2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Vビームレーザーについて語ろう★

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 21:50:32 ID:U7WJ1hy8
難治性の毛細血管拡張症に効果があるとされる
Vビームレーザーについて情報を交換しましょう。
既に体験した方、未体験の方を問わずどうぞ。

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 21:54:43 ID:s8uNilMC
またいつの日か

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 22:06:53 ID:jEMcpk56
Vビームは肉眼で見えるような小さな毛細血管を消すのに一番いいと思う。
私の場合は一回で消えました。
その他の赤みにはあんまり効果がなかった。

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 22:07:02 ID:IEjtHs4x
やりましたよノシ
2週間くらいずっと真っ赤だった。しかも改善しなかった。

もう二度とやらんとです

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 23:57:28 ID:zI+xgkvC
赤ら顔に効果あるの?
つかやってもらって赤ら顔になったw

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 20:06:48 ID:W8AWQLix
またあう日まで

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 04:36:39 ID:1ClihgQ+
ニキビの治療でやってます。効果は少しだけどあります。でも痛くないですかぁ?

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 20:41:17 ID:xIZWtCHc
あげ

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 20:50:14 ID:NjQ4ee/O
痛くて泣ける

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 23:30:54 ID:FIvtLSG2
age

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 10:13:54 ID:xlfGUAnM
age

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 22:47:08 ID:s2guULK/
age

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 20:50:39 ID:kAk6cwJu
あげ

14 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 06:32:49 ID:DxrsXzFI
ニキビ跡の凹みにも効果ありそう?

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 21:31:12 ID:ajhadywg


16 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 21:54:05 ID:XoJF5Pgp
私にはVビーム効きましたよー
でもクリニックによって効果に違いがあるみたい?

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 12:46:56 ID:SGo3Nu8t
Vビームはニキビ治療でうってます(*´ω`*)
パチッと痛いけど、痛さよりも皮膚が焼けるような臭いが気になる(-_-;)
私は1ショット300円で毎回10〜20ショットうつかな?
効果は人それぞれだとは思いますが、私は直ってきてます。
しかし、2ヶ月に3回行っていてもうすぐ1年になるけどまだ赤ニキビの痕が残ってます。
アゴのニキビだから直りは遅いって分かってはいますけど・・・。
だから即効性のものではなく長期戦は覚悟!
赤ニキビ・黒ニキビ・シミ等に効果があるっていってました。
だから凹みに関してはVビームは合わない気がします。



18 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 16:26:38 ID:/ACk5qst
毛細血管には効果ありますよー
一回の施術で、小じわのように見えて嫌だった毛細血管がばっちり消えました。
打った直後は血豆のように内出血してびっくりしたけど。

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 08:23:25 ID:6KycGTe+
現役の赤ニキビに撃ったら凸はすぐ平らになって赤味がしばらく残るって感じですか?

20 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 16:15:22 ID:h50mYmnG
Vビームレーザーの原理をまず調べてください。

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 03:29:13 ID:diyLdnSe
お金がないよ

22 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 00:43:43 ID:bkTL2o4E
ものすごく水圧の高い水鉄砲みたいなもので
打たれている様な痛さだった
打つたびに体がビクッとしてたきがする

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 00:57:17 ID:htRNzNLq
だって毛細血管を破壊するレーザーなんだもん
Vビームは

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 20:17:27 ID:0Xhwa/tK
age

25 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 03:34:52 ID:XcKqp4wW
B週間に一回スムースビームとVビーム同時にやってます。顔中にきびが酷かったんですが、かなり治ってきました。
スムースビームは赤みに効果ありらしいし、Vビームはにきび跡に効果あるみたい。私はまだB回位しかしてないケドやってよかったです。
値段は顔中で一万です。AこやるとA万でした。私は皮膚科でやってます。

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 17:49:20 ID:icvsKja5
>>25
差し支えなければ病院名教えていただけませんか?

27 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 04:04:15 ID:qukuDIPh
私のいってる所は岐阜なんですよ。都内じゃないんですm(__)mすみません。でも現役のニキビにはかなり効果ありました。今凸凹赤みの治療中です。スムースビームとVビームA個セットで。

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 08:18:03 ID:qov6pnzG
>>27
私も東海地方なので是非教えていただきたいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 01:53:45 ID:UmWtcwYh
私のいってる所は岐阜市加納町の渡辺皮膚科って所ですよ。
加納のアピタの隣の所です。

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 09:14:35 ID:zgNuDdwo
ありがとうございますm(_ _)m
調べてみます。
教えてくれて、ありがとうございました!

31 :30です:2006/12/05(火) 12:45:22 ID:zgNuDdwo
>>29
インターネットで調べてみたんですがわからなくて…。
宜しければ何かヒントいただけないでしょうか(>_<)
渡辺皮膚科が正式名称ですか?


32 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 18:55:05 ID:UmWtcwYh
インターネットとかに載ってないと思うよ。。104で聞いたら?

33 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 05:14:47 ID:c5rjHLeZ
その手がありましたね!
ヒントありがとうですm(_ _)m

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)