジヒョンのような感じ 贅沢いうなら仲間たん

29 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 00:32:40 ID:bZLaQilo
ともちゃんってレスみてると中身が病んでるよね。

30 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 00:43:57 ID:Q7k+URAD
チョンジヒョンってぶさいくじゃん

私の整形前みたいな顔だwwwwwww

ともちゃんってどっかの工作員っしょ
相手したらあかんよ

31 :ともちゃん:2006/08/15(火) 00:49:54 ID:UzstDt3D
引きこもってるからやんでるの 誰か相手して
 私は整形賛成派

32 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 00:51:25 ID:gzkm0gIL
経験上、男性はほんわかした雰囲気の女性に弱い傾向がみられます。笑顔が可愛い女性はモテ度↑笑顔に歯並びは重要なので審美矯正はおすすめかも。私のまわりを見る限りもの凄い美人も当然モテますが万人ウケするチョイ美人の方がモテてます。安心感があるようで。

33 :ともちゃん:2006/08/15(火) 00:55:00 ID:UzstDt3D
>>32 審美歯科をするなら、歯を少しばかりホワイトニングしたいかな。歯並びは問題ないが、天然歯が小さい時の抗生物質やらで少し黄色い

34 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 01:27:17 ID:Mlc6R4BM
顔がすべてですね

35 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 01:30:43 ID:6x4uYTqj
顔も体も、だよ

36 :ともちゃん:2006/08/15(火) 01:34:51 ID:UzstDt3D
ていうか歯医者高いよね 保険のきく治療しかしたことないよ 

37 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 01:35:43 ID:x5o7MuDe
顔がすべてとわ言わないけど

8割見た目だよね。
パット見た瞬間に男は恋愛できる人かどうか候補を決める
見た目がアレレな人はその候補から除外され
除外された人は
どんな手を使っても恋愛対象にみられない。


38 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 01:40:15 ID:6x4uYTqj
整形に抵抗があるなら、エステに行ってみるのはどうよ?

39 :ともちゃん:2006/08/15(火) 01:43:07 ID:UzstDt3D
 エステ行ったことあるよ 顔のエステ おかげで肌つるつる

40 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 08:59:41 ID:gzkm0gIL
ある結婚相談所の統計によると登録している男性の八割がタバコを吸う女性を好まないらしい。世の中の男性がすべてそうではないと思うが、やはり“印象”は大事なようだ。

41 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 09:20:09 ID:gzkm0gIL
続けてスミマセン 
初対面の場合、人間は顔+声、視覚と聴覚で第一印象を判断することが多いみたい。見た目よくても声の質やトーンでだいぶ明暗が別れる。顔は一般的でも声が可愛らしい子は男性を引き憑けるらしい。ロリ顔なのに爆乳とか“ギャップ”にも弱い傾向がある。

42 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 14:44:15 ID:TOwnguYD
>>41
狂おしく同意
あと、ともちゃんが氏んでくれますように^人^

43 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 14:50:10 ID:ia0iGIC/
ともちゃんウザイよ
26にもなってともちゃんってww
キンモー

44 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 15:23:54 ID:45KHO3Bs
女は顔がすべてです。
ブサイクは整形しましょう

45 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 16:07:34 ID:rJ3JOt5B
で、その不細工が思い切って整形して、失敗、もしくは成功してモテない場合はどうしたら良いと思う?

↓ねぇ、どうなんでしょうww?

46 :ともさん:2006/08/15(火) 16:16:11 ID:glKw3g3r
じゃあともちゃんからともさんに改名てことで

47 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 18:03:54 ID:bZLaQilo
整形しても中身がこのままだとともさんフラれるお

48 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 21:01:24 ID:ia0iGIC/
ともちゃん悪口言ってごめんなさい…

49 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 22:34:11 ID:gzkm0gIL
顔ってバランスですよね。目元あゆ、口元はアンジェリーナ・ジョリーでは…。整形する場合、なりたい顔より『〜に似てる』と言われる芸能人の系統に合わせてやると成功率が上がるみたいです。

50 :ともちゃん:2006/08/15(火) 23:19:41 ID:iQLwSOHA
age

51 :ともちゃん:2006/08/15(火) 23:25:18 ID:iQLwSOHA
悪口なんておもってないわ

52 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 23:27:18 ID:DcjV+yan
もてたいなら整形するなよ。 誰が整形女を彼女にしたいんだよ。
自分の彼女が整形だったとか恥ずかしすぎるよ。ネタにされるだけ。
そんなこともわからないようじゃやられておわり。
整形女ってこんなあほならちょっとちやほやしたら喜んでついてきそう。


53 :ともちゃん:2006/08/15(火) 23:50:20 ID:iQLwSOHA
 金で美しさを買って何が悪いのよ あんたらだって欲しいものあったらお金出して買うでしょ

54 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 10:12:14 ID:D3K4fAM5
ともちゃんの意見に同意!ともちゃん頑張れ!みんなも少しは応援してあげなよ!『電車おとこ』の次は『整形ともちゃん』で…w

55 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 17:04:34 ID:D3K4fAM5
ともちゃん(^○^)こっち〜!!もてたいなら。。なんだろぉ…ともちゃんはニコニコしてる??最近女の人笑顔少なぃって思ぅ。だからいっぱい笑って楽しくしてれば、人もね男女関係なく寄ってきてくれる♪人が人をよび輪になる。ハィッ、アゲ〜(≧▽≦)/

56 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 17:51:19 ID:jmgXN8xO
>>55それは俺も思うな。
ぶすっとしてる女いると近寄りがたいし、気取ってるように見えて腹が立つ。
それが美人でも、つんけんしてたらイライラする

57 :ともちゃん:2006/08/16(水) 19:58:57 ID:P2TG5Q4x
ブサイクは見てるだけで鳥肌が立つ
消えろって感じ


58 :ともちゃん:2006/08/16(水) 19:59:39 ID:P2TG5Q4x
早く整形したい

59 :ともちゃん:2006/08/16(水) 21:18:22 ID:k6o/e44J
57番58番はあたしじゃありませんので

60 :ともちゃん:2006/08/16(水) 21:23:30 ID:P2TG5Q4x
早くうんこしたい

61 :ともちゃん:2006/08/16(水) 21:24:03 ID:P2TG5Q4x
早く男食いまくりたい

62 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 21:32:44 ID:0v/AdjBz
ともちゃんて人の言うモテたいってどうゆうモテたいなの?
一人の人に深く愛されたいのか それともいろんな男のチンポが欲しいだけなのか

どっちなの?

63 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 21:34:17 ID:NA5Wwnnb
中2の僕が来ましたよ⊂ニニニ(^ω^)ニニ⊃







口って整形するもの??

64 :ともちゃん:2006/08/16(水) 21:40:30 ID:k6o/e44J
>>62 自分の大好きな人に深く愛されたい 
  とっかえひっかえじゃない やめてよ
  汚らわしい ステディが欲しいに決まってんじゃン

65 :ともちゃん:2006/08/16(水) 21:41:24 ID:k6o/e44J
61番もあたしじゃありませんので

66 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 21:49:16 ID:lOACis1N
一人の人に深く愛されたいなら特にいじる必要のない顔だとは思うよ。それともイケメンに愛されたいの?

67 :ともちゃん:2006/08/16(水) 22:00:33 ID:k6o/e44J
うん自分が認めたイケメンに愛されたい ジャニーズ系のイケメンじゃなくてさ


68 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 22:03:25 ID:0v/AdjBz
顔なんかよほど酷くないかぎり女の子なんだから売れ残りはないと思うが
多少、男性的な感性があればどんなのが男ウケするとかわかるし研究できるんだけどね

69 :ともちゃん:2006/08/16(水) 22:08:29 ID:k6o/e44J
 あたしが認めるイケメンてちょっとかわってるんだよね、たとえば、大学の研究室にずっと残ってて、
オンボロアパートに住んでる男の人とか、超貧乏研修医とか、超ビンボーな頭のいい人に憧れたりする。。。
ヒルズ族とかシロガネーゼのマダムになりたいだなんて思っていない

70 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 22:43:04 ID:oPS/FFlN
ヲタ系男にもてたかったら
ヲタの好きそうなアニメ見るといいよ
そういうののヒロインみたくなれば、ばっちり釣れるさ

71 :ともちゃん:2006/08/16(水) 22:58:19 ID:k6o/e44J
オタクでもいいけどかっこいいのがポイントね

 きもかっこいい人がいい

72 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 23:23:07 ID:3iAh3jDu
ジャニ系男から見てとてもいいと思う。―――尊敬―――

73 :ともちゃん:2006/08/16(水) 23:32:08 ID:k6o/e44J
ジャニ系て女の子みたいなばっかりだね
 腕なんてカリンコリンだし。。


74 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 02:31:53 ID:rxm7oIBO
ともちゃんはさ、もし整形したら周りには言う?
言わない?

75 :ともちゃん:2006/08/17(木) 02:48:37 ID:JamhgWMw
うんこしてくる

76 :ともちゃん:2006/08/17(木) 04:32:46 ID:PjN2+sH8
おならがブーブーでちゃうわ

77 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 12:35:15 ID:h14aDLtl
やっほぅ♪ジャニ系とかお金無ぃ人ラブなんだぁ〜(*^^*)恋のターゲットは、ちょっと若めの人になりそぉだね☆支えが必要になりそぅな人みたぃネ↑精神面でも自立した女性になる為の訓練とか、恋に備えて〜服やヘアメイクの練習とでもいきますかぁo(≧∇≦o)ア〜ゲ〜↑↑↑

78 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 12:41:26 ID:Md7Iiz1k
なんだお前(笑)

79 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 13:12:54 ID:pIWKdVmL
>>71
芸能人だと誰?

80 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 13:20:35 ID:h14aDLtl
ガーン(;□;)!! …(/_;)

81 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 13:44:47 ID:ZwyN9Mdi
キモイ

82 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 20:29:52 ID:xpiJWa2E
やっぱ顔がすべてだね

83 :ともちゃん:2006/08/17(木) 20:50:17 ID:X43QBsO0
75番と76番はあたしじゃありませんので あたしの理想の殿方はジャニーズ系のような細い美形タイプが好きなんじゃないのよね
上にも書いたけど、何かを研究している人とかが好きなの 白衣の似合う人
 それで優しくて、面白くて顔がリュウヒジュンで背高かったらもう最高 

84 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 21:48:58 ID:kSzGwHZC
在日ともちゃん、もうこなくていいよ

85 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 22:14:50 ID:CcIhP1fc
>>69
変わってないよ。それがふつう。
私も友達もみんなそんな男がいいって言ってるから

86 :ともちゃん:2006/08/17(木) 22:41:02 ID:X43QBsO0
>>69 本当^−^? 良かったー 仲間だね
 高級外車でドライブとかっていうとねなんか気取っててイヤなのよ
 国産中古軽車でドライブってサイコー
  そこそこの稼ぎがあるのに全然年収に見合った生活をしていない人


87 :ともちゃん:2006/08/17(木) 22:41:36 ID:X43QBsO0
>>85への間違いです

88 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 22:44:02 ID:vxSLq6tN
http://seibun.nosv.org/

89 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 22:59:22 ID:JamhgWMw
>>83
チョンが好きなら韓国行けばいいじゃん。その代わりレイプは覚悟しないかんけど

90 :ともちゃん:2006/08/17(木) 23:12:57 ID:X43QBsO0
チョンて何? あたしがすきなのはチョンジヒョンだけど

91 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 04:35:16 ID:BRipvGCb
在日ともちゃん、もうこなくていいよ
早く帰国して徴兵逝っちゃってw

92 :ともちゃん:2006/08/18(金) 22:06:03 ID:cz+3tWnb
顔の整形はしないよ やる気がうせてきた。。。それよりも男にもてたい。。。

93 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 22:48:26 ID:od9uiwaY
はじめまして。ともちゃんておもしろい子だね!もてるには…男の子にもいろんな好みがあるからね まずともちゃん服装とかはどんなかんじかな?

94 :ともちゃん:2006/08/18(金) 23:25:32 ID:cz+3tWnb
>>93 初めましてm(__)m 服装ですか? 少なくともエビちゃん系ではないです。
会社へはTシャツGパンで行くことが多いです。制服あるし、会社の女の子も派手な人はそんなにいないと思う。どちらかといったら
保守的ですよ。

95 :名無しさん@Before→After:2006/08/19(土) 08:36:26 ID:F7ZfYKkM
思い切ってえびちやん系にしてみたら?やっぱりもてるにはフェロモンが大事だとおもうよ!町でナンパやキャッチ、勧誘されるような感じをまず目指してみる!

96 :名無しさん@Before→After:2006/08/21(月) 00:08:18 ID:vFydkUbZ
たくさんにもてるのは疲れるよ。どうでもいい人から
こくられても結構困るよ。
それより好きな人にもてる子をめざしたら?

97 :さん:2006/08/22(火) 06:33:35 ID:E1pwdFis
雰囲気かわいぃって子よぅいません?
顔はそんなに、だけど服装かわいい(☆o☆)とか★
Tシャツの代わりにかわいいインナーもっでくる・とか
んで髪型もイメチェン!
ともちゃん髪どんな感じなんですか〜っ!!

98 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/08/22(火) 09:31:44 ID:HJk59fyh
>>94

保守的なままでよろしい。
常識的でもてる。
(男女問わず)

99 :名無しさん@Before→After:2006/08/22(火) 12:29:11 ID:Ry0BzsVG
「…。」って何?ダメ女ってこと?(-_-#)
http://n-city.pecori.jp/


100 :名無しさん@Before→After:2006/08/22(火) 19:52:23 ID:Ry0BzsVG
整形後二ヶ月、なんか崩れてきたっぽい orz
気に入ってたのにマジブルー!

101 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 20:32:00 ID:LckVj/UE
sage

102 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 09:51:43 ID:/29k5O5X
>>100
埋没は無駄だに

103 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 21:30:04 ID:Rnsfv5IQ
俺は、女にもてないが男(ゲイ)にもてる。
女にもてるには?

104 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 00:17:15 ID:hmWCTBOu
↑モテルだけいいじゃないですか

105 :ともちゃん:2006/10/13(金) 02:15:54 ID:u5zV4EUP
男のちんちんをたくさんしゃぶりたい!
もちろん、かっこいい人のだけね((((*´ー`) あ〜ん♪

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)