2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカの整形パート2

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 23:48:02 ID:4Uaoeb9T
http://www.bbweb-arena.com/users/oniti/001/hitorigoto/2006/03/sawajiri3-191.JPG


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1133274134/
前スレ

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 00:31:52 ID:dug9onkE
>>1

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 02:05:29 ID:qXDHOL/M
整形だとは思わないけど??
http://melon.melon.itigo.jp/?eid=544311

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 02:29:49 ID:g/SH+Vr3
もとから可愛い

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 09:08:15 ID:NEdmTUPL
可愛いvvv

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 14:34:45 ID:dug9onkE
元から可愛いけど整形
整形前は顎が長かった!

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 15:24:20 ID:wVVTMIoY
もう次スレに突入したんだね。人気あるじゃん。

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 16:59:54 ID:zVt4HITo
【バカ】沢尻エリカ、意図不明の金髪頭
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1158461059/

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 17:04:47 ID:pAQmA1V1
整形アホクサ
そのまえに歯治すだろ

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 18:05:12 ID:3vcHxkgM
なんで歯を治さないんだろ?
まさか歯並び汚いのがかわいいとか思ってるのかな?
事務所もなんかいえよ。
あの歯じゃ女優業は長く続かないぞ。

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 18:55:41 ID:0DEm2+l6
可愛いと思うけどなぁ、八重歯みたいで。

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 05:24:25 ID:5nZVistN
八重歯人気知らない奴がこの板居て欲しくないわねぇ



13 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 06:14:52 ID:PBk4/VlC
寝ても覚めても芸能アイドル
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/22129192.html

〜略〜

で、気になる「沢尻会」の動きなんですが、
最近、10月からの月9ドラマの主演が決まった上野樹里も参加したそうです。
上野も「現場でわがままし放題女優」として知られており、
ぶっ飛びアイドルの沢尻との相性を危ぶむ声も。

ところで、ここに来て「沢尻会」に黒い噂(→Ranking)が浮上しているようです。

沢尻もだいぶ人気が高いのですが、仲間由紀恵や上戸彩のドラマが裏番組になったら、まずかなわないのが現状。
そこで、ネットの巨大掲示板で情報操作するとか、週刊誌にリークするとかして、スキャンダルでライバルの人気を落とそうとしているというのです。
つまり、「沢尻会」は先輩であり、業界のトップにある、仲間由紀恵や上戸彩つぶしにやっきになっているというわけで…。

14 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 06:15:34 ID:PBk4/VlC
整形は大規模修繕みたいなクラスの第一期工事と第二期工事があるね

8 :名無しさん@Before→After:2005/11/30(水) 23:26:40 ID:Dk+CcJ4Y
沢尻の整形前画像はガイシュツですよ

197 :名無しさん@Before→After:2006/01/06(金) 10:36:07 ID:2DPZ3HVL
整形前
http://www.bbweb-arena.com/users/oniti/001/hitorigoto/2006/01/sawajiri1-32.JPG

916 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 14:12:18 ID:7D3xHtp9
http://l.pic.to/a53v
沢尻えりか昔
美容外科医によると埋没と顎削ってるらしいです

778 :格無しさん :2006/02/16(木) 03:41:55
在日って噂は本当らしい。整形前の顔見ると(前の顔が無整形か分からないけど)
なんとなく分かる気がする。


>沢尻エリカ二回目の大整形後

http://images-jp.amazon.com/images/P/4847027361.09.LZZZZZZZ.jpg

15 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 06:16:20 ID:PBk4/VlC
正統派な子だと思っていたら、男癖が悪かったり、未成年で飲酒してたりと知ってガッカリした。
http://www.tanteifile.com/
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/05/08_01/index.html

沢尻エリカ二回目の大整形後
http://images-jp.amazon.com/images/P/4847027361.09.LZZZZZZZ.jpg

当時15歳、高校1年生だ。
居酒屋への入店を断られて、画像の男性の部屋に一泊したらしい。
http://widegeinou.blog39.fc2.com/blog-entry-279.html#more

「遅刻魔」「台本は覚えてこないのに、監督のやり方に口を挟む」
「一回スネるとしばらくダンマリ」などと、
新人女優とは思えない態度で、周囲を呆れさせていたという。
http://widegeinou.blog39.fc2.com/blog-entry-140.html

沢尻エリカ未成年飲酒画像&乱交パーティー動画が流出!
http://geinoupasya.269g.net/article/2039125.html

沢尻エリカは風俗で働いていた!
http://enjin410.jugem.jp/?eid=1

山田の奔放な女性遊びがクローズされてしまうが、この交際は沢尻が山田を利用していたようだ。
http://www85.sakura.ne.jp/~jinnriki/html/01_08_11_06_01.html

16 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 06:18:26 ID:PBk4/VlC
458 :名無しさん@恐縮です :2006/07/16(日) 09:14:55 ID:lfrvkSsG0
在○が沢尻マンセーで他の芸能人叩いて暴れてたり、井筒が絡んでたり、
在○新聞にマンセー記事が載ったりと諸々の状態みると朝鮮血統だろうな。
459 :名無しさん@恐縮です :2006/07/16(日) 09:27:01 ID:XXP0Mqn1O
韓国人が言ってたけど、日本人を応援するのは韓国人としてひっかかるが、ハーフだから応援できるとか
460 :名無しさん@恐縮です :2006/07/16(日) 09:32:25 ID:t7qnyEx50
http://vista.xii.jp/img/vi5300840189.jpg
井筒の目線が・・・・
461 :名無しさん@恐縮です :2006/07/16(日) 09:35:04 ID:SOfkhwnL0
もし沢尻ファミリーが半島と無縁な日本人なら半島でのあの持ち上げ方はおかしい
…ということは誰でも思うところ
53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/17(月) 22:58:32 ID:+6BcBo7u
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1151234551/
ここ見てみ絶対に帰化か親が在日だよ

17 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 08:43:28 ID:00DE7AdY
なんだぁ整形か  (´・ω・`)

18 :_:2006/09/19(火) 10:49:20 ID:haGfsgDC
沢尻エリカ、女性初の快挙! デビュー作が3週連続TOP3入りを達成!

★記録ずくめの歌手デビュー・沢尻エリカ

@女性アーティストのデビュー作の最高初動売上記録を樹立(※グループからのソロ・デビューなどは除く)。
A女優の歌手デビュー作、9年5ヵ月ぶりのTOP3入り。
B女性アーティストによるドラマの役名でのTOP3入りは5年11ヵ月ぶり。
C女優のデビュー作、11年11ヵ月ぶりの首位獲得。
D女優のデビュー作、16年11ヵ月ぶりの初登場から2週連続でのTOP3入り。
E女性アーティストのデビューシングルとしては史上初の初登場からの3週連続TOP3入り(※グループからのソロ・デビューなどは除く)。

ttp://www.oricon.co.jp/news/ranking/35053/

(・∀・)チゴイネ!

19 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 12:04:36 ID:eOIL8fG6
歌もただしてたんだね

20 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 17:22:57 ID:ycNQkK2F
エリカって鼻もゃってなぃ?!
1114965698980.jpg
http://www.tbs.co.jp/taiyounouta/

鼻の形も若干違ぅし、付け根が上の方からになってる!!

21 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 17:27:57 ID:ycNQkK2F
ごめん上の見れなくなってるね…
http://mega-hit.info/idol/f_sagyou/s_sawasirierika.html
のひとつ目…


22 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 17:28:36 ID:ycNQkK2F
あれ〜??なんで見れないんだろ?

23 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 22:03:18 ID:sV15Mz3T
沢尻ってどんな可愛いのか期待してみたのに冴えないブサイクじゃん。
BOAに似てるし
ファンの人どこがいいのか説明してくれよ
演技?性格?

沢尻がいじめてた(?)サエコのが可愛い

24 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 00:26:21 ID:jzEJ4X5A
サエコはねぇなw 目はかわいいけど鼻がへん。

25 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 00:52:04 ID:YC0ALInq
歯も全然変わってないぞ!
整形とかひがんでんじゃねーよ
http://melon.melon.itigo.jp/?eid=544311

26 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 01:26:15 ID:pmzllR0O
ようするに沢尻エリカみたいになりたいけどなれない人達が沢尻エリカを叩くスレということですね


27 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 01:29:02 ID:LEwzgVCS
そういうわけだったのか・・・

28 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 14:28:52 ID:edkTB2Pa
ハーフなのに埋没か。

29 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 14:34:25 ID:vvrVwSlQ
矢田亜希子っぽい。よく見れば全然違うようだけど
矢田亜希子を派手にしたような、下品にしたような
カワイイと思うけどね

30 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 14:40:00 ID:ZdXX+xlC
でもやっぱ昔とタイヨウのうたの今のエリカかお違うと思うよ!!
目大きくなってるし…
化粧なのかな?

31 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 14:47:42 ID:Vnj2z/VT
昔は完全に一重で縮毛だったからね。
モデルとかやってなきゃあれだけ写真も出てこなかったんだろうけど

32 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 14:49:07 ID:atCj13nm
高島礼子に似てる、、、


33 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 14:59:41 ID:eX24d0ZQ
>>29
自分もそう思ってた

34 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 15:09:50 ID:Vnj2z/VT
>>32
うちの母親がいつもそれ言ってる

35 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 15:22:41 ID:PLtxHtNm
この人タレント?
見た事ない…

36 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 15:24:22 ID:c5GlGUAl
うちの母親も言ってる!笑>32s、34s

37 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 15:25:48 ID:GVXkdVZl
>>31
モデルか何かやってた時のことだよね?
一重っていうか、一重に近い奥二重だったよ。
髪は確かにかなり剛毛な感じだった。
母親はヨーロッパじゃなくて、アルジェリア系のフランス人らしいからね。
あの癖毛は仕方ないかも・・。

38 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 16:27:34 ID:atCj13nm
ドラマで高島礼子と親子設定ってのはいかがだろうか?

39 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 17:07:46 ID:psJFu2om
八重歯は日本ではチャームポイントでも、海外ではドラキュラの歯だからな。
逆に日本では好かれないスキッ歯をヨーロッパの人は幸運の歯といって、
治そうとしないし、ま、どちらにも共通する事は黄色い歯は好かれないと言う事。
沢尻は黄色い歯をどうにかしないと、これ以上の人気は出ないね。


40 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 17:20:58 ID:atCj13nm
ついでに名前を改名希望。

尻はいただけませんよ。

41 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 22:35:19 ID:LEwzgVCS
>>38
いけるね

42 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 22:52:58 ID:WcciBHf2
高島礼子や矢田亜希子が気の毒。
ユンソナを不細工にした朝鮮顔。

43 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 01:39:17 ID:SEB/rB5U
ヤマヒサのHPに昔のCMがいっぱいあるよ。
右目ちっちゃいね
でも個性があってこの頃のほうが好きだけど
今はどこにでもいるキャバ嬢みたいになった
みんな顔同じ

44 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 08:56:21 ID:TxrpMOmG
むっちゃ可愛い。憧れる!

45 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 09:21:40 ID:GRcVXasy
左右アンバランスな目って人をひきつける魅力があるよね
パリスみたいな

46 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 09:36:29 ID:s/1/h/rW
俺の彼女沢尻エリカをヤンキーにした感じ、ヤンキー顔は可愛い奴多い。

47 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 10:35:22 ID:2e+Yu0uS
沢尻エリカで週何回オナニしてる?

48 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 11:18:21 ID:PFN/fkkZ
これ読んで幻滅した…
http://bry-m.jp/berry/newsDetail.htm;jsessionid=14D920808EA0A1A0A32B221C604E84FE.tckiwami?newsId=nsc20060920&page=1

49 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 11:28:35 ID:03yNGYfC
うぃるす?

50 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 07:01:08 ID:MrHvdoQD
かわいいにょ

51 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 13:06:42 ID:LFTYmH7d
八重歯じゃなくて、八重歯の隣の歯だよ
最近は口閉じた写真ばかり。そろそろ差し歯にするんじゃない?

52 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 13:10:06 ID:axbKFPL2
ブスのお前よりまし

53 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 13:27:29 ID:HJp97QgS
  ,/`  : : __,,,,,,,,,,,,,,_: : `'ヽ,、
      .,,i´_,,,,―'''"^:    : `゙゙゙''ー、,,\ 
     ,,彡'" :  : :  :    :;   : : `''〈i、
    ,〆` : : : :  :   :    :    :   :;: .゙ヽ
   ,/`; :  :;: : : _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_  :   :;: : : ヽ
  /: : : : : _,,-‐'": : : : : : : : ::::::: `'''ー、,_:   ; .ヽ
  │ : : :.,,/: _,,-'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^゙'-、、::`'、、:  .゙i
  .| : ,r'";:,,+ニ--、,、     _,-ー'''"゙`''-,\  |
  l゙.,/、/`、: : .;;;`''ー、,,,,,,/`;;;;;;:: ;;;;;;;;;;;:トi、ヽ .|   次のターゲットは沢尻エリカお前だ!
 .|";;;;:ili|゙l;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;`/゙゙゙゙゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙「″;ヽ |    ファッキンライト!
 .|;;;;: !.|゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、 : :,゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐ ゙l : ;;;゙'|
 .|;;;: : : | `'-、;;;;_,,,、-"l゙   ゙l,゙'―--.-/  ‖: ;;;;|
 .|:;;: : ; |  `''"゛  : ,r: : ..'-,,゙l、         |゙l : │
  |;;;  |      ..l゙::,ii,: :,ii,,‘,!:     : : : .|゙゙l ィ゜
  ゙l;;: : ;│: :      ゙-゙”'''"~.┘     : : : } ゙l  l
: .i,,i´: : ゙l゙l: : :    :  ,,―-―、、 :    : : │,l゙: : 'l,,,
'"゙!li,,  `彳:    : .-'゛: : : : : : :゙'' :    : : ナ'′: .,,ll 
: ,l,,:'゙ll,, : : ゙l    : `'" ̄ ̄ ̄~"     ,l゙:;:  ,,ll゙゙,  
: ::゙!l,,.:゙lll,,, .\、     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^      l゙ : ..,ill゙.,,i!°
: ,,_::'゙ll,,,_゚゙lll,,,,`'-,、           ,/ ,ill゙`,i!゙、
: ゙゙゙lll,,,,゙゙゙llli、゙゙゙lllll,,,,'゙l、: : : : : : : : : .,!_,/ ,,,lll゙゙,,lllll゙,il゙゜


54 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 14:10:38 ID:hc6SOdsV
↑沢尻エリカのAAかと思ったのに残念

55 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 02:32:36 ID:Fue+AueC
今日は上がらないね。やっと可愛さを板の人も認めだしたのかな

56 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 10:59:49 ID:CmtQ3XxV
子供できたらどうすんのかなあ?
チリッチリの髪の子うまれるんでしょ?本人絶対不安だよ。

57 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 11:13:25 ID:JJO8tqAL


58 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 11:28:28 ID:luofh3hZ
>>56
その言葉大学ノートに書いて駅前に立ってみれば?
生きて帰れないと思うけどね

59 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 12:31:52 ID:CmtQ3XxV
>>58
俺沢尻かわいいと思うし結構好きだけどでも事実だろ。
まあ整形はかわいいからどっちでもいいけど。
生きて帰れないどころか返り討ちにしてやるってまじでwwwwwww


60 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 19:34:40 ID:3GohEkir
沢尻はお前なんか目もくれません

61 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 05:55:49 ID:os75ozLf
ワロスw

62 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 06:24:51 ID:P050Mad9
チリッチリの赤ちゃんwwwwww


63 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 06:32:52 ID:P050Mad9
タイヨウのうた「わらあって〜なあいて〜せいけいして〜しゅくもうもして〜」
沢尻エリカ「太陽にあたると整形がばれちゃう〜」wwwww

64 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 07:11:49 ID:5/uNvuEe
すごいねCD返り咲き一位!!

65 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 07:46:46 ID:+qOqNJ9X
かわいいじゃんっ!!

66 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 07:54:20 ID:vYqY3Wro
この子みたいな鼻を目指してるんだけどどうすればいいんだ?プロテ?

67 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 15:40:27 ID:7BQ14pKu
チョン顔で可愛いw

68 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 17:49:35 ID:6Q66PC4N
こんな顔になりたいよ〜

69 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 23:25:04 ID:P050Mad9
無理

70 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 06:05:37 ID:gH2kues/
>>67
チョン乙

71 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 22:25:07 ID:kukOrX9S
426 :名無シネマさん :2006/09/25(月) 12:59:44 ID:9ERorU16
柳楽の印象を聞かれた沢尻は、「ラブストーリーなんだけど、まぁ、共演者が
アレじゃねぇ」とバッサリ。さらには、「まだまだ彼、子供だからぁ。話って
いっても、そんなにないけれど、まぁ、頑張ってほしいな、これから」
と容赦ない言葉が続いた。
柳楽に対する辛辣コメントに続き、さらに記者たちの度肝を抜いたのは
沢尻の“態度”だったという。
「終始腕組み&足組みで途中で“あくび”を交えながら『質問の意味が全然
わからな〜い』『何が聞きたいわけ?』とこっちをまるでバカ扱いですよ。
しかも目線をあわせてくれるのはメンチを切るときだけですからね、参っちゃいますよ」

沢尻エリカが柳楽優弥を「まだまだ子供ね」−とんだ悪態娘
週刊現代(10/7)

沢尻ってとんでもない女だな。
現代に出てるけど、
シュガーのプレス対応の話なんだけど、
取材始まる前、タバコをぷかぷかしてる、
>柳楽のことについて、
「何十回もNG出て凄い迷惑。誰のせいか知らないけどお」
「柳楽君の“特別な世界観”が見れて良かったわ」
>どんな世界観?
「見ればわかるじゃん」
「何が聞きたいのよお〜」
>掲載雑誌渡すと
2〜3ページ見て、テーブルにぽいっと投げ捨てる。

などなど。
柳楽や記者らをゴミ扱いしてたらしい。

72 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 23:55:46 ID:2aIoKCp3
>>71
へ〜かわいいじゃんw。


73 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 20:40:49 ID:UZaEg83B
>>71
ネタっぽいけど
本当だったら性格やばいね

74 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 21:39:22 ID:ktBDMxb7
まぁネタだしね

75 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 03:31:25 ID:q/w/slVE
沢尻は醜く格好悪い女の代表みたいなもんだからな。
いじめ、悪態、陰口、厚化粧、滑稽な口調と演技、枕営業、パトロン、ライバル叩き・・・
こんなのに憧れる奇特な女性が万一いるとすれば余程の馬鹿か腐れか嫌われ者。

76 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 05:37:48 ID:aNJMRHEb
>>75
醜く格好悪い女の代表
いじめ、悪態、陰口・・・

おまえじゃんwwww



77 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 21:52:16 ID:HQQ1k8f1
バロスwwwww
>>75
悪いこと言わないから一回氏んで出なおしてこい。
おまえは踏んではいけないものを踏んでしまったんだ。。。

78 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 23:35:49 ID:2XIV81tv
>72

ネタじゃないみたいですよ。
大阪ですが、今日の12時からの6ちゃんねるで
ニュースキャスターが記事を読みあげてました。
あんなかわいい顔して、信じられないくらい性格悪い・・
きっと、女友達なんていないんだろうな〜

79 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 00:59:11 ID:rOqM/HnJ

                     .∩___∩  
                    /       \|  
                    | ●   ●  丶   また大阪か!!
    ハハハ            ミ  (_●_ )   |    なんつったりしてな!
                   /´、  |∪|   、彡        
  ∩_∩  ∬         (  <`\ ヽ/  _  丶   ガハハハハハ!
 ( ´∀`) ∩    ∬    \_)  |  ▽(___)       
 (つ= つ▽  ,,,。,;;;。,,,//   /  /    | 
  と_)_) ▼ ( ̄ ̄ ̄ ̄)  (__(____)

80 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 08:10:26 ID:wHBm6M+3
この子は昔から平行二重?


81 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 10:15:24 ID:+QgDEhAM
ハーフだしあまりいじってなく天然なのかなと思ったよ。でもスレあるぐらいだからそうでもないのかな。

82 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 12:46:11 ID:zRyOhlfw
あんな顔してってゆうか、顔からして性格の悪さが出ている。

83 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 13:02:53 ID:VLf5JjIG
あんな汚い歯でよく女王様キャラできるねー


84 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 13:25:24 ID:+QgDEhAM
歯が汚いんだね。芸能人は差し歯多そうなのにめずらしい。

85 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 13:37:29 ID:GTl4sR9z
かわいいけどやっぱ性格は悪そうだよ

86 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 09:05:28 ID:hkc7KEUL
芸能人なんて外見100%で、性格なんてどうだっていいんだっつの

87 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 09:33:47 ID:4flL+4V7
鼻は知らないけど、
目の印象はメイクで変わるんでしょ。

リットル→タイヨウの時、派手な顔になってたから直したのかと思ってたけど
ドラマ以外では前の顔のまんまだったし

88 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 16:53:45 ID:6muMYrfU
勘違い傲慢娘-沢尻エリカ様
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160034506/

傲慢娘・沢尻エリカが好かれる理由 [ 10月05日 10時00分 ]
この秋だけで4本の映画に出演し、いま最も注目を集める若手女優の沢尻エリカ(20)。
まさに飛ぶ鳥を落とす勢いの沢尻だが、最近は態度の悪さやワガママ放題が現場記者の間で評判になっている。
「沢尻は記者泣かせで有名です。インタビュー取材なのにソッポを向いたまま何も答えてくれなかったり、
『前と同じこと書いといて』なんて言ったりする。所属事務所が放任主義で育ててきたため、
誰も彼女をコントロールできないんです」(芸能記者)
 先週発売の「週刊現代」でも、「『質問の意味が全然わからな〜い』『何が聞きたいわけ?』と
記者をバカ扱い」「目線を合わせてくれるのはメンチを切る(にらみつける)時だけ」などといった
沢尻の悪態が報じられた。
 彼女の勘違いぶりは映画関係者の間でもあきれられている。
「ある撮影で、監督が合図をしても沢尻が演技をしなかった。スタッフが理由を尋ねると、
『こっちはまだ準備ができてないのに、なに勝手に撮影してくれちゃってんの?』
と答え、周囲を唖然とさせたそうです」(映画ライター)
 沢尻は正統派女優だが、一方で“親分肌”でも知られ、上野樹里(20)や中川翔子(21)らを集めて
「沢尻会」なる会合を開いている。
「中川の『しょこたん☆ぶろぐ』には『沢尻会』のことが登場します。沢尻を“エリカ様”と
呼ぶのが会のオキテのようです」(芸能記者=前出)

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20061005100000/Gendai_21118.html

89 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 08:27:49 ID:cC9jgTaT
|・ω・)ジー
|⊂ ノ
|` J 


90 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 14:17:43 ID:Upybucxi
また目頭少し切ったね
歯も治ってた
差し歯か

91 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 17:07:33 ID:sw+0L9Db
どうでもいいよこんな女w
一時だけでスグ消えるよw

92 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 19:49:39 ID:6m+jsNZd
>>90
こんな多忙な人がちょくちょく目頭なんて切るかよ。おまえ病気だなw
そもそもTVで見てるだけなのに性格なんてどうでもいい。
目の保養になればいいんだよ。


93 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 00:32:27 ID:dLEnMXFt
「沢尻は記者泣かせで有名です。インタビュー取材なのにソッポを向いたまま何も答えてくれなかったり、
『前と同じこと書いといて』なんて言ったりする。所属事務所が放任主義で育ててきたため、
誰も彼女をコントロールできないんです」(芸能記者)

 先週発売の「週刊現代」でも、「『質問の意味が全然わからな〜い』『何が聞きたいわけ?』と
記者をバカ扱い」「目線を合わせてくれるのはメンチを切る(にらみつける)時だけ」などといった沢尻の悪態が報じられた。
 彼女の勘違いぶりは映画関係者の間でもあきれられている。
「ある撮影で、監督が合図をしても沢尻が演技をしなかった。スタッフが理由を尋ねると、
『こっちはまだ準備ができてないのに、なに勝手に撮影してくれちゃってんの?』と答え、周囲を唖然とさせたそうです」(映画ライター)

 沢尻は正統派女優だが、一方で“親分肌”でも知られ、上野樹里(20)や中川翔子(21)らを集めて「沢尻会」なる会合を開いている。
「中川の『しょこたん☆ぶろぐ』には『沢尻会』のことが登場します。沢尻を“エリカ様”と呼ぶのが会のオキテのようです」(芸能記者=前出)
 久々に出てきた女王様というべきか。
「普通、これだけ評判が悪いと徹底的にバッシングされて仕事を干されたりするものですが、
沢尻の突き抜けた女王様ぶりは“別格”。不快感を通り越して“面白ネタ”の域に達している。
次は何をやらかしてくれるか。そんな楽しみすらあります」(芸能リポーター)
 沢尻は一部で“ツンデレ女王様”とも呼ばれている。そんなエリカ様に反発する気にもなれないというのが真相かもしれない。
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/05gendainet07021118/

94 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 08:57:24 ID:Oa1Bbzao
なんか偉そうだけど可愛いvv

95 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 15:27:58 ID:iftdG2IB
>>92
目の保養になんかなんねーよw
あんなアバズレ顔ww

96 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 19:28:38 ID:1K5cbfC3
差し歯見たーい!
探したけど見つからなかった

97 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 21:10:53 ID:iftdG2IB
>>93
そのうち干されるな

98 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 21:30:01 ID:07OkVw+A
映画「SHINOBI」に出てた時はすごく綺麗な子だと思ったんだけど
その後、見る度に顔が違っててどれがホントなのか解らない
若いのにいつも厚化粧だし・・・
元々カワイイ顔してるんだろうからあまり造り過ぎない方がいいのに・・・

性格は間違いなく悪いと思う

99 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 21:44:33 ID:5WPQ7+x/
テレビに出てる人にいちいち冷めた目で見てる人ってなんかかわいそうだな。
個人の好みだから仕方ないけど俺なんかCMだけでも癒されたり気が和んだり
するから特だよ。

100 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 23:58:47 ID:Kydcpf7/
シュガー&スパイス、リットル、オトシモノはすごい可愛いと思う。
化粧薄い方が可愛いなぁ〜。

101 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 23:59:28 ID:Kydcpf7/
あ、あとサラのCMも超カワイイvv

102 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 00:25:33 ID:XE6Bhphg
>>97
お前が人生から干されちまいな

103 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 07:16:10 ID:hjgbrvfN
334 :提供:名無しさん :2006/10/08(日) 02:43:35
無謀なオリコンチャート作りの背後にはヤクザか。。。
ソニーレコードだっけ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:12:58
坂上正敏がスポンサー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:24:39
870 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/02(日) 06:30:46
坂上正敏(長良のバツイチ娘と政略結婚)
沢尻エリカ

石坂徳州

後藤正人

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:42:54
948 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/09/13(水) 10:39:50
沢尻は、周りの反応いかんに流されて決断する細野ではなく長良じゅんが義父のサカノウエの業界力で歌も売れた。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/07(土) 01:42:04 ID:CeYIa2wi
PRIDEの実質的オーナーとされる企業舎弟I氏は、PRIDE初期の母体「KRS(格闘技レボリューション・スピリッツ)」の会長だった石坂徳州。
本名は「金徳州」という在日で、現在は韓国に逃亡中。夫人の姉が広域暴力団組長の未亡人という後ろ盾が存在し、Gacktが所属する芸能事務所
「ミュージアム・ミュージアム」のオーナーも務める。Gacktは「週刊現代」でPRIDEの要人と報じられ、関係をもった女性には「性の生け贄」とも告発された。

黒いな沢尻。お前らバー叩きに熱心だがダストのほうが本格的に黒いんじゃねえか?

104 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 11:42:01 ID:scwNNxrG
づサイクブサイク〜〜
性格もぶさいく〜〜〜〜



105 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 13:35:11 ID:1QM5lob7
沢尻エリカが、かわいいなーと思ったのは.グラビアのインタビューだったか
みんなが幸せになったらいいなー
というコメントだったな.
いくら可愛くても性格が悪いと台無し.

106 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 13:37:13 ID:1QM5lob7
ただあそこまで可愛いと女のしっと
が大変そうだなあ

107 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 19:09:00 ID:h13FR3n4
こんな顔に生まれたかった・・・・・。

108 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 09:34:37 ID:FdWrybeS
「オトシモノ」沢尻エリカ効果?

オトシモノ」オープニング興収4200万円。「着信アリ FINAL」(最終興収6億円見込)対比29%、「呪怨2」(同11億円)対比45%。
同日スタートの新作中92スクリーンと最少の劇場数ながら、「夜のピクニック」や「スケバン刑事」を押さえ12位にランクイン。
本作も「シュガー&スパイス」も作品のできが今ひとつ(?)ということで公開劇場数がそれぞれに絞られたようですが、そこそこの売上。
 やはり沢尻エリカ効果?
ttp://eigaconsultant.cocolog-nifty.com/blog/2006/10/post_4674.html

109 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 21:33:35 ID:2MeIy2AI
サシ歯にしたのは本当みたいだね
画像あったらお願いします!!

110 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 03:52:42 ID:dGijsC8g
八重歯がたまらん

111 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 07:35:27 ID:tHcRglTi
沢尻死ね

112 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 15:23:33 ID:G40ntaIs
お前が真っ先に死ねやハゲ

113 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 20:38:21 ID:+ao+ELEA
■芸能TOP

2006.10.12

■沢尻エリカ 妊娠疑惑

 ナイスポ芸能面のアイドル沢尻エリカ(20)が奔放下半身の末、妊娠、結婚するという。
所属事務所の強力プッシュで、人気女優としての地位を固めつつ   記事の続きを読む>>

■範田紗々グラビア出身IカップAV女優に全身改造疑惑

 いわゆる“ビデ倫ビデオ”がヘア解禁となり、まさしく業界は“戦国時代”に突入。
そんな群雄割拠状態のAV業界で、最大手ビデオメーカー 記事の続きを読む>>


■仮面夫婦になっていた石黒彩と真矢
 元モーニング娘。の石黒彩(28)と元LUNA SEAのドラマー・真矢(36)夫妻が、離婚危機を迎えているという。「今年初め頃から、
2人の不仲情報が 記事の続きを読む>>

■平井の大失態で嫌がらせぼっ発!
 フジテレビの平井理央アナ(23)が最近、大失態をヤラかしていたことが分かった。
背景には、同局の本田朋子アナ(23)を“次期看板女子アナ“に 記事の続きを読む>>
■大石恵VS小林麻央
 日本テレビ、秋の番組改編の目玉と言われる「NEWS ZERO」でキャスターとして登場
する小林麻央(24)と大石恵(33)。2人は麻央が月〜木曜日

114 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 22:03:15 ID:0o90JIlr
こんな顔になりたかった。

115 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 11:56:06 ID:y2d+BvnF
沢尻エリカ 妊娠疑惑
「タイヨウのうた」「シュガー&スパイス〜風味絶佳〜」「オトシモノ」
連続大コケについにプッツン
http://www.naispo.net/entertainment/20061012/01.php

116 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 14:05:56 ID:4lKF5RvO
沢尻って、目が左右不均等で、役者やってた頃の浜崎あゆみみたいだな。
ハーフだし、整形してるとはとても思えないな。
昔の写真もお嬢様風だったし。

117 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 14:26:33 ID:30mk5LCY
顎を削ってますが何か?

118 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 08:28:42 ID:AZUhHlbP
整形したって目は左右不均等になる。

119 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 01:22:18 ID:ZOYzVtGH
沢尻エリカ「タイヨウのうた」が女子高生に与えた影響!?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061011-00000007-oric-ent

120 ::2006/10/15(日) 01:44:51 ID:84LrQo28
勘違いにも程がある

121 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 03:11:42 ID:aAWQpjHA
沢尻ギターもCDのプレミア度からしたらあながちそうでもないかもね。
十代に人気あるし。

122 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 12:58:28 ID:yIeo0tq9
沢尻えりかって本当にハーフ?
整形前の顔があまりに純日本人顔だし。
芸能人って時々整形の言い訳でハーフとかクォーターって言う人いるからな・・・

123 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 18:52:34 ID:Ac1KX5b8
豊胸してる?

124 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 21:10:16 ID:TdcjfAB0
>>122
ハーフのわりには東洋の血が強くですぎちゃってるね。

125 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 21:01:00 ID:OE2s+jMy
クウォータだったきがす

126 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 05:33:58 ID:mFN704pj
こんな顔になりたい・・・・。

127 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 10:14:44 ID:YbeJAqmg
フランス系よりラテン系の方がいいよ

128 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 10:27:27 ID:JqwW9AOK
整形前の画像誰か貼ってください(>_<)

129 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 10:39:10 ID:DQDEv/67
>>123
本物

130 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 13:53:54 ID:WsOzSYvk
この子は全部天然だと思う。

131 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 14:52:07 ID:4gknfdpZ
同じハーフの伊藤ゆなも一見日本人に見える顔だけど
鼻がツンと上向きだからやっぱり向こうの血が入ってるんだな〜って思うのに
沢尻はほんとハーフに見えない。
眉間から鼻筋の欧米人特有の固そうな骨格もしてないし…。
ハーフなのにあんなに日本人の血が出るなんてあるの?

132 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 15:37:31 ID:8msXnLmg
親父の血がよほど濃かったんだろう。

133 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 16:36:18 ID:NsmwFl20
コイツは白だね。
天然だよ。


134 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 18:06:48 ID:swc7Pro+
沢尻さんはクォーター。自分で言ってたもん…じいちゃんかばあちゃんがフランス人だって。そう言えば梨花もフランスのクォーターだったな…

135 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 18:46:06 ID:4gknfdpZ
はなまるでハーフって聞いたけど?

136 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 19:48:04 ID:ZyYYTXjZ
さし歯の画像があったらお願いします♪

137 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 19:50:50 ID:4JXgOZz+
沢尻えりかかわいい

138 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 20:23:53 ID:NsmwFl20
沼尻沙耶香かわいい

139 :miu:2006/10/21(土) 21:26:13 ID:YfAPUg37
彼女はハーフだよ。だって彼女のお母さん(フランス人)と私知り合いだから。
彼女は小さい頃のほうがもっとハーフっぽかったです。
あとお化粧取れば、やっぱり西洋人の血が入ってるな。。って感じがします。
肌も日本人の色白とは白さが違うし。
それと彼女は顔、いじってませんよ。全くの白ですね。


140 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 22:03:21 ID:LWL7dV2Y
知り合いとかうそくせぇ
整形してないってのは同意するけど

141 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 12:19:55 ID:+KCJ3JTe
エリカ例えてあげる・・

 私が「姫」なら、あなたは「豚」よ!  (知ってる?w)

142 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 13:55:31 ID:24nl5OKN
フランス人というか、沢尻エリカのママンはアルジェリア人。
フランスに移民したからフランス国籍なだけ。
アルジェリア人は美形が多い中近東寄りの国。
中近東ってヨーロッパとアジアの血が混ざりあって綺麗な顔立ちの人が多い。
沢尻エリカの顔立ちが、そんなに白人くさい顔では無いのは、
ママンがアルジェリアの出身だからです。

143 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 14:08:39 ID:JMxXBHCf
>>140
信じたくないけど目はあきらかだな。
いずれにしよ可愛いすぎる・・・

144 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 14:25:08 ID:nmyu1jVb
どこが整形?
あれ化粧のテクニックだよ。

145 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 14:25:23 ID:/qzNMPDd
なんかよく言われる態度の大きさも
面白くていい。
可愛いからね。女の子人気が意外と高い

146 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 15:26:02 ID:rCOhBCnr
沢尻べつに好きじゃない
ってか嫌いな方だけど
整形してるかなぁ・・

147 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 16:20:02 ID:hzy/whnj
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/213000/20061022116144794512499300.jpg

148 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 16:32:38 ID:2jdf/Tv/
確定

149 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 16:40:00 ID:nEMJEW8W
あらまヽ(´∀`)ノ

150 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 18:12:31 ID:JMxXBHCf
>>144
>どこが整形?
>あれ化粧のテクニックだよ。

 すげえテクニックだなw
 じゃああゆも化粧だなwww
 



151 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 19:17:03 ID:09yMks/T
>>141
懐かしい・・・。家なきこ・・w
例えるのはやったなぁ・・。(笑)

沢尻自分嫌いだからどうでもいいやぁ・・・。


152 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 19:23:30 ID:37jH0EiJ
http://www.ne.jp/asahi/nishiogi/club/ncpage45.htm
このコ多分整形とか別にして、これから先も綺麗になるんじゃない?
ハーフのコって骨格がしっかりしてるから、若い頃のチョット余分な肉付きが落ちたらもっと綺麗になるかも


153 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 22:21:46 ID:pkivm3KB
>>152は誰でしょか?

154 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 23:14:54 ID:bx98kdgQ
お母さん?

155 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 23:52:18 ID:LGSVBKg/
沢尻じゃなくて澤尻なんだ。

156 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 02:25:39 ID:sCWPly2v
>>152
この子って・・失礼だろw
でもママン?エリカの

157 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 02:44:47 ID:ntL3bxC2
亀レスだが、伊藤ゆなは白人と日本人のハーフじゃなくて韓国人と日本人のハーフ

158 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 12:30:12 ID:IZ5D2Bng
582 :名無しさん@恐縮です :2006/10/23(月) 09:21:01 ID:3L014+YXO
くちゃって音が入っていて、下品だったなエリカ
食事中もくちゃくちゃ言わせながら食べてるから、仕方がないか


599 :名無しさん@恐縮です :2006/10/23(月) 09:47:39 ID:H7XS0VhSO
ガムを噛んでるのは口が臭いから。
煙草も飲酒もセクースも、中1からヤってんだから仕方ない。この御方は


638 :名無しさん@恐縮です :2006/10/23(月) 10:54:01 ID:DfBMHm730
沢尻なんて女の屑よ屑。話にならない


642 :名無しさん@恐縮です :2006/10/23(月) 11:01:24 ID:TClZa38OO
本人はかっこいいつもりだろうが只の下品。
矢田亜希子と同じニオイがするな
ドラマで清純な役やってても結局はくだらないヤリチンの肉便器で終わるタイプ


650 :名無しさん@恐縮です :2006/10/23(月) 11:17:51 ID:G6S2VDEV0
本当に不思議なんだけど、どこがかわいいの???
誰かわかりやすく説明して

159 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 16:02:24 ID:j7j+YmrB
軽尻エリカは埋没と顎削りです

160 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 16:13:12 ID:nbweJJCx
将来葉月里緒菜みたいに落ちぶれそうw
なんとなく似てるし。

161 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 16:15:32 ID:FQgqyIQl
おれ結構好きなんだけどあの映画祭の態度とガムはまずいでしょ。
干されるかもしれないねえ。


162 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 18:41:58 ID:y7xo5QGT
>>161だがそれがいい。

163 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 19:06:34 ID:vVNxk8Sy
SALAのCMのラスト顔のアップの時、工藤夕貴みたいなスッキリ一重にみえて
目を引かれたが実際は二重なんだな〜不思議だ。

164 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 21:21:37 ID:sCWPly2v
エリカ今日も例えてあげる

 私が軽尻なら、あ・な・た・は芋尻よ!w

165 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 00:22:10 ID:MGZDkX9Z
http://imepita.jp/trial/20061024/011710

この頃はすごくかわいかったよねw

166 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 00:58:00 ID:LmOxA/1G
ちょwwwそれ北斗の拳に出てくる何とかってキャラに似てるww

167 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 01:07:11 ID:r/40uR0Q
>>157
伊藤由奈は純粋な韓国人らしいよ。
母親(韓国人)の再婚相手が日本人で、実父は韓国人なんだって。

http://starbulletin.com/96/04/26/news/story6.html
赤いエプロンの女の子が12歳の頃の伊藤由奈

↑面影が全くないwwww

168 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 18:22:13 ID:zHP9jFkH
>>166
ユダ?

169 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 13:19:01 ID:huapA9Lx
長澤まさみは実に嫉妬深い女だよ。
一連のライバル叩きは本人の意向によるもの

170 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 09:36:07 ID:a2uTnMTT
デコ削れ

171 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 16:34:19 ID:rXyJZREj
こんな顔になりたい・・・。

172 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 10:41:29 ID:ZP0rqMDY
http://imepita.jp/trial/20061030/383820


173 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 21:07:12 ID:uvb50xB0
整形して天狗になる奴の典型的なパターンだな

174 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 04:52:25 ID:Qp3XFIS0
「沢尻会」に集う面々とその中身 (ゲンダイネット)

“女王様ぶり”にますます磨きがかかってきたようだ。
若手女優の沢尻エリカ(20)だ。

沢尻は先週開幕した東京国際映画祭の「レッドカーペット」に、
ジーンズにブーツ、ゴージャス毛皮という“浜崎あゆみ風”ルックで登場。
他の女優がほとんどドレス姿だっただけに、沢尻は周囲から浮いていたが……。
「ドレスは飽きた」(沢尻)というのが“奇抜なファッション”の理由というから、大胆というべきか。

こうした沢尻の“大物ぶり”やワガママ放題は毎週のように週刊誌などで報じられ、
もはや“ネタ”の域に達している。そんな沢尻の“大物伝説”を象徴しているのが
沢尻本人が率いる若手女優の派閥「沢尻会」の存在だ。

「『沢尻会』のメンバーは、沢尻が中退した日出学園高校出身者が多いといわれています。
メンバーとして挙げられているのは、上野樹里や香椎由宇、中川翔子ら。
若槻千夏や秋本未莉もメンバーという情報があります。
『沢尻会』結成の表向きの目的は演技の勉強。
でも、実際は彼女がかつてアイドル番組で共演したタレントを集め、
会で沢尻的生き方について“オルグ”しているようです。
長澤まさみのような清純派をやり玉に挙げることもあるようですね」(芸能ライター)

中川や秋本のブログにも「沢尻会」が登場する。
沢尻は年長の女優の前でも会の仕切り役を務めるとか。
会のオキテは沢尻を“エリカ様”と呼ぶことだ。

久々に大物感タップリの女優である。ますます目が離せない。

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/30gendainet07021334

175 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 06:06:56 ID:s6k91oBR

沢尻エリカのファンじゃないけど、このURLを上げよう。
日本の芸能人の幼少時代の写真をコラして、整形だと偽り
大量に中国のBBSにばら撒く韓国人の一例。
ちなみに、嫌韓でもありません。

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfashion&nid=31532
(スレには、浜崎、長沢まさみ(0110氏投稿)の前の画像及びコラ画像あり)
前後スレの流れを見れば、面白いかもw

>>147の画像が、EnjoyKorea(韓国側はJapan)発なのも気になります。

176 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 06:56:07 ID:vimVV2+p
こんな顔になりたい・・・。

177 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 22:22:00 ID:z0qcRDFq
あしたの沢尻エリカを探せ! 所属事務所が新人オーディション開催
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061101-00000002-oric-ent&kz=ent

178 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 17:44:50 ID:d59NjZlJ
http://movie.news.livedoor.com/img/tegami/profile3.jpg

かわいい

179 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 18:39:31 ID:fc4z4QOx
整形沢尻キモイ!!

180 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 07:32:20 ID:xhUP9dde
エリカチョン

181 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 13:35:27 ID:tFVX2ICR
こんな顔になりたい・・・。

182 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 13:53:15 ID:tFVX2ICR
こんな顔になりたい・・・。



183 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 14:21:16 ID:tFVX2ICR
こんな顔になりたい・・・。




184 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 20:36:10 ID:B603u+9y
無理!

185 :.:2006/11/06(月) 10:16:29 ID:nBiEF0lY

>http://starbulletin.com/96/04/26/news/story6.html
赤いエプロンの女の子が12歳の頃の伊藤由奈

↑面影が全くないwwww

いとうゆな なんて名前ざらにいるし、しかもハワイなんて日系多いんだから本人かどうかなんてわかんなくない?漢字が一緒ならまだしも・・・


186 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 19:59:09 ID:DG5gWnof
アゴのあたりが「あ!伊藤ゆなだ!」と思っちゃいましたよ。

187 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 20:27:26 ID:COSUFYA/
整形してなれるものならなってみたい

188 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 12:42:31 ID:Px3LDWm8
なれば

189 ::2006/11/11(土) 15:36:14 ID:cvHU4Gay
整形してないって画像出す人いるけど、大体その画像自体が
いじった後の多いよね。
既出の小学生〜中学生くらいの頃から比べれば歯並びもよくなってる。
目は明らか。鼻は成長とともに高くなるけど。
唇昔はたらこだったのにな。


190 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 17:41:14 ID:Jk/eEZNO
こんな顔になりたい・・・。

191 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 21:23:30 ID:2UbpIghn
こんな顔になりたい・・・。

192 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 00:25:04 ID:tTccNCx3
結局、芸能界も整形まみれってこと?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1162998454/

193 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 01:08:35 ID:VIcP2me1
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/10/sawajiri10-163.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/oniti/imgs/a/2/a2a9bac0.jpg
沢尻エリカ

194 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 02:34:21 ID:RdODGJKI
沢尻の目と顎は整形です

195 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 08:45:28 ID:V/6dcr22
>>193
上の画像だと普通に面影あるんだけど。下の奴は笑ってて写り悪いだけじゃないかな?

196 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 09:21:48 ID:z3ybTo6B
http://ime.nu/imepita.jp/trial/20061030/383820

なんだ。目二重にしたんだね。
自然ぽいと思ってたのに・・

197 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 11:19:54 ID:3Y0AvWwD
軽尻もそうだけど、浜崎とかああいう元がヤンキー系の奴は、
整形しないよ。
つーかできないと思う。
他人に対して強いくせに、自分にメス入れたりとかになると、怖じ気づくんだよ。
俺の姉もそうだけど、世の中で迷惑な輩だ。みな、こんな奴等は評価に値しないと肝に銘じておくように!

198 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 02:26:11 ID:gpfNC7X4
つかこれ
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/213000/20061022116144794512499300.jpg
出所が毎日血眼になって日本の芸能人の悪い写りや昔の写真を
探してる反日腐れチョンだからな。
疑惑の高そうな写真にはフォトショップで修正入れることも茶飯事。
顔のアップなのは実際の写真の顔の比率を分からなくするためだし、
首周りを潰してるのも不自然だろ。
卒アルとかは普通顔の比率は小さいから一重とか二重は認識困難なことも多い。
最近はすでに化粧が変なのであれだが
元々いまでもはっきりとした二重じゃないと思うけどな。

199 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 10:36:22 ID:dAqyxtUb
あは。エリカ気持ちわりw

200 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 13:04:55 ID:6tfU6a+w
歯は直したの?直してないの?

201 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 02:47:56 ID:FVyVKjQS
エリカ可愛いよエリカ

202 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 12:47:00 ID:Uff/FjcG
沢尻エリカは整形後も絶対フランス人のハーフだかクォーターに見えない。
しかし整形前はこんな顏だったのか。
整形って便利だね!

203 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 22:57:50 ID:zMzvUSoW
整形疑惑!?沢尻エリカ
ttp://melon.melon.itigo.jp/?eid=544311

204 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 06:42:06 ID:lKFvlTiK
めちゃめちゃ可愛いじゃん。

205 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 07:05:55 ID:BGV//7nE
整形してんのか。可愛くなったからOK。

206 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 07:43:04 ID:xHZjMCJu
髪型で顔変わる娘やね

207 :ああああああ:2006/11/24(金) 09:26:40 ID:/e6ctJRg
2ch管理人雑魚粕生塵死ね 沢尻エリカ最高
http://www.youtube.com/watch?v=tQjdXUzbDjw&mode=related&sear
http://jbbs.livedoor.jp/music/18568/
困ったときは↑の掲示板に着たららおkだ

208 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 21:34:42 ID:DQNAHbKb
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/10/sawajiri10-163.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/oniti/imgs/a/2/a2a9bac0.jpg
↑これらも含めてもっと多く↓に載ってるらしい。
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=012&date=20060922

まったく出回ってないすか?
神よ、うpおながい。

209 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 01:38:37 ID:zGUhxpgp
ヌード写真集をだすなら良し

210 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 06:17:23 ID:NZNwTozQ
>>208

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 通報しますた      | 悲しみに耐え通報しますた
   \              \  __________
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ∨  /
               ∧_∧     | 怒りに任せ通報しますた
      ∧_∧     ( ´Д`)     \_ ___________
     ( ´Д`)   /⌒    ⌒ヽ     ∨    /
    /,   |   /_/|     へ \         | 笑いと共に通報しますた
    (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \∧_∧   \_  ___________
    |    丶、    /   ./     ヽ ( ´Д` )      ∨      /
    |   ∧_二つ (    (      ∪ ,  /              | 哀愁に包まれ通報しますた
     |  /      \ .\\     (ぃ9 |      ∧_∧    \  ______   ∩__
    /  (         \ .\\    /   /  ,、   ( ´Д` )     ∨         ∩ / /
   / /~\\          >  ) )  ./  ∧_二∃   (ぃ9/    ∧_∧  __   | |/ /
   / /   > )        / //   ./    ̄ ̄ ヽ   |  |ヽ∩  ( ´Д` )ヾ    \  |  |
  /ノ    //        / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /  / __/ヽ/  (ぃ9   / / ̄ ) γ )∧_∧ シマスタ
 //   . //.        / / / )⌒ _ ノ     /./   / / ヽ ヽ      / /  /// ( ´Д` )
//    ( ヽ、       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、 / ///\\\   // ///  (ぃ9 | |
( _)    \__つ     \__つ). し         \__つ(_//  \つつ 巛<  (_二二二へ   ∪

211 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 03:15:50 ID:itxr1ahE
エリカかわいい
http://amerisiumu.up.seesaa.net/image/sawajirierika013.jpg

212 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 05:13:15 ID:N701XPP0
エリカかわゆす

213 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 15:54:44 ID:CdOx6fjG
宮沢りえもオランダ人のハーフ、安室はイタリア人のクオーター。
梅宮アンナみたいな馬面は嫌い。沢尻はカワイイ!

214 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 04:03:49 ID:k/H511L4
元が整ってればちょっといじっても
分からなそう。太陽のうたで初めて見た時は
目頭切開してんのかな〜て思った。

215 :さおり:2006/12/25(月) 11:21:01 ID:RCDT8ixZ
沢尻 エリカって、チョーカワイーよね!!!!!

216 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 11:57:57 ID:usGIGNQw
この娘は整形じゃなくて成長だよね

217 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 12:01:01 ID:SVhyIQbd


218 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 14:56:41 ID:p+7oT/n9
てか叩いてどうすんの?
してようがしてまいがかわいけりゃいいだろ。
おまえらが無整形でこれだけ芸能界で現に活躍できてるなら文句はないがw
それ以外はただのひがみw

219 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 16:11:54 ID:lPw4B4DK
だからなに?て感じ
ひがみなんてみんな持ってる感情なのに。
自分は違うわ、みたいな高みの見物?プ

220 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 16:50:45 ID:E8woxXdg
ひがみ乙ww

221 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 10:00:52 ID:ZHgH7P7O
はーい(^o^)/ひがんでますけど何か?

222 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 12:35:20 ID:CGCJgTXr
>>219
ひがみにもいろりろあるだろ
俺も僻んだりはあるけどそれは心の中にしまっとくもので
むしろそれを糧に自分の悪いとこを見直してく機会にすると
かが普通じゃないか?
こんなこと言ったらまたお前の基準がスタンダードじゃない
とかいわれるだろうけ俺はそれが普通の人間であってほしい
と思ってるよ。僻んでも掲示板で悪口かきまくるのは異常。
まして性格なんておまえがしってるのかと・・・

223 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 13:06:57 ID:9wGClZQo
笑 お前みたいな不細工男 エリカから キモーイ近付かないで 言われるね 性格悪い女とは そういう女の事だよ

224 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 13:49:03 ID:aYShghij
http://57.xmbs.jp/ss/
自分の写メを、超美人に整形できるサイトです♪
自然だし、完全無料(*^∀^*)
写メコンなどに参加してみたいけど自信がないって人は是非行ってみてください♪

225 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 17:29:11 ID:iMaH/Lwj
めちゃかわいい。ナンバーワン

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)