2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】飯尾形成外科クリニック 1

1 :ななしでよかろうもん:2006/08/28(月) 14:31:28 ID:YAQinEw4
福岡の医療協会の会員、値段のリーズナブルさということ
でスレたてしました。
http://eo-clinic.com/

福岡の美容外科スレ(単独スレがありますので、
こちらには書き込みは禁止です。)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1152411338/l50

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 14:39:15 ID:i2aMcsyC
HP見たけどキモいね、ここの先生。
みんながキモいっていうのが分かったー

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 22:33:58 ID:lA/vvvr5
単独スレが立ってたので来ました。
ここは評判ほど上手くなかったです。
埋没法も左右の差が大きいし、片側のラインはガタガタ。
鼻ヒアルは2週間で元通り。
料金も決して安くないし。
福岡スレでの評判は自演だったのかな、と思ってしまいます。

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 02:50:16 ID:DsV5zwP3
アビスパの飯尾でしょうか?心配です

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 02:52:02 ID:19xgOPtd
飯尾たんドコー??

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 06:43:18 ID:BtxtzNge
松林マンセー野郎が書いてるんだね〜

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 08:58:51 ID:naJ/eM8g
飯尾は自演はするは、他院を叩くは、最低ですね〜

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 22:37:34 ID:jgdlWveR
それは松林クリニックの方でわ?

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 23:29:56 ID:slR6yd9P
明らかに松クリスレでここの工作員が工作活動してたのがあったよね
やっぱり自演しないと患者が来ないのかな?
自演はまだいいけど、他クリを叩くのはダメだと思うよ

10 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 01:12:55 ID:oDFwmmkS
ここ上手いって誰が言ってるの?
飯尾本人?
鼻プロテしたけど曲がってるし、根元がグラグラ(>_<)
他で診てもらったら骨膜の上に入ってるって
結局他でやり直したから、高くついた
どちらかというと下手なんじゃないの?

11 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 01:31:02 ID:hegq65DF
飯尾で失敗とか自演とか言ってるやつって松林マンセーしてるやつだよ!!福岡の松林以外のクリニックいつも叩いてるし、松林が天才で全国からくる評判良いって言いたいんだろ!福岡のクリニック迷惑してるからいい加減やめろ!!

12 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 02:02:43 ID:oDFwmmkS
10ですが、そうやって失敗を認めないのはおかしいよ
私は飯尾でやった患者ですし、実際の経験を書き込みしただけなのですが
松林なんて関係ないし、決め付ける証拠は?
そうやって失敗レスを他院の工作員扱いするから自演と言われるんでしょうね


13 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 06:55:59 ID:2B4lqOeV
私は失敗された二回も…あまりにも皆、誠意もないし院長も人間として嫌い。あんなやり方で開業してもいつか刺されるよ

14 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 22:08:50 ID:wuIz9Ti4
>13 さんは10さんとは別の方ですか?
どこを2回失敗したの?
くわしく聞きたい・・

15 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 23:45:00 ID:d27tAvVR
10です
私は13さんではありませんよ
私以外にも失敗して後悔してる人がいるんだね

16 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 23:49:03 ID:pjcd02Wc
飯尾さ〜ん、営業妨害されてんだから民事で松林んトコの雇われ自治厨を懲らしめてくんない?


17 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 03:58:29 ID:g6LSBdaX
飯尾ってやっぱり自演ばかりしてるって本当なのね
ここで、患者が失敗談を書いても工作扱いするし、松林スレに嫌がらせはするし
腕は松林には及ばないけど、福岡の中では決して下手じゃないんだから工作活動せずに地道にやればいいのにね

18 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 12:16:52 ID:Q/i+t01d
福岡で上手い美容外科といえば飯尾と松林しかない。
お互いが叩いてるように見せかけてるけど、この二つ以外の他院工作員の仕業だと思う。




19 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 19:15:27 ID:GHKY1YuA
↑あたしもそう思う。
大手が、大手から独立した才能ある個人経営の医院を
ねたんで営業妨害してるんじゃないかな?
才能さえあれば、誰だって雇われてるより独立したいもんね。

せっかく単独スレになったんだから、ちゃんとした情報が欲しい。
失敗されたと思う人は、どこの場所がどうなっちゃったのか、
具体的に書いてほしいな。でないとただの悪口にしか聞こえないですよ。

20 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 23:57:27 ID:0G/CTWd8
恥ずかしいからもうやめとけよ

21 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 00:05:40 ID:K5XcSExu
↑こいつは松クリスレでも同じ事ばかり書いてる椰子
私も19の言うことが正しいと思う

22 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 00:08:33 ID:GiXza/Xl
こいつら怖いよ
頭に虫でも湧いてるんだろ?

23 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 00:09:35 ID:AhzcMoj/
松クリスレだけじゃないよ
福岡関連スレに注意して回ってんだよ
金でウソつき雇ってる大ウソつきにダマされないようにね☆

24 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 00:18:58 ID:opPsKqNg
↑ どこの工作員だろうか?
いったいいくら貰ってるの?

25 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 00:20:49 ID:AhzcMoj/
なに必死になってトレースしてんだよ〜
バカ丸出しだよ?
それにしても工作員に工作員呼ばわりされるのって面白いね☆
で、今晩のバイト代はおいくら?

26 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 00:20:54 ID:L7gZZW/U
いがみあうのには、こういう理由もあるかもね。↓

http://blog.goo.ne.jp/faceliftdrspa/e/5e65b24b86c6596a5b687760a1feded5

美容外科医師会 九州
http://www.biyoishikai.org/memberlist/item08.html

日本美容医療協会 福岡で検索してみてね
http://www.jaam.or.jp/



27 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 00:32:28 ID:AhzcMoj/
あれ?!松って美容外科系の学会とか協会とかに入ってなかったんだね〜
なんで入んないんだろう? ひょっとして入れないとか?!

28 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 00:36:25 ID:L7gZZW/U
いや、見るのはそこじゃなくて…

松さんは、多分派閥が嫌だったんじゃないの?
腕はいいらしいし。
行った事はないが、噂で。上手いから叩かれてるんでしょう?


29 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 00:39:51 ID:AhzcMoj/
どうだろう、噂が自ら流した風評って線が強いと思うよ〜
福岡関連に撒き餌したら入れ食い状態になったし、定期的に関連スレ巡回してるのをさっき目撃しちゃったもん

30 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 00:39:57 ID:fYPU52YW
>>28
多分そうだろうね。

それに学会とか協会とかお金さえ払えば入れるみたいだよ

31 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 00:43:00 ID:AhzcMoj/
お?! 2匹目登場!?
マジで入れ食いになってきた

32 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 00:45:46 ID:L7gZZW/U
うーーーん、わたし、基本的に攻撃的な言い方の人って信用できない。
ちゃかしたり、あおったりする人も。

33 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 00:51:20 ID:B4V1dKzb
飯尾スレまで松林雇われが出張うざいよ
福岡のスレに出張うざい!!!しかもID変えてすごいですねー

34 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 00:51:53 ID:AhzcMoj/
>>32
その姿勢で良いと思うよ。 最後は自分で判断すべき問題だからね。
でもクチコミが成立しづらい業界だから、ここにあるような不確定な情報を盲信してしまう可能性は低くないと思うんだよね
それで不幸になる人も少なくないから、明らかに自演で集客してるようなのは吊るし上げてやらないといけないかなとも思うんだよね。

35 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 00:57:42 ID:L7gZZW/U
>>34
そこが不思議なんだよね…
私、ほんとに飯尾さんが良いと思って書き込んだ事あったけど、
すぐさま自演自演!!て叩かれて、もう何がなんだか。
自演じゃない私が(自分が一番よくしってる。自分だけだけど。)
自演てつるし上げられるんだから、他に自演って叩かれてる人も
ほんとは自演じゃないんだろうなーと。

36 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 01:01:19 ID:B4V1dKzb
>>35
飯尾で手術したの?

37 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 01:03:00 ID:L7gZZW/U
いえ、ボトとヒアルですよ。

38 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 01:08:00 ID:AhzcMoj/
なるほど、イヤな目に会っちゃったんだね。
だとしたらマンセー気味の書き込みに対して同情的な解釈をしたくなっちゃうと思うんだけど、反応の早さとかこれまでの傾向とかを観察すると一定のパターンがあるんですよ。
例えば、されたから分かると思うんだけど松以外のマンセーへの自演攻撃ってスッゴく早い。
で、松マンセー書き込みへの同調もスッゴく早い。
ちょっとROMってると、あぁ、スゲー巡回しまくってチェックしてんだな〜って分かるようになる。

みんなが過去レスまでキッチリ読み込んでくれたら分かるんだけど、そこまでするのって素人じゃないんだよね。
とりあえず最新スレ50コくらい読んで盲信するのがほとんどじゃないかな。
だから、たま〜に吊るしておかないといけないんだよね

39 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 01:08:17 ID:B4V1dKzb
>>37
そっかー
飯尾ってどうして女性の患者限定なの?

40 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 01:15:07 ID:AhzcMoj/
>>39
多分だけど、男性患者にこりるような出来事があったんじゃないかな〜
女性専用とか女性限定とかって言い方はあるハズなのに女性のみ診療とかって書き方はちょ〜っとオカしいもんね☆

41 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 01:18:16 ID:L7gZZW/U
>>38
あっっ…そーなんですか……!
時間かー…知らなかった。
一応、断言できないけどそういう判断ポイントがあったんですね…。
今度から注意して見てみます。過去ログも見てみます。ありがとう。
過去ログ見て、自分で判断してみますね。

>>39
どうしてなんでしょうね?
理由は知らないです。女性が入りやすいからかな?
受けたい男性がいたら残念ですね。

42 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 01:23:48 ID:B4V1dKzb
>>40
そうかもね
飯尾だけ女性限定だからどうしてかなって思ってたんだ
>>41
そうそう、時間見て判断すればあまりにも早すぎて不思議な時もあるからよく見たらわかると思うよ
嘘のカキコもあると思うし2チャンだけの情報だけ信じないほうがいいと思うよ。

43 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 01:26:46 ID:B4V1dKzb
今までの見た感じは、特に松林マンセーの人はレス早いし頻繁に福岡のスレ全部チェックしてると思う。
カキコの時間を見れば早いしわかるよ

44 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 02:26:24 ID:7vS+PZwy
結局ここは飯尾マンセーのハキダメだったってことだね(x_x)
他院の悪口ばかり書く人たちの書き込みなんて信用できないよ
もっとフェアにすればいいのに…

45 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 08:06:57 ID:nTCvmbrR
飯尾は前は聖心の院長やってたよね?

その頃は聖心上層部のやり方を完全否定して、当時歯科にたまたま初診で来てた私に会った時にも言いたい放題だった。

…そういう勝ち気で、ある意味正義感強くて歯に衣着せぬ感じが
男性客にはまったく受けないんじゃないかなと推測してしまう。
男相手にあの態度では掴み合いのケンカにすぐなりそう。

飯尾は初対面の人間に対してでもすぐ「どしたのその顔。ひどいね。ここ直しなさいよ。それはこういうやり方ですぐ綺麗になるよ」
みたいなことをダイレクトに言う。

46 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 09:00:14 ID:hd5N/Adp
デリカシーに欠けるよね、ここの先生





47 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 12:37:49 ID:L7gZZW/U
私はそのやり方、好きだけどな。
自分でなんとかしたくて来てるんだから、ダイレクトに言ってくれた方がいい。
プロだから、もう手に取るように問題点がわかるんじゃない?
私も先週カウセに行った時、「まず歯を治しなさい。矯正しなさい。」と指摘されたよ。
それは私も、一番の問題点だとわかってたから、
(抗生物質の副作用で、すごく黄黒い。そしてガタガタ。)
あー、この先生、わかってるなー、と感じた。

まあ、これはもう好みの問題ではあるけどね。
20代くらいだと傷つきやすいけど、
30代になったら、腫れ物にさわるように扱われるより、
サバサバ・ズバリと指摘してくれた方がいい。

48 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 11:37:30 ID:MzlOiiPS
飯尾で、わきがレーザー治療受けた方いますか?効果はどれくらい
ありましたか?遠方からなので本当に効果があるのならしたいのですが。

49 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 14:59:33 ID:qnCFy/2O
ID:B4V1dKzb=基地害ヒステリック婆のデータ

>>3の通り文章に癖がある
手術する気なんてない癖に福岡で二重手術経験者きてね☆PART2で「本当の情報聞けないし」とか言ってる
毎日荒してる癖に福岡で二重手術経験者きてね☆PART2で「本当の情報聞けないし」とか言ってる
未だに一人だけ元心臓外科医が言ってる事を本気にしている(本人?)
〜%とかハッタリをかまして荒らすがソースは一切出せずに逃亡する
朝から晩まで張りついてた癖に他人が即レスをするとヒステリックを起こす
自分が論理的wだと思っている
荒してる癖に自分が言われると擁護認定する

前スレでも一時期暴れてた基地外プシコ男ID:AhzcMoj/=ID:bRj9Os2zにも注意。
手術する気もない者が張りついて荒してる方が怪しい。利害関係が絡んでるんだろうね。
流行らないからって妬んで荒らすなんて最低!


50 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 15:03:05 ID:c+/4jqMm
松クリさんとこの工作員
最近やたらと食いつきが良いね。
思ったほど8月のかき入れが出来なかったのかな?

51 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 15:40:38 ID:+Mj/XVFH
c+/4jqMm=大手美容外科工作員らしい
松クリスレやこのスレに出没して個人の腕の良いクリニックを叩くバイトみたいだね

上の方で >福岡で上手い美容外科といえば飯尾と松林しかない。
お互いが叩いてるように見せかけてるけど、この二つ以外の他院工作員の仕業だと思う。

と書いてあったけど本当みたいだね


52 ::2006/09/03(日) 20:39:48 ID:2YMHwz+z
こんばんは!!!!私は今年、部分切開をしようと思ってます(>_<)
それで松クリか飯尾サンどちらでしようかなって思ってるんですが…ここで部分切開した方いませんか??

53 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 22:03:24 ID:ZFsUX4FM
どうなんかなあ。
松林のニヤケ顔と飯尾のふてぶてしさを足して2で割ったらちょうどいい感じ。

飯尾は骨切りはできるの?

54 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 22:18:38 ID:sGewzeK7
>>53
福岡スレにありましたけど、今は殆どやってないみたいですね。

291 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 18:11:10 ID:I42aXlEj
飯尾の輪郭手術は開業して5年余りの間に2,3件しかやってないと言ってた
つまり年に1件以下だから腕も鈍ってるんじゃないかな?
聖心時代はもう少しやってたみたいだけど・・・


55 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 20:22:53 ID:+iyeWrEh
松林で目失敗して飯尾でやりなおししてきました。きもいけど腕はいいと思います。

56 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 20:30:03 ID:aglzz0sR
>>55
どういうふうに失敗されたのですか?

57 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 20:35:21 ID:+iyeWrEh
左右かなり幅が違ったんです。
飯尾先生は松林さんのところの埋没はうちとやり方違うとか言ってました。きもいからもう飯尾には行きたくないと思いました。

58 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 08:21:17 ID:+3YQwpcX
修正もうまいんだね。


59 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 09:00:18 ID:QowqNyaa
>>55>>57はヴァカ???
>きもいけど腕はいいと思います。
>きもいからもう飯尾には行きたくないと思いました。

いつもの工作員だったねw
このスレと松クリスレの両方とも荒らして両方とも糞といってる椰子だね
混乱させようという魂胆丸見え
それか本当のヴァカ

60 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 19:17:16 ID:F0FTF8ug
飯尾先生は、カウンセリングだけでしたが、率直な意見を言ってくれましたよ。
きもいというのは何を指して言ってるのかわかりませんが、
リスクも含めきちんとした説明でした。

>>45 ↓ は信じられません。もっと理論的に話を進めてくれる人でした。

飯尾は初対面の人間に対してでもすぐ「どしたのその顔。ひどいね。ここ直しなさいよ。それはこういうやり方ですぐ綺麗になるよ」
みたいなことをダイレクトに言う。


61 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 06:05:11 ID:PdS3wF/S
>>60
本当のことです。
当時は聖心にいながらも堂々と「ここ(聖心の審美歯科)はダメ。やり方古いし料金高すぎる。欧米ではもっと安いのに」と口癖のように大きな声で院内で話してました。

私は批判してるわけじゃありません。

私にティースクリニックを紹介してくれて割引キャンペーンのダイレクトメールもくれてありがたかったです。

62 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 06:13:46 ID:PdS3wF/S
聖心には審美歯科にて歯を白くしたくて行ったのが始まりでした。

そこで院内を闊歩していた飯尾先生にたまたま対面したのですが、
会うなり「顔ひどいね。ここでイオン導入受けたらすぐよくなるよ」
と勧められました。

特定されるのが嫌で説明不足でしたが、
当時の私はアトピーで顔面が爛れてすごいことになっていました。

結果としてアトピーの治療にはイオン導入は効果絶大でした。

調子に乗って女医に埋没二重にしてもらいました。
腕は微妙でした。
常に瞼に力入れないと眠たそうなむくんだ目になります。

63 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 10:15:13 ID:uZaUUDWQ
60です。今はきれいになられたということで、良かったですね!
私はカウンセリング2回目だったのですが、あの先生は大きな声を出すタイプという印象がないので、
もしそうだったら、昔は若かった?からでしょうか??

でも確かに、表現はストレートですね。
リスクもきちんと説明をしてくれるのですが、気が弱い人にはちょっと恐くなってしまうかもしれないです。
でもなぜ、飯尾形成外科がここで叩かれてるのかよく理解が出来ないし、たまたま検索してたら引っかかったので驚いてます。笑




64 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 23:15:10 ID:nE4nzQmH
飯尾先生きちんとリスクを話してくれる
目をしてもらったけど仕上がりも凄く気に入ってる
私にはあってたな
前に行ってた所の先生は誠意が感じられなくてねぇ・・・



65 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 11:42:16 ID:A2bBhrnS
↑飯尾のマンセー工作員が聖心スレにも出没!!!

307 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 23:00:06 ID:nE4nzQmH
メールカウンセリング送ったけど
返事はきても、質問に対する答えが返ってこない
福岡院、実際カウセ行ってもリスクや保証のことあまり言わないし
豊胸とか受けたけど、不都合が出たときに
アフターケアちゃんとしてくれなさそう
金儲け主義というのが見え見え

他でいいところ見つけたので
もうココではやんない

66 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 23:36:19 ID:h7TDdBJM
65は松林工作員
松林スレとは反比例な書き込みをしている。
あちらが擁護に回ればこちらは自演と叩きあげる。

ハイハイワロスワロス

67 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 23:45:53 ID:kTVt5owC
ここのマンセーは批判されたら全て松クリのせいにするよね(-_-#
情けないよね〜(-.-)y-゚゚゚
腕に自信があるなら批判を真摯に受けとめればいいのに…
必死なのが笑える(-_-メ

68 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 23:50:00 ID:Y92dkdA5
65は松林擁護スレのやつだね。

松林スレでは腕が良くて遠方からくると宣伝的な書き込みしてる。
それで飯尾スレでは批判的な書き込みしてる。

福岡の松林以外のクリニックも批判しまくり。

そんなことして客集めるのは本当に腕がいいとは思いません。

観てる側はかしこくなっているし分かってると思います。

69 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 23:58:06 ID:kTVt5owC
68は松クリスレも荒らしてますよね(>_<)
以前、飯尾の工作員が松クリを荒らしてるって言われてたけど、68も飯尾の工作員なんだろうね(;-;)

70 :名無しさん@Before→After:2006/09/09(土) 12:54:39 ID:h6gd6ian
飯尾って前はカウンセリング予約だけで1、2ヶ月待ちだったでしょ
今はすんなりみたい。お客さんが減ったのかな〜


71 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 00:21:39 ID:6YHQCtQc
ここ、評判ほどでは無かったよー(>_<)
期待して行ったのに残念
美容外科選びは難しいなぁー

72 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 11:18:28 ID:T5vSHR4v
どこが評判ほどでは無かったんですか〜?
教えてください

73 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 11:25:36 ID:eOsPARwl
先生きもいし手術ド下手。
友達は松林で手術したけど、飯尾より断然上手かったぁぁ!
私も松林でやれば良かったと後悔(T_T)

74 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 18:22:30 ID:y9H/ovm3
>71 73
詳しく! お願いします。
何のオペ???

75 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 20:17:38 ID:j/WQsuEC
71です
糸を使ったリフト(ハッピーリフト)です
全く効果ない上に凸凹だけ残りました(>_<)
手術中は痛くなかったのですが、その後は食事も出来ないくらい痛〜い
ホント期待外れだったー

76 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 07:53:29 ID:MjvRAs9h
また松林関係だね〜
松林の関係者に多いのは切磋琢磨という言葉を知らないこと。
美容外科医同士で交流があったり技術を学んだりすると良くきく。
飯尾と松林は学会違うけど他のスレに以前大名で二人で食事をしたりしたそうだ。

なのに、松林以外の医者は糞みたいな陥れ方は最低だな。信者は。

77 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 09:06:26 ID:ZeC946CT
失敗の書き込みを全部他院の工作員と決め付けるのは如何なものか・・・
真摯に受け止めて反省し次に生かすという事を考えてはどうか・・・
そうでないとますます患者は離れていってしまうぞ・・・
これ以上患者が減らない事を祈る・・・







78 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 12:53:49 ID:g5YIt7sg
>>75さん
飯尾では、ハッピーリフトって呼ばないんじゃないかな?
ハッピーリフトって、別のとこの商品名だったんじゃないかな。

私、飯尾さんでフェイスリフトするんですが、
かなり期待してます。
元が形成外科の先生だから、安心できます。

糸はどこでも苦情が多いみたい。
以前書いたけど、私の友達が美容外科(天神じゃない)の受付してて、
私が「糸入れようかなー」と言ったら
「あれ止めた方がいいですよ!苦情一番多いですよ。5、6割り抜きにきますよ」」
と言ってました。抜くのもお金かかるらしいし。
糸はしないほうがいいみたいですよ。^^


79 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 14:26:11 ID:O9cjymbM
↑飯尾はハッピーリフトというみたいだよ
http://www.eo-clinic.com/contents/c_005_3/c_005_3_6.html

80 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 01:08:58 ID:PJEaFKz8
やっぱりここ期待ハズレだった
詳しく書いたら他院工作員と決め付けられるから書かないけど
全然良くなかった

81 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 17:31:58 ID:WJlhN/TS
私はすごく良かったけどな♪
詳しく書いたら自演と決め付けられるから書かないけど
すごく満足です。ww

82 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 02:27:37 ID:hUmEc30y
飯尾って最近広告いっぱい打つようになったよね。
前は広告しなくても予約が取れないぐらいだったのに。
患者が激減して焦ってるのかも。
もし広告費かけて患者が来なかったら死活問題だよね。
潰れたらアフターしてもらえないから、ここは除外した方がいいかも。

それに>>81>>80のレスに対して同じ言い回しでフォローしてるから明らかに自演だしね。

83 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 07:41:07 ID:ofXvlMBm
患者が減った理由は?

84 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 14:55:57 ID:aSgq19Y/
↑2ちゃんで自演してるだけで、本当は下手だからじゃないのー?!

85 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 14:05:51 ID:jdxWmu0j
飯尾さん、よかったですよ!
お勧めできない施術は、ちゃんとお勧めできないと言ってくれます。
理由も教えてくれます。
私、エラボトしようかと思ってたけど、
私の場合は加齢があるから、エラボトでエラが無くなると
よけい皮膚がたるんでみえるようになるよと教えてくれました。
料金も、より安い方法を選んでくれます。(ヒアルだけしました)
全部おまかせしたくなるような、安心感がありましたよ。


86 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 20:22:58 ID:UMc4XrqI





      まじでここだけはやめておけ










87 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 20:49:24 ID:30mihMNY





      まじでここしか上手いところはない











88 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 00:59:24 ID:YDnMNtj8
ここでやらなきゃよかった
もうダメ
死にたい・・・

89 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 19:30:05 ID:PZPRRQGV
先生は正直すぎますよね。良い方だと思います。
ただ表現がストレートなので、リスクの話を聞くとしり込みしてしまい、
どうしようか迷っているところです。

90 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 19:52:52 ID:ln/8FVPK
正直すぎるほうがいい。
松林みたいにリスクの説明簡単にしかしない奴よりはいいと思うが。
事前にちゃんと説明したほうがクレームも減る。
松林はクレーム多いからな。

91 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 04:31:04 ID:J7HgjvuF
↑と飯尾工作員が言っております
だいたいクレームの有無なんか分かるわけねーだろっ
それを言うなら福岡一クレームが多いのが飯尾だろがっ

92 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 04:40:29 ID:NK+8fp8n
>>90=ID:ln/8FVPKは松クリスレで以前から嫌がらせしてるヒス婆=元心臓外科医だな
アンチ松クリはやっぱり飯尾工作員の仕業だったんだー
ここ最低だね
患者が減ったのを松クリに逆恨みして嫌がらせするなんて
正々堂々と腕で勝負すればいいのに
あっ、かないっこないからしょうがないかー

93 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 16:37:45 ID:sUyQ0JUN
↑あなた必死だね。
いい加減自分のクリニックのこと考えたら?

松林関係者さん。

94 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 23:34:48 ID:FQ3Zt6kF
>>80
>>81
具体的に。

95 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 02:48:49 ID:skXS4Kpa
飯尾の広告って松クリの広告をパクってるよね
松クリの1〜2ヶ月遅れで同じような内容載せてるよ
松クリをかなり意識してるってことだね
だったら飯尾工作員が松クリスレを荒らしてたのも説明がつくね

96 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 19:05:06 ID:uQMdiEi7
私は飯尾先生マンセーだけど、
松林クリニックさんに対しては
一度も攻撃レスした事ないですよ♪
擁護した事はあるけど。

97 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 23:55:37 ID:jvayKo+q
松林信者よ・・・ まじでキモいよ。

98 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 00:04:15 ID:o+zEJLLi
>>96さん、わかってますよ
あなたの事を言ってるわけじゃないですよ
あなたは飯尾でプチ整形して満足した人でしょ?
飯尾や松林スレを荒らしてるのはその他のクリニックの工作員だから
巧妙にお互いが叩いてるように見せかけてるだけだから
卑怯な奴らだね

99 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 00:12:56 ID:wYNws7q2
松林本人さん、または松林信者さん。 その思い込みのハゲしさがキモいんですよ。

100 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 20:43:23 ID:9MLHAW4c
松信者って即効レス入れてくるけど・・・いつも2ちゃんにかじりついてるの
かな??

101 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 22:30:54 ID:gLA7UzYG
ここ成功レスが全然ないですね
他クリの悪口ばかり・・・(>_<)
変なところっぽいからここ行くの止〜めたー


102 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 22:54:45 ID:9arqk5Bx
↑松林の嫌がらせウザすぎ

103 :工作員、恥かいたね:2006/09/28(木) 22:59:40 ID:UBFCq8o7
↑こいつ、他スレで言葉の使い方間違えて、小学生以下って言われてたよー
稚拙だもんね、書き方がwww


104 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 17:13:13 ID:qFgqgo3I
たぶん、この人、工作員とかじゃなくて
単なる愉快犯だと思う。しかも子供の。
小中学生くらいかな?
相手してほしくて、あちこち汚してるんじゃないかな?

以前チャットみたいにレスしあって、すごく幼い人だなーと思った。

105 :りん子:2006/10/03(火) 21:38:09 ID:ljSfO1FL
私飯尾で脱毛したけどあんまよくなかった。ぼったくり。。最悪。友人はエステで脱毛してるけど毛の減り方あまりかわらないのに私の半分の価格でできている。飯尾だからといって脱毛いくのはやめよう。

106 :みも:2006/10/03(火) 21:42:32 ID:ljSfO1FL
飯尾は人件費に金かけすぎじゃない。あんなに看護師いなくていいのに。それだけもうかってるのか^^


107 :りん子:2006/10/03(火) 21:46:50 ID:ljSfO1FL
思い出すと腹がたってしかたならん、、、




108 :りん子:2006/10/03(火) 21:48:18 ID:ljSfO1FL
しかもあそこは女性のみ診察だろ。。あいつはそんなに女好きなんだろうか。。。。。


109 :りん子:2006/10/03(火) 21:49:27 ID:ljSfO1FL
しかもあそこは女性のみ診察だろ。。あいつはそんなに女好きなんだろうか。。。。。


110 :福岡県民:2006/10/03(火) 22:10:13 ID:KGkZX0yr
お願いですから松林スレに帰ってください。お願いします。

111 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 02:58:05 ID:SJlu/NAz
ここの男の看護師、施術と関係ないところ見たり触ったりする・・・
どうして女性専科なのに男がいるの???
恥ずかしいからもう行かない(>_<)

112 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 03:20:07 ID:ry+6s+Ze
えーっ、キモい。
先生もキモいけど、その男の看護師もキモいね。
ここ候補にしてたけど、止めたがいいよね。

113 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 00:41:53 ID:ct1ahRmz
女性専門だとわざわざするなら
男性看護士はいらん。

つーか、女性専門ならなおさらプライバシー守らないといけないし
ドクハラ予防しないといけない。

婦人科の平嶋の件があるからなんかなあ。

114 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 11:07:33 ID:k+VAtiES
上げ

115 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 11:14:36 ID:gdjMOMv4
I尾で失敗した修正に東京、大阪行ったからかなり金かかったし治らない。仕事もやめた。今は田舎に引っ越して人目につかないようにしてる。毎日泣き暮らして死にたい気持ちと戦ってます、飯尾は知らん顔だしやられました

116 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 11:16:26 ID:UO93a+r+
↑と松林関係者が営業妨害してます。
そうやっていつも他院叩くのヤメろ!!!

117 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 13:07:25 ID:YxKRyOHp
↑いつも根拠の無い書き込みをしてますよね
失敗の報告を他院の仕業にして見苦しいですよ

118 :めい:2006/10/14(土) 13:29:30 ID:DniTnDN6
受付以外言葉遣いもなれなれしくて次はなし!私語は謹んでほしい!受付さえよければいいわけじゃないし。ここはもう行かない

119 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 15:24:18 ID:zK1nNBFa
115サン、118のめいサン、具体的に教えて下さい
どう失敗されたのですか?

120 :めい:2006/10/14(土) 16:05:36 ID:DniTnDN6
看護師さん達態度悪い!敬語使えないし下に見下した感じが伝わる!

121 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 13:26:45 ID:FwPnUVS3
えええええ!
私は飯尾さんに通ってるけど、すごくいいと思ったよ?
ちゃんと敬語だったよ?やさしくて丁寧で、同性だけど惚れそうだった…
きれいな優しいおねいさんだったけどなあ…
美容外科受ける時はナーバスになってるから、
そんな風に思えてしまうのかも?

119さん、具体的じゃない失敗談は、愉快犯だと思ってよさそうですよ。
食いつくとますます火が大きくなるから、気にしない方がいいです。
もし私が気に入らない処置されたら、具体的に写真うpして
ソース出すけどなああ…

あちこち叩きまわってる人は、ネット中毒になりかけてるから、
パソの電源切っってちょっと外に気晴らしに出た方がいいよ。
プールで1キロ泳ぐと、気持ちも体も健康になるよ。おすすめです。

122 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 15:46:45 ID:sIlhwoTZ
>>121
具体的じゃない擁護は、自演と思ってよさそうですね

ここは今まで一度も成功のうpがないからね

123 :めい:2006/10/15(日) 16:37:40 ID:1VN+2ZeZ
人をみて判断してるのかしらないけど敬語使われたことなし!丁寧に使ってとは言わないけど初めて会う人への言葉遣いとしては鼻につきました。そうゆう教育は他美容外科いきましたがされている様子でした。評判をきいていきましたががっかりしました

124 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 18:12:49 ID:2LIYW9ZP
飯尾先生の診察うけましたが
自分なりには飯尾先生良かったです。
名前だけ見たら最初女医さんかと思いました(苦笑)
かなり悩んでて何軒も美容外科回ったけど
この先生が一番信用できた。若いからあんまりお勧め
できないってリスクとかも説明してくれたし自分のところ
だけじゃなくて他も回ってみてそれから決めても遅くない
からってセカンドオピニオンまで紹介してくれた・・。
これ書いたら誰かばれそうだけど良いや...。
自演とか言ってる人自分で回ってみたらわかるよ・・。
松林先生は・・。にこにこ診察中は良い感じだけどそういえばリスクなどの
説明あまり無かった。
確かに飯尾先生は正直すぎなところもあるかもリスクの方を
逆に説明しすぎかも。。(苦笑)

125 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 18:28:59 ID:acCZCXua
マンセーレスするのは勝手だが、何件も廻ったにもかかわらずわざわざ松林先生の名前を挙げるところが、ここの自演といわれる所以だと気付いていないのだろうか?!
はるか昔から自演騒ぎが絶えなかったクリニックとして有名だしね
しかも飯尾本人がカキコしてると証明された事もあるしね
松林先生が開業してから患者を取られて焦ってるという噂はこの業界ではよく聞くからね

126 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 18:48:18 ID:e4dxxJxn
>>124
リスクの説明をしすぎるのは腕に自信がないからだよ。
松林のように凄腕だったら、飯尾では失敗するリスクの高いものでも難なくやってしまうからリスクの説明が要らないとも言える。
つまりリスクの説明というのはその医者の力量によって違ってくるということ。

127 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 18:54:20 ID:1RF2DIip
↑うーん、納得!
ある意味正論かもねっ

128 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 18:55:58 ID:pp4TNm4F
飯尾の自演最近目立つねw客いなくて焦ってるのか!w
つーか飯尾と松林比べ物にならないし。
○松林先生はカッコイイし腕が良い ○飯尾はきもい腕は下手

129 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 18:58:24 ID:1RF2DIip
↑おいおい、腕はともかく、見た目は関係ねーべっ

130 :めい:2006/10/15(日) 19:22:27 ID:1VN+2ZeZ
私も手術したけど松林にいきます。手術はうまいとは言えないと思う。

131 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 19:22:49 ID:pp4TNm4F
↑見た目は関係なかったね。腕だよね。

132 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 20:15:08 ID:2LIYW9ZP
>>126さん
124です
リスクの説明をしすぎるのは腕に自信がないからだよ

そういわれるとそうかもです・・・。マジ何処でやるか迷います・・。
セカンドで紹介された方にいってみようかな・・。
マジ自演ではないです・・・。
率直な感想を述べただけです・・・。
大学病院も回ってみます・・・・。
美容外科だけがやってる手術ではないので・・。自分の手術は・・。



133 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 20:17:20 ID:KrPYkguo
今日は松林景一自演クリニック天神の猛攻ラッシュが凄い!!
どうしちゃったんだろう?!

134 :M:2006/10/15(日) 21:49:30 ID:kgxzw4JL
>>124
そうでしょうか?
リスクをきちんと説明すると言うことは
腕があるとか無いとかいう事ではなく
イコール、患者の事を一番に考えていると言うことの表れだと思います。

"リスクの方を説明しすぎ?"と感じられる方もいらっしゃるようですが
親切で丁寧なカウンセリングの結果そう感じられるのかもしれませんね

私は、安心してお任せ出来る先生だと思っています

135 :M:2006/10/15(日) 21:53:06 ID:kgxzw4JL

すみません
124さんではなく
>>126の間違いです

136 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 21:55:24 ID:pp4TNm4F
↑また飯尾の自演が始まった〜
松林に客取られたり負けてよっぽと悔しいんだろうね哀れだ〜

137 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 22:36:39 ID:TXuKUMGT
いい加減にしてほしいよ松林自演クリニック天神

隔離スレの中でバトルしてくれませんか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1160881846/

正常な情報交換を妨げるあなた方は、福岡の美容外科手術希望者全員の敵ですよ。

138 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 23:05:01 ID:QikmXzO5
飯尾マンセーって自意識過剰か被害妄想が強すぎー
松林はこんな腕に自信のないクリニックなんて相手にしてないのに、証拠も無いのに批判レスを全て松クリのせいにするなんて・・・
もう少し謙虚に受け止めて頂きたいものですね

139 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 23:51:42 ID:pp4TNm4F
そうそう。松林はこんな飯尾みたいな自信がなくてリスクばかり説明するクリニックなんて相手にしてないと思うよ。
最近飯尾の自演いい加減にしてほしいよ。つーか昔から自演で有名だしね〜

140 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 00:22:00 ID:R2Uc9s1r
っていうか、松林工作員は外に出ないでくれ。
それで全て解決する。

141 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 00:26:14 ID:L4kju3Sb
飯尾で手術したけどよかったょ☆優しくて丁寧な先生でした。受付の方もとてもよかったょ。
友達は前に松林で失敗して他院でお直ししてたくさんお金かかってたんで。。ここでは松林凄腕とか言われてるみたいだけど友達の見た感じかなり下手でした。2ちゃんの情報あてになりませんね。

142 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 01:04:24 ID:xKf0xZx/
↑そうやって自演や他院攻撃するから昔から自演クリニックと言われるんですよ
上の文章は以前からよく目にしますよね
そんなんだから患者が減るのではないでしょうか

ここのマンセーの特徴は”手術した”というだけで何の手術か具体的に書いた人が皆無!
それに写真のアップも皆無!
レスが140超えてて皆無って有り得ないでしょう
全てが自演ってことですよね

143 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 14:16:45 ID:JSBK+VCD
えーっと、私、単独スレになる前に、福岡美容外科総合スレで
飯尾さんでやった唇プチ整形のビフォーアフター写真をうぷしたんですけど、
攻撃が…もうほんとに…今でも腹が立つ位すごかったんです。
よってたかって、ブスだのヴァカだの失敗だの自演だの言われて。
すごく良く出来てると思ってうぷしたのに。
他のスレでも晒したけど、そこではすごく誉められたのにです。

だから、今でも通ってるけどうぷしません。
たぶん2ちゃん整形スレには、ほんとに情報を必要としている人より
叩きたくてうずうずしてる人の方が多いと判断したので。
あげ足とりばっかりで、議論しても何の意味もありません。

先生がリスクを話してくれるのは本当に良い事だと思います。
「美容外科医院選び」のコツに、必ず入っている事です。
私は、一番最初に行った時にそこに惚れました。
リスクを全て教えてもらって、受けるか受けないかを決めるのは自分です。

飯尾さんに通ってる飯尾マンセーなので、私がこのスレに張り付いて
安置から守ろうと思ってたけど、もう疲れちゃって放置してました…。

144 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 15:32:51 ID:jfBZc1cV
>>143さん、お気持ちお察しいたします。
私も143さんのウプを見たことあります。
ここでは何を書いても攻撃されるだけですから。
ここと同じく松クリさんも攻撃ばかりされてますから。

福岡の同業他社さんの仕業なのでしょうか?
飯尾先生も松林先生もしっかりした技術をお持ちで治療されてますよ。
自分で信じたところに自信をもって行けばいいと思いますよ。

145 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 21:27:37 ID:L4kju3Sb
>>143
私もそう思います。
前にアップした画像すごくうまくできてましたね☆
飯尾先生はリスクの説明しっかりしてくれたので安心して任せられましたょ。
すぐ自演だの批判ばかりでイヤになりますよ…

146 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 21:47:09 ID:2xx+0ngZ
つーか、唇プチ整形くらいどこでやっても変わらないよ
あれぐらいだったら品川の研修医でもできるよ
唯一のウプがプチじゃねぇー
ここの腕もたかが知れてるよ

リスクばかり言うのはやっぱり自信が無いからだと思う
下手がやればリスキーなことでも上手いのがやればリスクにならないよ

147 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 23:27:54 ID:hKcK8MpH
結局、松は自分以外を認める度量がないって事で、もう関わるのはヤメにしようよ。

148 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 23:51:37 ID:xHSSFvUu
そうやって、批判を松クリのせいにするなんて、何て度量がないのでしょう…
忠告や批判を真摯に受けとめて欲しいですね

149 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 07:59:11 ID:Pc75MLMj
ホントに松は汚いね。
仲良かったんじゃなかったの?
こうやってその時その時の気分で言うことが二転三転するようなムラがある性格で、マトモな医療が出来るわけないよ。

150 ::2006/10/17(火) 08:13:52 ID:Y+2ELFzz
松林は最低だとみんな思ってるよ。
飯尾スレ立ってから現在まで嘘の失敗などID変え別人を装い荒らしまくり。
性格にムラあるねぇ。
利益にならないときはカウンセリングと違って手抜きするし。以前、クレームの電話したらもう予約いっぱいとか言われたと書いてあったし、そんなことばっかりしてるから松林なんて行きたくなくなるよ。

151 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 09:00:19 ID:ZXMWmlQs
>ID変え別人を装い荒らしまくり
それは>>149>>150の事ってサルでも分かるwww

ホント低脳だな、あいかわらずw



152 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 09:43:15 ID:UU/98Z4/
本当だね。
飯尾マンセーは最低ですね。

153 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 10:00:26 ID:V33bakUH
>151-152
ん〜〜〜〜〜〜・・・
松林スレを覗いてきたけど、逆だと思った。
151の言い分はそのまま151と152のことだとしか思えない

154 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 13:14:13 ID:76E0E1O+
>>146
えーー。でもねーーー。
たかがプチ整形だけど、やっぱ上手い下手あるよ。
飯尾さんでボトックスして、効き具合が丁度よくてすごく満足したけど、
ここ↓読んだら下手な先生に打たれて悩んでる人が結構いるので驚いた。
簡単な注射だから、みんな満足するもんだと思ってたから。
効きすぎて目が開かなくなってる人がたくさんいた。

私が受けたボトックスは、かなり上手い方だと思う。
変なトラブルも無く、ものすごくナチュラル。でも効いてる。
その微妙な効き加減は、飯尾医院さんのポリシーらしいし。
強からず、弱からず、が大切だと言われた。

シワ取り☆ボトックス注射☆額・目尻
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1158234653/l50

155 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 14:53:58 ID:8g5mECj2
ここで鼻の整形した人いますか?鼻の穴が正面から見えるのが嫌で、治したいです。
いくつかカウンセリング行きましたが、それぞれすすめてくる方法が違うので判断できません。

156 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 15:16:23 ID:uRx1dQfW
こちらで二重の手術してラインのお直しした方いますか?
保障期間中のやり直しだと雑にされるとかはないですか?

157 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 17:43:07 ID:vQkVtNtd
失敗カキコは松林の仕業だね
自スレで活動できなくなったからと他院叩くのやめろ

158 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 17:50:49 ID:bDa+dvAQ
↑マルチ工作員、アホくさ〜www

159 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 23:00:19 ID:o7TtNJJ4
>>157->>158

結局、アンチも自演もどっちも有害
お互い自スレから出ないでくれ!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1160881846/

160 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 01:01:47 ID:OJiPZAd6
松林の営業妨害うざい。飯尾さん訴えたら??

161 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 01:14:29 ID:6+8iDBGt
↑そんなに必死な訳は???
患者取られたから???
腕では敵わないから???
どっちにしてもアフォくさい真似は止めなよwww
お前が一番ウザイ!!!

162 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 01:41:46 ID:/Hztvdi3
>>160
どこが営業妨害なの〜?
いい加減に言いがかりは止めたら!

163 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 15:31:19 ID:bA+U9M/C
落ち着けよ、いい加減鬱陶しい。

164 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 02:52:56 ID:O84KxIOb
最近、レスないねぇ
誰も患者さんがいないのかな???





165 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 10:37:47 ID:XtG2MD5+
ここは最初っからレスなかった。
あったのは松林景一自演クリニック天神の嫌がらせだけ。
だから今後も松林自演がらみ以外のカキコはないと思われ

166 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 10:41:49 ID:XtG2MD5+
↓自演隊がマルチだアンチだwと書き込むでしょうが、無視してください。
自分はアンチです。 自演活動で情報操作する汚い手口に対してアンチです。

167 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 19:10:58 ID:EJfJx5i7
松林の自演のやつは松岡も叩くし飯尾スレ立った頃から何度も嘘失敗を書き込みして嫌がらせしてるんだね。
ホント汚いやりかただよね 最低

168 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 20:07:52 ID:1x5LLGlI
↑根拠の無い荒らしレスはスルーしましょう
あちこちにマルチ、ウザイ!



169 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 21:12:58 ID:4s8z8l0u
>>164
本当に全くレスがないね
患者が本当にいないのかな?
一人ぐらいレスしたりウプしたりしても良さそうなのに・・・

170 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 14:43:47 ID:lKZ9a1+W
はいはーい、たった今、飯尾さんから帰ってきましたよ♪
唇ヒアルにはまってしまって、これで3度目ですが、
毎回素晴らしい仕上がりでうっとりです。

ところで、「わく○゙ー」にアメリカで唇ヒアルされた方の写真があって、
なんというか…すごかったので、
飯尾さんを選んで本当によかったと感謝しています。
先生優しいし、上手いし、ちゃんと説明してくれるし、お話は面白いし、
私はかなり気に入ってます。
とマンセー的なレスをしてみます。^^
これも工作員っていわれるんだろな…ww

私的にはここにレスして板が荒れるよりは、
放置した方がいいと思ってます。
特に松林さんの板見ると、心がすさんで悲しくなるので、
飯尾さんファンの私としては、アンチを放置してでも
この板はおだやかにしておきたいなー…。

171 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 01:09:30 ID:vLASYU86
↑お気持ちわかりますよ。
飯尾先生も松林先生も技術があって人格者だから人気がありますよね。
成功したら皆に伝えたくなるのは当然ですしね。
松クリスレは工作員に荒らされて可愛そうです。
でも本当の患者さんたちは分かっててスルーしてますから、ここも工作員が出没してもスルーすればいいですよ。
誰が何と言ってもお二人の先生同士が仲が良さそうですからね。

172 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 09:19:29 ID:ifDhEMCz
170さん
唇ヒアルは若返りますか?仕上がり見たぃデス
うPお願いしますぅ♪

173 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 01:18:25 ID:2AJO+PDF
↑やっぱり>>170は飯尾の自演だったのね(>_<)
ここは今までウプが一回もないものね
患者がいないのにレポできないものね

174 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 02:19:37 ID:QJEcB0mm
170さん
唇ヒアルって料金どれくらいですか?
今度するつもりなんで、
良かったら教えて頂けないでしょうか。

175 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 00:55:11 ID:9hJuHZLR
170は自演だったんじゃないの〜
飯尾ファンといいながら、書き逃げだし・・

176 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 20:56:20 ID:fdo1rj2k
ここの受付
@細身の綺麗系
A体育会系
Bおばさん・・・愛想笑いがキモい

177 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 14:58:21 ID:3K+tbH3K
ヒアルって、何度も打てないでしょ。たしか固くなって打てなくなるってきいたけど、3回もやって大丈夫なのですか?

私も飯尾さんのカウンセリングは、リスクを話してくれるのと、正直すぎるほど正直に過去の経験とかまで
話してくださいました。
ただ、私は恐がりなので、あまりリスクを強調されると一歩踏み込めない性格なので、カウンセリングに行くたびに(3回目)断念してしまい
結局他でやってもらいました。
ただ先生は親しみのある人で、きちんとお話をして下さるし、いい人だと思いますよ。

178 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 14:59:23 ID:3K+tbH3K
げっ、↑すごい日本語ですみません。スルーしてください。(^^ゞ

179 :170:2006/11/21(火) 18:39:16 ID:+F2e7YUn
わー、すみませーん♪170です。
最近2ちゃんを見ると心がすさむ事に気付き、全然見てませんでした。
書き逃げでごめんなさいwww
>>172さん
若返りますよー!若い頃に唇薄かった人は、
ちょっと老けてきたら、唇ふっくらすると若々しくなっていいかも!
写真うpしますね♪
>>173さん
私は自演隊ではないですが、ずっとヒアルに関してしかレポしてないので、
もう皆さん飽きたかも、と思って放置してました。
>>174さん
唇ヒアル、最初は唇の中のヒアルは0なので、1本入れて6万かかりました。
あれ、8万だったかな?ヒアルの種類でも違うようなので、ご確認下さいませ。
その後は物足りなくなったら足して行く感じで、
1回4万くらいでしょうか。計り売りよりも、1本買う方がお得でした。
高いと思われるかもしれませんが、私的には全然もったいなくないです。
友達に会うと、驚いた顔で見つめられて、
「わー、痩せた?なんかかわいくなった!」と言われましたよ♪

180 :170:2006/11/21(火) 18:50:09 ID:+F2e7YUn
>>177さん
ヒアルは何度もやると、
丁度長く入院してる方が点滴する場所が固くなるのと同じ原理で、
固くなると説明を受けました。だから毎回注射場所を微妙にずらして
打ってくださいます。
でも、やはりハマってしまって止まらなくなる人がいるそうで、
もし私がそうなってしまったら、とめるから、と言っていただきました。

リスクを話して下さるのは、親切だと思いますよ。
他院で施術されても、そのリスクは変わらない訳ですから、
教えてくれた方が、私は良いです。と思います。

http://f.pic.to/63udq


181 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 05:38:18 ID:qafW5w80
>>170さん
ありがとうございます!
計り売りも可能なんですね。
HPには1本\8万とだけ書いてあるので
高価いなーと思っていたんです。

182 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 00:43:03 ID:7ENWkkOf
今どき計り売りしてるところがあるんだー
メーカーは開封したら必ず一度で使い切ってくださいと注意書きを付けてるのに
感染したらどうするの?
あなたの前に注入した人がエイズだったらどうする?
いくら針だけ換えても微量に逆流するから

リスクを説明するって?
もっと大事なこのリスクを説明してもらった?

治療に対する姿勢が根本的に間違ってないかい、ここのクリニック

183 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 23:58:54 ID:Fd27pfIp
どうしてここは女性専科なのに男の看護士がいるの?
関係ないところをジロジロみるし、ドサクサ紛れに触ってくるし
仕事出来なさそうなのにクビにならないのは、先生は弱みを握られてクビに出来ないのかなぁ?

184 :170:2006/11/26(日) 13:25:25 ID:2usP8pJr
>>182さん、何かあったんですか?

説明はもちろんですよ!
注射っていうのは、どんなものでも感染の恐れがあると
大変気を使っていらっしゃいましたよ。
計り売りも、私の持ち合わせが少なかったのでどうしようか悩んでいたからです。
親切で言ってくださいました。

針を替える時は、針の根本にすいぶんたくさんのジェルがたまるそうです。
それごと捨てるから、もったいないそうです。

男の看護士さんは、そんなにいやらしい感じでしたか?
私は気になりませんでした…普通の良い方でしたよ?

185 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 13:32:59 ID:nV33VrSq
飯尾は気持ち悪いし女性しか診療しないのはエロいことする為。利益のことばっかり考えて最低なやつだよ。

186 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 15:43:31 ID:RYcJ4+Ze
友達ここいって泣いてた。理由教えてくれないけどめちゃくちゃ泣いてた。

187 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 17:36:53 ID:nV33VrSq
友達かわいそう…
飯尾なんて行っちゃっダメだよ
酷いやつなんだから

188 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 17:51:01 ID:2usP8pJr
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1155032447/116-117
116 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:2006/11/26(日) 02:07:06 ID:nV33VrSq
松林のほうが海野より上手いよ
117 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:2006/11/26(日) 02:28:16 ID:nV33VrSq
海野自演うるさい!バーカ!!!失敗多い
性格だけが売り

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1145241607/89
89 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:2006/11/26(日) 02:25:45 ID:nV33VrSq
しらゆり今月あぼーん本当みたいだよ

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124651620/740
740 名前:のん 投稿日:2006/11/26(日) 02:06:06 ID:nV33VrSq
豊胸なら松林が一番上手
帰りはホテルに帰って胸見て嬉しくなりましたっ★ホントやって良かったです!もっと早くやっていれば良かったと思います。水着も温泉も楽しめたのにな

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1148570725/164
164 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:2006/11/26(日) 02:12:36 ID:nV33VrSq
松林でやれば失敗しないのに…

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1143488489/186
186 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:2006/11/26(日) 02:11:56 ID:nV33VrSq
ダウンタイムは長いですが松林でやって良かったと思ってます。先生もスタッフかたも優しい人でしたよ。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1150491935/959
959 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:2006/11/26(日) 02:09:47 ID:nV33VrSq
松林のほうが良心的で上手いよ

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1161175340/301
301 名前:のん 投稿日:2006/11/26(日) 02:10:45 ID:nV33VrSq
松林先生はとっても親切でしたし手術もうまいと思いました。

189 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 17:57:24 ID:2usP8pJr
>>nV33VrSq
あなたのせいで、松林先生、きっと迷惑してるよ。
それとも、新手の叩きかな?
あちこちに自演を装ってカキコして、みんなを煽ってるの?
松板でばれちゃってつまんないからこっちに来たんだね…

190 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 20:52:09 ID:Ns7V6IxA
松林スレ、炎上してるよ。

松林も参戦してるから、面白いよ。

191 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 21:32:44 ID:bu9QqZxP
>>190
お前たちが勝手に炎上さしてるだけだろ

192 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 21:54:17 ID:c1kXy2mF
↑松豚本人ですよー

中国人みたいね

193 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 22:06:52 ID:bu9QqZxP
>>192
はは。お前は頭がおかしい宇宙人だね

194 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 22:40:10 ID:c1kXy2mF
そう、わたしは宇宙人

そんなあなたは中国人

195 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 22:41:27 ID:bu9QqZxP
おっ認めたか
じゃさっさと宇宙へかえれ

196 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 22:55:10 ID:c1kXy2mF
松豚、いい加減にしないと、靖国スレとかに書き込まれるよ!

197 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 22:57:37 ID:bu9QqZxP
>>196
ゴキブリくん、いい加減にしないと新聞紙でつぶされちゃうよ

198 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 22:58:30 ID:nV33VrSq
飯尾氏ね!!自演しまくりうざい!!エロい病院 潰れちまえ


199 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 23:00:41 ID:nV33VrSq
やっぱ松林のほうが人気あるんだね
成功ウプもたくさんあったしね。なのに飯尾は一つも無いw飯尾と比べ物にならないねw

200 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 23:07:43 ID:c1kXy2mF
松豚が本名で本スレで謝れば、済むことなのにね

ほかのひとが反日スレとかに書き込めば、大変なことになるよ

201 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 23:10:07 ID:c1kXy2mF
みんな、まだ他のスレに書き込むのは待ってね

松林本人の回答を待ちます!

202 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 23:10:20 ID:bu9QqZxP
>>200
他の人がじゃなくお前自身で書き込めば?

203 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 01:01:30 ID:WULARkyd
飯尾信者のみなさん、松豚スレへの空爆の準備はおkですか?

204 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 00:41:25 ID:PF/MqQEv
飯尾ゎ成功レポもないしやっぱ自作自演だったんだね(>_<)行ったと書いてあっても書き逃げだったしね。

205 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 01:19:27 ID:6m3plB4z
↑はいはい、分かったから
自分で判断するから、あなた(PF/MqQEv)の情報は要りませんよ
どうせアンチ松クリが松クリの自演にみせかけてるんでしょ?
そして松クリスレを炎上させようとしてるってバレてますから
全ての住人にとって迷惑です!

206 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 06:53:18 ID:/sqgUzrf
↑精神異常!話に無理がある!

207 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 10:56:05 ID:RJybttd7
↑松関係者降臨

208 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 19:57:20 ID:/xW55kZ9
>>205さんの言うとおりです。>>204さんみたいな人は迷惑です。
あなたの考えは見え見えです。


209 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 20:54:17 ID:9iOX7tmR
松林へ!
最終警告です。

210 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 01:18:18 ID:kkuRgWBI
飯尾は昔から自演で有名で成功ウプ全然ないね。流行ってないんだろうね。。

211 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 13:32:25 ID:HB3VXAbf
nV33VrSq=PF/MqQEv=kkuRgWBI=荒し

212 :飯尾は最悪:2006/12/01(金) 11:34:09 ID:dTXgxJRt
飯尾は最悪!
目と鼻失敗した!
金だけたくさんとりあがって。クリニック行った時もガラガラだったし人気ないのかなと思ったけど、ここ見たら凄く評価悪いね。飯尾なんてやらなきゃよかった。飯尾は最悪!悪徳飯尾は早く潰れろ!

213 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 13:18:58 ID:SgvCsGC6
nV33VrSq=PF/MqQEv=kkuRgWBI=dTXgxJRt=荒し

214 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 19:52:29 ID:4NgAgv3Q
ここで煽り立てている奴らや 嫌がらせしてる奴らは 松クリさんでも嫌がらせしてる奴らと同じID!松クリさんと 飯尾さんを撃沈させようとしてるんだね!また空爆だって馬鹿じゃん 散々松クリさんにも嫌がらせして ここでもしてるなんて最低!

215 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 20:18:49 ID:4NgAgv3Q
bu9QqZxp→この人最低 松林クリニックさんでも超嫌がらせ!飯尾さんでも煽り立てて 揉ませてる!

216 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 12:15:55 ID:uKj3NpUL
bu9Qq2xpとClkXy2mFはコンビ= 同一人物かも いつも一緒に出てくる。他スレでも嫌がらせし放題

217 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 12:21:16 ID:uKj3NpUL
間違え bu9Qq2xp ×→bu9QqZxp ○

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:54:15 ID:IlI8lyhm
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%ca%a1%b2%ac%a1%db%c8%d3%c8%f8%b7%c1%c0%ae%b3%b0%b2%ca%a5%af%a5%ea%a5%cb%a5%c3%a5%af%a1%a1%a3%b1


219 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 17:11:19 ID:jJ9W4zvM
↑これ何ですか?
時々変な画像とかあるんで、怖くて見れない…

220 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 22:13:32 ID:/yVHYVAy
ここでも松林自演隊が嘘の失敗カキコしてるね

221 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 22:19:53 ID:RngYPRPA
>>219
飯尾スレと福岡の美容外科スレと、飯尾のホームページでしたよ。

222 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 22:22:21 ID:RngYPRPA
ここでも松クリのアンチがいるのか。。。
松クリはいろんなスレで僻まれるみたいだな

223 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 22:27:13 ID:/yVHYVAy
松クリが嘘の失敗カキコするから他院から恨まれてるし・・・

224 :りす:2006/12/15(金) 22:55:11 ID:w59PSb4k
何か荒れてて本当の情報が分かんないのですが、あたしはカウセでリスクの説明を全然されなかったんですよね(:_;)飯尾は症例写真がすくないので不安なのですが、鼻では鼻中隔延長もしてくれるみたいなのですごく期待しています。ここの本当の情報を交換していきましょう☆

225 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 15:51:53 ID:7LKz9WQT
ほんと、悪口の言い合いだけで、情報が少ないですね…。
レス数は多いんですけど、つまらないです…。
美容外科に興味無い人が、煽りたいだけでたくさん来てますね。

こんな事書くと必ず、か・な・ら・ず!自演と言われるみたいですが
ここでボトックス打って、いい出来でしたよ。
効果が出すぎて怖い顔になって悩んでいる人が多いそうですが、私は大丈夫でした。
薬の量や打ち方って難しいみたいですね。

よく行く皮膚科の壁に「顔面神経痙攣の方ご相談下さい。ボトックス注射」
っていうポスターが貼ってあって、安かったので
「先生、美容目的で打っていただけませんか?」と相談したら
「あー、あれは止めた方がいいわよ、怖い顔になるわよ!」と言われました。
「でも私、今打ってるんですよ。」と見せたら、
「あらほんと!美容外科だと打ち方が違うんでしょうね。
うちにはそういう技術はないから、薬はあるけど無理ですよ。」
と言われました。
ただの注射ですが、いろんな技術ああるんでしょうね。


226 :りす:2006/12/21(木) 01:21:01 ID:TichF4lE
そぉなんですかぁ〜。やっぱボトでも上手い下手ありんですねo(^-^)o
あたしは、輪郭で悩んでるんですが腕はどぉなのでしょうか?骨関係は結構難しいと聞くので病院選び迷うのですか福岡でしたいんです(>_<)誰か経験者いらっしゃれば相談のってくださいm(__)m

227 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 01:38:08 ID:6G0+NRZS
輪郭とかなら神経とかのこともあるし手術沢山してるとこがよくないですか?

228 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 01:44:39 ID:9CR9q2nV
輪郭の手術はやってないと言われました。
全身麻酔が必要なのでもうやらなくなったって。
前はやってたんだろうな、その言い方なら。

229 :りす:2006/12/21(木) 20:39:24 ID:TichF4lE
そぉですよね(>_<)どこが症例多いんでしょうか?!松林もいいとは聞きますが…。飯尾は今も輪郭してるみたいですo(^-^)o電話で問い合わせたらしてるそぉです(^O^)

230 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 16:43:21 ID:fL4nxBTt
症例の多さなら松クリだと思います。
福岡では本格的に輪郭形成してるところは他にないから。

231 :りす:2006/12/23(土) 03:03:29 ID:UJLdpbDm
そうですよね…(>_<)松林高くて、飯尾に決めようか迷ってるんですよ↓
飯尾の経歴みると大丈夫かな?とも思うんですが情報がすくなくて…(*_*)カウセ行くのでイロイロ聞いてみます☆結果報告しますねo(^-^)o

232 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 08:31:16 ID:3onAEjzt
松林関係者消えろよ

全麻がどれだけ危険なのか知ってるのかよ。


233 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 01:14:37 ID:B/95nZ8j
形成外科しか履修してない医者は全身管理が出来ないらしいです。
全身麻酔どころか気管内挿管もできない医者が多いらしいですよ。
多分ここの院長もそのうちの一人だと思います。

234 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 15:33:46 ID:rXGLBwrI
私は飯尾一派ではないですが、クズ医師とその仲間たちの虚言が酷いのでコメントします。

まず、形成上がりだ何だという美容外科医はコンプレックスの裏返しと断言してよいと思います。

形成外科医は経験の前に皮膚と筋肉、神経の「教育」を受けているという点で非常に強い。 その次が骨や関節と筋肉
を専門にする整形外科出身者、その次が皮膚科出身者。 麻酔科出身者とその以外の外科出身者はどんぐりの背比
べ。
外科出身者以外は論外でしょう。

例えば飯尾は形成外科修了医で、救急勤務経験者。 一人で全身管理しながら指つなぎなどを経験している医師。

反して、医龍などのドラマに便乗して心臓外科出身をアピールしているクズ医師がいますが、心臓外科で助手以上を
やっていたのなら麻酔管理は麻酔科の医師が行うため、全身管理に関しては無知で良かったはずです。

くだんのクズ医師は自ら「心臓外科で難しい症例をこなした」と自慢しているので、助手以下ではなかったのでしょうか
ら、全身管理が出来るわけがないのです。

飯尾の肩を持つようになるので、松林景一自演クリニック天神の連中は反論してくるでしょうが、紛れもない事実です。

何よりも自分の利益のために他者の悪評を捏造するようなクズ医師にまともな医療などできるわけがありません。

その意味では叩かれようとウソを書かれようと沈黙を守っている医師の方が倫理観が高いと思います。
福岡スレなどを見ても、クズ医師以外の多くは沈黙しています。

つまらないイサカイに積極的に参加するような器の小さい他県出身のクズ医師と、福岡出身の沈黙できる寛容な医師
どちらを選んだ方が懸命かは日を見るより明らかだと思います。

これを読んだ福岡の美容整形に関心をもつ全ての女性には耳障りの良い言葉に惑わされず、賢い選択をして欲しいと
心から願います。

長文失礼しました。


235 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 22:59:08 ID:/NSeZfcc
↑明らかにアンチ松クリの工作員。
松クリスレを荒らしてる下品な工作員のレスなんて、賢い住人は信じませんよ。

松クリが他院を叩いてるという前提でカキコしてる時点でDQN。
そう装ってるのが↑の奴らという事実も皆分かってます。

別に飯尾先生や松林先生の肩を持つつもりはないですが、麻酔・全身管理が出来るのはどちらかと聞かれれば心臓外科出身だと思います。
もちろん美容手術の腕はそれぞれ得意分野があるでしょうから、一概には言えませんがどちらも評価されてるのは紛れもない事実だと思います。


236 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 00:26:04 ID:9+92ASHD
>>234
飯尾のことも松林のことも知らないくせに、よくもそんないい加減なことが書けるね
よっぽど松林に嫉妬してるヤツなんだろうな

>一人で全身管理しながら指つなぎなどを経験している
見たんか、お前はw

>その次が骨や関節と筋肉を専門にする整形外科出身者
整形外科出身が2番目に美容外科に役立つなんて聞いたこともないw

>麻酔管理は麻酔科の医師が行うため、全身管理に関しては無知で良かったはず
心臓外科医の全身管理は麻酔科の手が離れたICU等で発揮されるんだよw

まだまだあるぞ!
出身県が腕とかに関係あるか?ないだろ?!
こいつの言うことはいい加減すぎるだろw

234の文章の特徴や変なところでの改行、皆さんも見たことあるよね?
そう、松クリスレで下品なカキコを繰り返してる粘着一派だよ

必死で松林を貶めようとしているが、ピントもずれてて笑っちゃうねw
>>235さんの言うとおり賢い住人はスルーしましょう
てか、間違った情報に惑わされない事を心から願ってます


237 :りす:2006/12/26(火) 03:19:36 ID:B0+uqHN6
みなさん知識がスゴクあって関心します(>_<)松林先生は骨関係が得意だと聞きましたが料金が高いので飯尾先生と迷っていますが飯尾先生は骨関係どうなんでしょうか?体験談が少ないので悩みます(>_<)

238 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 08:02:10 ID:3vdCcafe
飯尾は形成専門医とった後に麻酔科に入局したって書いてたけど、だからこそ狭い施設での全麻の危険性を知ってるからじゃない?



239 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 09:56:38 ID:w6ZCvU3M



>>237



松林は骨が得意なんじゃなくて骨の手術が好きなだけ。 理由は高額だから。
豊胸も同様。 得意なんじゃなくて高額だから好きなだけ。
もともと心臓外科という狭義の内臓分野しか勉強してないんだから得意なわけがない。


あと、上で松林関係者と思われる輩が必死にフォローしてるが、心臓外科医は全身管理なんてしない。


心臓外科医が心臓というセンシティブな器官に集中するために麻酔医が付くんだから、本当にあの若さで心臓外科医執刀経験者なら麻酔なんて勉強する時間もなかったはず。


つまり、全身管理が出来ると松林が主張するなら、心臓外科医に所属していただけの医者であると確定。
本人が主張するように、あの若さで小倉記念病院で難しい症例を何件も執刀して成功させていたのなら、全身管理をはじめ皮膚・筋肉・骨を経験する必要はなかったはずだし、30代で何件も成功例を持っていたなら学会や病院が美容外科への転身なんて絶対に認めなかったはず。



結論として、松林は嘘つきで、嘘つきは泥棒の始まりで、泥棒の始まりだから福岡の美容外科の悪評を捏造してまで患者を盗み取っていると考えて間違いない。




240 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 10:49:08 ID:GePJph4w
↑全く信憑性がない・・・
呆れた・・・
そんなに松クリに嫉妬して情けないね・・・


241 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 11:27:49 ID:bDF9n2+q
>>239は是が非でも松クリに患者を取られたくない、行かせたくないという必死さしか伝わらない。
ウソや作り話までして必死なのがイタイ。。。
殆どの心臓外科医は術後の全身管理を麻酔科医に任せずに自分たちで診るんだよ。
小倉記念病院にきいたら真実が分かるよ。

239がそこまでして松クリを叩くのは?
嫉妬にしてはしつこすぎ!

242 :りす:2006/12/26(火) 12:27:11 ID:B0+uqHN6
松林先生の所で麻酔の事は聞いてないので分かりませんが飯尾先生は手術料金内の麻酔は飯尾先生が行うみたいです(>_<)別料金の麻酔は他の先生を呼ぶとおっしゃってました。どちらも眠りはするらしいんですが何が違うのかな?って感じですf^_^;

243 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 12:36:40 ID:YgjFq0os
骨関係は一生に関わるんだから料金云々より手術の症例が多い先生がよいのでは?

244 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 12:38:25 ID:ZXh3CCMj
りすさんは輪郭のどの部分の手術を考えてるのですか?

245 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 13:00:16 ID:jDBe8ZOo
松豚くん、おはよう。

豚と人間は骨格がちがうので、君が骨のことを語るのは論外なのだよ。

2chに執着してる君はやはり、豚以外のなにものでもないのだよ。

246 :りす:2006/12/26(火) 14:24:15 ID:B0+uqHN6
私は頬骨を考えていますo(^-^)o横に張り出しているというより目尻あたりの頬骨が高いみたいで頬がこけてしまって、元気な時でも疲れているように見えるみたいで(:_;)

247 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 14:31:07 ID:ZXh3CCMj
りすさん、それだったら削るだけではあまり変化ないかもですね
切って内側に落とす方がいいと思います

248 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 14:34:30 ID:w6ZCvU3M
削ったり切ったりしない方法も考えてみたら?
頬がこけてるんなら、脂肪注入で頬のバランスを整えることも可能かもよ?

249 :りす:2006/12/26(火) 15:48:13 ID:B0+uqHN6
みなさん、ご親切にありがとうございます(:_;)飯尾先生は確か削って落としこむと言ってました☆松林先生に脂肪注入の事聞いた所注入した脂肪の半分は吸収されてしまうらしくて2〜3回繰り返す方が多いとの事で、それだったら骨かなぁと思ったんです(>_<)

250 :りす:2006/12/26(火) 15:50:35 ID:B0+uqHN6
私の輪郭は堀北真希をこけさせた感じなんですが笑うと目の下のホッペはプックリ盛り上がります…f^_^;それがすごく変なんですよ(^_^;)

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)