2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シワ取り☆ボトックス注射☆額・目尻

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 20:50:53 ID:ufNfE+gI
シワ取りボトックス注射について情報交換しましょう。

値段が18000円程度から8万くらいまで差があるのは効果にも差があるってことでしょうか?

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 01:25:58 ID:66A1rOLV
私も知りたい。
ヒアルとどっちが効果あるのかな。
どれくらい持つもの?

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 02:36:58 ID:oemgxMeu
値段の開きがすごいね。 ボトックスはボトックスなんだろうけどね。

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 05:05:54 ID:t8aUT+C4
ボトックスもヒアルロン酸も粗悪な中国製があるから注意しろよ。
あと看護士で注射が上手いなら個人輸入で買って自分で打つことも可能。

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 06:00:54 ID:Zybl67kQ
大阪で、一回42000円でした。
目尻はなかなかいい感じ。

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 06:06:16 ID:uUCbYefe
目の下に笑いジワがたくさんあって気になります。
でも目の下には作用しないのですよね?

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 19:21:46 ID:66A1rOLV
>5
どれくらいの期間持ちましたか?あと腫れはどの程度ありますか?
来月日曜日に友達の結婚式あるんだけど金曜の夜打ったら日曜日には大丈夫?

やっぱり安いと中国製だったり効果薄かったりするのかな。


8 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 20:24:19 ID:GwMDIYnm
目尻にボト打ったけど良かったよ。
1週間くらいは突っ張り感があって上手く笑えないけどw
普通効果は半年って言うけど私は10ヶ月もった。ちなみに年齢は33
また来週打ちに行こうと思います。



9 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 21:53:42 ID:mUojgZiq
私も目尻に打ちました。
効果には満足していますが
一週間くらいたって 3〜4日間くらい
偏頭痛になりませんでしたか?
わたしだけでしょうか 

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 22:04:12 ID:CJd5mSoY
都内の方はどこで打ってますか?
眉間にボトしたいのですが不安です。
雑誌でみたタカナ〇、タカ〇クリニックを検討しているんですが…
また病院行ったその日に打てるのでしょうか?

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 22:10:23 ID:Wbp0FHbR
こめかみに打つとつり目にできるのかな〜?

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 22:14:44 ID:jIpHFyPF
ここでは評判悪げですが
私は5年前からずっと表参道の松○クリニックです。
ボトックスは診察当日に打てますよ。
いつも眉間目尻共いい感じに仕上げてもらっています。
ただ額は微妙に難しいのか、院長の技量なのかわかりませんが
決まる時と決まらない時の差がかなり激しいです。
決まらないと4ヶ月位は奥二重になってしまいます。

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 00:28:24 ID:N/4goxYc
目尻に打たれた方、笑った表情がおかしくなったりしなかったですか?
目だけ笑っていない顔のタレントさんを見て心配になっているのですが。。

14 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 00:53:32 ID:k+iNFGCE
>>13
だれ?

15 :助けて!:2006/09/16(土) 23:23:51 ID:BJ9XaD8l
9日、目尻にボト打ちました。おとついから目頭の上の筋肉がピクピクして目と鼻筋の間にピキ−ッとスジが入って怖い感じ。ブスになった!半年もこのままで生きていけない。ボトの効力のなくしかたないかな


16 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 23:55:21 ID:S0tIDj3n
やっぱりあるんだ。 怖い顔になったってトラブルよく聞くもんね。 医者には相談してみた?

17 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 04:45:29 ID:ouhiJxAT
えー人相変わっちゃうの?
来週打った次の日人に会う予定なんだけどやめた方がいいかな。
どれ位腫れる?なんか普段と顔違うってバレバレな感じになるんだろうか?

18 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 10:22:13 ID:cZiX1+Wy
>>15
岩盤浴とかサウナに行くと効果がなくなりやすいって医者がいってたよ

19 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 10:30:22 ID:cZiX1+Wy
連投スマソ

熱に弱いってはなし
注射して2〜3日の間だったかも
しれないけど

やった病院できけば教えてくれるんじゃないかな
早い方がいいと思うよ

20 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 10:40:10 ID:kDGOcvZY
打ち方で怖い顔になっちゃうみたいですね。
おでこは特に注意しないといけないみたいです。

私は目尻に打ちました。
今のところ良い感じです。

ところで、目尻って何単位くらいが妥当なんでしょうか?

21 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 12:16:10 ID:X/JaFNP3
おでこに打ちました。打ったその日から眉が上がらず相当恐い顔に…1週間して多少マシになったけど、常に怒ってる感じです。効き目が早く切れる方法ないかな。岩盤浴きいたって人いますか?

22 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 12:36:09 ID:5JL01lkU
じゃあ、目尻に入れたら目尻が下がるってこと? 
目、垂れちゃうの?

23 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 14:33:11 ID:RgZOxryx
>>21
おでこには何箇所うちましたか?
私は上のまぶたが下がってきたので
怖い顔くらいにあがってほしい...

24 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 15:04:45 ID:X/JaFNP3
>>23
眉が下がって瞼も下がって目が開きづらいのです。
左右で2ヶ所ずつ打ちました(T-T)
菌なんだから殺菌剤作って欲しいですよ(T-T)
3ヶ月このままなんて耐えられない…

25 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 20:34:48 ID:47HQozZO
えーじゃあまぶたが下がってる私には逆効果ですね。
眉毛が上がりすぎて困るって人もいたので、
その逆があるとは知らなかった。
眼腱下垂になるってことですよね。
だったら打つ場所間違ったとかはないんですかね。

26 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 22:05:29 ID:X/JaFNP3
元々あがってた眉を少し下げようとした私が悪いのです。お医者さんはオススメ出来ないって言ってくれたのに…試して欲しいってお願いしたのです。
綺麗にしたくてお金かけて不細工になるなんて馬鹿ですよね…
表情筋トレーニング必死にやってます…

27 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 22:09:47 ID:COAL0ESx
私もやってみようかなと思ってたのですが…迷ってます汗

全然関係ない話で申し訳ないのですが2chは有料なのですか?!しかも超初歩ですみません…

28 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 22:35:53 ID:X/JaFNP3
2chは無料ですよo(^-^)o

29 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 01:54:04 ID:uvGJ4i1h
ボトックスは打つ場所によっては眉が下がってしまったりするので
ある程度の技術は必要ですよ。
ボトックスも5種類くらいあって、アラガン製が一番高い。が、効果も高い。
効き方は個人差もありますが打つ量も関係しますよね。
平均6ヶ月とかいうけど、質の悪いものは1ヶ月くらいで切れてきたりするし・・・

30 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 04:34:43 ID:6OYcDuau
29さん、まさにそれ私です。
1ヶ月かからずに、効果きれましたTT

もう恐くてやめたのですが、シワ伸ばしたい一心で、
最近はやってるベルラデレイアというヒアルロン酸を使ってます。

かなりシワが膨らんで伸びてきたので、ほんとこっちの方
がましです。もう二度とボトックスはしません。

31 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 08:17:31 ID:wWDnGFpN
今となっては質の悪いものを使ってて欲しい!
1ヶ月も経たず切れて下さい!ちなみに1万8千円でした。

32 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 13:14:37 ID:6IBNGrlX
>>31
品川ですか?

33 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 13:25:01 ID:wWDnGFpN
湘南です…

34 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 19:42:36 ID:hhbRRWPe
>33
33=26さんですか?
湘南て保証ありって書いてあるけどどういう保証してくれるの?

26さん、打ち方指定したから人相変わっちゃったけど顔戻らないって事は
効果あるのかな?
それとも単に下手なんだろうか?

品川でやった人はいませんか?

35 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 21:22:59 ID:wWDnGFpN

保証は1ヶ月以内に効き目がなければ、また打ち直してくれるって。効き目ないどころかありすぎで困っています。
早く溶けてなくならないかな…

36 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 23:20:17 ID:A7iTGIQe
私は額シワと眉を上げる為にやってます。たれ目が上がって自分ではいい感じ。

37 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 02:48:19 ID:4S0EuZnp
>>36
どこでやられてますか?
前の人みたいにまぶたが下がったりしませんか?

38 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 21:19:10 ID:Om+gQzFw
額に入れる分にはマブタ下がらないと思ってました。びっくりです。
眉上げボトの病院はマキアに載ってますよ。眉間を固定して額生え際にうつと眉尻のみ動くので目が上がったようにみえるみたいです。
私は口横皺にヒアルもそこでやってます。皺で悩んで高い化粧品使ってたの馬鹿だったなあと思う位満足。化粧品代に比べれば安い。

39 :ぷよぷよ☆ななよん ◆bVmfXsKFqw :2006/09/19(火) 23:01:17 ID:QDidiBea
あの、すんません、東亜から来たんですが。
『もやしもん』という本でボトックスの存在しったんですが、ボツリヌス毒素を直接注射って危なくないんすか?
世界最強毒素に恐怖感じないんすか?

40 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 08:45:02 ID:lg0sOpK7
怖くないです。つーか老化のが怖い。
プラセンタでヤコブ病に感染する率だってHIVに感染する率より低いんだよ。
みんな怖がりすぎ。

41 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 10:30:05 ID:wf1KRU/h
ボトは顔面痙攣の治療なんかにも使われていますよね。
だからそんなに怖くありません。(私は)
怖い人はやらなきゃいい事だし。
それよりも、吸収されない注入物のほうが怖いです。

42 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 16:19:13 ID:lg0sOpK7
目尻に打った人いますか?
人相変わるって言うけど打った翌日に友達にあったらバレる感じ? どれくらいダウンタイムとればいい?

43 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 20:55:21 ID:yaY7DOnt
おととい目尻に打ちましたが、何の効果も出ません。
ボトって即効性があるんですか??教えてください。



44 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 22:55:03 ID:s0r2L2a3
目尻にボト打って、無表情の時は非常にイイんだけど
笑うとコワイ・・・ ボトの部分が動かないぶん、他に力が入るみたいで
私の場合は笑うとまぶたがくぼんでコワイ・・・
でも笑わない時は目回りスッキリしてほんとキレイだから

45 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 23:16:15 ID:lg0sOpK7
>43
どこで打ったの?
1週間後くらいから効果出てくる人もいるみたいだけどね。
腫れたりしましたか?

46 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 02:32:12 ID:d0olcMUC
2ヶ月ほど前に、有●町の安くて待ち時間長〜いとこで、額と眉間に打った。
打ったその日に美容院に行ったりしました。
家族ですら、誰も気づかない。
しかし…6日後あたりからじわじわと効いてきたが…
皆様と同じく、瞼が重くなって、二重の幅がせまくなったよ!!
奥二重になってしまい、1日も早く効果が切れるのを待つ日々。
もう2度とするもんか。

47 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 03:13:14 ID:A63zqMU7
私は目尻に打って、とってもいい感じです。
笑った時にぐわっとできる笑い皺が無くなって、若くなりました。
最初は頭痛がしたり、眼に違和感がありましたが、今は慣れましたよ。
効果が出始めたのは、打った3日後くらいからです。
注射跡も無く、誰にも気が付かれませんでした。
でも一度目は効きが甘かったので、一週間後にもう一度打ちました。(タダ)
今度は額に打ちたいけど、ちょっと勇気がいるな〜
打ち方をどう気を付けると、怖い顔にならないんでしょう・・・

48 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 08:41:07 ID:92eTCfgQ
ずっとタカ○だったんですが、このあいだ松○に変えたところ、
一カ月で効果が切れました。
タカ○では三カ月以上もったので、電話したところ
「一カ月以上経過したのでまた新たに料金を取る」と言われました。
またタカ○に戻します。

49 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 11:08:23 ID:8/A8Jj7+
1ヶ月とか3ヶ月とか・・・なんでそんなに早く切れるの?
職業柄、私の周り結構打ってる人多いけど大体半年位持ってるよ。

50 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 12:53:55 ID:se4/bdJL
濃度が薄いと早く切れると思う。

表参道の関○は、規定濃度の4分の一に希釈していると雑誌に書いてあった。
そうすれば、人相悪くなったり変になったりしないということなんだけど、
すぐ効果なくなるし、クリニック側は使用薬の量が少なくて済むし、
変にならないから上手な先生と、施術直後は!言われるし・・・で、
クリニックにとってはいい事ずくめなんじゃない?


51 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 16:34:48 ID:qynNuhsW
このスレすごく参考になります。自分も初ボト打ってきたらレポしますね。

>47
どこで打ったんですか?伏せ字でいいので教えて下さい。

ほうれい線(ゴルゴしわ)にはボトックスよりヒアルロン酸の方がいいんですか?
ボトックスとヒアルロン酸の効果はどう違うの?

52 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 17:02:20 ID:kvEPZfxL
ボトは筋肉の動きでよる皺に効果ある。けど出来もモチも医師によるよ
ダメな医師にあたると、効果なくても、人(客?)によるっていわれるし。


53 :智子:2006/09/21(木) 17:17:31 ID:nf1QNMVg
私は品川でボトやりましたが満足です(^^)一回目は三ヶ月持ち二回目からは半年持ちますよo(^-^)o安いし満足してますo(^-^)oただ打つ時痛いので必ず麻酔シートを貰って30分貼ってから打って貰います☆痛みは大分マシですよ

54 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 20:07:01 ID:U/meOTS0
私も、3週間前に眉間に打ちましたよ!ボトスレたったんですね!
私が行った所(九州個人病院)では、
「表情が不自然では無い事」に重点を置いてるそうです。
「すごく力をこめると、少し動く」程度が自然でいいらしい。
50さんのいうように、濃度が薄いのかな?
でも今くらいのマヒ具合が丁度いいので、満足してます。いい表情でいられる。
打つ前は、寝顔にも眉間じわがあったのに。今は鏡を見ると、いつも穏やかな表情です。
仕事で一日パソを見てるので、ずっとしかめつらしてたのですがそのクセも治りそうです。

↓ここ見て決心しました♪
http://horiemon.jugem.jp/?cid=9

55 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 00:04:33 ID:Y+HaU1bH
>>15
助けてさん
私も同じような症状です
痙攣を抑えるために無理やり医者に進められて打ったのですが
悲惨な日々ですよ
初めて打ってから半年、すでに3回打ちましたが、今じゃ瞼は垂れ下がり
開瞼不全になり、鼻と口が痙攣して最悪


56 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 01:14:33 ID:iBGt/cip
43です。
品川で打ってもらいました。腫れは全くなかったです。
効果が出るまでの時間は個人差があるみたいですね!
気長にまってみます。

57 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 01:19:24 ID:cpFCkLvt
>>55
すみません、続きです
私はボートックスをうったことを本当に後悔しています
ちゃんと説明してくれる医者に出会わなかったことも不幸です
友人は目が釣り上がり、眉毛が夜叉みたいになりました
アメリカの知人は私と同じで瞼が垂れ下がって目がみずらくなったそうです
人によってはこうなるのでしょう
今の状態が半年で元にもどれば人生再開できますが、このままだったら
どうしてよいのかわかりません
ちなみに大学病院の有名な医者でした








58 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 07:09:56 ID:s+w5pjKr
みんな目を開きづらくなってるっぽいね。
品川でやって良かったって人もいるし、値段はあんまり関係ないのかな。
でも腫れがほとんどなくて他人に気付かれないのはいいですね。

59 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 12:00:14 ID:KfvQLX4z
目の下の瞼のタルミやシワには効かないかな?脂肪はとってもらったんだけど、下瞼のまつげ下を切って引っ張って縫い付ける手術をする前にメスを使わない整形を探しているのですが

60 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 15:42:04 ID:s+w5pjKr
化粧したまま打ってもらって大丈夫?

61 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 16:20:04 ID:jdxWmu0j
>>60
私の時は、だめっぽかったですよ。
一応ファンデーションは塗らずに行ったんですが、
「乳液とか日焼け止めは付けてないですか?」
と2回くらい聞かれました。

62 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 21:09:28 ID:s+w5pjKr
ここ見ると打ったら眉が上がらなくなったとか笑ってもピクリともしないって人多いけど
私打った当日から余裕で眉動くしシワもでるし違和感ないんだけど...。これ失敗?
効果は3日〜1週間後から出だすと聞いたけど、私みたいな人でも1週間位待てば
効果出るのかなぁ。
なんかショック...。

63 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 23:33:12 ID:96dpS8e3
打った日から効果は出ないですよ。出たらこわい。三日ぐらいしてから眉上がらなくなってきますよ。
私は全然眉上がらなくてもいいんだけどここに来てる皆さんは嫌なんですねえー。人それぞれだなーと思ってしまいました。

64 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 00:32:03 ID:9l6N/h6y
>63
46です。私もやる前は「眉毛上がらなくていい!むしろ眉を上げた時の表情ジワがイヤだから」と思っていたのよ。
しかし、1週間たっておでこ周りの筋肉が動かなくなった私の顔は…
まぶたが少し垂れ下がり、キッツ〜い顔になった!
これが多分、皆様の言ってる「コワい顔」なんだと思う…
その頃ちょうどお葬式があったんだけど、号泣しても眉間にシワがよらないから、感情が全然、表情に出ない。
でも、おでこはだいぶ効果が薄れてきて、シワ出ます。
しかし、眉間は全くシワ出ない。
あんなに無くなってほしかったシワも、やっぱり適度に出た方がいいな…なんて思ってしまったよ。
今度からはおでこにサーマクールかフラクセルかポラリスやって肌のハリを出そうと思う。
…それにしても2ヶ月で効果薄れるって、私の行ったとこ(有楽町)、医者としてはダメってことだね!

65 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 00:46:48 ID:PHMo4DW4
ボト、しようと思ってたからこのスレすごく嬉しい!!
先生の話では、
「副作用もないし、毛穴も引き締まるからいいよ」って言われて
ちょうど額のちりめんじわみたいのと、毛穴が気になってたのもあったので
すっかり受ける気マンマンでした。
おでこがつるんとなるならゼヒ!!とか安易に考えてましたけど
やっぱり怖い顔になっちゃうこともあるんですねぇ・・。

私の聞いたところでは
効果は3日目ころからでるらしく、一番きれいに見せたい日から逆算して
10日くらい前に打つのがいいみたい。
でも、うまくいけばいいけど、まかり間違って「怖い顔」になっちゃたら
一番きれいに見せたい日に一番怖い顔って事でしょ?!
それはかなりチャレンジャーだわ・・・。

66 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 00:56:38 ID:b8lcR+aZ
botoxこれから打つ人は、必ず医者にあらゆる説明を求めるべし
なぜなら、悲惨なケースはたくさんあって、顔面神経痛にもなりえるし、
韓国の大統領のようにおでこにボートックスでしわ伸ばししたつもりが
眼瞼下垂になったり(結果手術して二重にしたが)、いいことだけが表に
出ていて、被害はもみ消されている
アメリカで正式に認定されていないことを知るべし

67 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 01:07:30 ID:9l6N/h6y
再び46です。
受ける前に先生が言ってたのは、
「まぶたが重くなる人もいるようですが、それはもっと年齢がいっている人の場合ですよ。ちゃんとまぶたに影響が出ないような位置に打ちますから。それでもまぶたが重くなるようなら、ボトックスがアナタの体質的に合わないって事ですね」
…私は合わなかったって事か…ちなみに私は30代前半。
これ、効果切れないでマヒしたままで、そのまま眼瞼下垂になっちゃう事もあるのかな?
急に不安になってきた…
助けてぇ〜!
まぶたが戻らなかった人、いる?


68 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 02:15:27 ID:3bv0O+14
63です。いっぱい動かすと効果早く消えると聞きました。おでこに皺寄せてみたりしたらどうでしょうか?
打つ時におでこに皺寄せてその部分だけに打ってもマブタたれてきました?私はそうやったんで。

69 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 02:15:40 ID:xyPFkQCN
>>67
私には何も事前に言わなかった医者
結果だけみて「あなたは特異体質ですね」だって
私もボートックスが合わないのですが、注射してみてわかったことです
半年しても眼瞼下垂がなおりません
今は整形外科でボートックスに消極的なところをさがしているところです
手術しないとこの下垂は直らないと皆に言われます
瞼が重くなるだけだったらあせらないでデトックスの食品をたべたり、青汁
飲んだりして早くボートックスが消えるのを待ったらどうでしょうか
もしも下垂がひどい場合でまだ30代だったら、立川の○井クリニックとかは
とても評判いいですよ、相談するのであれば





70 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 02:20:42 ID:/r70LngJ
ボトックス暦3年です。品川で打ってます。おでこと眉間のシワに打ってます。
。ボツリヌス菌を体内に入れるのは怖いのですが、シワも怖い。アメリカでは認定されてない
なんて・・・驚きました。

71 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 11:15:56 ID:X2xcpqCE
打ってきました。
思ってたより注射がすごく痛かった...ま、美のために我慢するしかないね。

私が受けたとこは化粧落とさないで打つとこだけアルコール消毒ティッシュみたいなので
拭いて打ちましたよ。でも眉毛とかは消えちゃうから化粧道具は持参した方がいいかも。
書いてる人もいるけどちょっと頭痛がします。打ったばかりなので効果はまだわからない。

72 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 13:31:12 ID:dtcRqeof
今ちょっと考えてるんだけど…
ボトックスでまぶた下がって奥二重っぽくなっちゃったから、眼瞼下垂の手術をしてみたらいいかなぁ、と…
でも、もし手術して数ヶ月後にボトの効果が完全に無くなり元のまぶたに戻ったら、切除した分「いつも見開いてるようなビックリ目」になっちゃうかな…

ああ、もう2ヶ月もこの目で我慢したんだから、あと2〜3ヶ月は待つべきかな??
このような事を実際にやってみた人、または考えている人、いますか?

73 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 23:09:30 ID:aH3Znc/s
アメリカでは何百万人が打つそうですが
政府認定の医療としては認めていないとアメリカの医者から聞きました
でもその医者は多くの人に注射していて
10パーセントだけ副作用があったと言いました
その10パーセントに入るか入らないかの問題ですね

74 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 21:14:52 ID:/J26a5Mn
73さん
その副作用って何でしょう??具体的には
上の人たちが書いてるようなことですか?

おでこのシワ、ボトックスじゃないと消えないのかな。
ヒアルロン酸じゃだめなんでしょうか?

75 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 22:16:24 ID:1ej6msTv
額にボト打って2週間目。奥二重が一重になり、常に目が座ってます。この際二重にしようとしたら戻った時に幅が変わっておかしくなるからって断られました。ホントに早く効き目をなくす方法ってないのでしょうか。

76 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 23:09:30 ID:hiGqluEe
おでこは、眉は動かせる程度に打つのがいいですよ。
ちりめんじわもつるつるになっていい感じだけど、
オデコが動かないほど効かせると、目が重くなってしまいます。
これは打つ場所が重要なので、医師の経験によります。

目尻はすごくいいですね、思いっきり笑っても、いや〜なカラスの足跡が出来ず表情も自然です。
難しいのはやっぱりオデコです。

77 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 23:25:03 ID:kt05P7u9
おでこが一番気になるんですけど・・・
オデコのリフトアップって・・・・。
ブローリフトはダウンタイムが長そうだから
やっぱり ボトックス以外ないんですかね・・・。
先生の上手い下手ってどうやったらわかるのかしら。

78 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 00:36:39 ID:orY+Wflo
おでこ、目尻に打って3日経ちました。
打ったばかりは全然効き目ないじゃんと思ったけど段々いい感じになってきました。
でも気のせいか目が小さくなったような。おでこがあんまり上がらないからかな?

79 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 00:43:46 ID:EQiXXFGG
おでこに打って、マブタ下がってすご〜く落ち込んでたけど…
なんだか昨日あたりから、奥二重っぽかったのが、元の二重っぽく戻ってきた…!!
このまま1〜2ヶ月たてば、元の二重に戻れるかもぉ!!
あぁ、コワい。確かにおでこにシワはよらないけど、こんな副作用があるなんて。
私はもう2度とボトックスやらないわ。
打つ前の人たちへアドバイス、二重の幅が狭くなりたくない人はよく考えてからにしてね。
ちなみに、私も打つ時、先生が「はい眉毛上げて額にシワよせて〜」とか言いながらそこに打ってましたよ。
それでもマブタたるみました…
人によってかなり合う合わないがあるみたい。

80 :アリ:2006/09/26(火) 03:17:59 ID:nOqsXMfm
鼻すじにできるシワをなくしたいのですが、ボトックスがいいかな?
何か良い方法ありますか?教えてください。

81 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 12:05:08 ID:HfhEHnc4
77さん
私54ですが、先生のボトの腕の上手い下手は、カウンセリングで少しわかるかもです♪
私はカウンセリングの時、不自然に見えない事に気を付けてると言われたので
決心しましたよ。

82 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 19:26:19 ID:nMzrW4L4
先週、初めて目じりに打って、効果はだいぶ目立たなくなったんですが、もっと・・・と思って
今週追加してもらいました。
追加はただです。
私はボトックスに大満足です。

麻酔シートの存在を知らずにそのままやって結構痛かったのですが、
麻酔シートは言えばもらえるんですか?
料金はいくらくらいするんでしょうか?

83 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 22:52:55 ID:EQiXXFGG
みんなの意見を見てると、

額・眉間…瞼が重くなったり、たるんで目が小さくなる可能性アリ
目尻…成功してる人多し!

ってかんじですね…
「額のボト・ここはおススメ医院」はどこなんだろう…

84 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 00:04:44 ID:8dcn7M6U
目が小さくなるなんていいほうです
目がほとんど見えなくなるほど瞼が下垂するのですから、悲惨です
私もおすすめの病院を知りたいです
でも本音はもうやりたくないです

85 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 00:12:20 ID:oLmNrk9J
>>84
自分で知らない眼瞼下垂があると、そうなる事が多いそうですよ。
眼瞼の筋肉は、目をこする事でも簡単に切れてしまうのです。
コンタクト常用者は、まず疑った方がいいようです。

86 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 00:37:06 ID:CfN24SPY
私は湘南だったけど+3000円で笑気麻酔つけられると言われた。
そんな注射ごときでと思って断ったけど打つ時かなり痛かった。
でもまぁ我慢できないことはない。

湘南はボトックスもつの3か月程度と言ってた。やっぱり値段が安いからそれなりなのかな。

87 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 08:59:20 ID:LTX/cLvC
私が行った所は麻酔クリーム1000円。上の方の言う通り麻酔なくてもなんとかなるかと。
えらに打った時も麻酔無しでしました。こちらはかなり痛いかった。

88 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 17:23:31 ID:CHA2BC5J
私もオデコに麻酔クリーム塗って1時間後に打ったよ。
さらに注射打つ時、口元に笑気麻酔?とかいう吸入器あてられながら打ってたよ。
オデコに打つ時って、ちょっとずつ上下左右のあちこちに何箇所も打つのね。知らなかったから「ええ、こんなにあちこち打つの??」ってビックリした。
そんなに痛くなかった。歯医者の麻酔注射の方が痛いかも。
…しかし目つきがこわいなぁ今の顔…常に不機嫌な人みたい。
痛くなかったけど、もういいや。やりません。

89 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 23:24:09 ID:CfN24SPY
そうそう、私もこんなに何箇所も打つんだーってびっくりしたわ。

90 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 00:24:40 ID:rp/rYDSd
そっか、麻酔はやっぱり追加料金かかるんですね〜。
私は1回目はなんと10箇所!!
麻酔なし!

薬が入るときがまた痛い!
でも、我慢できない痛みではないので、きっとこれからも麻酔なしでやると思います。

私はボトはオススメです。

91 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 18:11:55 ID:aBVbjLAP
打つ時ちらっと見たら茶色いロゴのパッケージでした。これって中国製?
ま、私はそれでも一応効果あったけど。

92 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 01:40:33 ID:gwL5eVOR
眉間のシワが気になるのでボトを打ちたいのですが
何回かリピすればもう打たなくてもよくなるのですか?
それとも一生打ち続けるのでしょうか?
初歩的質問でスマソ。

93 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 01:55:37 ID:SzqKizgw
効果よりも、中国製は検査とかがいい加減そうで怖くない!?
ボトって血清の一種じゃなかったっけ?
変な物が入っていないといいけど・・・

94 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 23:52:34 ID:v6QMTG+C
初めての場合は効果が早めになくなるらしい。
けど、回数を重ねるごとに、効果が長持ちするようになるって聞きました。
初めてなら3ヶ月くらい、2回3回と打っていけば、4ヶ月5ヶ月…というように。

だけど「回数打てば、ずぅっとシワがよらなくなる」ってのは
まだ聞いた事ないなぁ…
切って縫うリフトでも10年とか経てばまたシワ出てくるんでしょ…??
ボトックスで一生ってのは、多分、無さそうな気がする。
それと、めちゃくちゃ安い料金のところは
中国製のニセモノっていうのは本当らしいですね…
ヘンな原料入ってたらヤダなぁ。

95 :名無しさん@Before→After:2006/10/01(日) 00:49:02 ID:9vXoyBwP
ボトックスは打たないほうがいい
痙攣がある人でボトックスに救われている人は仕方ないが
長年注射すると化け物になる
ボトックスを作る会社だけぼろ儲けして
今は解明されていない副作用が数年後にははっきりするだろう

96 :名無しさん@Before→After:2006/10/01(日) 22:21:12 ID:NU7FQhI3
↑20代ならわかるけど、本当に皺で悩んでる人は老い先短いんだから別に
いいじゃない。あんたが心配することじゃないと思うけど・・・

97 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 15:47:44 ID:ageaUtCD
95さん 副作用ってどんなになるんでしょうか?
根拠ある説なら、皮肉ではなくぜひ教えて欲しいです…。

私は眉間に打ちましたが、「一生打ち続けるかどうか」に関して言うと
一生は無いと思います。他の場所がしわしわになったら
眉間だけぴかぴかなのも変だしね。

でも、ボト打つ前は眉間を寄せるクセが付いていて、
眉間の筋肉が固まってていつも不機嫌そうだったけど、
ボト打ったら完璧に力が抜けるし、顔しかめるクセも無くなりましたよ。
そういう意味で、1回打つだけでも効果ありそうですよ^^

98 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 19:51:19 ID:zcBxg0ZW
糸でコメカミのあたりを引っ張ったら(フェザーリフト)
眉間のシワは消えました・・・。
でもオデコのシワはどうにもならない。
ブローリフト・・・・しかないのかな。
このスレ読んでたら オデコのボトは止めたほうがいいのかな、
って思った。

99 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 21:53:16 ID:3IjdbCHE
>>96
>>97
自分が化け物になったからここに書いているんです
嫌味で書いているわけではない
心ある医者は反対しますよ


100 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 22:14:19 ID:b84BxjW9
>>99
何年どこに打ったんですか?
化け物になったとは?どうなったんですか?

私は5年打ったけど問題ないし、97さんと同じようにシワを寄せるくせがなくなって
現在は打たなくても大丈夫、って感じです。

101 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 07:50:27 ID:ras1jFZ7
>>99
5年やり続けていますが、言っていることなんとなくわかります。
なぜなら、自分にもそういう兆候が表れ始めているからです。
筋肉が変な収縮をするらしく、それが癖になったのか、なんだかは
わかりませんが、笑うと片目だけ変な目になりつつあります。
ボト効力が弱まって、皺が出現しだしても、その変な収縮だけは
もう治りません。医師に言っても、ひたすら無視されるし。

たしかに心ある慎重派な医師はごく少数ですがボトックスやっていませんよね。



102 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 22:55:49 ID:+JE2t88+
自分がどんな化け物になったかを書くことは大変勇気がいります
でも、参考として聞いてください
顔面が全体的に痙攣するようになりました
注射するまえにはこんなことなかったです
鼻のあたりから徐々に神経がおかしくなって、今は見る影もないほどひどいです
人に会うことがいやで、いつもマスクと帽子で顔を隠して外出です
診療内科に通うことになりました
筋肉の収縮はもうなおらないだろう、と神経ブロックの医師に言われました
でもしわはもどってきました
ですから化け物なのです




103 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 00:53:06 ID:MplaeI4o
102さんはどれくらい打ち続けたのですか?

104 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 08:30:22 ID:QJJPlhYb
安い美容外科でボトを額に打ったけど、たった五箇所(一列に)
だったので、眉の真上にまだシワが残ってる。
やっぱり安いとダメだね。量が少ないし、打つ部分も狭いから
まだシワが残る・・・。
結局、二度打ちしなきゃいけないんだろうね。

打つときはある程度広範囲で打ってもらった方がいいですよ、みなさん。

まあ、現状は70%満足ですが。 

105 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 12:39:57 ID:QXN7GsET
↑安いところで広い範囲はお願いできないでしょー。
ファミレスでハンバーグたのんで、ハンバーグの肉が安っぽいとクレームを
つけるのと同じ。

高級レストランでは安っぽい肉は最初から出てこない。

106 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 17:12:09 ID:IGFbYvUm
運が良かったのかたまたま担当が良かったのか私は安いとこだけど一列じゃなかったよ。
眉をあげてみて、と言われてシワができたところにぶすぶす刺された。
今10日目くらいだけど今んとこ満足。
ただどれくらい持つかきいたら3か月くらいと言われたよ。
やっぱり高い所のが持ちがいいからあまり打たなくていいし安いと欠点はあるんだね。

107 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 17:17:19 ID:QJJPlhYb
>>106
病院、教えてチョ・・・。
次回は106さんと同じところで打ちます。 

108 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 00:15:16 ID:Mo5JCsgh
>>103
私は海外で1年半打ちました
帰国してから2年くらいでしょうか
帰国してから注射してひどくなりました
病院名は出せませんが、都内の有名な場所です

109 :106:2006/10/05(木) 15:50:47 ID:/4fPGBsF
>107
私が行ったのは2ちゃんで悪評高いS南ですw私の時たまたま旨くいっただけかもしれないから
参考にして行って下手でも怒らないでねw先生は名前聞かなかったけど女の人。

3年前S南で脂肪吸引して結果に満足したのと、値段の安さ&保証制度でここにしました。
笑気麻酔(3000円)つけるか聞かれたけどつけなくても大丈夫だと思う。
かなり痛いけど耐えられるよ。

110 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 16:43:20 ID:ygcdSk2I
どなたか
ガミースマイルを治すためのボトックスを打った人いますか?
鼻の下に打つのかなあ??


111 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 17:50:03 ID:3TMz1mKo
今日も品○でボトってきましたよ。5回目かな〜。額と目じり。
目じりと言っても目の下と目の横。
鏡を見て自分で笑って作るとひきつっておかしいけど
自然に笑ってる分には周囲から見て違和感ナシ。
私の友達周囲3人がボト友達なのでみんなでチェックし合っています。
「今のおかしかったよね??」って本人が言うものの全然わからないから
自分も気になって「おかしかったよね??」って尋ねて「ぜ〜んぜん」って
言ってくれるのもおかしくないんだな〜って思います。
私の場合は7万円のボトも2万円弱のボトも効果に変わりなし。
なので安くあげて浮いたお金でヒアル打ちます。

こんなこと書くとどれだけブス??って思われるかもしれないけど
悪いけどその辺の子よりはまともな顔してます。35歳だけどww
あ、ちなみにスレ違いだけど今日はついでにフェザーリフト受けてきました。


112 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 18:23:23 ID:8f8yJFFI
>>108
レスありがとう。108さんが少しでも良くなるようにお祈りします。

113 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 19:02:28 ID:LtZdnYIa
>>111
頬の弛みでしたんですか?
あぷとすですよね?
溶ける方?


114 :111:2006/10/05(木) 20:56:07 ID:3TMz1mKo
>113
頬のタルミですよ。 溶けるほうの糸です。
ま、スレ違いなのでこれ以上のお話は誘導してね。

115 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 23:09:05 ID:2OskCa9Z
つい先週末、アゴに打ちました。
そもそもボトするつもりはなくて
三年くらい前にアゴにプロテ入れたのですが、
筋肉が収縮してへんな窪みができるようになってしまい、
修正手術かな〜もめるかな〜と相談に行ったら
ボトで筋肉の収縮を取るという方法が提示され、
0.6ミリリットル、3ヶ所に打ったらつるっと平らな皮膚に!びっくり。
効くのは三日くらいかかるとの事前説明だったのに
注射針がなんか筋肉の緊張を取るツボにマグレでヒットしたかのような即のききっぷり。
口の両端から下に向けてあった縦の加齢っぽいくぼみまでなくなってしまいました。
持つのは半年くらいとのことでしたが。五万円でした。

116 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 23:32:47 ID:OkXzvQWg
>>112
こちらこそありがとうございます。
いつの日か、私が元の顔に戻ることができるように、友人の紹介でデトックス
をはじめました。
ほとんどの人が今は問題ないと書いています、が、必要以上に注射しないよう
アドバイスしたいです。
コラーゲンのほうが副作用が少ないとも聞きます。



117 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 01:34:22 ID:z/8L7sg1
>>115さん、実は私も同じ症状で悩んでいます。 変なシワと窪みが治りません。
しかし客商売をしておりまして、口角の上がった笑顔と話したり歌ったり口元は非常に大切な道具とも言え、
ボトックスを打ってしまってなにかありはしないだろうかと二の足を踏んでいました。
動きに関してはどうでしょうか?顎に打つと動かすのが重くなってしまうと聞いた事があるのですが・・


118 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 02:57:03 ID:pWTT0daE
>>117
>>115です。
重い感じなどはまったくありません。
もう一週間たちますが困ったことは今のところないです。
ただ、窪みがあった左側だけ窪みも皺もきれいになってしまったので
右側に残った、今まで気にしてなかった薄い皺が気になってきちゃった。

119 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 03:19:39 ID:pWTT0daE
>>118に追加
私は顎のホントに先の方なので、口角を上げる筋肉や
口を開けしめする筋肉には影響してないと思います。
でもこの板で今更ですけど顔含め身体ってデリケートだし
個人差あるでしょうし、どうぞよく考えてくださいです。


120 :106=109:2006/10/06(金) 05:54:12 ID:YsZKRjhh
今日実家に帰ったら姉に「あれ?なんか目がいつもと違う気がする。何かした?」と言われて
ドキドキ。「あぁマスカラ替えたよ」と言ったら「あーそうかぁ」と納得していた。

121 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 07:21:15 ID:FCHwlyCK

分かる!自分も額に打ってから上顔部が下がって眼が小さくなった者です。友人になんかしたか聞かれて、化粧品とメイク方変えたってごまかしてます。早く元に戻って(泣)

122 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 22:10:57 ID:TNS0MDrl
>121
私も同じです。二重の幅が小さくなってしまった者です。
私の場合、やる前から友達にカミングアウトしていたので、
「なんか…私の目、小さくなったと思わない?」と聞いてみた。
「え〜?全然分かんないけど…」
他人から見るとそんなもんか…多分そんなには分からないのかも知れない。
でも確実に、毎朝鏡を見るたびに
「あぁ、今日もまだこんな腫れぼったい目か…」
と、ボトックスの効果が1日も早く無くなる日を待ち望んでいます。
元々私は心配性なたちだから、果たして本当に元に戻れるのか?と、不安!
こうして同じ悩みの人がいると
「その気持ちすごく分かるよ〜〜〜!!」
と叫びたくなりますよ。

123 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 03:37:30 ID:TIx9CqtR
>>118さん
>>117です。
ずっと気になっていたのですが、不安が半減しました。
今まで窪みだけはヒアルで埋めていたのですが、皺にボトを打つ相談をしてみようと思います。
レスありがとうございました。


124 :120:2006/10/07(土) 23:07:11 ID:RThFTLA+
やっぱり額に打つと皆結構目が小さくなっちゃうんですね...
ボトの効果は満足だけど私は元々目が大きい方じゃないからすごく嫌だなぁ。

まだまだ目が小さい日々が続くのかな。

125 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 22:41:14 ID:tSIVQ1z4
>120
私は額に打ってから3ヶ月たったんだけど、
徐々に元の目に戻り始めたよ。
まだ完全復活ではないけど、
戻るまではあと2ヶ月くらいは我慢が必要かな…なんて思う。

こんな事になるなら打たなければ良かった…


126 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 22:42:16 ID:tSIVQ1z4
↑あ、間違い!ごめんなさい。

>120ではなく、
>124でした。

127 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 18:15:56 ID:7tqTgF4a
ほんと二重の幅が狭い(´д⊂)
今日職場の人に「寝不足?目が腫れてない?」と言われたよ...。

128 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 19:16:14 ID:NTwK18cQ
本当だね、額、ガッツリと注入するとまぶたの開きが重いような感覚になるね。
二重の幅もさることながら
腫れ目になってしまったよ・・。
二重手術すればいいのかなぁ・・・。

うれしいような、悲しいような。
額やみけんのシワ、とれたのはいいけど、、。複雑やねん。 

129 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 23:14:34 ID:SVWgmDrL
↑激しぃ〜〜〜〜く同意ぃ。
額も眉間もツルツルになったけど、こんな顔、まったく望んでなかったよ。
私も、同じ悩みの皆さんも、早く元に戻りますように…

「額や眉間のちりめんシワ無し!」と、
「二重の幅が狭くなる!重くなる!」を、
天秤にかけたら…
皆さんなら、どっちをとる????
だったら私はボトよりも、ヒアルで額と眉間のシワを埋めて、
目は本来のサイズをキープ!がいいな。
なんて都合よくできるかしら……???

自分の顔でそれを実験してみて、
「額のシワ…ボトからヒアルに乗り換え!」のスレでも立てようかなW


130 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 02:10:16 ID:fqCDxkTE
ヒアルだと目重くならないの?でもヒアルのが高いよね?

私はおでこ出す髪型だから額のシワ気になってボト打ったけど前髪下げる髪型に
したらシワ見えないから髪型変えようかな。ボトで目小さくなっちゃうのは辛いよ。

131 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 23:42:07 ID:zyTSd0qe
おでこボトックス成功!の書き込みが少ないですね…

「私は満足だったよ!」って方はいないですか?
「二重の幅や目のサイズなんて全然変わらなかったよ!」って人いませんか?
ここを見てると、おでこボトックスはみんな目が小さくなってるようで…
このスレ読んだら、おでこボトックスやるのやめようと思いますぅ…

132 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 00:03:55 ID:zHv3F1iS
きのう、おでこ3回目行ってきましたよん。
これからジワジワ効いてきそうな感じ。
ちなみに1回めは、うまい具合に眉山が少しだけ上がって、若々しくなった。
2回目は、あんまり変化なし。先生が変わったこともあるけどね。
きのうは、2回目の先生と一緒だったから、そのことを言ったら、前より丁寧にやってくれた。

私は、目が小さくなったとかは感じた事ないなぁ・・
おでこはそんなに広い方でもないけど・・

133 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 06:35:00 ID:WOf8FQlO
age

134 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 09:35:58 ID:YD0WMttI
>>132
どの位の間隔で打ってますか? 
眉山やっぱり盛り上がるのね。
私もその変化に戸惑ってるけど、いいことなんですね!

打つ先生によって違いがでるんですね・・・。
2回目はどこで打つか迷ってます。


135 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 11:48:26 ID:zHv3F1iS
>>134
だいたい4,5ヶ月ってとこかな。
眉山があがりすぎてイヤだったら、眉毛をかく時に、眉頭を上めにしてかいたらいいと思うよ。
バランスとれるから・・

私は、安くてお手軽なとこでやってる。
今回がうまくいったら、あごにもやってみようかな・・と考え中♪


136 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 12:11:08 ID:0IUaQnf/
皆さん額に打つ方が多いようですが
私は目尻とか目の下(笑うと頬骨で押されるところ)の小皺がひどくて
ボト打ちました。ちょうど一週間経ちますが大満足です。

137 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 19:27:07 ID:1S/o8XNA
デコに打った人たちは目尻・高頬の皺は別にないのかも知れない。
なかなか都合よくいかんのね


138 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 23:37:31 ID:cC3Mvrbe
125です。
でこと眉間に打って約3ヶ月半。
やっと二重の幅が完全に元に戻ったようです。
あぁ、今日までツラカッタ…

打って、二重の幅が狭くなってしまってから、色々考えて悩んだよ。
目を整形しないと、もう元の目には戻れないのかな、とか。
でもダウンタイム取れるほど会社休むなんてムリだし。
とりあえず効果が無くなるまで
待ってみよう!ヒタスラ我慢しよう!と決めたのだ…(涙)
…でもやっぱり鏡見るたび悲しくて、
なぜかデカ目カラコンなんか買って付けてみたけど…
重い瞼にカラコン…似合わねぇ…キモイ!
なんて思っていた矢先、
朝起きてふと鏡見たら…なんか元の目っぽい!
うれしかったぁ。

目が小さくなったと言っている、私と同じ悩みの皆様、
戻る日はきっと来ますヨ、頑張って!
戻らない場合は毎晩or1日おきにアイテープを貼って寝るといいらしいデス。


139 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 10:30:03 ID:647hp57b

羨ましいです。おでこ1ヶ月目です。小さい目をごまかそうとメイクに毎朝時間かけても、気休めにしかなりません。早く戻らないかな。3ヶ月は長いよ(泣)

140 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 12:17:44 ID:TesdcpL6
私は1か月前おでこと目尻に打ちました。目尻はいい感じ。
おでこはやっぱり怖い目になり、目尻は成功って感じ。

141 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 18:24:54 ID:6Nx4kr3d
>139
138です。
1ヶ月くらいですか…その頃の私は、死にたいくらい悩んで落ち込んでいたから、
お気持ち察します(涙)
メイクでごまかそうとしても全然だめでした。

3ヶ月半たった今(といっても約4ヶ月ですが)おでこシワは少し出てきたけど、
マブタは快適です。
効き目の持続はクリニックの違いや個人差があると思うけど、
多分あと2、3ヶ月の辛抱ですよ!

142 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 18:47:24 ID:ANdU59Zq
私は品川で打ってます。昔は4万くらいしたけど今は1万8千。
7〜8ヶ月おきに打ってたけど最近は4ヶ月しかもたない。
ずっと続けてると効果が薄れるのかな?
それとも安くなった分、薬も悪くなったのかな?


143 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 19:16:41 ID:bEUvSSk5
目尻ボトやりました。かなり満足してるけどボトって筋肉を動かさないから肉が落ちるのかな。
これ以上目の周りの肉は落としたくないんだけど・・・
何度か繰り返し入れてる方、肉落ちましたか?それとも変わらないですか?

144 ::2006/10/14(土) 19:17:39 ID:cuUaz+l/
豊胸手術失敗してこうなりました。↓

http://white.ap.teacup.com/parl/

東京美容外科系列はやめたほうがいいですよ。

145 :名無し:2006/10/17(火) 18:15:34 ID:Ijnbic48
目の下のしわヒアルロン酸又は、ボトックスどちらがいいですか。教えて下さい

146 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 18:19:24 ID:fBf57CvV
>>145
目の下ボト打つバカっているの?

筋肉動かなくなるよ。

試してみたら? 

147 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 18:36:42 ID:vahRoA25
知り合いは眉間にコラーゲン入れたらしい。どう思いますか?

148 :名無し:2006/10/17(火) 18:37:09 ID:Ijnbic48
目の下のしわは、なにがいいかな

149 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 23:29:56 ID:ZI/WknBV
3年前から半年間隔で目尻にボトしてます。
どこの病院でもそうなのですが、目尻は満足です。
でも目の下にさらにシワがよります。
目の下も自然な感じでシワがなくなったらいいのに。

それと片方(右目)から効きが戻ります。
そういうのないですか?
先生に相談したほうがいいのかな。

150 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 01:20:18 ID:1uFXb27W
法れい線には、ヒアルロンがいいのでしょうか?

他スレを見たら、自分の脂肪を注入する事も可って書いてありましたが‥。

経験された方がいらっしゃったら、よろしくお願いします。

151 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 04:21:01 ID:1Ytolned
私は5日ぐらい前に額にボトしました。先生は
三日目あたりで額が重くなる、と言ってました
ピッタリそのあたりからおもくなり、眉毛の上が重くなり
目は腫れて、ほんと変な顔です、かなり鬱です。こんな顔
の人生初めてです。本当に止めといたほうがいいですよ!
先生曰くボトックスを額に打ちたいと言ったら、あまりいい顔
してませんでした(始めは様子みで、一週間後に来てください)と
額の上半分3箇所ぐらい打ちました。早くもとの顔に戻りたい・・・
ホント眉が一文字に見えて怖い顔です。どうしようか迷ってる人は
本当に本当にやめたほうがいいですよ。(-_-;)

152 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 11:42:21 ID:LLHWwOUu
確かに、人相変わるよね・・・。

ボト打ったおかげで二重オペしようかと検討中・・・。
この腫れまぶた、すごいもの・・・。


153 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 23:20:45 ID:wBuXrq7w
141です。

同じ同じ!私もそうでしたよ。

今思えばやめときゃいいのに、額と眉間、どっちも打ってしまい、
ひっどい奥二重になってしまい…
いつもにらみつけてるような目つきになってた。
だから必死でメザイクとか買ってみたけど。それでも違うの、元の顔と。
…やっと4ヶ月たって、元の顔に戻ってきたの。
しかし4ヶ月!長かったよ。よく我慢したよ…こんな顔で…


でもまだ、なんとなぁ〜く目が違う気がするんだよね…
「元の顔に戻った率」で言えば、88%くらいか。微妙。
額のちりめんシワは少し出てきて効果薄れてきたけど、
眉間はまだかすか〜にシワ寄るだけで、まだまだ効いてるカンジ。
「はやく完全に無くなれ〜!」って未だに毎日思いますよ。


154 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 23:27:47 ID:wBuXrq7w
>150
ちなみにほうれい線にはヒアルだよ。

ここは額ボトスレだから、
ほうれい自己脂肪注入に詳しい人は少ないと思うよ。
でもヒアルでさえ失敗して無くなるまで半年も
ツライ思いしてる子もいるから、
ほうれいにはヒアルを薦める。


155 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 21:56:04 ID:FFIcb1FJ
額のちりめんジワに、やっぱどーしてもボト打たい・・・。
私が別の件で行ってるトコは
一度弱めに打ってから、様子みて、
足りないときは再度打つってことやってくれるらしいんだけど
それってすごくよさそうな感じに思えますが・・・
どないでしょうか?!

156 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 22:06:48 ID:uNa+CAC3
二回やったけど別に目小さくなったりしてないです。額のシワなくてツルツルになり満足してます。全ての人が失敗するわけでもないですよ。
一回やってみたらどうでしょう?

157 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 23:58:04 ID:NC+Ahkdz
一度弱めに打つのならいいんじゃない?
試してみて、いい感じになったなら幸せな気分になれるし。
失敗して目が重くなっても、弱めなら早く元に戻れそうだし。

それ、どこでやってくれるのか知りたいです。

158 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 17:51:01 ID:Ji6+FSdI
打って1か月たちました。やっと目がまともになりつつある。
ほんと怖い顔になるね。職場の人に「眠いの?」「目がすわってる」と言われてました。

159 :155:2006/10/25(水) 21:26:48 ID:k1WoTyxN
更に詳しく聞いてきました!!
おでこは、効き過ぎると「怒り顔」になってしまうから
初めて打つ場合は少ない単位で、なるべく額の生え際に打つそうです。
そうすると1〜2週間で、眉に向かって少しづつ薬液が広がるので
2週間目に足りない部分がある場合は追加で打ってくれるそうですよ。
ボトは効き過ぎるほど迷惑な話はないし、
怒り顔になるくらいなら、しわがあってもやさしい顔の方が魅力的だからって。
なんかすごくやってみたい。。

160 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 22:37:44 ID:87UUdHAE
コメカミにうてばつり目にできる?
目尻上げたいんだけど…

161 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 22:37:53 ID:/U40ZC9A
ちゃんとそんなに丁寧な説明してくれるなんて、いい先生だね。
私もそういう先生に出会えれば良かったよ…

ホントそう思うよ、額にしわがなくて不機嫌な怒った目よりも
額にしわがあっても普段の目のほうがずっといい。
私は初めて打ったのに、がっつりと上下左右10箇所くらいにバシバシ打たれた。
これじゃあ怒り顔になるわなぁ…

1〜2週間で眉に向かって少しづつ薬液が広がるっていうのも初めて知ったよ。
あ〜〜もっと色んな所にカウセ行って、よ〜く考えれば良かった。


162 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 00:35:05 ID:eomAIUKk
>>161
えええええ・・そんなに打ったの???
それはこわくなるかも・・
私は4箇所です。
いいぐあいに額はツルツルになってるよ。
ボトは少しだけ下にさがってるくるから、シワの1センチ〜2センチ上を目安に打つという説明でした。
行ったところは、激安のとこです。
反対に安いから少なめなのかな・・それが、かえってよかったりしてね。

163 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 00:18:16 ID:yDDYg33n
151です。なんだか人それぞれですね、ってゆうか、先生しだいってゆうか
明日1週間ぐらいになるから、病院行ってきます・・・経過見せてくださいって
言われてたんで・・・158さん1ヶ月ぐらいで収まってきたと言われてましたが
あまりたくさん打たなかったのかな??161さんみたいに10箇所も打たれたなんて
気の毒すぎる・・・私も生え際よりうんと下の額のほぼ中心に3箇所、だった
から怖い顔になったのか!!額はピンピンだけど、ホント鬱です。

164 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 00:23:35 ID:NOqaWSfX
いやいや、私が行ったのも安いところよ。

私の場合は初めてなのに額と眉間、両方やっちゃったから…
今思うと相当おばかだ。
額だけ、とか、眉間だけ、にしとけば良かったのに…
打つ前にこのスレ見てたらなぁって思うよ。
それまで美容整形板があることすら知らなかったの(泣)

4箇所か…それならいい感じになったかも…
でも、こんな思いをしてしまうと、もうボトックスはやだな…

165 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 00:37:15 ID:NOqaWSfX
161=164です。

私の10箇所くらいっていうのは、覚えている限りでは

上の生え際×2、
額の横の生え際×2、
額の中央×2、
眉上×2、

計8は(確実に記憶している数)打ってたなぁ。
あ、×2っていうのは左右各1って事です。
ちょこっとずつ打っていたよ。

けど…いくら何でも多すぎだよね…
遂に一週間後には「ニラミ顔」誕生!!
誕生なんていうめでたい言葉じゃないなぁ、発生!

163サン、経過見せてくださいって 言ってくれるなんていいね。
私のところはそんな言葉ひとつも無かった。
ベルトコンベア式プチ整形専門激安医院ってカンジだよ。



166 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 02:10:11 ID:yDDYg33n
151です。165さん可愛そうに・・・早く無くなるといいね!私はそろそろ40歳になります
若いときは気にならなかった額のしわ。ホント気になりだしたのでボトしたのに
に、こんな事になるなんて・・・いくら戻るって言っても本人は気になるんです。もっと
早くこのサイトみとけばよかった・・・明日病院行ったら又レポします。

167 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 11:30:03 ID:TztWzqZX
経過見せてなんてなかったなぁ。私は打った直後から右瞼が落ちてました。1ヶ月経った今も目が四角い感じになってて…だから片目だけアイプチしてます。うまく出来ないから毎朝苦労してます。解毒剤欲しいよ

168 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 15:51:27 ID:kr6JY40u
ボトって、気軽な反面、
「効かない人がいない」といわれるくらい強烈な治療なんだよね・・。
額のシワ伸ばしは、リフトよりも確実で効果があるって聞いたよ。
だから、お手軽整形だけど
受けるときは、かなり慎重に、
よくよく注意しないとだめだね。。。


169 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 23:55:14 ID:HU8Ngtme
目尻にうつと目下のシワには効果ありますか?


170 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 00:07:28 ID:11dkkgr/
目尻と目の下が気になるなら、両方に打たなきゃダメです。
私は両方に細かく打ってますよ。

171 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 13:55:49 ID:3PPoeAIQ
ボト打って10日目、今日病院行ってきました。経過診せです。私のは(軽く打った
だけだから、1ヵ月ぐらいでだいぶ楽になるよ)と言われました。なるべく上
を向いてしわを寄せるようにすると良いみたいです。あとなるべく早く無くなる
ようにって、ビタミン剤も出してもらえました。気休めかもしれないけど・・・
とにかく打って2週間ぐらいがピンピンみたいですね。

172 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 18:19:44 ID:cTmM9YBE
ボトで経過見せあるとこもあるんだね。
額は3週間くらい怒った顔になっちゃったけど目尻はほんと打って良かった。

173 :sage:2006/10/31(火) 00:05:22 ID:NHQsM/Un
>>154

150です。ほうれいせんにはヒアルロンなんですね!

他のスレも見てきます。ありがとうございました。


174 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 01:01:50 ID:AKm8Tvrf
そうですね…
ヒアルはへこみを埋めるもの、
ボトは筋肉の動きを麻痺させるもの、
だから、ほうれいにはヒアルでしょうねぇ。

だって、笑った時に頬の筋肉が動かなかったら、
笑顔のできない人になっちゃうもんね…
食べる時も口がうまく開かなかったりして。

さすがにそれは良くないよ!医者も打たないでしょう。




175 :みっちゃん:2006/10/31(火) 04:39:34 ID:vGukpIjL
一回目はおでこだけ打ちました。先生の話では眉毛の上2センチ以内は決して打ってはいけないとの事でした。
眉毛が下がって瞼も開けにくくなると説明を受けました。おでこのかなり上一直線で5点でした。
一週間くらいでピーンと張ったようになり、うれしかったです。4ヶ月位で効果が薄れて
きました。先日2回目には、おでこと目じりに打ってもらいました。ボトックスでも延びないかなり深く出来てしまった皺は
ヒアルロンサンなどを注入しないと駄目だそうです。

176 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 07:03:36 ID:f9qQWY6G
目尻のボトうちで
一時的にでも二重が一重になった方っていますか?
ありえないことですか?



177 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 09:01:05 ID:UWA8D7EN
>176
私はおでこと目尻一緒にやっちゃったからわからないわ。

初ボト打って1か月半。やっと怖い顔じゃなくなってきたと思ったらなんか
もう効き目が切れて皺出るようになってきた感じが。
最初ってこんなもん?目尻はまだまだいい感じなんだけど。

178 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 02:52:05 ID:oV5s8RjR
まったくボトって厄介だね!!私はもう打たない(-_-;)

179 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 05:10:26 ID:ZBJKKRVP
皺にはヒアルを入れたらいいんじゃない
たるみの出た皮膚にハリを持たせれば皺はよらないよね

180 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 07:35:50 ID:iCC7Pe1N
ヒアルだと表情皺は解消できない。
そんなわけで、ボトやり始めて6年目。
前回(6ヶ月前)から、効力が薄れても上まぶたの被さりが気になっている。
ボトのせいで筋力が弱り、上まぶたの老化を早めたのかもしれない。
元々額に力入れて目を開ける癖があるから、ホントはボトしたら
目の大きさが変わってしまう一番厄介なタイプなのでしょうね。
いつも変な結果にならないように・・とドキドキもので
やってから2週間位、朝起きて鏡見るのが怖い。
なぜなら、ある朝突然に変化が起きることが多かったから。
綺麗に決まるか、奥二重の怒った顔になるか賭けみたいなもんです。
でも、もうこれなしではいられないので困っている。
今日もこれから額、眉間、目尻のフルコースをやってきます。



181 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 09:47:47 ID:WgkxCDV4
6年も経てば、老化もかなり進むよ。
それはボトのせいでもないし、ボトでも治せません。
まぶたのたるみとりをするか、埋没で幅を広げてもらわないと・・・

182 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 12:33:10 ID:iCC7Pe1N
180です。
帰宅しました。上まぶたのことを医師に伝えたので
今回は前回よりも直後の瞼や額の重々しい感がない感じです。
少なめに入れて様子見してくれたかな。
前回は直後から額の筋肉にバネをつけられたような感覚だったので。
今回は奥二重っぽくならないようにと願うばかりです。

>>181
ボトで被さってきた上まぶたが治せないのは承知済みで〜す。
現在、眉下切開、二重切開、埋没のどれにするか検討中。
多分、ます埋没して数年後に切開すると思います。
もう40過ぎているので、少しでも現状維持の期間を延ばしたいなら
止むおえないと考えています。

183 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 20:20:52 ID:6piCzoWn
松林はシワとか綺麗になるよ。高いけどかなり上手かったよ★

184 :RECAPEEN:2006/11/03(金) 00:16:47 ID:FBVce3Hx
45分で体感 !!!フェイスリフト!!!手術なしでリフトアップする凄い商品があります。名前はエコレーヌと申します。
トリクタンの驚異的な効果は、ノーベル賞の授与式が行われている世界最高峰の大学、カロリンスカ大学病院皮膚科のベイトナー教授をはじめ、スウェーデンの皮膚科専門医によって実証。東洋人の肌でも同様の結果が得られました。
http://www17.ocn.ne.jp/~recapeen/index.html


185 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 09:00:16 ID:MZ3ft1ov
2ヶ月前に眉間と目尻と目尻の下にボトやりました。
目尻は数年前から。
眉間は今回久しぶりに挑戦。
顔の表情が怖くなるのが心配とカウセ時に医師に告げたらいろいろなアドバイスをもらえて少し弱めに入れてもらいました。
眉間のシワなのにこめかみの方まで点々と注入。
結果は大満足です!
心配していた二重の幅も、かえって広くなった気が。
彼には内緒だったのだけど
あれ?目が大きくなった?と言われました。
なぜだかよくわからないけど自分でも目のまわりがすっきりしたかんじがしてます。

186 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 10:44:13 ID:I9USnB6F
今回のボトックス、1回目の効力が「どうかな?」だったので
3週間目に修正に行った時にその旨を伝えました。
そうしたら、修正後に数日経過頃から次第に怖い顔になってしまい・・
今回のことでボトックスを完璧に効かすのはチャレンジだと思いました。
もうちょいいける?位だったら欲張って修正はしない方がよいのでしょうか?
早くもとにもどってよーー!


187 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 11:17:18 ID:akxZeCD1
シワ取りボトなら松林クリニックが定評あるしかなり上手いよ^^

188 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 10:58:58 ID:mLhKbs88
初ボト1週間経過
目尻に数箇所うってもらいました。
初だったので量は少しでぽっきり1万円!
私も目周りがすっきりして大きくなり満足です。

189 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 23:59:45 ID:UEQrPjHx
目じりにボトって、
笑ったときの表情ジワをなくすためだけにするのかと思ってたけど、
それ以外になにか効果がありますか?

190 :無名モデル:2006/11/07(火) 09:11:56 ID:OViapk/y
私は下垂気味のまぶたに打ったら、かぶさってた目尻側の二重のラインが
復活しました。ほんの少しの変化だけど、目元は明るくなって
やってよかったです。
微妙な箇所だから、量の調節が難しいそう・・
うまい先生にしてもらわないと大変なことになるかも。

191 :RECAPEEN:2006/11/08(水) 01:28:49 ID:sZ9WRToY
45分で体感 !!!フェイスリフト!!!手術なしでリフトアップする凄い商品があります。名前はエコレーヌと申します。
トリクタンの驚異的な効果は、ノーベル賞の授与式が行われている世界最高峰の大学、カロリンスカ大学病院皮膚科のベイトナー教授をはじめ、スウェーデンの皮膚科専門医によって実証。東洋人の肌でも同様の結果が得られました。
http://www17.ocn.ne.jp/~recapeen/index.html

192 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 13:17:54 ID:qmYVbr09
目尻にボトして彼に会ったら
「あれ、目が違う、いじった!?」と言われたのですが、その直後に
「ん?でも近くで見ると変わってない。なんで遠くから見たら顔が違って見えたんだろう…」と不思議がられました。
ボトで目周りがスッキリして目が大きく見えたのかな?

193 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 14:37:35 ID:QNqzQuDr
>>188
えー安い!何処の病院ですか?
場所と、病院名のイニシャルだけでもいいので、教えてください。
思うんだけど、がっちり入れると目元は怖いことになるから、薄いのを
しょっちゅう入れなおした方が、自然な感じに仕上がる気がします。
ですので、安いと助かる。でも中国製だったらパスだけど・・・

194 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 21:32:09 ID:amwigQnJ
経験豊富な方教えて下さい!
ボト4回目です。1週間前に目尻&額にやりました。
でも、額の効きが甘いみたいで表情皺が若干残っています。
3本あるうちの1本半が消えたというよりも目立たなくなっています。
医師には目が小さくならないようにとお願いしたので、上側の皺は消えているけれど
目に近い下側の表情皺は残っているのです。
来週に修正なんですが、残りの1本半も完璧に消すようにお願いすると
過去の少ない経験からいくと怖い顔or奥二重になる気配。
今の状況から行くともうちょいというびみょ〜な効果で満足しそう状況なのですが
経験豊富な皆様なら医師になんと伝えますか?
「奥二重で小さい目にならないようにお願いします」でいいのかな?
それとも欲張らないで修正は止めておいた方がいいですか?


195 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 17:02:00 ID:vmeiNL0/
皺が消えて怖い顔になるか、怖い顔にならないけど皺はそのままかのどっちかを
選ぶしかないと思うよ。
皺消したかったら目に近い方も打たなきゃだしそうしたら怖い顔になる。

196 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 18:00:25 ID:8ufkittC
>>193
銀座の激安クリニックです。
中国製かは確認していないのでわかりませんが・・・
またいこうかと思っているので次回聞いてみます。

197 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 18:48:56 ID:zTjK5DWT
激安でお馴染みのしらゆりに電話して
「そちらのボトやヒアルはどこの国の物ですか?」
って聞いたら、受付嬢から
「先生にメールして聞いてください」って言われた。
そんな事も電話で答えられないクリって…なので他院でボトしました。

198 :RECAPEEN:2006/11/10(金) 01:14:53 ID:3n+wvRYG
45分で体感 !!!フェイスリフト!!!手術なしでリフトアップする凄い商品があります。名前はエコレーヌと申します。
トリクタンの驚異的な効果は、ノーベル賞の授与式が行われている世界最高峰の大学、カロリンスカ大学病院皮膚科のベイトナー教授をはじめ、スウェーデンの皮膚科専門医によって実証。東洋人の肌でも同様の結果が得られました。
http://www17.ocn.ne.jp/~recapeen/index.html

199 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 01:19:22 ID:yaXUUeUk
>>196
それってもしやAYCかな。
安いとこは中国製ボトを使用してるんだろか・・

200 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 01:57:07 ID:3//JoYuB
う〜ん・・・私も聞きたい。
コクリ○は15000円で目尻やってくれるけど、すぐに効き目が無くなる。
2ヶ月くらいで笑い皺復活。これって普通なの?

201 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 02:02:14 ID:aZPp+CRq
↑それ、濃度が薄いんだと思いますよ…
コ○○コって業界でも評判良くないし、友達が働いてるけど他の美容外科で(以下略

202 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 10:17:10 ID:3//JoYuB
>>201

200です。
情報有難うございます。コクリ○でボトとヒアルを再度トライするか
迷っていたので嬉しい情報助かります。やっぱりな〜予想通り。

203 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 15:56:07 ID:3//JoYuB
韓国製のニューロノックスは中国製同様やばいんでしょうか?
やはりアラガン社には敵わないのかな・・・

204 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 18:39:29 ID:8BfGzPL9
>200
私は湘南でやったけど先生にどれくらい持つか聞いたら「2、3か月くらい」と言われたよ。
安いとこはやっぱり薄いんじゃない?

205 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 22:25:49 ID:0dW39H2O
湘南で打ちました。
二ヶ月経ったけどまだまだ瞼が重いよ。怒り顔。
でもたまに軽くなる。
鏡見なくても落ちてるかどうか自分で分かるよ(泣)

206 :みっちゃん:2006/11/21(火) 01:45:23 ID:vWy2LPNu
寝てる状態で右でこから打ち、右目じりから左へと打つせいか、右にどうしても注入量が
多くなるようで、今回は右目のまぶたが重かった。右目じりに、青たんができていたので、
やはり、注入量が多く、左へ行くに従い液が少なくなっていったのではないかと、思われます。
右左右左と交互に打ってもらおうと次回は決心しています
どの筋に打つかによって作用する働きを、どれだけ、把握しているかにより、先生の
腕が問われると思います。

207 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 16:34:52 ID:TmoBoPZ8
>205
マジですか?私も湘南で打って2か月ちょい経ちますけどもう効き目かなり切れました。

差し支えなければ湘南のどこ院か教えて下さい。

208 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 17:24:08 ID:U8KjDtmN
2万以下だと2ヵ月、半年は持たせたかったら3万くらいださないとダメ?

209 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 20:59:41 ID:q8CKu+eM
私は目の下のクマがひどく黒ずみが気になり、ヒアル入れたことあります。
くぼみにいれたのですが、若干目立たなくなった程度で大きな変化はなし。
ついでに目頭から伸びているしわにも少し入れましたが、たしかにしわは目立たなくなりましたが
1ミリくらい、ぽこっとふくらみが残ってしまい、微妙でした。

210 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 17:44:24 ID:FcXXLkCF
>209
スレチだよね?

211 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 17:29:14 ID:HAYyQARF
もう 目尻にボト打って10ヶ月たつけど完璧には戻ってないみたい。
私も、打って3週間くらいは、眼精疲労みたいな感じがあった。
 で、三日くらいで綺麗にシワなくなったし、打った辺りは ふっくらしたかな☆
私は一重だけど 二重っぽくなったよ〜 上手な先生なのか痛みも
なかったし!また打とうか検討中‥お金ないから‥ 

212 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 17:47:38 ID:HAYyQARF
211です。。値段は施術料いれて35000で、目黒の美容外科です



213 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 20:12:11 ID:uz3l2Wdj
>>207
205です。湘南新宿院です。

214 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 21:10:14 ID:CBxFa1Hr
昨日目尻ボトしました。
打った後何時間かは痛かった。
まだ変化ないけど、いきなり皺のびるのですか?

215 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 21:46:19 ID:wEXKqugF
わたしは3日後くらいから
パーンとはってきましたよ。

216 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 05:22:27 ID:Y5+RTrQ2
各部位〇〇円って書いてありますが目尻は両目尻でその値段ですか?

217 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 07:59:43 ID:wWuMmZmG
>216
うん

218 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 15:23:18 ID:Y5+RTrQ2
ありがとうございます。

219 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 22:37:46 ID:VEjbYx2v
打って2か月半経ちました。おでこは徐々に皺が復活しつつあるけど
元々そんなに皺が深くなかったからあと1か月半くらいは打たなくても
いいかなぁ。
目尻はまだまだもちそうです。

220 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 22:41:19 ID:KQ30c8rL
45分で体感 !!!フェイスリフト!!!手術なしでリフトアップする凄い商品があります。名前はエコレーヌと申します。
トリクタンの驚異的な効果は、ノーベル賞の授与式が行われている世界最高峰の大学、カロリンスカ大学病院皮膚科のベイトナー教授をはじめ、スウェーデンの皮膚科専門医によって実証。東洋人の肌でも同様の結果が得られました。
http://www17.ocn.ne.jp/~recapeen/index.html

221 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 02:18:04 ID:ebshxrdH
額にボトックスって怖いんですね。。
目尻はやってもまだ安全そう。

それにしても、たるみ予防にフェイササイズがいいと言われてる一方で、ボトックスは
筋力を低下させて皺を取る。顔の筋力(表情筋)が低下すると、顔がたるみそうな
気がするんですが。。

222 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 02:26:17 ID:cAqQnPly
>>221
私はえらボトやって弛んだよ。

223 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 07:20:14 ID:g3s5P+HK
長期に渡る額への定期的な注入は、数年先には後悔することになるかもしれないよ。
自分はボト6年目なんだけど、片側だけ筋力が低下した様子で
くっきり二重が重い奥二重になってしまい、目の大きさが明らかに違い不自然。
効力がなくなりだしても、それは元に戻らなくなっています。
もう上まぶたのたるみとりしか手段はないです。


224 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 11:27:21 ID:aminAnTi
6年年取ったってこと。

225 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 11:50:20 ID:3rr8FIfF
ボト打った時マッサージするとボトのもちが悪くなるって言われたけど
マッサージしたくなる。ボトした部分にあてなければ大丈夫?
ナノケアのイオンスチーマーも買いたいけど前にボトって岩盤浴とか熱には弱いと
書き込みあったから心配。
ボトしてからマッサージしてる人いますか?

226 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 17:53:24 ID:g3s5P+HK
>>225
ボト後、1週間位はマッサージやその部分を強くこすったりしない方がいいです。
予想外の拡散が起ると始末に終えないですよ。

227 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:48:24 ID:bsS2BGin
それは私も先生に言われました。
いつ頃からならマッサージしてもいいんでしょう?
ボトってからエステ行ったり顔マッサージした人いますか?

228 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 00:09:06 ID:GsET3ML6
医者が何も言わなかったんで
ボト打ってすぐにジムにいって軽くエクササイズしてから
地獄の始まりでした
翌日から瞼がたれはじめて、1週間で瞼が開かなくなったんです
何も言わないことも藪ですよ、あの医者め!

229 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 00:18:29 ID:8hOU18aB
>>228
あなたもバカだと思う。

230 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 11:38:19 ID:RZabPK9u
なんでだよ

231 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 12:06:22 ID:hWbyE5d6
目尻だけボトしてみたいのですが、こめかみじゃなくて本当に目尻近くにするんですか?
それで目が釣りあがるとかいう状態になったりする人もいるんでしょうか。

232 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 16:36:45 ID:amy0TbJG
>231
目尻は先生に「思いっきり目に力入れて笑って」と言われて目尻にカラスの足跡が出た所で
その皺にそって打たれたよ。
私は目尻とオデコやったけど怖い目になるのはオデコだと思う。
やればわかるけどオデコがピーンと張って眉が動かない。目の上が重い感じになる。
目尻だけだったら平気だと思う。

233 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 17:55:39 ID:zSkEge0f
なんで目尻が垂れるようなことになるの?目が釣りあがるんじゃないの?

234 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 20:57:35 ID:hWbyE5d6
>>232
お返事ありがとう。皺に沿って打つんですね。痛そうです、、。
でも目尻だけなら大丈夫そうなので病院を検討してみます。

235 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 01:32:09 ID:uUqGtZvL
正直なところボトやめて本当によかったです
ボトが自分にとっては心の病気の原因になったから

236 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 02:50:10 ID:a+/F1ZTK
>>235
具体的にボトが精神状態にどう影響したかを
差し支えなければ教えていただきたいです。
無礼だったらごめんなさい。

237 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 16:28:45 ID:VgSTK0ua
一週間前に目尻に打ってもらったんだけど弛みがひどく目立って来た気がする。ボト打つ前より老けて見える(>_<)

238 :名無しさん@before→After:2006/12/23(土) 01:39:33 ID:RVtDU5ue
>>236
私は235ではありませんが、ボトックス打ってから欝になりました
自分には合わなかったのですが、医者は私の病気にはボトックスしか解決策
がないと言い張りました(ミオキミアとかいう瞼の痙攣の病気です)
ボト打つたびに、打っていないところが痙攣したり、変な副作用が出たのです
医者との闘いになり、結局打つことをやめて10ヶ月たちましたが、ボト打ってから
変になった部分は落ち着き、心も欝から抜け出すことができました
参考になれば。

239 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 02:43:43 ID:8nt2EJVX
22歳頃から目尻にこじわがと眉間にもあって若いのにこじわ多いねと言われてきました。それから9年あれこれ試したけど消えない。ボト試してみたいよ。私はこじわで欝になります‥。

240 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 17:49:34 ID:oEteUBPh
友人が外反母趾の治療で通っている所の先生が顔のシワとかタルミを消してくれるそうなんです。
足の治療の応用だとかで
ほっぺやおでこの肉を触ってと言われ正直ビックリでした。ぷにゅぷにゅなんです^
正直10代のぷにゅぷにゅ感でした。
ボトックスとは逆で、次の日とかにおでこやほっぺが筋肉痛で痛いそう
先生の気が向かないとやってくれないそうなので私は紹介してもらえず、くやし〜です(><*)
先生が宣伝しないでって言ってるそうな 

241 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 19:20:50 ID:fs/3VaRU
>>238
ありがとうございます。
私は元々鬱気味なんで気になりました。
やはりボトックスはいろいろとあるんですね。

242 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 19:37:39 ID:AD2+O+c6
どうせ消えるものなんだから・・と一度やってみた。
確かにちょっと険しい表情になるね。
私の場合は眉間の両サイドのマブタが
少し寂しくなっていて、
そのせいで奧目っぽく老けてきていたから、
険しい顔にはなったけどちょっと若くはなった。

険しくて若いvs普通でちょっと老け、の
どっちが良いかは謎・・・

243 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 03:24:24 ID:iRpaS4aL
ボトックスを目の近くにちょっとだけ打つと、目がパッチリすると聞いたのですが、最初から見てたら、それって目の下か目尻に打つのかもしれないですね。経験者の方、実際どんな感じですか?


76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)