2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■蘇春堂形成外科■■

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 17:31:55 ID:deiz1VTO
札幌の蘇春堂形成外科の情報交換のスレです。
北海道の美容外科スレでは荒れるため独立しました。

※荒らしや工作員の方は書き込み禁止です。
※荒らし対策のため、必ずsage進行でお願いします。

関連スレ
☆★北海道の美容外科3★☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1153633433/

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 18:42:32 ID:8y9is7k/
 2ゲト
工作員だらけで、さらに荒れる気がする

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 10:20:11 ID:WtKr9ehf
まったく盛り上がってないな

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/01(日) 16:41:41 ID:sEWQwyht
タイトルに札幌とか入れればよかったのに。
ま、失敗された人の書き込みとかは少なそうだから、どちらにしても伸びないね。

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/01(日) 18:22:47 ID:fZshPYfK
ここで切開したら他よりダウンタイム少ないのかな
腫れ少ないって聞いたことあるんだけど。

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 08:44:53 ID:esH77ICa
傷口が小さいから他のトコで切開した時よりは早かったよ

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 08:56:43 ID:IvOjO2Kc
豊胸は?

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 08:54:04 ID:yF0rFmoi
>>6
他のとこってどこですか?

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 17:29:59 ID:F9f/Y+gu
切開片目でいくらですか?

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 00:43:22 ID:2J6Yuj4o
たぶん野平がもうだめなんだと思う。
大先生が頑張ってるときはよかったのに。。。

野平は責任とれ!

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 12:09:44 ID:m4O3cVV4
>>10
野平にどこ失敗されたの?
詳しく聞きたい。

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 17:18:12 ID:DQnt8tLE
アゲテオコウ

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 19:38:40 ID:V2nadUkg
蘇はもう世代交代で駄目になったのか・・
早く行っておけばよかった

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 03:37:38 ID:qCzFjT2W
>>10
野平がどうかしたの?

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 21:10:48 ID:Ko3zqs9j
骨切りやってますか?

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 13:15:54 ID:xnPpOrTr
やってないよ

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 19:06:59 ID:8c9AB2kv
誘導されて来ました
必要に応じて(眼瞼下垂?)目頭切開をやるという書き込みがあったのですが
単なる美容目的以外に理由があるにせよ目頭を切開する事なんてあるのでしょうか?

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 09:54:20 ID:hTnTKB3A
>>17
電話して聞いた方が早いよ。
私は夜7時くらいに電話したけど、先生が電話に出たよ。

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 17:25:54 ID:np63ndYM
ここで豊胸と鼻を手術したいんですけど、した方の話が聞きたいです。

20 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 02:10:14 ID:7ch/TNmG
過疎だな〜
昔オカマバーのオカマが豊胸してたけど
すごい綺麗な出来だったよ


21 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:40:21 ID:NTFzi1ZX
二重切開修正された方いたら体験談聞きたいです

22 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 11:42:23 ID:inF38ArI
>>本当ですか?来年しようと思っていたのに。非常に残念です。

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 02:11:38 ID:z4E2M3rS
大先生って誰ですか?ちなみに去年のいま頃、野平先生の二重の手術受けました。自然でキレイな二重になりました。

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 18:47:03 ID:I0FUXoRd
>>23
二重の部分はふっくらしてなくて平ですか?

25 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 14:09:21 ID:uOV9wduU
最初の3ヶ月くらいはふっくらしてたけど、1年経ったいまはごく普通な二重ですよ。次は鼻をやる予定ですけどね。

26 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 23:17:24 ID:IYQa/skn
>>24
切開してから3ヶ月弱たちましたが同じくふっくらしてます
正直ふっくらのままでいいから幅をキープしたいです

>>25
幅が落ち着くまでは1年くらいたちましたか?
ふっくらしてるって事は腫れみたいなもんで平らになったとき幅が狭まるって事ですよね?



27 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 23:15:58 ID:giowBK5w
多少幅は狭くなったのかな?そんなに変わらないと思いますよ。逆に自然になりました。

28 :26:2006/11/10(金) 01:51:56 ID:AkpcyCbv
>>27
そうですかっ、レスありがとうございますm(__)m
気長にあんまり狭くなら無い事を祈っときます

29 :24:2006/11/12(日) 13:41:24 ID:u/QNsYR3
>>25-26さん
ありがとうございます。3ヶ月はふっくらするんですね。
術後1ヶ月位で人前に出れるようになりましたか?

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 23:03:03 ID:+sWGvFFz
脂肪吸引したかたいませんか?

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 21:42:58 ID:0oh52UX0
こちらで まぶたのたるみとりをされた方いませんか?
眉下切開はしてないのでしようか・・?
経験者いらしたら教えて下さい。

32 :26:2006/11/13(月) 22:00:00 ID:USyOyvAU
>>29
傷の赤みをコンシーラーで隠せば大丈夫でしたよ

33 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 20:17:28 ID:5irTvYMm
ここの部分切開って、何センチ切りますか??

34 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 20:20:12 ID:5irTvYMm
ごめんなさい。sageるの忘れちゃいました。

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 23:03:06 ID:XMCLzkz6
>>33
私の時は8mm位だったような気がする。

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 09:53:30 ID:Wzx38gdU
切開と目頭考えてたのですが世代交代してしまったのですか…
新しい先生の腕はどーなんでしょうか?

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 23:33:21 ID:mVnwDcp8
>>36
新しい先生って野平じゃない人?

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 23:35:41 ID:DjP3OZGW
>>36
もともと目頭はやってないですよ、どっかのスレで
やる事もあるみたいな書き込みを見た事はありますがおそらく無いと思います
世代交代については分かりません

39 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 16:47:23 ID:q874QMeM
世代交代なんてしてないと思うけど。
新富・野平、二人体勢でしょ?今でも。

40 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 22:49:51 ID:3fVz5BBS
>35ありがとうございます。近々カウセに行こうかな。技術がよくても美的センスがなかったら嫌だな‥

41 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 01:48:06 ID:/fyaezk+
ここで全切開された人、術後すぐにアイプチ等で伸びたまぶたの皮膚が
かぶさってきたなんてことはないですか?
適切に皮膚切除してくるでしょうか?

42 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 22:24:26 ID:bTciBJ/V
ほす

43 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 17:55:08 ID:KfaKOdwc
もっと体験談聞きたいです。

44 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:42:21 ID:lveBnnm1
道外に住んでいるものです。こちらの美容外科の評判を知り、カウセに行こうと考えてます。もしよかったら、カウセの次の日に手術したいと考えています。でも、すぐに手術が出来るほど空いてないですよね‥?

45 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 05:39:52 ID:Y7panfND
ここ20歳にならないとできないよね↓↓親同伴じゃないとカウセも無理!て言われたよう(;_;)他で切開して幅せますぎで気にくわなくて蘇でやり直したい…20歳までこのままなのは辛い(;_;)なんでそんなに厳しいの?

46 :名無しさん@Before→After :2006/12/23(土) 06:54:06 ID:IQPvTDHS
私は前に、新富先生(医院長)に小陰唇縮小手術を受けたことがありま
す。かなり上手です。てか昔から口と態度はイクナイけど腕の立つので有名
だから、口答えとかいらん質問さえしなければオッケーだと思われ!!
よそは知らんけど、ここだけは信用できると確信してます。そこらの
へたっちょな病院と一緒にしたらすごく悪い気がする。カウセは細かく
説明有りだけど、本人には不要と判断されると手術は断られるのでも
超有名です。別にひどいブサじゃない限りはアホな整形はしないという
事ですね。私もつい最近、リフトを断られちゃいました!(藁)でも
納得いく説明をされます。若すぎる人の整形にはきびしいかもです。
思い込みとか勢いだけで行くからじゃないかなと思うけど。
あと、本当に腕に自信のある病院は、TVCMにお金をかけないだろうし、
自らTV出演することもないってことなんでしょうね。これ大事だと思い
ますよ!医者の腕が一番の宣伝なんだなーと実感できるとこです。
>>44 カウセの予約して来院してから、まず手術をしてくれる気がある
かどうかを聞くべき!!そんなにあそこの先生は甘くないし。行く前に
電話して看護婦に話でも聞いてから書き込んだらどうですか?

47 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 11:22:28 ID:iOfeKoNK
二重すんごい腫れたよ。
それは、私が幅を欲張りすぎたからだけど。
部分切開のため切開線=二重の線が短く、目じりまで線がありません。
だからタレ目なかんじにはならないよ
あと鼻はここはやめておいたほうがいいと思う
鼻の麻酔はキッツイらしい

48 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 12:43:56 ID:iOfeKoNK
>>44
カウセの次の日に手術?はぁ?絶対むりだよ。
遠方だからって理由で、次の日にやってくれるほど優しい先生ではないですよ。
交通費や宿泊費のことで悩む気持ちわかるけど、
抜糸は一週間後ですし
しばらく滞在したほうがいいかと。

49 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 11:26:04 ID:XF2Kl6nw
やっぱ無理ですよね。ですから今回はカウセのみにし、次回、日を改めて手術したいと思います。的確なアドバイスありがとうございました。

50 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 14:25:04 ID:c3P140vZ
しばし自演がなくなっていたと思っていたが、自演復活ですね。
野平〜、自演はやめるんだ。

ホームページくらいつくれば?恐竜みたいに滅びるよ。

51 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 13:28:08 ID:5WFiRLh1
すげー、こんなスレあったんだ。
記念カキコ
ところで最近ココ1年ぶりに行ったんだが先生が一人減ってた。それが野平って人かな?
今回は泉谷しげる風のおっさんに診てもらった。自称「私は世界で一番うまい医者」・・・。後で手術レポ書きます。

52 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:59:00 ID:mtM+pnU/
埋没→切開→埋没→やってるのですがまた切開したいんですが手術してくれるかなぁ〜やりすぎでやってもらえないかなぁ…

53 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:56:21 ID:8S1Ojbbi
目の二重切開をしたいのですが、野平先生と新富先生どっちがうまいんでしょうか?
目の切開修正の前スレなどで神呼ばわりされていたのはどっちの先生の事ですか?
うまい先生がいてもその先生に手術してもらえないと意味がないと思うので教えてくださいm(__)m

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)