2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で整形したいけどどこを直していいかわからない

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 23:27:26 ID:sToLRj8L
みんなで解決策を考えましょう。
男でも行きやすいクリニック、顔のカウンセリングを親身になってくれるクリニック情報あったら教えてください。

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 23:32:37 ID:WQBkf306
初2げと

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 00:11:04 ID:8ZDm6X29
どっかに整形カウンセリング見たいのをちゃんとやってくれるとこないかなぁ。
カウンセリング料取る代わりにきちんと客観評価してくれて不必要な手術は進めない。
普通に店言って相談してもなんか金儲けのためにいらない手術とかされそうで怖い。。。

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 00:31:38 ID:Bkhn71Ad
まずはうP

5 :モルメタフォーゼ ◆brKK4Ejq0Y :2006/09/18(月) 00:37:20 ID:UdCQ+KCj
俺結構センスには自信あるw
やっぱ基本は「目」と「輪郭」だよ。でも一番は「目」かな。



6 :モルメタフォーゼ ◆brKK4Ejq0Y :2006/09/18(月) 00:44:11 ID:UdCQ+KCj
>カウンセリング料取る代わりにきちんと客観評価してくれて不必要な手術は進めない。
普通に店言って相談してもなんか金儲けのためにいらない手術とかされそうで怖い。。。

その通り。でもそれを逆手にとってカウンセリング料も
ぼったくりの足しに考えてる所もありそうだし、白黒はっきりできる
完全な材料にはならないと思うな。




7 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 03:25:25 ID:Oh8qGW2v
とりあえず写真うpしてくれたら整形から髪型まで全力でアドバイスするぞ
元、お世辞住人だからそこそこセンスはあるとおも

8 :名無しさん:2006/09/18(月) 17:46:59 ID:sDamHo+g
アゲ

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 18:33:07 ID:b3xuIWsX
自分で自分の欠点がわからずに医者まかせにしようとするところから終わってる。
まず頭から直しましょう。

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 18:35:00 ID:b3xuIWsX
>>3
カウンセリング料とってもまともなアドバイスなんてしない医者だってゴロゴロいる。
それより、無料のカウンセリングにとにかく行きまくったほうがいい。
どの医者からも指摘された点があれば、それは多分君の欠点だよ

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 01:04:58 ID:GtLQsBhc
どこが悪いかわからないがわからないが悪いことは今までの人生で実感済み。

>>4
>>7

そうしたいがやはり画像の流出が怖い。
なんならオフでリアルに判定してくれ。
焼肉ぐらいならおごるw

>>5

俺は輪郭だと思う。
輪郭よければサングラスかければなんとなくごまかせるから。
というより多分目は悪く言われたことはないのでいいほうだと思う。
逆にそのせいで輪郭や鼻とのバランスが悪いのが原因かもしれない。。。


>>10
かなり的を得てると思う。
ただもうひとつ不安な点。
医者が指摘した場所を直したとき今と違ってどうなるかという点。
そこを直せば今よりましになるがトータルではまだまだ不細工、又はそこを直せば普通以上にランクイン。
とりあえず俺は普通以上にランクインしたい、じゃなければやる意味は無い。
クリニックによっては画像加工ソフトで術後をシミュレートしてくれるところもあるがイマイチ信用できない。

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 13:30:00 ID:GRN3/Qo5
>>1
頬骨は出てる?エラ張ってる?顎あります?
とりあえずそんな感じで気になる場所あげてみてよ
気になるっていうかなんかゴツいとかなんか形がシャープじゃないとかそんなとこ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)