2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★下北沢美容外科皮フ科クリニックってどうよ★☆

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/09(土) 01:17:08 ID:EjZsQKby
38♂なんですが「下北沢美容外科皮フ科クリニック」ってどうですか?

これ見た限りでは、安くて良心的そうだけど。
http://www.shimokita-cl.com/index.html

行ったことある方います?
小田急線・京王井の頭線・他東京の男女問いません。
毛穴・イボ・シミで悩んでます(´-ω-`)

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 06:06:15 ID:2AMkqt+w
あんま人気ないような・・・。前から気になってた美容外科だけど足を運んでない。
というわけで、保守。

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 09:03:33 ID:4iRQbbiP
ホットな書き込みないかしら〜

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 10:28:39 ID:2AMkqt+w
age

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/13(水) 16:56:21 ID:QBj2RLQe
本当は意外と穴場的な美容外科なのかもな。

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 04:56:08 ID:fVgSG8Ol
世田谷だったら、経堂にある榊原クリニックを勧められたよ。
菅野クリニックで。菅野さん。混んでるけどさ、レーザーは酷い状態の
年配の人しかやらないみたいだなあ。
下北は行ったことない。だれか、行ってる人いないのか?
良すぎて書きこまないか、様子をみてるか、全く馬太目 ぽ..._〆(゚▽゚*)かわからん。

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 04:57:18 ID:fVgSG8Ol
ゴメン、上げ忘れた。保守。

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 08:56:21 ID:g+se4PL1
皮膚科の先生に榊原クリニックの紹介状書いてもらった。
サイト見たら安いのでこっちにしようかな?

下北は行ったことないので、わからんスマソ。
HP見るかぎりでは、大手よりはマシって感じかしら。

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 01:40:41 ID:ZMwkV+lj
誰も行った事ないはずないったらないなああ。あげ。

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 23:58:59 ID:Rkz/xSbs
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
下北沢 http://www.shimokita-cl.com/index.html
榊原 http://www.skb-clinic.or.jp/

榊原のHPがもう少し詳しく書いてあったら、榊原行くかな〜

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 08:32:33 ID:cIyJ+E4f
>>5
てか形成外科だろう。

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 08:40:37 ID:OouCMojL
あげます

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 14:23:35 ID:t/gtnhT9
たこ焼きあげ

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 12:33:32 ID:4wv22rwx
榊原Cは、別HPもあるよ。ググってみ。だいたい内容おんなじだけど。
メール質問できないみたいね。行く前の事前情報はTELのみ。で、TELしてみた。
クレジットカードは基本的に使えないらしいよ。
液体窒素はやらない方針とも言ってた。

下北沢は悪いうわさは聞かないkど、どうなんだか

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 23:39:10 ID:tMba7GBL
うーん。行った人がコメントくんないと駄目じゃね?
ちょっとググってみれば?

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 02:06:50 ID:jazdcfyB
どっちも新しいかんじのクリニックだな。
2000年以降の。
だからあんまり語られてないんじゃないかな。
菅野さんが紹介してくれたんなら、榊原さんの方が(・∀・)イインジャネ

こっちが本アドになるんじゃない。
http://www.ikiikinet.com/sakakibara/

レーザーの設備とかも榊原さんの方が・・・画像見た限りでは。。。

まじで、2ch見てる人でいないのかな?行った人。
ぜひ、書き込んでくれよ。どっち行っていいのかわかんないし。

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 03:33:38 ID:tAoOqXKy
榊原クリニックに行ってみようかな。。。知ってたら下北じゃなくてもよかったのにな。はぁ。。。。

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 01:17:55 ID:hdkh2cpJ
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

行った人、ご本人様の来店じゃ!

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 18:28:36 ID:pcQF0uhE
>>17 さんは、下北沢でどんな失敗をしたの?

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 05:47:59 ID:eUO0eU9B
17デス。処置後、結果的に顔に傷が残りました。メイクで隠れる程度ですが念入りにするし時間がかかりでストレスになって。処置後どうなるかとか説明無しだったし安易に決めた自分も浅はかだとは思うけど、患者が傷が付いたと言ってるのだから認めろってかんじ。不愉快でしたね。

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 21:38:06 ID:LNAlHzEC
>>20
俺も顔にキズができた。下北で。でも10日くらいキズがとれなくて、
外出も、会社いくのも、嫌だったな。
10日で治ったんならまだいいかな。
まあ、顔という場所が場所だけにね。大変なんだなあと自覚しますた。

まあ、今度行くとしたら榊原さんとよく相談して、榊原さんでやるかもです。下北はだめぽかも、
プラセンタとかニンニク注射くらいならお世話になるかもしれないけど。

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 19:54:06 ID:ZEA+zEk8
ここは青年性扁平疣贅対象ですか。
下北はまだTELしてないけど、榊原はTELしたら、液体窒素はつかわないって受付女性が言ってました。
じゃ、レーザーなのか?と聞くの忘れた。(´・ω・`)  なんか、受付女性にびびってしまった Σ(-_- ;))

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 20:51:10 ID:Dl4Dorrn
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医) http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/index.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医) http://www.life-clinic-i.com
岡崎アネシス美容外科 (愛知:鼻中隔延長術15万!ミッドフェイスリフト20万!胸部外科認定医)http://www.biyogeka.com/ryokin.html
皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士)http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!激安) http://www.yurakucho.co.jp
しらゆりビューティークリニック(東京:都内最安系:婦人科手術激安) http://mm.visia.jp/shirayuri/
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円:包茎5万円) http://www.japan-cs.jp
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円) http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp
イーセルクリニック(東京:都内最安系:埋没二重が2万円包茎6万円〜)http://www.e-cellclinic.com/men/index2.html

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 21:36:17 ID:ZEA+zEk8
>>23
あんた、あっちこっちに貼ってるけど、どこかの回し者?

25 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 22:24:37 ID:5/u9PEpq
sage

26 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 22:25:21 ID:QcONvL8j
sage

27 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 22:25:37 ID:5/u9PEpq
sage

28 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 22:26:25 ID:QcONvL8j
sage

29 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 22:26:36 ID:5/u9PEpq
sage

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 22:27:50 ID:QcONvL8j
sage

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 22:27:57 ID:5/u9PEpq
sage

32 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 22:28:48 ID:QcONvL8j
sage

33 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 22:29:00 ID:5/u9PEpq
sage

34 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 03:14:35 ID:FDHNt5ca
>>17 さんは、ホクロをとったの?

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 04:52:01 ID:8ArZr85n
>>22
俺も青年性扁平疣贅持ち。
治るのかなあ。 ああ Σ(-_- ;))

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 00:37:01 ID:5psz6svK
世田谷住民だし、榊原いこうかと思ってるお( ^ω^)

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 00:41:41 ID:49BieaCn
中○婦人科とは、犬猿の仲

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 01:25:03 ID:vmH7kz50
どっち?下北?婦人科となんか関係あるの?

39 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 16:44:24 ID:yDoWN41y
榊原は「まずカウンセリング」だから、よく話し合うといいよ。
腕はイイ。皮膚科曰く良心的な値段。
カウンセリングで、値段、手術に不安とかあるなら「遠慮しときます」で帰ればいいよ。

40 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 18:29:48 ID:nEL6JK66
榊原通い中。
なんか、よくも悪くもない気がする。
顔にレーザーを照射しているのですが、
初回カウンセリングとテスト照射→丁寧かつ、慎重。
待合室→半円形の椅子の配置で、なんとなく他の人の視線が気になる
院長先生→日焼けしているおじさん。肌艶よい。
看護婦さん→主に電話応対している人の口調がちょっと・・・
実際に照射したり説明したりする看護婦さんは丁寧な人が多い
待ち時間→初回はやたら待った。予約してからでもちょっと待ったりする
総合すると、なんだか普通。あ、料金は確かに良心的かも。


41 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 13:15:52 ID:5gmNmQg5
リアルで通っている 40さんハケーン!

値段が良心的&カウンセリングとテスト照射が丁寧 → これだけでもOKな気がします。

待ち時間 → オサレな帽子かぶって、携帯でゲームでもやってればOK
看護婦 → 先生が良ければ、看護婦がよほどのDQNでない限りOK
待合室 → 皮膚科もやってるから仕方ない。皮膚科はどこも混むから。
         ↑待ち時間と同じ対応法でOK

とにかく漏れは、料金が良心的だけでも充分OK

経堂の地元に住んでる人なら、ちょっとやだろうけどね。

42 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 19:41:06 ID:+6tvXDtF
>>40
榊原さんに何で行きました?シミ?ホクロ?青年性扁平疣贅?くすみ?・・・・・・・・・・・

43 :40:2006/11/26(日) 15:53:02 ID:U4j6xIrh
レス遅れてすみません。
最初はほくろを取るため。
今は顔にレーザーあてるために通院中。
ほくろはなかなか跡が消えなくて失敗!?とハラハラしたけど、
三ヶ月くらいかけて徐々に照射跡が消えてった。
看護婦さんは、どうやら対応に難があるのは一人だけの模様。
あとの看護婦さんは結構みんな優しい。
先生は・・・んーどうなんだろ。
初回とカウンセリングの時ぐらいしかお話ししてないからあんまし
わからにゃい。でも嫌な印象ではなかった。

44 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 19:33:46 ID:AbBPXtHI
>>43  情報ありがとう!!

やっぱ、3ヶ月くらいは跡とれないのか・・・
院長が手術するわけではないのか。
ホクロとりたい。深さのあるホクロだと跡が消えるまでもっと掛かるのか。

45 :43:2006/11/28(火) 18:57:08 ID:1fmfNPYo
ほくろが出来た年数や深さによって治り具合が違うそうです。
深いとレーザーでとった場合穴が空いてる状態が目立ってしまうとの事。
ほくろが薄く目立たなくなる程度でよいなら、穴が目立たない程度で
とどめたいのですがと先生にきいてみるといいかもです。
私の場合ほくろはどれもそんなには深くなかったみたいだけど、
やっぱりレーザーあてて一週間ぐらいは顔に穴空いてるっす! 
という感じだった。
ちなみに顔半分で五千円程度。院長先生が施術する日は結構混む
みたいなので、あえて院長先生じゃない日に予約しました。
院長先生かそうじゃないか選べますよ。


46 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 02:21:25 ID:XjXkX4tF
>>45
なんか下北沢のスレじゃなく榊原のスレになってきたなあ。スレ立て人ですが・・・

要はカウンセリングってことですね。榊原Cは。
生まれつき?というか小中学校生からあったホクロは深いんだろうね。
顔にいっぱいホクロあるけど、シミとか疣贅とかと区別つかないのがある。
先生が見れば一発でわかると思うけど。

顔以外では、二の腕にあるメラノーマっぽいヤツ取りたいな。
メラノーマかどうか?で治療が始まると、保険が効くらしいですよ。

顔の青年性扁平疣贅関連は、液体窒素ではなく、レーザーで取るとか電話のお姉さんが言ってた。

とにかく、榊原Drと他のドクターは技術は一緒なのかな。まあ、顔半分のホクロ取りで、
5000円は安い。良心的な値段と言える。
祖師ヶ谷大蔵の菅野クリニックが紹介するだけのことはある。

ほか、毛穴とか脱毛(顔・眉)とかやった方いますか?

47 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 23:49:37 ID:b3X1KFYj
あ〜〜早く金貯めて、榊原行きたい。

48 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 00:30:21 ID:gb1u3eUf
榊原Cで、プロペシア処方してもらいたい。榊原CのHPでも勧めてるから断わられない。
ぐぐった中では、最安!

あ、ちなみに抜け毛の進行を止める&発毛促進の処方薬ね。
年齢的に髪の毛のボリュームが気になるお年頃なんで。

ほんと榊原スレになってて、下北沢はさんざんだね。

49 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 02:06:07 ID:SUBzPRLN
だめだ、転職活動で金がない。行けないよ。
早く勤めて、金作らねば・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)