2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リッツ☆SMK法

1 :ゆうこ:2006/08/31(木) 02:57:19 ID:QrAVMQJp
前のスレが落ちてしまったみたいなので・・・。
体験談など語りましょう。

2 :ゆうこ:2006/08/31(木) 02:59:47 ID:QrAVMQJp
この方法は取れないと先生に言われたのですがどうですか?

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 20:23:53 ID:C9MxXYeh
前スレを見るにはどうすればいいんですか?
色々と知りたいです。
噂や体験談聞きたいです。

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 20:49:28 ID:C9MxXYeh
dare

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 06:58:13 ID:zN+v3cO9
SMK法もけっこうとれるみたいですよ。
でも脱脂を加えると取れにくいみたい。

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 14:58:34 ID:HOoYCXzw
やっぱ脱脂してもとれるかも・・・。

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 18:26:01 ID:8kajF/kH
これあんまりのびませんね・・・。
色々聞きたいことあるんだけどな・・・。

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 09:41:45 ID:mBEKJIpR
この方法でとれずに何年も保ってる人いるのかな?

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 17:38:09 ID:j/wWFR07
カウンセリングの時取れませんって
ハッキリ言われてけどどうだろうね・・・・。

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 00:54:20 ID:emdlVHvZ
でも本スレ見ると、取れた人けっこういるよね

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 08:04:04 ID:dA+89N+O
これの前スレってどこにあるんですか?
どなたかのっけてくれませんか><

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 12:22:24 ID:ylxL93wr
>>11
リッツ美容外科の埋没(SMK法)ってどうなの?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1133075359/

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 18:18:37 ID:hkJ/FX82
ありがとうございます!

14 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 19:19:37 ID:yu4WmtPm
私の友達は10代の時に大手で二重にしたけど、数年で取れたからここでやって10年経過したけどまだ二重だよ。
私もここでやろうか考え中。

15 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 21:49:26 ID:kc4Uk2Vg
>>14
あのさ、リッツってどこの院もまだできて5,6年未満だよ?
10年経過って明らかに嘘でしょ。

16 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 21:51:16 ID:NWHwIlpW
そうだね!リッツは5年だし
10年なんて嘘だね!

17 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 21:51:43 ID:4COav6sK
SM系て変な名前…やだな

18 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 02:24:07 ID:hI9NLOKB
結局どうなんだろうね。所詮埋没だから取れにくいってゆう程度なのかな。
他サイトでは評判よかったけど…

19 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 02:34:02 ID:+/+DtrU4
リッツは自演のエキスパート

20 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 02:34:46 ID:+/+DtrU4
リッツは自演のスペシャリスト
スレは工作員の巣窟

21 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 03:02:55 ID:Kj+ck4Jv
普通の埋没よりは特殊なんじゃないの。大学病院のドクターからも多数の問い合わせがある注目の手術法とHPにも紹介されてあったし。
カウセいってみて説明を受けてこようかな

22 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 08:45:16 ID:8MeMp14y
これやった人ってあんまりいないのかな?

23 :名無しさん@Before→After:2006/09/09(土) 13:37:26 ID:vRSAIPG6
大場先生の埋没で失敗した方っていますか?

24 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 03:27:33 ID:XnQD1QHw
あまりレスがないですね

25 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 17:01:37 ID:aWd86aAp
私もこの手術しようか検討中なので情報がほしいです。

26 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 17:35:22 ID:aWd86aAp
誰もいないのかな?

27 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 08:21:37 ID:aiPVQMi5
このSMK法に脱脂を加えた手術を検討中なんですが、
ホントに取れないんですかね?どなたかレスください。

28 :名無しさん@Before→After:2006/09/13(水) 01:24:23 ID:yHlE5U9J
前に埋没スレでリッツの埋没はよかったと言ってた人がいた。
実際いいのかもしれないけど私も3回目の埋没になるのでもっと情報欲しいな。

29 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 02:09:48 ID:0Tiv+j6+
私は約1ヶ月前ここで三点固定方の埋没やった。
やる前は2chで一生懸命情報収集してた記憶が・・
本当2chだけが頼りみたいな感じ(笑)
だから私もこれからやる人のために書こうって思う。
まず何でリッツにしたかと言うとホームページとか見ると豪華そうで掲示板の評判もまぁまぁだったから。
カウンセリングは1時間ぐらいたっぷり時間かけてやった。
担当医は女の人だった。
対応はいい方だったかな?
中は本当豪華って感じ。
心配だったのがすぐ予約も取れるし、人も少なかった事。
ほんで、手術の日。
2chでめっちゃ痛いっていう人と全然痛くないとかいう人がいてどっちなのかわかんなかった。
手術本番の日今までで1番緊張した。
めっちゃあたしがびびってるのを先生がわかってちょっと丁寧にやってんのがこっちにもわかった。
目の裏に麻酔やる時とか針が見えるって聞いてそれもびびってた。
でも何か変な物を目の中に入れられて手術中何してんのかまったく見えない状態にしてくれた。
まず右目で表面の麻酔はちくって感じ!!
手の注射より全然痛くないじゃん!!
裏はいつやんのかなぁ?って思って待ってても全然感覚しない。
先生に聞いたらもう終わったとか言って!!
表面の麻酔が効いたみたいでみんなは裏が痛いとか言ってるけどうちは全然痛くなかった。
てか感覚しなかった(笑)

30 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 02:10:40 ID:0Tiv+j6+
右目は全然痛くなく終わったから安心しきってた。
でも左目の表面のちくがさっきよりちょっと痛いなとは思った。(そのせいか右より左目の方が傷が目立った)
全部の手術が終わって10分ぐらいアイスノン渡されて冷やしてた。
その後出口に案内されてみんな消えてった・・・
何か最後はあっけないって感じ。
最初の対応はめっちゃよかったけど最後は置いてけぼりかよって思った。
腫れはぼうしとサングラス持ってったけどどっちもしなくても大丈夫なくらい。
でも下向いたらばればれって感じだった。
一応帽子だけかぶって出た。
次の日は友達には会えないけど知らない人とは会ってもいい感じに。
下向いた時の傷跡が目立たなくなったのはよく覚えてないけど一週間ぐらい?
一ヶ月ちょっとたった今は下向いてめっちゃ近くで見てもどこに傷跡があるのかもわからないぐらいになった。
でもその代わり糸がゆるいのか目がちっちゃくなってる。
元からアイプチのし過ぎでまぶたが異常に伸びたせいもあるって思うけどやっぱりちっちゃくなった。
このペースだったら3ヶ月もつかなぁ・・・
てか長すぎてすみません。
後文変になってたらすみません。

31 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 02:16:03 ID:kj5A+1vA
体験談ありがとうございます!
参考になります。SMK法なんですよね?脱脂はしなかったんですか?
また何か変化があったら教えてください!!

32 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 02:24:54 ID:0Tiv+j6+
脱脂はしてないです。
SMK法って6針縫う奴ですよね?
それだったらしてないです。普通の三点です♪


今何とか二重もってます。
てかちっちゃくなってからずっとそのままです。
最初の一ヶ月は驚くほどちっちゃくなってたんですけど一ヶ月たってからはあんまり変化なく・・・

33 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 02:32:59 ID:4/gCBlV+
>>29>>30
これ、思いっきりコピペじゃんwww
見覚えあるし

34 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 02:36:04 ID:0Tiv+j6+
そうだよ。もう一回書くのめんどうだもん。

35 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 09:10:28 ID:NEdmTUPL
私はけっこう瞼が厚いほうなのですが、
この方法は厚ぼったくてもとれませんか?

36 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 11:27:59 ID:vf2GJki+
瞼が厚いと脱脂も一緒にしたほうがいいね。食い込んだ感じにならなくなるよ。

37 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 15:33:08 ID:4auQg2fD
じゃあマイクロサクション法ってやつになるんですかね・・・。

38 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 15:46:05 ID:wiTNw7R9
リッツの埋没ならブログやってる人がいるよ。参考までに
http://blog.livedoor.jp/aht1651/archives/2006-04.html

39 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 17:58:45 ID:W77F1GT5
これは海野先生に失敗されたってこと?
(違ってたらごめんなさい!)

40 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 15:21:37 ID:c5GlGUAl
私はできればお直しなしで一発で決めたいと思ってるんですが、
全切開は怖いし、悩んでます。
SMK法はホントにとれないんでしょうか?

41 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 06:22:16 ID:iasQJEWZ
リッツでやったよ。周りは 品〇が多かったんだけど…。まぁ、お金があるならリッツにしときな!

42 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 11:12:08 ID:p6PicuCH
>>39
Yes!

43 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 20:36:09 ID:7A8U6kVz
ブログの人は執刀医がいなくなっても他の先生がリオペをやってくれたみたいだね。

44 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 20:44:32 ID:LQfCU7XT
>>43
リッツでのリオペはまだでしょ
品川で埋没したんだよ

45 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 20:50:01 ID:Nd5+11pK
なんだかよくわからないブログだよね。修正はリッツで受けるとは書いてあるのに、品○でやろうとしてるし。

46 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 14:05:26 ID:loexKk9A
今度、東京院でSMK法をやろうと思ってるのですが、お勧めの先生は誰ですか?

47 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 14:08:35 ID:TKkfnDfi
なんかブログあれ失敗なん?
あれならリッツでやりたくねー

48 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 17:49:26 ID:5GL3Ck3v
この方法はずっと取れないの?
それとも「埋没の中でも取れない方」ってだけ?

49 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 20:11:31 ID:bLFUFu6T
埋没がずっと取れないなんてちょっと考えればありえいことくらい分かるのでは?少し頭つかえばいいだけなのにこの手の質問多すぎ。
こーゆー子が騙されるんだろーね。

50 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 21:24:47 ID:wFQoogHH
あと、条件しだいで切開してもライン甘くなったりすることはある。切開にすべての希望がかなうという幻想いだきすぎも危険!

51 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 08:20:31 ID:vYqY3Wro
ここはSMK法スレ

52 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 01:46:49 ID:1Qnhc8Dj
埋没だから取れにくいというだけで、いつかは取れてしまうんだよね?

53 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 08:16:25 ID:PhPjKIMd
たぶん取れちゃうと思います。はぁ・・・↓↓

54 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 15:27:29 ID:84EIpp0P
>>48とれるに決まってる。
一年たたずにとれたとかたまに見るし。
とれなくても幅狭くなる確率は99%。
でも瞼薄い人は6点止めやったら二重のくせつきそう。
厚い奴はとれる前提で長持ちするアイプチくらいの感覚でやらなきゃダメ。
そう考えると他院で切開した方が安いと思うけど…20万払って一年もたなかったらシャレにならない。
それ自分だけどw
とれたわけじゃなくて垂れ目がキツいつり目の怖い目になって数ヶ月で他院で切開。
20万無駄にした。
切開で埋没糸とってもらったけどすごいとれにくくて時間かかったしそのせいで腫れひどかった。
いいことひとつもなし!
切開がいやなら他院の埋没+脱脂もいいかも。
リッツだと脱脂代+20でしょ? ありえない

55 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 19:14:05 ID:h13FR3n4
SMK法+脱脂か全切開か迷ってます。
どっちがいいんでしょうか・・・・。

56 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 03:56:59 ID:HMDHqSyH
元リッツの林先生でオペを考えていますが、胸はどうなんでしょうか?

57 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 07:20:25 ID:ky93qhf8
林先生って今はどこにいるんだっけ?

58 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 21:54:25 ID:HMDHqSyH
知らされてないなら切られたんじゃないの?

59 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 04:15:55 ID:nG1Tsy5z
以前ここで3点留めをしたんですが
片目がライン薄くなり取れそうです。。
私がした時は保証期間3ヶ月って言われたんですが
今は1年なんですか?前スレで見たような気がして…
知ってる方いましたら教えてください。

60 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 18:10:22 ID:oO6T/eGQ
私3ヶ月で取れたよー。6点したのに。まいるよね。
保証期間は3ヶ月だったよ。再手術無料て言われたけど、ラインも気に入ってなかったので、他院で修正しました。
私も2ちゃんの評判鵜呑みにして、ここに決めちゃったんだよね。馬鹿だった。


61 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 14:00:02 ID:XdMaKJWY
60さんはどこの院でやられました?私は三点留め何ですが一点とれた気がしますm(__)m

62 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 04:59:58 ID:BopbEse7
>>60さん
59です。
やっぱり保証期間は3ヶ月ですか…ありがとうございます。
6点やって3ヶ月で取れるってありえませんね。
私は3点ですが、まだ1年経ってないのにもうだいぶ前からラインが薄いです…
リッツとコムロの埋没の留め方は特殊だからやり治す際、
抜糸しないほうがいいと他院で言われました。
60さんはやり治した際、抜糸しましたか?

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 21:24:09 ID:grfAiPCB
レス遅くなってごめんなさい。
目黒です。
私も、1点とれて、あとはどんどん、ラインが薄くなっていきました。
抜糸はしませんでしたよ。
それでも、修正後のラインは、思いどおりになれました。

64 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 11:24:00 ID:sxz8D5v7
私リッツで埋没してかなりの年月すぎたけど、
幅広くっきりラインのままだよ。
ちなみに三点止め。
品川とかはすぐとれた。

65 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 16:34:57 ID:lkMKgt1Z
これもあんまり持たないみたいだね・・・。あ???せめて4年持ってくれればなぁ???。

66 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 16:35:55 ID:lkMKgt1Z
↑なんか「?」ばっかになっちゃった。ごめんなさい。

67 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 02:59:26 ID:QwyJYC24
ここの埋没わ挙筋法ですか??

68 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 19:01:50 ID:vrWB+rQx
私はけっこう瞼の脂肪が厚いんですけど、脱脂と6点止めしたらけっこう持ちますかね?

69 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 19:10:32 ID:LwFtEGNG
持たないよ。すぐ取れる。6点独自とか言ってぼったくリッツ
松林のほうが長持ちするよ
かけ直しも無料

70 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 19:50:28 ID:vrWB+rQx
69なんでそんな松林、松林って・・・・。
松林に恨みでもあるの?それとも関係者?

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 22:01:02 ID:QZJLvUis
どう考えても松林の宣伝でしょ。ほっとけ。
リッツに限らず、埋没法は切ったりしない分、あくまで仮固定でしかないの。とれるかどうかは、瞼の状態とかによるから、中にはとれない人もいるけど。
半永久的にラインを保たせたいなら、切開するしかない。

72 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 06:49:08 ID:CLPHTz34
元から二重の人がたとえばちょっと幅広げたりとかするのに6点も必要なのかな?なんか食い込みすぎでびっくり目になりそう!!!

73 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 07:04:31 ID:CitbyUgh
脱脂も加えたら食い込まなくなるのでは??

74 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 18:54:04 ID:4vYShGRD
73ですがどうですか?食い込まなくなる?

75 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:53:11 ID:vBtOJiu7
ねぇ誰か6点止めした人いないのぉ?体験談聞きたいです。
なぜかここSMK法なのにただの埋没の情報の方が多い気がする。。。

76 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 14:50:02 ID:jQdve/2c
やりました!E点止め!

77 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 17:51:13 ID:bMsHC0Pv
どうでした??

78 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 18:56:18 ID:WpVqPg/f
っていうか、誰にやってもらいました?めっちゃ興味あります!

79 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 20:29:38 ID:jQdve/2c
大場先生にやってもらいました!凄く優しかったですぅ。脱脂もしたんですけど、今二週間くらいたったんですけど、腫れも引いてイイ感じですぅ。一週間ちょっとわぁ腫れも酷く目の回りに青短が出来て片目だけなんですけど、誰かに殴られたみたいに(笑)

80 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 20:31:32 ID:jQdve/2c
でも、症状わぁ人それぞれなので!他に質問があれば答えますぅ!

81 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 08:29:31 ID:wdztYqlr
自然な感じになりましたか?うpできます?
6点も止めるとクッキリハッキリしすぎたりしないですか?質問ばっかでごめんなさい。

82 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 09:33:14 ID:hjQbuP1F
今わぁ全然自然と言われますぅ!もとAアイプチをしてたんですけど、会社に行っても気がつかない人もいましたぁ!写真ってどうやって、のっけるんですかぁ?

83 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 11:39:57 ID:hjQbuP1F
食い込むのが気になるなら脱脂も一緒にした方がイイかも!私わぁ瞼が少し腫れぼったい感じだったので脱脂もすすめられたよぉ。その方が自然になるって先生に言われて大丈夫だったよぉ。

84 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 11:41:16 ID:hjQbuP1F
どんA質問していいょ。

85 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 15:13:36 ID:OVvycoxn
初めまして。上の、大場先生に6点やってもらった方に質問なんですけど、二重の幅は何ミリ位にしましたか?!よろしければ教えてください。

86 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 15:32:31 ID:hjQbuP1F
何_かでお願いしたんじゃなくて、もとAアイプチしてて、そのラインでやった方がイイと言われました。恐らくG_くらいじゃないかと思いますぅ!すいません

87 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 15:42:10 ID:OVvycoxn
レスありがとうございます!8ミリ位ですかぁ☆平行二重ですか?

88 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 15:49:40 ID:hjQbuP1F
片方だけ、そんな感じになっちゃいました。でも、違和感なく目の大きさも左右同じなので文句無いです!縫うラインによってだと思います。カウンセリング行きましたか?

89 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 16:34:40 ID:OVvycoxn
そうなんですか☆ご親切なレスありがとうごさいます。参考になりますっ!カウセ行きましたよ。やっぱラインについては結構悩みます;私は6点留めを予定しているのですが、初めての事なので腫れとか麻酔とか不安だらけで;

90 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 16:49:12 ID:hjQbuP1F
私も不安と緊張とで頭の中が一杯で大変でしたぁ!ラインも何も決めないで行きました(笑)でも、今となってわぁ、その時の不安も良い思い出ですぅ!頑張れo(^▽^)o

91 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 22:06:48 ID:XfhlFHaL
外とか蛍光灯の下とかで見ても自然ですか?
なんかクッキリして特徴のない顔になったって人いないんですけど・・・。

92 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 22:27:18 ID:hjQbuP1F
まだ、二週間くらいだから目をつぶったりするとわかるけど、普通にしてるにわぁ平気かなぁ。

93 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 23:06:30 ID:V0QfQ5Lu
私もSMKやってきました!

94 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 18:46:38 ID:nTgRaTe4
>>93
大場先生ですか?うpできます?

95 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 18:52:19 ID:oYFZ/Qz0
6点やりました。でも穴は4つしか、ありません。
本当に6点で固定されているのか疑問です。

96 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 19:49:41 ID:0r6hKtKq
>95
穴は4つだよ
2つの穴は1回とおし
残りの2つの穴は2回とおす
1+1+2+2
で6点 
心配いりませんよ


97 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 21:07:45 ID:oJ+WrFZG
やった人で落ち着いてうpしてくださる方いませんか?

98 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 11:14:28 ID:ze6kaI3u
落ち着いたけど、アップの仕方が解りません!ほとんどの方が解らないんじゃないかな?

99 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 19:52:15 ID:XUJDbMpB
私は院長先生にしてもらったんだけれど、すごく綺麗な仕上がりで完璧です☆

100 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:07:07 ID:BQtV0FNM
これって挙筋??

101 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 23:21:56 ID:XUJDbMpB
受付の人はけっこう「高飛車な人」多い気はするけれどね。
「小馬鹿」にしてそうな雰囲気はある。
でも、院長の腕は確か。6点止めしてもらったけれど、顔の印象変わったよ。

102 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 23:22:48 ID:GODCrzPT
院長に、いつ頃やってもらいましたか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)