2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃんの皮膚移植【すべすべ肌】

1 :くっつくの?:2006/09/26(火) 23:44:20 ID:qPYRs45G
費用3000万円!
本当にあるの? 松○S子や、○香がやってるらしいけど。
もう、肌すべすべ(当たり前か)、若返りの究極らしい。
詳細情報知ってる人居ますか?

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 01:56:10 ID:AYpgfnex
( ^ω^)

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 06:07:38 ID:h6GT188K
部分的にやってんじゃね

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 06:29:13 ID:kzTDbk/9
この文章を見た人は、2日以内に死にます。
死にたくなければ、この文章を、コピペでもいいので、
10つのスレに書き込んで下さい。
そのスレは、それぞれ、別のジャンルのスレへ貼って下さい。
これを守らなかった子が、何人も、交通事故で死亡しています。
これは本当の話です。そのリストがありますので、見て下さい。

強姦者犯人↓

孫策 いおりc(16,7)  泣き虫 ゆうとs(40) 
峯川 綾佳(11) 

レイプされた者↓

安谷屋 麻子(15) 湯川 妃夏(12)
小日向 柚香(8) 部田 奈々(10)

強姦は、いずれも重症だった、
本人はショックを受けているという。
また、いずれの7人は、あめぞうによく来ていた

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 11:49:59 ID:yvmt71zo
倫理的にどうなの

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 11:31:41 ID:Q2dK4cKK
男の赤ちゃんの割礼した包皮を培養して皮膚移植に用いるということを聞いたことがある。

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 12:24:56 ID:HQd5TnFE

どこでやってるの?日本

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)