2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ち組】 超 美 形 !

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 13:37:52 ID:E3OfVn16
お前らブサイクは言わなくてもわかってるだろうけど負け組なw
笑っていいとものイケメン自慢コーナー(?)に出ててL'ArcのハイドとV6の岡田准一を足して2で割った様な顔だた超イケメン
http://www.club-acqua.com/profile/minami.jpg
http://s.pic.to/635qv
http://u.pic.to/62wgr
実況板でも「かっこよすぎ」「この超イケメン誰?」てスレ乱立してたぐらいだぜ

[関連スレ]
★超絶美形No.1ホスト楓 十座★最高のモテ技の巻
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1156582146/

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 13:41:18 ID:oy6U0Z+C
終了

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 13:46:51 ID:KvyCsuJ+
この人タチは整形してるの?

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 15:08:48 ID:vteETz31
私こいつ指名してたけど噂だと捕まったらしいよ
顔は伝説級の美形

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 17:08:16 ID:VEEDwxKZ
↑何で捕まったん?顔よりそっちが気になる W

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 17:17:00 ID:c3WyBAHB
背低いんだよね? てか1はなんで自分のことでもないのにえらそうなの?w

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 17:19:30 ID:y14VOpDr
顔は美形でもチビだとカワイイ系になるよね

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 17:21:27 ID:xZtu910o
素で元カレやん…
まさかホストになってたとか

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 18:06:26 ID:m1dHCPXZ
どんなにかっこよくてもチビじゃねぇWWWWWW
チビとかウケルW

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 18:18:58 ID:XyQoTaIl
>>1
フレーム?の双子に似てる。

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 18:33:52 ID:Cl3YfQlc
あの双子二重整形してる?

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 18:37:59 ID:HUqNHdKS
ハーフだと美形でも有り難みは半減かな。

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 18:39:48 ID:uCZ8FJVh
なんだ、こいつはWWWWWW WWWWWW

イケメンとか関係なしに、超ウケルWWWWWW WWWWWW


14 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 18:46:01 ID:XyQoTaIl
162cmらしいな

hyde>>>相川南>>>>>>岡田>>>>>>>>>>>>>>>>フレーム

15 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 19:01:04 ID:QFXVFXol
普通にかっこぇぇ人やなぁ.。・*:;゚+*;:・*。ポ(*゚д゚*)ッッ。*:;*+゚;:*・

16 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 19:08:03 ID:acK6WR9e
日本人にしかうけない特殊なタイプだなwwぎゃははww

17 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 19:13:37 ID:XyQoTaIl
>>16
しかし福山雅治は越えられない現実

18 :名無しさん@Before→After:2006/09/13(水) 00:23:06 ID:iH+9fz3R
福山っておじさんで劣化してるのにどこがいいの?

19 :名無しさん@Before→After:2006/09/13(水) 00:25:07 ID:+egJkxRR
【女神の】私の体を褒め称えてください【光臨】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1157611729/l50

突如とてつもない醜体(全裸)を晒し、「私を褒めろ」と言い出した電波女の>>1
「どうしてこんなに私を見にくる人がいないんだ。夜が明けるまでに1000行かなきゃ自殺する」と首に紐をかけた写真(全裸)までうpし出し、
現在板住人一同が必死に>>1を女神と讃え、なだめすかすハメになっています。
お願いです、この壮絶イタタ女>>1を止めてください………

20 :名無しさん@Before→After:2006/09/13(水) 00:26:12 ID:YMGDrpzx
作り込みすぎの眉毛ワロスw

21 :名無しさん@Before→After:2006/09/13(水) 09:37:08 ID:fC2Dp7TZ
アクアスレだと南くん捕まったことになってますけど‥ 一体ォ

22 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 11:57:04 ID:B2oViORR
全然伸びてないじゃんこのスレWWWWWW WWWWWW

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)