2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★福島県・仙台の優良医院★

1 :ai:2006/09/10(日) 22:44:18 ID:DCIqvibS
福島県・仙台・福島県近郊で
「目」に関しての優良医院を教えて下サイm(uu*)m
体験者・希望者・成功談・失敗談・アドバイス等、
ヨロシクお願いしマス。

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 16:15:34 ID:qpiluim7
しりたいからage

3 :ai:2006/09/11(月) 19:28:02 ID:WAvffL1k
誰かいませんか〜(;_;)
今のところ、品川・中央・石倉・カナクリが候補なんデス。。。
レスお願いしマスm(uu*)m

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 00:38:46 ID:ton28XWE
福島、郡山の城本だけわやめといたほうがいいよ!

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 01:18:02 ID:+8dYItx3
なんで?

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 02:16:22 ID:KvzvDNH7
カナクリどぅですか?

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 03:38:49 ID:s7IKwbQY
共立って福島にありますかね?

8 :ai:2006/09/12(火) 03:59:58 ID:yNewW7jA
今のところ、品川(仙台)・石倉(福島)・カナクリ(郡山)が妥当かと。。。
目頭切開の値段も平均的だし。。。
誰か体験者いませんかネ?
今月中にはカウンセリングは3件全て行こうかと思っていますが。


9 :ai:2006/09/12(火) 17:26:23 ID:yNewW7jA
age

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 19:38:44 ID:s7IKwbQY
知りたいのでageます

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 22:46:44 ID:H8rqeOXc
昨日朝イチで共立の仙台院にて施術しました!
埋没の3〜4点止めかな。
アイプチやヘアピンで奥二重にしてたんですが
面倒になって…
値段は六万+消費税、アフターのお薬込み。
全然痛くありませんでしたよ!
ただ、湯船に浸かるのは一週間禁止といわれましたが
当日から三泊で湯治の予定でしたので
翌日から入りまくってしまいました…
だからなのか、とても奥二重とは思えない腫れ&バッチリ目ぶりです笑
仕事は来週火曜からなんだけどバレバレかなあ〜

総合的にみて、今のところは満足!
長文スマソ

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 22:47:27 ID:H8rqeOXc
昨日朝イチで共立の仙台院にて施術しました!
埋没の3〜4点止めかな。
アイプチやヘアピンで奥二重にしてたんですが
面倒になって…
値段は六万+消費税、アフターのお薬込み。
全然痛くありませんでしたよ!
ただ、湯船に浸かるのは一週間禁止といわれましたが
当日から三泊で湯治の予定でしたので
翌日から入りまくってしまいました…
だからなのか、とても奥二重とは思えない腫れ&バッチリ目ぶりです笑
仕事は来週火曜からなんだけどバレバレかなあ〜

総合的にみて、今のところは満足!
長文スマソ

13 :ai:2006/09/13(水) 00:41:40 ID:cOAkcbrC
レス嬉しいデス〜m(uu*)m
二重整形の腫れってけっこうヒドイみたいデスネ。。。
医院のホムペを見ると、そんな感じではないのですが、
個人のホムペの術後画像を見ると皆さんヒドイ!!
私はこれから計画妊娠するんですが、
その前に(赤チャンに麻酔とかが心配だから。。。)整形してしまおうカナ。。。と。
前回妊娠中もあまり外出しなかったのでいい機会なので。
私は目頭切開をしたいんデス。。。
埋没は取れてしまう気がして。。。
元々一重でしたが、コンタクトをきっかけに二重になりマシタ。
タブン平行二重?にかなり近いデス。
でも二重の幅が広すぎて(自分的に)眠たそうな感じが。。。
とりあえず!カウンセリングに行ってみマス。
皆さん引き続きレスお願いしマスm(uu*)m


14 :名無しさん@Before→After:2006/09/13(水) 18:11:34 ID:YWBneLui
ヒロ、共立で全切開した方いますか?
私郡山医院の城本で埋没やったのですが、カウセリングが凄く適当で色々と進められて最低でした。。。
しかも埋没2週間たらずでとれてしまったし。。。



15 :ai:2006/09/13(水) 21:05:07 ID:cOAkcbrC
城本は評判良くないデスネ。。。(>_<)
最近有名・大きい医院よりも、小さいところも魅力的になってきマシタ♪
時間を十分に使ってくれるのでは?
丁寧に頑張ってくれるのでは?
と言う点から、ミクモも候補に入ってきマシタ。


16 :(´∀`o):2006/09/14(木) 10:23:26 ID:r7wsR/M9
やっぱ共立ですよね。




って、まだ整形したことないんですが。
s川などは、安すぎて信用出来ない感じがして… 高いからいいってわけじゃないんですが、評判も悪いみたいなのでs川は絶対イヤですね。


てか、ここ福島の人すくないですね?


17 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 12:49:56 ID:4GCx1DKz
ネット環境普及してないからじゃないの?w

18 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 15:50:05 ID:yLSj3zvP
共立で部分切開やるんだけど、どの先生が1番うまいんですか?(・ω・)


私の友達がS川で切開したんですけど、明らかに失敗?に見えました。二重の線がやたら上にありましたしね

19 :ai:2006/09/14(木) 19:28:48 ID:jExWeHIR
自分も田舎者ですが、身近で整形してる人が少ないですもん。。。
整形したらすぐにバレルってゆーか、
福島は面積は広いですが人口も少ないし、
噂とかすぐ広まる感じが。。。
だから整形した子とかはすぐに県外に行っちゃうんじゃないカナ。。。?
福島出身の女優さんにしても、
今になって整形叩かれちゃってるし(>_<)
私は整形を隠すつもりはないので、
オープンに情報交換したいんデス。
S川はダメですか。。。
S川、候補から外そうカナ。。。
前回レスしたミクモについてアドバイスないデスカ?
ヨロシクお願いしマスm(uu)m





20 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 21:56:29 ID:r7wsR/M9
age

21 :ai:2006/09/15(金) 18:21:54 ID:8TKmXEd4
今日カナクリからのパンフ届きました。
オータムキャンペーンらしいです。
二重に関してはすごい安いと思いました。
パンフをよく読んでみたらカナクリでもいいかなと。
一緒に行く人いないかな。。。?

22 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 18:51:54 ID:cqPcnIkO
あたしもカナクリでやりたいけど値段の安さが怖い!

23 :ai:2006/09/15(金) 19:09:45 ID:8TKmXEd4
私は福島在住だから、
からあんまり遠いとカウセにも手術にもお直しにも大変だと思って。。。
だから値段も重要だけど、近場で選びたいんです。
今は石倉・カナクリ・ミクモの3件に絞ってます。
術後に遠い距離移動したくないし。。。
名無しさん@Before→Afterも整形お考えですか?
私は今のところ、目と鼻(注入法)を考えています。
石倉が1番近くて安いんですが、迷います。。。



24 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 02:31:39 ID:mq/9vo0g
>>23さんはどこをいじりたいんですか?
ミクモ私も考えてます。

25 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 02:01:34 ID:QYesMvKa
age

26 :ai:2006/09/18(月) 15:20:40 ID:EH24MyvR
こんにちわ。
私は目頭切開で二重と鼻にプロテではなく注入法で。。。
とりあえずはこの二つです。
のちのち、口元もやりたいな。。。と。
9/30までのキャンペーンを考えるとのんびり出来ないです(>_<)

27 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 05:56:35 ID:vfKn9jPj
福島 須賀川市立第一中学校 柔道部 リンチ 隠蔽事件

「(3年生が引退してから)2年生のSが部長となる。顧問が選任したが、他の生徒たちは知らされていなかった。
部長が“集中攻撃”と称するものを始めた。最初は遊び感覚で、2年生同士でやっていたが、だんだんエスカレートした。
道場に鍵をかけてやっていたこともある。標的にされた生徒は、鼻と口から血を出していた。標的を決めるのは部長である。
初めのころは、練習前とか休憩時間とか練習以外の顧問がいない時に行っていたが、次第に練習中にも行うようになった。
標的は1年生で弱い者に集中していた」

「(事故当日)1回目の乱取りを始める。部長は1年生に負け、足を痛めてカッカしていた。
A子は足の痛みがひどくなり、途中で休憩を取る。それを見て部長は激怒した。
A子の襟をつかみ、引きずり出した。『いやです。いやです』と言ったが、数回投げつけた。
その後、柱に数回怒鳴りながら叩き付けた。その際、柱に頭部を打ち付けた。
その後、体を持ち上げるようにして数回頭から叩き付けた。
他の部員はその様子をイジメを超えたリンチだと思ったほどだ。
恐ろしくて止めに入れなかったし、自分が何をされるか分からず、怖かった。
その後は、部長はイスに座り、A子を正座させ、説教した。
『反省文を原稿用紙800字で書いてこい』と言う。
そのうちA子は『頭が痛い』と泣き、うつ伏せになった。
部長は『大袈裟に泣くなら救急車を呼ぶぞ』と怒鳴り、泣いているA子の襟をつかみ、廊下に向かって引きずり出した。
その途中で容体が急変し、意識がなくなり、口からよだれが出て呼吸困難に陥った」

3/11 Sの母親は、2回目の柔道部保護者会でSによる暴行の事実が指摘されると、
「私はA子さんのことが心配で、仕事の合間をぬっては病室を訪れている。息子は
やっていない。無実だ。息子はひどく傷つき、柔道着に袖を通すことはないと思う」と
泣きながら訴えた。
A子さんの母親が、一度もSの母親が見舞いに来たことがないことを指摘すると、
「すみませんでしたね」とケロリとして言ったという。

http://www.jca.apc.org/praca/takeda/number3/031018.htm
ソース

28 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 08:00:40 ID:433Vos53
私の友達が高須で二重取れてカナクリで修正して貰った。
値段の割に高須より雰囲気もアフターや保証についても良かった。
と感想を言ってたよ。


29 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 08:14:33 ID:N4zqw+iH
やっぱり埋没はヒロ、セントローズ、共立が良いんじゃないかな…


ヒロは技術とカウセリングの良さが魅力だけど、場所がねぇWWW
アーケードの中だから整形終わったらかなり人に見られるから大変W

30 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 08:20:33 ID:fdCrymDZ
品はやめたほうがいい。二重手術したが左目のライン明らかに変!五年前に一度カナクリで受けたが私は腫れ目蓋なため埋没だとすぐとれる可能性があり切開をすすめられたが休みがとれなかったため埋没にしてもらった。案の定すぐとれてしまったがラインは綺麗だった。

31 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 18:16:41 ID:q9mZYv4Y
>>29 wがデカ・・・w

32 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 18:33:56 ID:N4zqw+iH
>>31

あんた最高にキモいね

33 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 22:44:21 ID:Ok2O/mVW
>>32
第三者的に見てオマイのがキモイぞ。

34 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 00:07:47 ID:VVMZ4RjU
>>29=>>32

35 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 05:55:12 ID:JbiWYfT5
>>31

細かいね最高にあんたきもいお

36 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 14:33:00 ID:VVMZ4RjU
>>29=>>32=>>35

37 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 15:16:28 ID:VVMZ4RjU
>>29 カウセリング=×
   カウンセリング=○

こ〜いうヤツって、耳から入ってきたまんま書くんかねぇw
コンシェルジェの事、コンサルジェとかジェーピングとかさ pppp

ちと指摘されるとすぐ釣れるいい見本。

38 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 17:58:19 ID:9KSxhgGv
どーしてそんなに粘着してるんでつか!?ヌルー出来ないのかい?

39 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 19:42:18 ID:9KSxhgGv
>>37いい加減煽りやめたら?浮いてるよ?ドン引きだから。

40 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 21:32:57 ID:d3ZJFps8
禿同

41 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 00:01:55 ID:VVMZ4RjU
しかし自演が多いな

42 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 04:11:29 ID:qz9amxul
負け惜しみに聞こえまつよ

43 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 21:02:37 ID:wN80RKPM
ageます。

44 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 23:01:15 ID:+FvUYwwX
>>38=>>39 本人気付かずw

45 :名無しさん@Before→After:2006/10/01(日) 21:30:54 ID:245CPKVZ
突然すみません(>_<)
仙台の共立の歯科はどうですか?
だれか知りませんでしょうか。。
歯並び治したいんですが、あまり評判聞かないもので。。

46 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 10:49:42 ID:ajpOQiD1
>>44
>>44
>>44
>>44
>>44







ま た お ま え か!!!

47 :44:2006/10/02(月) 23:31:27 ID:n3bki4IX
悪いか?いい加減自演して参加すんのやめたら?そこの人。
言いたい事あれば芝居しないで言ったらどうだ? クスクス
そもそも言葉遊びに敏感に反応して自演始めるからイジってやったまで。
これも遊びよ クスクス

48 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 00:24:09 ID:KmDQajc7
セントローズはどうですか?

49 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 11:27:06 ID:xKp6ueAD
何が?アナタ 釣り?w

50 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 11:19:40 ID:ysu6YW3e
郡山市にある 太○西ノ内病院の形成外科で美容整形の経験のある方いませんか?
評判など教えてください。

51 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 00:35:30 ID:d6lPSuoF
太○は二重とピアス、シミしかやってないみたいなんだけど。
その他もやってくれるのかな?
50さんは二重の手術希望なんですか?

aiさんって結局どうしたんですかね?

52 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 21:59:23 ID:tVLHNbTS
どこがいいの?

53 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 16:46:39 ID:jXzv9DIB
私は去年ヒロで埋没したんですがいい感じですよ!

54 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 10:50:34 ID:vcEV7myu
アートコスモスの行った人いませんか?
今は眼科と合併みたいになってるけど。

55 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 09:02:44 ID:N0jOJ8yF
志賀整形形成外科で手術した人いますか?
どんな感じかなるべく具体的に教えてくれたら嬉しいです。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)