2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井中央クリニックってどうよ??

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 16:21:52 ID:VHjV1oiC
福岡、鹿児島、宮崎にあるみたいだけど誰か手術した人いる??

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 10:40:07 ID:0Khyuy/V
age

3 :刺青消し君:2006/09/03(日) 06:19:39 ID:43aI44KV
先週行ったよ

金払うまでは愛想良かったけど・・

終わったらほったらかし。。

何かやな気分やった・・

今度からはちゃんと調べてから行くよ・・

ちなみに福岡院ね ┓(*´Д`)┏

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 01:21:33 ID:GABOB2oj
二重手術のマイクロカットってどうなんでしょう?切り込みを入れるとどんな効果があるんですかね?
実際された方いらっしゃいませんか?ちなみに鹿児島院で。

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 10:03:53 ID:gDVLFC6B
糸がきれいに入り込むんじゃないの?


6 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 11:59:42 ID:GABOB2oj
糸がきれいに入り込んで形がつきやすくなるってことですかね?どなたが実際された方いらっしゃいませんか?

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 00:20:20 ID:dKoRkVTk
ここのクリはやめといた方がいい。
はっきり言ってボッタ。
仮性包茎の手術を受けたけど最悪だった。

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 04:06:12 ID:7Weuc1Ex
↑の方は福岡、鹿児島、宮崎どちらで受けられたんですか?なぜボッタなのかよかったら教えて頂けませんか?m(__)m

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 06:59:59 ID:0oBrm7lc
九州限定クリニックかな。

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 05:15:53 ID:O23Tq2Pw
違いますよ。中央クリニックグループです。全国20くらいあるみたいで九州の三院はなぜか三井中央クリニックって名前になってるみたいです。九州以外は〇〇(地名とか)中央クリニックってなってるみたいですよ。

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 20:56:46 ID:2+qCQY5A
水戸院っていいのかな?

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 21:18:49 ID:LTX/cLvC
むかーしコラーゲン注入で行った事あり。よくも悪くもなく。
隣のカウンセリング室から男の人が性病の相談をしているのが聞こえ、ここに来るより普通の泌尿器科にいけばいいのにと思った。

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 11:00:54 ID:WPcZiKMe
age

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 14:36:01 ID:Faspx/+Y
私の知り合いが、最近三井中央クリニック福岡院のレーザー脱毛で火傷しました。
あとの対応も悪く、やめといたほうがいいと思います。
今は皮膚科で火傷の治療中です。多分痕が残るのでは…と心配です。

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 18:54:14 ID:AGAiHTQ1
女医が良くて病院探してて
宮崎は女医だが、腕はいいのかな?
どんな先生?

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 23:07:25 ID:+yo4Nxpr
福岡院の綾○は最悪。無愛想極まりない。やめたほうがいい。

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 23:04:50 ID:honjEYvz
たしかに ここは最悪だった

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 09:45:44 ID:XRR86Dal
友達が埋没してすぐ取れてた。
無料でお直ししてもらってた。
ちらみに福岡。

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 20:50:34 ID:N6ARKPT8
私は140万円かけて脂肪吸引しました 傷は大きいしちゃんととれてないし アフターケアも悪いし院長愛想悪いし 最悪でした

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 20:56:27 ID:dFvZ9SFP
札幌院はどうでしょうか?

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 23:47:45 ID:UTk3RDWI
メールしても返信無いよ。
癒着の手術は本院の院長しか出来ないってさ。

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 12:10:33 ID:DVI8qixY
ダーマやアクアクミドを推奨する美容外科にマトモな所はない。

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 19:04:59 ID:lBXfvWM4
中央クリニックの経営者は東京都国分寺市にある藤田会計事務所の藤田幸次郎です。無資格なのに税理士の真似事で莫大な利益を得て開院しました。

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 12:51:04 ID:X8LD9ljG
age

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 17:59:36 ID:aVCLemr/
なんで無資格で会計事務所開業できるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)