2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@まぶた切開して半年〜8年経つ人の経過@@

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 07:57:30 ID:La2JQHmd
落ちちゃったみたいなので立てます。

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 09:16:47 ID:La2JQHmd
すみません、付け忘れました。
前スレ @まぶた切開して半年〜8年経つ人の経過@@

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1045957909/l50

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 20:50:38 ID:pWZY+m5j
age

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 21:02:34 ID:dx9ksmN/
切開でとれたかたいます?
いつ頃とれて急にか徐々にとれてきたのか教えて下さい。


5 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 22:56:06 ID:x+Qdqcu3
先生に聞いたところ突然取れるというのではなくてじょじょに取れるらしいですよ

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 17:14:06 ID:Dc62c72Q
保守

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/13(水) 19:58:29 ID:0I8vzXiW
age

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/13(水) 22:39:17 ID:jonV1X8S
時間がたっても飲酒で切開線が赤くなったり、
日焼けで切開線が目立ったりっていうのは変わらないんですか?

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 14:48:52 ID:KTo6EpuV
age

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 23:35:10 ID:1STd7jm5
切開手術後にきつい食い込みを修正した方いませんか?どなたかいらっしゃいましたら御返答宜しくお願い致します。

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 02:06:44 ID:0Qerg6hL
切開で「とれる」って、どうゆう事なんですか?
切開法は永久的に二重じゃないんですか?
私は近々、全切開をしようと思ってる者です。
初めてなので何も分かりません。
スレ違いですみませんが、どうか教えて下さいm(__)m

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 02:54:57 ID:bRbVhPOS
私の手術してくれた先生は永久だとおっしゃっていました。内部処理がきちんとされていないと切開の傷跡だけ残ったまま取れてしまうというのを色々見ていて知りました。その他原因があるのかはよく判りません。

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 03:16:41 ID:+9ybfHYS
まれに内部処理しても取れるらしいよ。とれやすい人は瞼の中が固い人とかで元に戻ろうと力が働くらしい。ようは癒着しないということだと思う。取れる時はじょじょに取れるらしいよ。めったにないと言われたけど

14 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 05:47:30 ID:QCM6RlSF
私片目戻ったけど、もう切開はダウンタイム長くていやだから、埋没にした。

15 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 13:43:23 ID:0Qerg6hL
12さん、13さん、14さん、有難う御座いますm(__)m
「とれる」とゆうのは、完全に一重に戻ってしまう事なのですか?
内部処理ってなんですか?ホント何も分からないので、スレ違いの質問ばかりですみませんm(__)m


16 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 17:11:24 ID:TY/fxZ83
>>15
なんで自分で調べないの?
自分の顔に傷を作るんだからカウセに行って聞いたり、切開スレにも散々書いてあるじゃん。
少しは読みなよ

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 00:25:09 ID:A8j3/9o9
hosyu

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 10:09:40 ID:/tSYVCzG
切開した目って崩れちゃったりするんですか?
お直しも必要なんですか?

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 13:18:47 ID:hZd56KFB
自分で調べて学ぶといい頭はないのか。
あんたら自分のことくらい自分で調べろ。
自分で調べて自分で考えて理解しろ。そんなんで顔にメスいれる気?
大体美容外科のHPに説明書いてあんだから。しかもスレチ。それくらいできないのなら半年ROMってなさい。
叩かれて終わるよ。

20 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 13:20:51 ID:hZd56KFB
>>19 訂正
×学ぶといい
〇学ぶという

21 :18:2006/10/26(木) 15:42:18 ID:5Y0ciI9d
実際にはとれないしお直しも必要ないって書いてあるよ。そう言われたし。
でもここで色々調べてたらそうじゃないって意見もあった。
だから実際に経験したここの人達に聞いてみるののどこがいけないの?
確かに18の文だけじゃそういう過程は分かんないかもね・・・。ごめんなさい。
でもホントに心配なのでどなたか経験者の方教えてください。

22 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 15:48:13 ID:LlFnLpNG
>>14
切開した後に埋没したの?
切開した意味無いじゃん。


23 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 16:18:04 ID:v9hO/vbQ
なんで8年?

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 12:25:09 ID:j61i3Fbo
私は埋没2回後切開し 平行二重20年無事です。
もう37なので若い頃より瞼はかなり凹みました。



25 :18:2006/10/31(火) 08:11:29 ID:JBfGKGDp
すいません、どなたか教えてください。

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 16:51:00 ID:umqEIS4c
ウゼェ

27 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 06:27:31 ID:51sQER0N
おまえがな。

28 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 13:12:38 ID:fofTz8BL
↑自演池沼
早く精神科行け

29 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 14:34:21 ID:gjMnOOTh
おまえもな。

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 19:06:10 ID:fofTz8BL
>>18>>21>>25>>27>>29
お前いい加減にしろ!
自分で調べもしないで自分の都合のいいようにID変えて色んなスレにクレクレばっかしやがって
大体このスレでバカな質問ばっかしてんの全部お前だろ!
注意されればすぐ豹変して逆切れするわ自演はするわ、
そんな奴になんか誰も教えたくないし叩かれて当たり前だろうが!
クレクレばっか言ってないで少しはROMって自分なりに調べる努力しろよ!

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 19:18:37 ID:fofTz8BL
>>18>>21>>25>>27>>29逆切れ自演野郎の一部
切開スレから引用


402 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 16:33:38 ID:XKJvFJJ1
私は全切開を考えていますが、まだどこもいじったことがないので、
目を二重にしたらどんな顔になるか想像がつきません。
もしも全切開して気に入らない顔になった時、戻せないので 始めから取れてもいい安い埋没をやって気に入ったら全切開しようと思います
ここで皆さんに聞きたいのですが、埋没して数ヶ月後に全切開するのは
もう少し時間をおいたほうがいいのでしょうか?
このやり方でやめたほうがいいな、と思った方いたら教えてください。
々と失礼しました。
403 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 17:05:07 ID:rrqUgkk5 >>402
切開じゃなくて埋没だけで二重継続できるならいいんじゃない?
いじった事ないんでしょ?
アイプチしてる?それなら二重の自分の顔わかるよね?
なんでかんで切開したいの?
瞼は厚いほうですか?
404 名前: レスありがとうございます! 2006/09/16(土) 17:14:33 ID:8pJ0B2lJ
瞼はすごく厚いです。
アイプチしてるんですが癖にならなくて・・・。
埋没だと先生に取れるよって言われたし、
あんまり何回もお直しするのが嫌なので切開したいんです。
405 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 17:47:54 ID:ZbVPs+ca 連続ごめんなさい。
埋没して数ヶ月で切開するのって
瞼に負担がかかるとか、腫れるとか、問題ありますか??
406 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 17:48:58 ID:rrqUgkk5
>>404
カウセリング受けたことあるの?じゃあ先生にお任せしたら?
なんか話が矛盾しすぎでもうアドバイスできないwwwww


32 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 19:22:25 ID:fofTz8BL
407 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 17:51:01 ID:rrqUgkk5
取れる覚悟で埋没するなら切開したら?
408 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 18:19:48 ID:/mHOdOP/
>>404私は埋没せずに切開したからよく分からないけど、
癖つかない程厚いんだったら、きっと埋没できたとしてもかなり幅狭にしか出来ないんじゃないかと思います。
でも病院の先生によって多少言う事が違うと思うので、色々な所にカウセ行った方がいいですよ
私は幅広にしたかったから自分で切開じゃないと無理だと思って切開したんだけど、
うpスレ見てたら埋没でも結構幅広な人いたから埋没でも出来たんじゃないかと思ったし…(脂肪は薄い方だと思うので)
上の人が言うように取れる前提でやったらいいと思います。長文すいません
409 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 18:23:24 ID:/mHOdOP/
>>404
ごめんなさい。407さんは切開勧めてるので逆ですね
410 名前: 404 2006/09/16(土) 18:50:54 ID:G1wr6adl
みなさんありがとうございます。
話が矛盾してますかね?ごめんなさい。
カウセリングはまだ2軒しか行ってなくて・・・。
一軒目は切開を進められて二軒目はその病院特有の取れない埋没を進められました。
でもここで色々調べてたらその埋没も取れてしまう人がいるみたいで・・。
もう先生の言ってることが信じられなくて、先生に任せるのは不安なんです。
もう色々悩んでてどうしていいか分からなくって・・・。
411名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 19:04:01 ID:mq/9vo0g
もしかしたら埋没取れないかもしれないってことあるから、安い4万ぐらいのやってみたら!?そして二重のラインが緩んだりしてきたら、切開してみるってのが良いと思う。
最低埋没して2〜3ヶ月は切開しないほうがいいんじゃないかなあ…


33 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 19:25:55 ID:fofTz8BL
412 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 19:04:02 ID:F7JlbpmG
>>410
もう先生の言ってることが信じられなくて、先生に任せるのは不安なんです。
整形はあきらめましょう。当然です。素人の意見のほうを重視してる時点でおかしい。
だいたい埋没なんて大半はもどるやる価値なしお金の無駄。
413 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 19:10:34 ID:mq/9vo0g
>>412
たしかに素人の書き込みあてにするよりは先生信じたほうがいいよね
でも、中には金儲けしたくて患者騙す医者もいますしね。
ここは少なからず整形した人が集まってるから別にここで聞いてもいいんじゃないでFA(¥_¥)
414 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 19:14:15 ID:/mHOdOP/
>>410
んー・・・なんかレス読んでると、最終的には切開すると言いつつ埋没で維持できるなら埋没にしたいというか
埋没に期待してる感じがするのですが…。
本当に切開までの繋ぎで埋没するつもりだったらあんまり悩まなくないですか?
どの位の期間埋没を維持したいんですか?
ここの人達は直接あなたの目を見たわけじゃないからなんとも言えないし、
ちょっとは先生を信用したほうがいいですよ
415 名前: 404 2006/09/16(土) 19:18:07 ID:95QITQ4Y
今○川でキャンペーン中で2万ちょっとでできるので考えてるんですが・・。
412s、皆さんは先生の事信じれるんですかね?
よく「騙された」ってことを耳にするので経験者の意見を重視しちゃってます・・・。
416 名前: 404 2006/09/16(土) 19:22:39 ID:95QITQ4Y
414s
二重になった顔を見てみたいだけなんです。どんな二重が自分に合うのかなぁって。
アイプチだと三重になったりすぐ線が消えて全体的に顔が見えないので・・・


34 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 19:30:38 ID:fofTz8BL
417 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 19:34:34 ID:/mHOdOP/
今気付いたけどなんでいちいちID変えるの?
どうなったか見てみたいだけなら埋没すればいいじゃん
そしてどの二重が合うのかって、何回もやるの?
騙されたの意味が分かりません
埋没位でウジウジすんのいい加減にして
418 名前: 404 2006/09/16(土) 19:39:23 ID:DN9gfZ8D 普通に書き込んでるだけです>417s
みなさん色々ありがとうございました。
不快は思いさせてごめんなさい・・・。
419 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 19:49:45 ID:v666i33I
とりあえず埋没やってもらえばいと思いますよ。
埋没なら成功したらラッキーだし失敗でもとれるだけのこと。埋没なら医者選びに必死ならなくてもかえって大手で数をこなしてる
医者に頼んだほうがいいと思いますよ。わたしがそうでしたから。
10年前に埋没を大手でやって10年間は楽しめましたが
最近年のせいでまぶたの皮膚がゆるみ埋没取れかけたので
おもいきって切開しました。切開は先生を必死で調べてもちろん個人経営の
先生にお願いしましたけどね。埋没するしない 埋没で成功失敗 で悩むのは時間の無駄。さっさとやってもらって人生楽しんでください。
420 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 19:56:52 ID:v666i33I
埋没くらいでうじうじっていう人の気持ちもよくわかるW
切開やるとほんと埋没くらいで、、、っておもえるわよ。
それくらい埋没って簡単で害がないので初心者若い人にはお勧めです。
でも初心者にとっては埋没でも せ い け い !!で不安で恐いのよね。その気持ちもよくわかります。
わたしもそうだったから。
でも大丈夫。切開やった人があなたに不快感持つほど 埋没が
簡単で悩むほどのものじゃないってことですから。
421 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 20:01:38 ID:v666i33I
埋没がお金の無駄だとは思えないわ、少なくとも私には。わたしは埋没のおかげで10年は楽しめたしすごくハッピーだったし
人生変わったしよかったと思います。
422 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 20:16:01 ID:E0ca2k04
切開ってそんなに精神的苦痛をこうむるんですか?

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 19:32:28 ID:fofTz8BL
423 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 20:21:35 ID:Y8FMwYM8
井川はるかは切開バレバレ
424 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 20:34:45 ID:eWm9b/18
そうかな?
425 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 20:42:35 ID:jUvlUuL/
>>421
私も埋没でもそれなりに満足してたけど、
切開した今となっては、多くの医者が言うように、やっぱり埋没は「仮留め」だったなぁと思う。
埋没しか知らない頃はそれはそれで良かったんだけどね。
426 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 20:47:07 ID:mq/9vo0g
>>416
とりあえずさぁ
アンカー打てるようになってからまた来てよ。
書き込み見てるとムカムカしてくる。
二重の顔が予想つかないて…
爪楊枝とかで二重にしてみてだいたいこーゆう顔になりそう!とか調べないわけ?すごくあなたの書き込み他人任せで腹が立つよ。
427 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 20:53:14 ID:JAgAtF1V
あやまってんだからもういいじゃん。
こっちがムカツクよ!人それぞれ事情があるんだから自分の考え押し付けんなよな。
例え埋没でも整形に足を踏み込むことになるんだからさ・・・。
428 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 20:54:19 ID:lUiUW/o6
そんなにイライラしなくても。短気だなぁ。
429 名前: 428 2006/09/16(土) 20:54:58 ID:lUiUW/o6
>>426に対してです
430 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 20:56:32 ID:mq/9vo0g
こんばんはブスな>>427さん(@_@)
なに他人に成り済ましてんだよWW


36 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 19:34:37 ID:fofTz8BL
431 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 20:58:55 ID:mq/9vo0g
>>429やっとアンカー覚えたんでちゅねWW
態度豹変うひゃー怖い怖いWWあんたのそのネチネチした書き込みうざってえから批判されんだよバーローWW
432 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 20:59:46 ID:JAgAtF1V
井川はるかって切開なの?>423s
433 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 21:02:30 ID:mq/9vo0g
>>432初心者厨いい加減うざいからもう来るな
いちいちID変えてんじゃねーぞ糞野郎
434 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 21:04:47 ID:JAgAtF1V
432です。
教えてください。ああゆう目になりたいんだけど
埋没じゃだめかな?
435 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 21:16:14 ID:/mHOdOP/
あれ〜?バレたからって開き直ってID変えんのやめちゃったの〜?www>>“自分の考え押しつけんなよな”
だったらしつこく何回も聞くな ここくんな 埋没スレチ粘着出てけ氏ね
436 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 21:20:34 ID:Ucr280C7
基地外ブス女ふぁびょりすぎw
437 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 21:25:16 ID:mq/9vo0g
>>434だからてめえ来るなっつただろーがよぉ
盲目糞野郎が。
井川遥になりてーならカッターで目切れよブス


37 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 19:36:43 ID:fofTz8BL
438 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 21:26:27 ID:dnfNIidF
井川はるかの目にするには埋没じゃだめですか?
439 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 21:28:01 ID:mq/9vo0g
>>438
ID変えてんじゃねーぞ!
粘着テラキモスWW
440 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 21:28:44 ID:dnfNIidF
え?なんであたしがたたかれてんの?
人違ってない?
441 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 21:30:31 ID:Ucr280C7
>>440
頭おかしい人だからするーしとくアルよ
442 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 21:31:00 ID:/mHOdOP/
>>436
お前誰に言ってんだよアンカーつけろ
443 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 21:31:34 ID:dnfNIidF
は?意味わかんない。
ってかすごく荒れてるね笑 ここ。
444 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 21:32:56 ID:dnfNIidF
連続スマン。アンカーってなんですか?>442s
すいません、素人なもんで・・・。
445 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 21:34:56 ID:mq/9vo0g
>>444
素人はお願いだから来ないで見苦しいから…
446 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 21:36:08 ID:mq/9vo0g >>444
態度豹変すんのやめれば?荒れた1番の元はあんたなんだよ?


38 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 19:39:08 ID:fofTz8BL
447 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 21:36:33 ID:dnfNIidF
そんな言い方しなくても↓↓・・・。
448 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 21:38:47 ID:mq/9vo0g
>>427
>>427
>>427
>>427
427:名無しさん@Before→After :2006/09/16(土) 20:53:14 ID:JAgAtF1V
あやまってんだからもういいじゃん。
こっちがムカツクよ!人それぞれ事情があるんだから自分の考え押し付けんなよな。
例え埋没でも整形に足を踏み込むことになるんだからさ・・・。
449 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 21:51:59 ID:/mHOdOP/
ID違うのに叩いたあたしに対してアンカーの付け方聞くとかキャラ分けできてねーしwwwww
450 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 21:58:38 ID:mq/9vo0g
自演だったってことでおk?
451 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 22:04:33 ID:/mHOdOP/
>>450
おk!!
452 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 22:38:56 ID:Y8FMwYM8
>>432
うん、特にCMでバレばれすぎ
453 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 22:55:34 ID:/Iw47ssd
>>452
自分も思った
454 名前: 名無しさん@Before→After 2006/09/16(土) 22:59:40 ID:HyIxIdA6
さっき荒らし(?)というかしつこくしたキモイ自演野郎です。
ごめんなさい。指摘されたことにイラっときてやってしまいました。
ホント不快な思いさせてしまって申し訳ございませんでした↓↓


39 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 19:53:07 ID:gjMnOOTh
妄想癖か?
29と33の412は俺だ。後は知らんが・・・


40 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 19:54:14 ID:54wloE0f
すごいな笑 でも私じゃないのもありますよ。間違ってます。

41 :40:2006/11/01(水) 20:07:17 ID:54wloE0f
でも自演(?)しちゃったのは本当です。あの時はごめんなさいね・・・。

42 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 20:46:57 ID:fofTz8BL
>>39
何が妄想?別に>>412さんの事は言ってませんが。
なんならもう一度そのIDで書き込みしてもらえませんか?
>>41
あの時はごめんなさいって別に終わった事今更どうこう言うつもりはない。
だけどあんたがID変えてマルチしてたり、いいように質問しまくったりすんのがすごい目について不愉快なんだよ
それを指摘しようとすればすぐ逆切れするし何も変わってないよね?
そもそもそんな事してたら見てる方は誰だって気分良くないし、質問に対してレスしたくないと思うのがなんで分かんないの?
自分だってされたらそう思うんじゃないの?

43 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 21:34:15 ID:8IYY4TVc
>>42
別に意図的にID変えてるわけじゃないですよ。かってに変わっちゃうんだもん。
>>21の文を見て何で自分で何も調べてないって言うの?調べてから聞くようにしてますよ。
>>30から>>38までの文も気分いいとは言えないし・・・。
あなたはただ指摘した事を勘違いですよって言われた事にハラを立ててるようにしか見えない。


44 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 22:15:21 ID:fofTz8BL
>>43
勝手に変わっちゃう?じゃあ二回連続で同じIDにはならないんですか?
文章見てると連続で同じIDの時もあれば一回きりの単発IDで別人になりすまして煽ってる時もあるし
ものすごく都合のいいPCですねw
“変わっちゃう”は言っても無駄。安価の打ち方おかしいからすぐどれだか分かる。
あと勘違いに腹を立ててるって?
腹をたててるのはあなたの行為にです。
別に私は上に載せた文全て自演と言ってる訳じゃないですけど。
全部自演とか言ってたらただの頭おかしい人じゃんw

上の文を載せたのはあなたが注意しても逆切れして話にならないから、ここまですればしらばっくれないで話をするだろうと思って。
>>21の文にしてもそこまで調べたなら結局やる人手術する医者によってそれぞれで一概には言えない事も理解できないんですか?

45 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 23:10:23 ID:gjMnOOTh
>>42
>なんならもう一度そのIDで書き込みしてもらえませんか?
 書き込んだよ。なんか貰えるの?

ようわからんがここに来るとたまに自演扱いされて怒られるんだよね〜w
それより笑って流すような寛大な心になったほうが特だよ。
俺べつに誰が誰になりすまそうが「ふ〜ん」って感じ♪なんとも思わんw

46 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 23:41:13 ID:fofTz8BL
>>45

>>43が携帯からとPCから同時期に連続で書き込みがあったら謝ります。
まぁ別にそんなの望んでないとおもいますが。
じゃあどうして>>29のレス付けたのか教えてもらえませんか?
別に私はあなたに暴言吐いたわけじゃないですよね

47 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 05:18:01 ID:HLM35vij
もうやめよ・・・・。ごめんね。悪かったよ。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)