2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京■■Dr.ゴールドマン 二重切開■■阪

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 10:29:49 ID:FtHo6a2O
Dr.ゴールドマン 
二重切開について情報交換しましょう!

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 18:01:46 ID:4/Uj+jgr
今月部分切開しようと思うけど、予約いっぱいでしょうね。
ここは食い込みがきついって書かれるのを何回も見てきましたが、気に入ったって言う人を見たことがないので少し不安だけど。。。

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 05:45:37 ID:Wesy5tD/
目頭はどうですか?

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 23:56:58 ID:Bt5bQAnG
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医)http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/biyouryoukin1.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医)http://www.life-clinic-i.com/
岡崎アネシス美容外科 (愛知:鼻中隔延長術15万!ミッドフェイスリフト20万!胸部外科認定医)http://www.biyogeka.com/ryokin.html
皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士)http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
 ・・・・・・・・・・・・・・・・専門医の壁・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!)http://www.yurakucho.co.jp/
しらゆり(東京:都内最安系:婦人科手術が得意)http://mm.visia.jp/shirayuri/price.html
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:脂肪吸引激安)http://www.japan-cs.jp/price/index.html
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円で)http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp/price.html


5 :名無しさん@Before→After:2006/09/13(水) 15:29:06 ID:vwnJvK3L
ここの二重切開はどうですか?

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/13(水) 20:29:16 ID:vwnJvK3L
あれ?前スレは賑わっていたのに。

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 21:58:02 ID:ykxSpiZ3
これだけレスつかないという事は、 Dr.ゴールドマン は
二重切開やめたのかな

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 21:40:40 ID:8o1GWnUc
ここで切開して満足している方いますか?

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 13:32:40 ID:FF8kOndb

HPには書いてあるからやってると思う

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 13:33:12 ID:FF8kOndb
Gはリフトと吸引のはなしがおおいもんね

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 13:46:07 ID:UdhKeVaf
そういえばGでやった切開のブログやってる人がいたよね。綺麗になってたし。

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 09:57:24 ID:aeMPT/6T
ゴールドマンで切開した人のブログを教えてもらいました。
「グロイから怖い人は見ない方がいいかも。」とアドバイス付でした。
http://blog.drecom.jp/seikei-sekkai/

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 11:38:20 ID:XTauB9bM
ゴールドマンでやった人可愛くなってるね。うまいじゃん。

14 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 18:26:59 ID:4OAHoFcJ
腫れはすごいけど仕上がりは◎

15 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 00:48:55 ID:Ck+Q09Ag
>>12
無くなってる

16 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 00:51:22 ID:JFLSt2Jg
みたい

17 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 03:34:11 ID:bH9aX6EK
自演乙

ここはドべた。 目や鼻はやらないほうが良い。 包茎手術だけにしといたほが無難。

18 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 09:04:03 ID:pKrYR9BI
ブログ見れるよね。

19 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 10:31:47 ID:Ck+Q09Ag
>>18
ほんとだ、ありがと。

20 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 11:02:12 ID:JFLSt2Jg
見れるね! 
元の目からみても、最初から目頭切開すすめればよかったのにね。
先生なんですすめなかったのかなー?!
もっとふたえを幅広くして目頭切開+Lプロテですごい美人になれる顔なのに、もったいない!


21 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 11:46:00 ID:pKrYR9BI
今の幅が自然でいいと思うしそもそも
この人は奥目だから幅はとれないと書いてある。
ちゃんと読めよ。

それに目頭とプロテ同時にやると高確率で化け物になる。
時間がとれるならちょっとずつ様子を見つつ弄るべきだと思うよ。

素人意見を流すのは止めておけよ。

22 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 11:50:31 ID:6kK3c0+d
どうして奥目だと幅広は無理なのだろうか…
ブローリフトを勧める理由が謎だ。。。
私はここで激しい幅広にしました。
なんだか眼球がせり出した気がするのだが…大丈夫なのだろうか……

23 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 12:06:12 ID:Ck+Q09Ag
質問です。
Gで切開した方は皆、ブログの人並の腫れ方なの?

24 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 12:09:46 ID:pKrYR9BI
眉骨が高いとそれが邪魔をして幅を広くしても目を開けると広く見えない。
その為に欧米人の二重手術はブローリフトが主流。

25 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 13:06:14 ID:JFLSt2Jg
ID:pKrYR9BIはドクターなの?


26 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 21:15:10 ID:FFa5iNMW
私は前のほうが好きだな。
切開するといかにも整形って顔になって
よくある顔になってしまう。
まあ若いうちはみんなと同じというのがいいのかも。
年取るとひきつれとかおこるし、
前から十分かわいかったのにもったいない。


27 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 21:57:18 ID:JFLSt2Jg
前の目はそうとうヤバイだろ

28 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 22:21:15 ID:pKrYR9BI
腫れてるけど、目力は有る気がする。

私は今の二重のが好きだけど。
グリグリで可愛い。

29 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 20:59:18 ID:QAhiXBi2
>>12が貼ってくれてるブログ見ました。
切開、腫れすぎじゃないですか?
私は他院で、2回切開しましたが、こんなに腫れませんでしたよ〜
ちなみにゴールドマンには他の部位でお世話になりました。

30 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 22:42:50 ID:VFjPaLjs
どこ?
目頭切開なら情報欲しいな

31 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 00:53:27 ID:bJhC41g5
>>29
Gでのオペは満足ですか?

32 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 12:14:31 ID:5MfY4Q5W
Gで手術した人のブログを見ましたが腫れすぎで下手すぎると思いました。
余計な組織をいじくりまわしすぎなのではないでしょうか?
下のHPは山本クリニックの先生の症例ですが腫れも少なくきれいだと思います。
http://www.dr-yamamoto.com/archives/37.php

33 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 00:35:05 ID:r+JuaWRs
品のほうが腫れ少ないかな?

34 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 07:07:45 ID:2gRogb6+
しっかり、処理をしていれば腫れるのは仕方ないのでは?

35 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 19:50:46 ID:jkeOjlDP
がんがれG

36 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 05:51:23 ID:NEUnz3OZ
食いこみすごいって聞くけど韓国の整形おばちゃんみたいにされるの?

37 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 11:08:38 ID:F+69mxeA
age

38 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 11:41:32 ID:Ct48AHK8
内部の縫合処理をきちんとしているならたくさん腫れるのは当たり前。
むしろあんまり腫れてないのがあやしい。ましてや切開で。
『一週間で腫れ引いた〜』とか言ってる人たまにいるけど 後々危険かもね。

内部処理をちゃんとやっていない糞クリニックも少なからずある。そういうところは何しろ適当だから切開でも腫れが少なかったりすぐに取れたり二重の線が表面だけのように薄かったりする。

本当に技術があって腫れが少ないなんて日本に無いとは言わないけどあったらすぐ行きたいよ

39 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 12:53:40 ID:VY8KxtjS
内部処理すればそりゃ腫れるけど 下手でも腫れる。

下手が内部処理すりゃぐちゃぐちゃでめちゃ腫れる。
Gでやった人のブログみたけどあの腫れ方はグチャグチャにいじりすぎ。
下手すぎ。

40 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 12:56:17 ID:rszzzs1a
以前 他院で二重全切開&脱脂手術をしましたが、余剰皮膚が
気になるようになりました。
余剰皮膚が垂れて、二重の上に被さる状態になり奥二重のような
状態です。
同じような症状で余剰皮膚切開をされた方いませんか?

スレを立てる勇気もないので、ここに書き込みしました。
スレ違いだったら、すいません。誘導をお願いします。

41 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 15:12:31 ID:NEUnz3OZ
>>40
上まぶたのたるみとりで皮膚切ったら?

42 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 18:57:56 ID:74/hklSY
>>40
二重全切開&脱脂手術をしたのはいつ?
おいくつの時?

43 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 12:51:13 ID:5QGMXe8H
40です。

>>41
GのHPや天然の眼瞼下垂のスレを見たのですが、不自然に
なりやすいみたいなんです。
ただいずれも脱脂後の余剰皮膚という過程ではないので
情報がなく困っています。

>>42
確か22歳くらいの時だったと思います。

44 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 09:56:46 ID:J2jpA0zG


45 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 21:30:37 ID:AwVs9UPq
くっきりが良い人にはいいかもね。でも自然派は、びっくりしちゃうかもね。あと、希望をしっかり伝えるべきかなぁ。

46 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 22:19:59 ID:vB046E9a
ブローリフトすればいいんじゃない

47 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 23:01:11 ID:EsPTS1WZ
>>45
切り抜きなど持っていったほうがいいのかな

48 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 23:08:00 ID:gC3NgGBS
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医) http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/index.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医) http://www.life-clinic-i.com
岡崎アネシス美容外科 (愛知:鼻中隔延長術15万!ミッドフェイスリフト20万!胸部外科認定医)http://www.biyogeka.com/ryokin.html
皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士)http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!激安) http://www.yurakucho.co.jp
しらゆりビューティークリニック(東京:都内最安系:婦人科手術激安) http://mm.visia.jp/shirayuri/
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円:包茎5万円) http://www.japan-cs.jp
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円) http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp
イーセルクリニック(東京:都内最安系:埋没二重が2万円包茎6万円〜)http://www.e-cellclinic.com/men/index2.html




49 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 20:17:45 ID:ljL1xvCO
sage

50 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 20:18:57 ID:ljL1xvCO
sage

51 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 20:20:28 ID:ljL1xvCO
sage

52 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 20:22:42 ID:ljL1xvCO
sage

53 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 20:24:00 ID:ljL1xvCO
sage

54 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 20:26:07 ID:ljL1xvCO
sage

55 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 20:27:33 ID:ljL1xvCO
sage

56 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 20:29:17 ID:ljL1xvCO
sage

57 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 20:31:21 ID:ljL1xvCO
sage

58 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 20:32:46 ID:ljL1xvCO
sage

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 18:16:21 ID:PPSL10LL
age

60 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 16:49:05 ID:CyjuiZ1B
本スレへどうぞ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1163548074/l50

61 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:02:41 ID:i4kmw43u
ミニ切開法はどうですか?

他の院みたいに、症例写真があるといいのに。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)