2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形してないってどう証明できる?

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 10:33:23 ID:+7hLX7Kp
姿勢とか脊髄の湾曲が治っていく過程で、
顔面や頭蓋骨の形が正常な形に変わってきました。
それで、ある時から整形したって影で言われるようになって、困ってます。
どう証明したらいいんでしょうか?

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 11:28:14 ID:Rc21ZUmb
そんなことだけで劇的に変わるもんかね?

詳しい人説明よろ

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 11:31:44 ID:+7hLX7Kp
とにかく変わった。顔面が曲がってたからね
第三者を引き連れて
美容整形の専門家に鑑定してもらわないと駄目なのかな?

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 11:37:12 ID:+7hLX7Kp
あげ

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 11:47:11 ID:FjtX/YtW
鑑定士とかいないかな?
オレと同じような悩みの人や、芸能人とかも多いと思うよ

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 12:09:51 ID:o0AsvnX4
顔を手でぐちゃぐちゃにして見せる


7 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 12:12:14 ID:FjtX/YtW
それじゃ、だめだな
顎の位置からして正位置に落ち着いたし、
ぐちゃぐちゃにした所で、全く説得力がない
プロテーゼが入ってないとかはわかるのかな?

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 16:48:23 ID:uc8UFK/G
レントゲン写真

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 22:51:58 ID:FjtX/YtW
そんな理由で撮ってもらえるとこtってどっかあるかな?
それと共に第三者に整形をしてないと解説してくれるとこ

脳への影響とかないかな?
まぁ口のあたりは、歯医者で何度かとったことあるけどさ

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 00:04:42 ID:lLepw24b
眼をつぶって二重の線がはっきししてるのが整形

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 18:46:29 ID:3wUJ5JhY
二重は疑われてない。
顎の骨格とか。鼻の形とか

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 19:52:06 ID:/esOal9a
>>10
私のお父さん目閉じても線あるよ。
もう45になるけど、高校の生徒手帳もくっきり二重。
一卵性のそっくり双子で、もう一人もほぼ同じ目。
田舎の農家育ちだから整形はない。

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 22:10:56 ID:CYsMzxeg
この人も変わりすぎだけど整形じゃないよ><
http://image02.pita.st/tmp/7/1/qoidmouz_8.jpg

14 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 14:16:38 ID:44JHN+jC
はっきり言って     整形してないと証明するのは難しいと思う。    影口言ってる人に説明しても無駄だろうし。    逆に自分もそいつらの整形疑惑流して       どうやって整形してないと証明するか観察すれば

15 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 23:27:57 ID:uVKGXP1s
昔TVで高須クリニックの先生が整形した顔100発100中で当ててたけど
眼を閉じたとき眼の線がくっきり写るのが整形した可能性大って。放火魔のくまえりも
そうだけどね。

16 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 00:51:40 ID:hd+4wN8+
>>12
整形の線は、「普通のシワのような線」じゃないから。
深いのよ。

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 12:19:03 ID:HQd5TnFE
上手いところはその線も薄いよ。


18 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 16:40:40 ID:FGCXVzU3
>>16
線って食い込みの事?
内部処理しなきゃ線できないよ

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:26:21 ID:A3DVh72Q
整形してる奴が全員氏ねば良いと思うよ

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 23:58:50 ID:GIjTomcm
>>19
お前が氏ね

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 00:15:09 ID:moOb3WWb
http://019.gamushara.net/bbs/tv/html/25013.html
これは?

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 03:14:48 ID:F94kBQJj
なんのために証明するんだか

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 12:08:58 ID:KD3ZZy17
そもそも整形自体が有り得ないことなんだから、
整形してないのに整形したって言われるとか迷惑もいいとこだよな。
このようなことは、整形手術の存在そのものに全責任がある。
つまり整形人間にもその責任の一端がある。

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 14:16:41 ID:JTW6tdVl
周囲に整形、見分けれる人いない?俺は胸の豊胸と目の二重を見分ける自信がある!
姉の友人は、そもそも二重なのに更に二重に整形した。明らかに目蓋の二重のつきかたが不自然。
さすがにエラとかは分からんよな。鼻は微妙。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)