2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡王丸クリニックの評判が知りたい!

1 :名無し:2006/09/22(金) 20:35:06 ID:p0ik0KvB
何らかの形でこちらを受診された事がある方!印象・決果等を教えて下さい。

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 18:59:17 ID:m2twYxqK
しみとりでこちらにお世話になる予定です。高いのかな?
あたしも色々知りたい。

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 00:47:47 ID:IB7JQ4xL
これは以前からですが、最近また松林景一美容クリニック天神の活動が顕著になりつつあります。
現在は、自スレはもちろん、他院スレにまでその勢いが迫っており、こちらにも飛び火する可能性が非常に高いです。
2チャンネルは匿名性のお陰で自由な表現が可能な掲示板ですが、ここを見る者の多くが求めているのは情報であって、広告や誘導ではないはずですので、彼らの活動には注意が必要です。
現状では、彼らが内部犯なのか熱烈なファンなのかの判断材料はありませんが、松林医師の腕の良し悪しではなく、松林景一美容クリニック天神の発信する意図的な情報から身を守るための警告です。

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 01:12:34 ID:kaNvlVmf
↑マルチで必死ですね
この必死さが患者を取られて閑古鳥が鳴くクリニックの窮状を端的に表してるよね
患者は賢いよ
自分でちゃんと上手くて良いクリニックを探して手術するから、必死で工作しても無駄だと思う
2ちゃんねるの匿名性を利用して特定のクリニックを叩く行為こそ卑怯だと思われ

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 01:19:21 ID:kpesTKsR
分かったんで自スレでやってください

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 17:47:40 ID:vQkVtNtd
松林がここまで遠征して嘘のカキコしてるので騙されないように気をつけて下さい

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 17:52:16 ID:bDa+dvAQ
↑マルチ工作員、アホくさ〜www

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 01:07:04 ID:OJiPZAd6
松林の営業妨害うざい。いい加減やめろよ

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 01:13:54 ID:6+8iDBGt
↑そんなに必死な訳は???
患者取られたから???
腕では敵わないから???
どっちにしてもアフォくさい真似は止めなよwww
お前が一番ウザイ!!!

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 01:47:33 ID:/Hztvdi3
>>8
どこが営業妨害なの〜?
いい加減に言いがかりは止めたら!

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 17:21:40 ID:ViJU7GwS
(´・ω・`)

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 20:12:06 ID:hVJDdL2P
福岡王丸クリニックなんて聞いたことない

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 23:11:07 ID:k3nT5NLx
うm

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 19:21:56 ID:EJfJx5i7
松林の作り話しには騙されないように気をつけて下さい。

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 20:10:51 ID:aQ4FZyXz
↑根拠の無い荒らしレスはスルーしましょう
あちこちにマルチ、ウザイ!





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)