2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行徳形成外科

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 22:06:08 ID:L7Iw73Qc
ってどう思いますか???

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 23:53:52 ID:L7Iw73Qc
ビミョ〜すご〜く ビミョ〜

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 01:50:52 ID:gr6TNqcQ
>>1でスレ立てて、>>2で自答してるよーw
何この自作自演?!

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 01:54:36 ID:gr6TNqcQ
結局アンチスレみたいだね
九州の鼻すれで↓

890 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 21:58:02 ID:L7Iw73Qc
私は、以前L字プロテが入ってたけど、4年くらい経過した時点で、他人からも気づかれる程、
くっきり形が浮き出て、それが嫌で、1年ほど前に『行○』でI字に入れ替えをしたんだけど、
全く、希望通りにならかった。失敗ではないけど、かなり低くなったというか、プロテ入れる前と
ほとんど変わってないし、デザイン力の問題だと思う・・・
何回もカウセ行って、L字の時の形とあまり変わらないようにって再三にわたって伝えたのに!
ここの先生は、自分の好みに高さ・形にしかしてくれないから、お金の無駄だと思うよ。

893 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 23:06:24 ID:L7Iw73Qc
891さんへ
最初にL字を入れたのは国際ではありません。デザイン力にかけると思ったのは、行徳クリニックの同名の先生です。
それと、L字の所へ相談に行ったところ、入れ替えは15万程でとのことだっかのですが、
同じ所ですると、また変になりそうで怖かったので、病院を変えていれかえました。
L字の時は、浮き出る以前に曲がって入っていて、はじめは目立たなかっただけなのです。

私なりにリサーチした結果で申し訳ないのですが、
プロテは、何も無い限り、ある程度は、長持ちしますが、長年入れていると、鼻先に負担がかかるそうです。
ヒアルは、思ったほど高さがでず、定期的に(しかも人によっては、短期間に何回も)注入しないといけないから
     費用の面でもったいないと思います。



5 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 04:44:23 ID:rymH4ik9
やっぱり!こうやって、スレをチェックしては、自作自演だと、いちいち言ってくる
暇人がいるんだぁ〜。ホントくだらないよね。語りたくてスレして何が悪いの?
いちいちご丁寧にコピペまでして(笑)

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 16:45:51 ID:Oq+9xy8v
なんか受け付けのインテリアでひいた…

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 23:58:46 ID:WR4dXLUC
”やる気のない美容外科医”

http://blog.livedoor.jp/bi_net/archives/50531468.html

結構面白いこと書いてあるよ

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 16:25:32 ID:pGalrmuR
来週、レーザーでシミを治療する予定。
行徳(熊本)の院長先生って、評判どうですか?
誰か教えてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)