2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形して不細工にならない奴なんているの?

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 21:54:48 ID:qUCLhHgN
整形したら大抵整形顔という傷跡が見えるおかしな顔になる
大金ドブに捨ててまでどうして不細工になりたいのだろうか
1番問題なのは美人だったりかわいかったりする子が自分はブスだと
誤解して取り返しの付かないことになってしまう事

整形が有効なのは
(事故などで)骨が砕けたり歪んだんだりした
大火傷で皮膚が焼け爛れた等
健康体をメスで切りつけるのはいけない

フジテレビの某番組はたいしたことのない、それどころか
いい方の人まで再現VTRで散々貶し、整形を勧めている

整形は重傷を負った時等以外意外は絶対にやめるべき!

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 22:32:27 ID:jpxkeJta
2getto

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 00:07:19 ID:RqNE352z
>>1
そして禿胴。

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 00:19:44 ID:OgIaNgx/
>>3
やっぱかわいい子が取り返しの付かない事するの見ると
すっげー悲しいな

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 00:31:54 ID:u20J8kev
そりゃ センスのないヤブ医者のとこでやったら以前よりおかしな顔にされることもあるだろうに・・・・例えば しら○りとか。

6 :モルメタフォーゼ ◆n9jbQQXI.g :2006/08/26(土) 00:47:04 ID:o6txVqNz
最近整形女に警戒?する男が増えてるし
無理してしない方がいいと思うよ。みんながやってるから〜
的安易な考えでやれば下手すりゃ取り返しつかない。
でも女の最大の価値観は「美」だからなぁ。


7 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 01:01:26 ID:Nr9HSWkX
とりあえず浜崎は途中でやめておけばよかった。

整形から抜け出せない奴はどんどん劣化してくね…マイケルとか

8 :モルメタフォーゼ ◆brKK4Ejq0Y :2006/08/26(土) 01:05:27 ID:o6txVqNz
浜崎は実はやってない説が強い。

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 01:16:08 ID:UVyZ+YGX
あたしもあゆはやってないと思う
歯は分かるけど

10 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 01:22:52 ID:BSwfEzer
母親からメールきた

件名:うふふ
本文:昨日はたくさんかわいがてもらってうれしかった。
  今度生まれてきた時もお嫁さんにしてね。いつもありがとう

その10分後

件名:なし
本文:さきのメる町がえたぐすけ市44444

母慌てすぎ_| ̄|○

11 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 01:28:11 ID:QwU5rN7t
>>10
誰に送るメールだったか気になる・・・(;´Д`)

12 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 01:29:50 ID:QwU5rN7t
ってか、だんなさんか。
夫婦中がいいのはよい事だ (・∀・)

13 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 05:20:41 ID:rlDMCOLI
あやぱんや倉木麻衣は整形前、ブサイクすぎて見れないほどの顔

14 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 12:52:37 ID:OgIaNgx/
>>6
整形した奴のほとんどは明らかにおかしな顔になってるから
不信感持たれて当然。
オズの魔法使いの人造人間のほうがまだまし

15 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 13:30:45 ID:7irnHaLo
雌いれてなければいいw

16 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 01:30:38 ID:2tzqijEM
夫婦っていいなあ

17 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 22:33:01 ID:2tzqijEM
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell32956.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell32957.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell32958.jpg

これを見てもまだ整形する気?

18 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 13:22:54 ID:rHuDWvKR
後藤真希は昔はかわいくて
モー娘のエースだったのに
整形したばっかりにこんなことになってしまった

19 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 00:28:08 ID:mE7HM+UI
整形で成功した人って都市伝説に等しいかもね

20 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 19:33:14 ID:Y7ZWwiEv
整形し過ぎると美形からしゃくれ始めて、マイケルの様に変貌していくだろう。


21 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 19:37:45 ID:Y7ZWwiEv
普通の顔を不細工と言う人間達が、マイケルへの変貌を助長している。

22 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 21:50:38 ID:Y7ZWwiEv
GACKTは、今年から顔が崩れてきたから来年はマイケルでしょう。

23 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 22:41:27 ID:ldugqhxT
>>17
ほんと!マイケルみたい!!!

24 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 23:06:30 ID:XCKrz3b6
浜崎と青田の顔が崩壊してる

25 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 06:48:44 ID:oSSBYRyV
みのもんたの顔は、皺くちゃである。

26 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 18:28:32 ID:ABkmcFGi

    vヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソノ  ヘ/Wvノ     ミミ:
  ミミ            :::ノ
  ミミ              ミ:::
  ミミ              ミミ:::
 ミミ          _   ミミ:::   
 ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、   
 K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,

27 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 21:16:25 ID:P9qJ+ikm
金払ってわざわざ可笑しな顔になるなんて。

28 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 10:44:00 ID:nCu0OHwc
>27
ええ?浜は整形して可愛くなってるじゃん。
鼻は確かに、、、数年後にはメンテ繰り返してても崩壊するとかって話は聞いた。
だけど銀座とか新地とか芸能関係には生身とアンドロイドとどちらが多いかわからないくらいに
普通に顔いじる人多いみたい。
あと富豪なマダム。

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 17:10:14 ID:3vY+9kAT
浜は既に化け物で可愛くも何も無い。

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 19:22:05 ID:HPSK1oYw
整形してる芸能人。
ハマサキ、黒○瞳、松島菜○子、飯島愛、ほしのあ○、安室、米倉○子ガ○ト、河○隆一、池乃めだか、宇多○、釈、矢口など沢山いるから、皆詐欺まがいって言われちゃうね。
芸能人の整形って検索してみ?
ウジャウジャ出てくるから。ほしのあ○の胸なんて真っ平らだぞ?

31 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 10:42:08 ID:3qtb5UHz
>>10
スレ違だけどほほえましい
可愛いお母さん
良い夫婦だね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)