2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸を小さくしたい

1 :はじめましてだお:2006/09/25(月) 15:33:48 ID:9QzNimkJ
って人はいないですか?

2 :はじめましてだお:2006/09/28(木) 21:55:27 ID:06XMePHQ
イナイノカ・・

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 13:26:03 ID:Mz8AWSQK
小さくっていうか軽くしたい。
運動しても痛くない様に、垂れない様に加工したい。
授乳の予定は無いし、今ある生胸を取り払って
軽い素材の詰め物すればいいのかなーなんて思ってたけど全然違うんだよね
そんな簡単なもんじゃない。
広告ではどこも手軽っぽく書いてあるから、期待してガッカリ。

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 23:48:01 ID:K1DtpQAc
アタシも小さくしたいよ!体ガリガリなのにDカップ…目立ってヤダヨ。

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 01:18:01 ID:SvBJlFPR
贅沢な悩みだな・・

私はEだがもっと欲しいよ(´・ω・`)


6 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 05:21:17 ID:FwtAkLWo
>>1 >>2 >>3 
それわかる!胸要らないよ、、、ほんと。
軽くしたいよね。これってチ○チ○座るとき邪魔だから要らないって男性なら思うところでしょ。

>>4のはイマイチ。目立つのイヤってならさ、目立たない服でも着たら?


7 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 18:45:27 ID:Nkq3E1b0
豊胸より手術代が高いんだよね…。
でも、昔調べた時より、まだ安くなってるんだけどね。

アメリカでは手術が増えてるらしいけど、どなたか経験者は
いませんかね…。

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 11:20:28 ID:bad2ASQV
ていうかアフター画像見ると変すぎるんだよ…
乳輪の周りとかあからさまに「切って縫いました!」って感じ。
成功例がとにかくどのサイトも汚い。
アメリカのベテラン風医師でアレじゃ怖すぎるよorz

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 14:30:40 ID:KbpS4hbM
ほんと大きい胸いらない・・・
肩こるし、可愛いキャミなんて絶対着られないし
目立たない服着ても、目立ってるし・・・
視線が嫌で夏は半引きこもり状態だよ。

G65なのでブラジャーも海外通販でめちゃ高いし、
痴漢によくあうし、いい事なんて何一つないorz

本当に小さい胸に憧れてるので、
マジで手術を考えてるんだけどアフター画像みると(´・ω・`)ショボーン
日本での経験者はほとんどいないのかな?

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 00:15:03 ID:G2ZtMnzZ
ふ〜ん
http://www3.upjo.com/up/data/img20050.jpg

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 00:24:01 ID:722zGPj0
>>10は見ちゃ駄目です

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 00:26:27 ID:m4nYKKF1
>>11
なんでなんで??
どんな画像??

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 00:42:21 ID:m4nYKKF1
そういえば、さんまがMEGUMIの胸見て
「10年後はナンみたいになんねんな」って言ってたw

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 00:50:54 ID:G2ZtMnzZ
みんなで見よう♪
↓↓↓↓↓↓↓
♂♂♂♂♂♂♂
http://www3.upjo.com/up/data/img20050.jpg

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 00:53:08 ID:m4nYKKF1
>>14
うぜえよ

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 01:07:42 ID:G2ZtMnzZ
何!?( ̄ω ̄)
http://www3.upjo.com/up/data/img20050.jpg

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 01:56:54 ID:G2ZtMnzZ
( ̄ω ̄)デかい胸は♂をはさんでシゴク為に存在スルンだ!!
http://www3.upjo.com/up/data/img20050.jpg

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 07:24:38 ID:NHg56Qv2
チンコ汚い形だね、かわいそう 表面も汚いけど病気?

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 14:33:06 ID:9AtS9As6
玉の大きさが左右違いますね、ガンの疑いがあるので一度病院行ってみては?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)