2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ シミとり ■■

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 14:38:35 ID:kElxIDM2
シミをとるには何がいいでしょうか?
レザーは必ず消えますか?

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 18:37:55 ID:h14aDLtl
取れるシミとやっぱりちょっとは薄く残るシミがあるみたぃ↑

3 :クリームコロッケ:2006/08/23(水) 17:02:02 ID:sDiGZcxp
           __,,,,、,.,.、.,,,,._ _
       _,,;;:';´;":.;":゙:・:;~:゙:;`ヽ
      ,,;;;゙;、゙;・゚,,:,;:.':・';;:,;";:・';':`ヽ
     i!;;',;;:;.',',;:';,゙:,;・゙; :;';∴;`;;';・;i
     };;;'';;・. ●;\-----/:●、;.;;!  
     ヾ;;・,;;;;・;; ;:・゙;\__/,;;;";:゙∵ノ
       `"・,,゙.;゙;;,,_;゜:;;゚;。;;';・_`,;;'"


4 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 09:16:55 ID:yM24Kd7i
どんなシミは残るのですか?

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 22:41:08 ID:LvwM9JxM
美容整形板のシミスレってまだ出来立てなんですね。

あの…まだ出来かけの輪郭もうっすらでシミかな…っていうよく見ないと分からない程度のものでもレーザー治療になるんですか?

塗るクスリは効果は少ないのかな?

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 13:15:47 ID:FEU5Xk5+
カウンセリングうけないとなんともわかんないけど
レーザーもクスリ(ハイドロキノン等)も、やると一時的には
なくなるんだけど、しばらくするとまた出てくるよ・・・

加齢には何もききゃしねえのかorz

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 23:27:42 ID:14mkYyCC
え?そうなんですか?レーザーでも根治処置ではないんですね…諦めましたorz

8 :ななし:2006/08/31(木) 08:12:38 ID:JSPLPH0I
神奈川で効果のあったエステか皮膚科などあれば情報キボン

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 21:57:56 ID:ENhrkMTA
神奈川県緑区の小さなエステだけど、効果あり!
目の下のクマなんかすごく薄くなったよ。
レーザーより良かったし、安いのでおすすめ。

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 01:13:24 ID:tmrugh3C
>>9
詳細キボン

11 :ななし:2006/09/02(土) 10:08:23 ID:Ua1dVFo7
9さん〉私も詳細希望です☆
シミというよりそばかす系かな?顔の右側だけ多いからきになって(^-^;

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 23:25:52 ID:PIvPR98a
10>さん 11>さん
良かったよ。と書き込みして、教えたかったけど変に心配になってしまって…
半年前から3週に1回行ってるのだけど、良くしてもらっているのでお店に迷惑かけないかな?
なんて思っていました!でも、なかなかお手ごろで結果の出る所ってないからやっぱり、
行ってみたいですよね?!私の母も行き始めて、左のシミを中心に月2回ペースでしてます。
若いときからのそばかすもいっぱい!だけど、結果は出てる。あきらめてたから、
子供みたいに喜んでて、私より熱が入ってしまった!母も行き始めてるから、なおの事
心配なんです。もう一度希望してくれたらアドレス入れます。アピ−ルしたくせにすみません。

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 05:01:38 ID:OGuxu1a0
>>12
10-11さんじゃないけど私も知りたいです。
ソバカス状のシミですが、神奈川県で良いシミ治療探してます。

14 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 06:50:15 ID:QF9gh0qg
>>3
かわいい。

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 21:38:30 ID:JMsGskxy
こめかみの直径1センチぐらいのシミ。
二年前にレーザーを受けて、いったん取れたけど
再び出てきた。
なので、違うところに行ってみた。
「根までとらなかったから再発したんでしょう」
と言われた。で、びしびしレーザーあてられた。
今度は再発しませんように。


16 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 00:38:47 ID:xp/2LbuS
ホルモンの関係だから また出てくるよ

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 10:45:02 ID:slZMLSqo

日焼けによるしみ・そばかすを治すスレ No.2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1151369573/l50


18 :名無しのさん:2006/10/11(水) 18:50:30 ID:HKD38zpl
いつまでも美人でいたいね。しわしみとりたいよ

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 01:44:05 ID:Dyz/GRlQ
唇にシミができてしまい、最近けっこー目立つようになってしまいました。。。」
レーザーって軽いやけどみたいなものだから、治療後に日光に当たらない方がいいので、レーザー治療は唇にむいてないとゆう情報を得たのですが、どうしてもきちんと消したくて悩んでます。
 どなたか、治療された方いらっしゃいましたら治療法お教えください。



20 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 04:14:40 ID:hf/GN7mp
皮膚科でやってくれる所あるよ

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 01:47:44 ID:D9V2dtGo
ありがとうございます!!  
いろいろ探してみます!

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 02:57:19 ID:6IaxM4na
整形の知識ほとんどない者ですが、今日皮膚科にいくとピーリングとマイナスVCイオン?(名前不確かですいません)ってあったんですけど、どんな事するんですか?シミに効きますか?最近少し気になってきて…。
あと皮膚科のシミ消しの美容クリームってどうなんでしょうか?
板違いだったらすみませんm(__)m

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 13:39:27 ID:yoQHa0Uz
クイノールでとれましたよ。

24 :メイク魂ななしさん :2006/11/19(日) 15:14:46 ID:NHrPZEeM
私はレーザーで取りました。


25 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 03:53:39 ID:DVnSN8/7
下マブタはレーザー無理かな?

26 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 15:51:02 ID:nxfZ9ula
レーザー当てた後は、かさぶたになりますか??
どのくらいでかさぶたは取れますか?

27 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 19:08:29 ID:n6w8uQGk
>26
昨日、頬の5mmくらいのシミをレーザーやってきました。
医師の説明では、一週間から十日くらいと言ってたよ。
結構目立つところなので、早くかさぶたになってホスイ〜

28 :スリムななし(仮)さん :2006/12/10(日) 13:45:34 ID:NcNelOBD
私は唇のシミ取りましたよ。
整形外科で最初は取ってたけど、値段高いし、唇に沢山シミが出てきちゃって、
途中から皮膚科に変更。

でも取ってから1年経ってみて、整形外科でやってもらった方が再発してない。
整形外科は1個1万って所でやったら、しっかり根まで取れたかチェックしながらしつこくレーザー当ててくれて
肌色のバンソーコ−と塗り薬、2週間後のカウンセリング付きでした。

皮膚科は1射1000円なので、安くいっぱいやれたけど、整形外科程ていねいにチェック利しながらではなかったな。
薬もバンソウーコーももらなかった。

だからレーザー当てても再発したのがけっこう多い。
でも結果薄くはなってるから助かってるかな。。。

顔にもシミがいっぱいあるからどうにかしたらいいけど、どの治療法がいいのか悩む。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)