2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形には保険を適応すべき!

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 01:26:57 ID:QzxfFca8
美容整形する人は病気なので、美容整形には健康保険を適応すべきです。
病名は「ブサイク」及び「自意識過剰」です。かわいそうでしょ?

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 02:54:48 ID:wndARP3D
ちょっと皮肉ってるけど、その通りかもね。
でも、メディアが煽ってそれに釣られてしまった・・って人も大半だしね。
2Get


3 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 06:56:26 ID:Zwv1GH2j
大多数が精神病で整形してもまた別の箇所が気になるもの。それをメディアなど「CMや川崎クリニックの番組」
などが放映されそれで整形をすること自体に抵抗がない「サラ金のちわわみたいなもの」
特に最近の日本人は他人を批判したりあらさがしなどをして人をきずつける。
それにどうようしてあーもう整形しかてがない、もしくは普通に生活するにはなんも支障はないが
もてたいや自分の性格は抜きにして整形すればどうにかなるとか・・・・・・・・
結局は家族のむなしさや家族を自己嫌悪に陥れてでも自分は男がほしいってことだろ?
ただフランけんさんみたいな方は例外ですけど

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 17:48:04 ID:wndARP3D
1は立て逃げかい?w

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 19:37:04 ID:QzxfFca8
ヨンダー?

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 16:15:32 ID:bIBhcTkD
嗚呼いらしたのね。
で、何が言いたかったのかしら?

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 18:56:20 ID:O30bHMCf
1さん、川崎、じゃなくて大塚だよね…
今夜これからいよいよ!
ビューコロやるね!

8 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/09/26(火) 19:08:18 ID:7SzOCbmg
>>7

自粛すべきと思うが。


9 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/09/26(火) 19:10:58 ID:7SzOCbmg

サラ金以上にCM等、規制すべき時期に来ているのではなかろうか?

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 19:16:52 ID:T1AGfU5G
整形する人は病気だから、保険を適応しよう。

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 13:18:54 ID:HQd5TnFE

精神病ってことですか?

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 16:18:44 ID:B97or8fJ
整形しようと思う時点で精神病です。

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 16:20:30 ID:SWcwZ3w2
テレビタレントはズラと整形病院の広告塔ばかり

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 16:23:23 ID:B97or8fJ
だから?

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 06:18:27 ID:VVzfyo0Q
なに?

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 12:25:01 ID:KD3ZZy17
整形は病気ってことでしょ

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 15:01:52 ID:SbCZ4lK2
美容整形なんかに適応したら保険制度が破綻しちゃうじゃん。
将来病気になったとき実費になって困るぞ。

ホントのブサイクだけに適応ってことならOK。
もちろん医師の診断書が必要。


18 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 16:07:47 ID:fJ9NqvZ0
>>17wwww医師の診断書もらいたくないwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)