2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチゴ鼻改善?ピーリング

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 18:32:16 ID:fFkg87Am
美容スレでは医療行為の改善方法がなかったのでこのスレでは医療行為のピーリング
で改善できた人の情報もとめます。

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 15:16:25 ID:GTpxYHl4
カーボン?!

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 11:11:04 ID:zEQ/Zk51
カーボンてなにす。

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 11:45:58 ID:lR+N5FM6
つ カーボンピーリング

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 14:49:00 ID:i3M4Uhrk
効果案の?

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 15:15:59 ID:M1JahTc8
ある

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 22:29:17 ID:W2NJM94U
マジでどのくらい?

8 :スリムななし(仮)さん :2006/09/06(水) 09:40:24 ID:2ufQkrFw
下手糞なエステでのピーリング止めた方がいいよ!
皮を削る→傷跡→跡が残る。
http://www.tehpron.com/html/Japanese-Face-Farting.html

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 11:03:38 ID:3e2bl72L
で、マクロゴールが一番効果があった。

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 14:27:48 ID:PYBZFQDs
鼻だけでなく、鼻横の頬もイチゴちゃんなんですが
どういう整形するの?こういうのって 埋め立てたひ

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 22:09:23 ID:w5qIyXL2
zげ

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 15:18:39 ID:KT8F3jY7
カーボンピーリングを2回したけど全然効果が分からない。
毛穴に入ったカーボンが瞬時に蒸発して
毛穴の汚れが取れるって言ってたけど余裕でコメド詰まったままだし。
やっぱり、ピーリングとか吸引とかしてもらった後に
カーボン塗らないと駄目なのかな?


13 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 18:34:21 ID:30xZ2Xvv
ケミカルピーリングの欠点

 ケミカルピーリングは、難知性ニキビに有効な治療法であると考えられていますが、お肌の角層を溶かしだすという少々乱暴なスキンケアです。
 角層は外界の刺激からお肌を守る大切な役割を担いますが、ケミカルピーリングで角層が剥ぎ取られてしまうと、感染症や紫外線に対してお肌が敏感になってしまいます。
 また、剥ぎ取った角層を修復しようとしてターンオーバーが促進されますが、このようにして作られる角層は、構成成分である角質細胞間の配列が乱れる上、細胞体積も小さくなります。
 また、ピーリング後に作られる角層には天然保湿因子(NMF)や細胞間脂質(セラミド)などの含有量が少ないため、表皮に水分を蓄えておくことができず乾燥肌や敏感肌になりやすくなります。
 このためケミカルピーリングを行う場合には、保湿・UVケアなどをはじめとした十分なスキンケアを実施することが大切です。
 可能であるなら、医師の指導の下、アフターケアを含めた適切な治療を行いましょう。

http://polymer.main.jp/nikibi/tiryo2.htm

要するに、ピーリング後に形成される皮膚は粗悪なもので、その粗悪な皮膚をまた剥がそうとする悪循環に陥る危険がある。

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 00:45:55 ID:diyLdnSe
ピーリングは効いたよ

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 18:35:59 ID:KkfRnI3U
>>12
マルチするなよー
カーボンは毛穴の詰まりが取れてから出ないと効果なし、だそうだ

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 22:21:21 ID:/Ihru67M
関西でいいクリ二ック教えて下さい。

17 :【テスト】:2006/12/15(金) 21:57:32 ID:+va1zxOO
test

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 06:45:28 ID:o0087Ola
ウォーターピーリングした人いる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)