2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森の美容外科の評判

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/19(土) 03:35:06 ID:3CRC9Jal
整形考えてるのですが、なるべく評判いいとこにいきたいので、ご教授ねがいたい

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/19(土) 21:15:20 ID:zvCsLgwA
駅前の東京美容外科よかったよ。二重しました。結構満足してます。

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/22(火) 06:55:25 ID:GEIkVLYQ
>>2
返事ありがとうございます遅くの御礼になってすみません。それは青森市でしょうか?参考になりました。それから、弘前の医院の評判知ってる方もいたら教えて下さい

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/22(火) 18:37:04 ID:+6Se/ddk
>>3
はらクリニックで埋没しました。
先生は感じの良い人でしたし、仕上がりにも満足しています。



1さんは、まずはどこを整形したいのか書くべきなんじゃないでしょうか?

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 13:40:29 ID:Tt9AGpbu
はらクリニックで働いてる人が知り合いだけど、失敗した人もいるって聞いたよ。
電話の対応も最悪だしね。電話じゃ、どんなにねばっても絶対料金教えてくれなかった。

私は青森のエビスクリニックが優しい対応でよかった。

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 03:40:46 ID:dfQfUwHW
1です。レスありがとうございます。すいません、書き忘れました。目を二重にしたいと考えています。友達から弘前のワカスギというクリニックがあると教えてもらったのですが評判わかる人いますか?

7 ::2006/09/02(土) 03:48:00 ID:dfQfUwHW
レスの順序間違えました。4と5さん、情報ありがとうございます。とても参考になりました。

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 02:16:05 ID:zmNrh7wd
うちも青森で考えてるんだけど、みなさん埋没?それぞれ料金いくらでしたか?

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 05:46:57 ID:Kzdc6plo
青森スレがとうとうできたんだね(>_<)

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/09(土) 23:41:57 ID:s1algMlb
情報求むぅ

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 00:44:02 ID:JBmUWuPS
j

12 ::2006/09/11(月) 00:57:06 ID:FXGkDpil
私も情報欲しい。前に情報求めたクリニックはただこんなのあるみたいーって言われただけなんで、評判とか伝えられなくてすみません

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/13(水) 15:01:27 ID:RS1X23j5
銀座ビューティークリニカルの脱毛は本当に詐欺だ。
1本も減らない。

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 19:20:50 ID:fvI0G57T
東京美容外科は、私もすごく気に入りました。

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 19:25:13 ID:7arSynla
住んでる近所に美容外科ないよ。電車で一時間行ったところにはあるけどね。遠いとカウセ周りが大変。

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 21:37:29 ID:83aSdqKt
.

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 07:56:20 ID:UjSFYpb+
.

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 01:48:29 ID:PTshhgOe
この前テレビに、弘前のビューティクリニックKOICHI出てましたよね。すごい奥さんと一緒に。腕はいいのかなー

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 19:47:24 ID:I5TaAeO/
>>18
埋没だけならいいんじゃない?
自分は脂肪も取らないと、また 外れちゃうから、青森の方まで行こうかと思ってる。東京美容外科の家族割引もう終わったのかなぁ…

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 21:19:46 ID:m0pssOnQ
KOICHIってところ内科の医者でしょ
それって専門じゃないからどうなんだろ

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 23:06:51 ID:I5TaAeO/
青森の駅前に東京美容外科があるけど、ちょっと行くと青山美容外科もあって、微妙に迷ってる(´・ω・`)
カウンセリングだけでも両方受けてみようかなぁ(>_<;)

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 12:02:25 ID:8QURaMXx
青山ばか高かったよ。医者さんもなんか若くて長髪で本当に医者って感じで。私はやめました。

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 00:27:19 ID:Oe7wYrz1
>>22マジですかっ!?
青山カウンセ行ったんですかぁ!?
若い先生かぁ…(´・ω・`)
なんか経験浅そうだのぅ(´・ω・`)
不安になるわなぁ…
貴重な情報どうもです22さん

ここに来てる人は みんな どこを整形したいんだろ…?ウチは目だけどd(´・∀・`)モチッ!

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 00:11:05 ID:VcrefAUm
青山の腕は知らないが、書いてある値段の3倍は見ておく事。
昔行った事があるが、書いてある値段は効果のない最低ランクの物だと言われました。
お金に余裕が有る人以外は考えた方が良いかもしれないですね…。

県内だとはらクリニックや、ジャスコのコガクリニックが医者達には評判よいと聞きました。
気になるので今度カウンセリングに行こうと思っています。


25 :半値:2006/11/18(土) 01:27:25 ID:eC8icmM9
3倍かぁ…(´・ω・`)
4年前にはらクリニックで やってもらって 今、一重に戻りっつあるから別のところでやってもらおうかなぁと思って。
とりあえず、東京美容外科に予約入れちゃいましたっ(*^曲^*)アハー

つーか青森県で 整形する人少ない??このスレ書き込みする人少なくて、さみしいなぁ(>_<)

名前も付けました


26 :半値:2006/11/18(土) 01:31:18 ID:eC8icmM9
>>19>>21>>23>>25は 全部ゎたしですっ(´・ω・`)



27 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 02:24:19 ID:i5cgC4k8
てゆうか、青山も東京美容外科も2ちゃんで叩かれてるじゃん、ぼったくりとかって。

28 :半値:2006/11/18(土) 16:51:20 ID:eC8icmM9
マジでっ!?青山のスレは見つけたけど、東京美容外科のは見つけられなかったっΣ(´口`川)
さがしてみます

29 :半値:2006/11/18(土) 17:02:20 ID:eC8icmM9
>>27ぼったくりは わかるんですけど、
上瞼脱脂+埋没してくれるところ県内にないんですよねぇ(…と思う。見つけられないだけカナ?)


30 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 17:47:24 ID:NM6/v7M3
東京美容が良かったデスヨ二重しましたよ。専門の先生だから腫れないらしい。私も腫れなかったよ

31 :半値:2006/11/18(土) 21:40:12 ID:eC8icmM9
エェェ(゚д゚)ェェエ
どっちぃ!?いいの!?悪いの!?

>>30さんは どんな感じの先生に やってもらったんですか!?
年寄りの先生とか?

32 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 21:49:13 ID:VGRi5ZIV
東京美容も東京青山もアクアも殆ど同じ、
ボッタクリな上に下手糞な最低美容外科。
確かアクアと青山は同じ経営。親会社は住吉会系
の暴力団。東京近郊では悪事が知れ渡っているから
誰も行く奴はいない。美容外科のない青森県に進出し、
何も知らない純朴な青森の田舎者をカモにしようという魂胆。

33 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 21:55:52 ID:j9pyH/Vw
東京っていう名前に田舎者は騙されるなよ!
金、金、のみですから、所詮。
値段なんかあってないようなもの。

34 :半値:2006/11/19(日) 15:13:56 ID:m+h/IaH3
>>32>>33暴力団系ですかっ!?アクアって初めて聞きました〜(>_<;)
つーか田舎モンゆーなっ(ノд<。)゜。

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 18:59:09 ID:1T/+uTmH
東京青山の親会社が暴力団かどうか分からないけど
1ヶ月くらい前?だっけかなニュースでやってたけど
東京青山の院長が買春(淫行)で逮捕されてたよね

36 :半値:2006/11/19(日) 21:53:45 ID:m+h/IaH3
あー!そのニュース私も見ました!!なんか不安になる(´・ω・`)
とりあえず、次の休みにカウンセリング行ってきもす!!

なんだろう。この不安な感じ…

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 13:05:27 ID:5/1HbVhN
あきれた医師が逮捕された。
港区青山に本院をおき、北は青森、南は沖縄まで全国12都県に
13医院の事業を展開する美容・形成外科「東京青山クリニック」
総院長の八木搖一容疑者(34)が、児童売春・ポルノ禁止法違反の
疑いで逮捕された。

以下探偵ファイルで

ttp://www.tanteifile.com/diary/index1.html
889 :

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 13:49:54 ID:9PwH/3x0


39 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 20:21:07 ID:m39j4MUW
東京美容外科の工作員さん乙!
二重48000円or4万円とか書いておいて、実際カウセに行けば
「48000円は二点留め。二重の人がやる手術。奥二重のアナタは
三点留めと脂肪取りで40万。即決なら36万にしてあげる」って
即決を迫られる。
おまけに、先生とスタッフは関東・関西から飛行機+ホテル宿泊なので
その分の交通費がボラれる。
週に1-2回スタッフや先生がやってくるだけで、常駐してませんよ。
手術も、時計をしたまま手袋の不潔手術!
これだったら、東京に交通費をかけて行く方が安く済むし
安心ですよ。


40 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 12:30:42 ID:FVE3yTmz
半値がウザ
顔文字やめれ

41 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 23:39:21 ID:JkuPb8kB
いや、>>40が ウザ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)