2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分!宮崎!切開+目頭修正上手い所教えて( ・ω・)∩

1 :ヒッキー:2006/08/22(火) 16:33:57 ID:E++yD4h4
誰か修正した方いたら何処がいいか教えて下さい( ̄∀ ̄||)ヒッキーで死にたいけど修正うけるまで死ねない

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/22(火) 16:37:32 ID:ljYKGi8v
2げとー

3 :ヒッキー:2006/08/22(火) 16:39:39 ID:E++yD4h4
修正したい( ̄○ ̄;)

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/22(火) 22:32:33 ID:m79SPfDd
東京まで行ってみたらどうですか?いい先生たくさんいるよ。お金はかかるけど顔のことだし。

5 :ヒッキー:2006/08/23(水) 06:13:13 ID:EWnOiKmq
失敗されて30万は返金されることになったんですよ( ̄○ ̄;)だから目頭だけローンで払いたいです。東京…遠いし一週間も滞在しないといけないのはキツイです( ̄○ ̄;)4さんは九州人ですか?

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 09:50:39 ID:iRQ+tZfk
大分の白山クリニックで切開した人いますか?

7 :ヒッキー:2006/08/23(水) 09:52:43 ID:EWnOiKmq
アリナガでするのはどうなんだろ( ̄○ ̄;)

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 09:54:15 ID:rIivB2mG
城本クリニック、いい先生でしたよ。

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 10:25:39 ID:iRQ+tZfk
アリナガは先生がまだ若いし経験も少ないと思う。
てゆうか自分が埋没して気に入らなかった。手術も私服のままだったし・・・
大分だったら高いけど共立じゃない?
私カウセ行ったんだけど50代くらいの先生で経験もありそうだしさ。
先生の名前忘れちゃったけど。

10 :ヒッキー:2006/08/23(水) 10:42:41 ID:EWnOiKmq
自分は共立でして失敗しました( ̄○ ̄;)高いし 修正するのは何処が上手いんだろ(−д−)

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 16:10:45 ID:2IgjV7wL
二重手術したい…

ドコが安くてうまいとかありますか?出来れば大分で…

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 06:51:33 ID:QF9gh0qg
宮崎と大分のコラボなのに情報少なくてがっかり

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 08:52:01 ID:V0ZP8CK9
だって上手いところが無いんだもん
せめて福岡まで行きなよ

14 :ヒッキー:2006/09/13(水) 11:49:00 ID:n1in+kEo
今の所鹿児島の品川が気になってます><でも、アリナガの評判も気になるし、共立は高いし詐欺

15 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 13:02:30 ID:eUqyEI/p
白山の脱毛に行ってみようかと思う。
評判どうか知ってる人居ますか?

メス入れるならせめて福岡、出来たらやっぱり東京が良いんじゃないかなあ
お金はかかるけど、納得出来る医師に任せないとさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)