2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バランス】片目だけ一重【おかしい】

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 23:35:06 ID:npq9TDNU
成長過程で片方だけ二重になってしまって、現在左右差がひどいマブタです。
一重のほうを毎日アイプチやらテープやらで無理やり二重にしています。
しかしいっこうに二重になる気配はなく、皮膚がかぶれたり、皮がたるむ一方。
スッピンはやっぱりガチャ目…。ついに整形しようかなと最近考え始めました。
片方だけだと料金も少し安いし、片方にあわせる形でできたら最高です。
片目だけだと食い込みや腫れの悩みなど、両目やる方とはちょっと違うと思います。

生まれつき、成長過程で左右差があって整形しようかと悩んでる方いましたら話しましょう。


2 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 01:13:13 ID:cm3L8RTt
密かに2げと

自分も左目二重で右目一重
かなりコンプレックス....。

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 15:12:20 ID:OKAztZiw
>>2はその右目は二重にしたりしてる?

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 14:19:40 ID:FE1/Lfkv
>>3
一時期は強引に二重にしてたけど、今はしてません。
何か斜視っぽくなってる気がして....。

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 09:42:50 ID:RGfqerHr
良スレage。俺は二重と奥二重になってるけどマッサージとか
して今は二重になったけど、いつまた戻るか心配…。戻って
二重になって戻って二重になっての繰り返し。
埋没と切開どっちがいいのかな?

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 19:48:31 ID:JIhJ0c/o
私も、成長で左目は二重になったけど、右目は一重。。。

でも、左目が二重になったから、右目もなるかなって
ちょっと期待して、右目も二重になるように癖付けしてるとこ。
癖つかなかったら、二重にしようかと思う。

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 12:49:09 ID:xZFA4J2w
あげ

俺も右目だけ一重。
どうにかならんのか…

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 13:00:52 ID:XliheOXj
>>7
同じく。でも二重の左目より一重の右目の方がカッコいいっていわれる…

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 17:04:26 ID:vyRdDmAa
おらもガチャ目だけんど気にしてない

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 18:33:35 ID:9liocUE1
究極の左右非対称目は元サッカー日本代表の宮本だね。
あそこまでいけばカッコいいね。

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 02:12:47 ID:yFrkB15Q
両方一重だけど
片目だけ脂肪で軽くふさがってる・・・

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 03:12:35 ID:1W6oqwHP
私宮本以上に左右非対称。
リバーサルミラーで見た人いる?まじ泣けるから。

まあ、私の場合は整形二重と、天然一重みたいな奥二重??
だから、左右違いすぎてもしょうがないんだけど。。
整形する前にリバーサルミラーで確認しておけばよかった。
そしたら多分両目一重でいたかも・・

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 04:32:40 ID:R25lhe2J
左目だけ一重だから直したくてカウセ行ったら、右目と同じにはならないって言われた

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 07:13:12 ID:0nIcwYdU
遺伝なのかな?私も父が一重で母が二重。で私は右が一重で左が二重。

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 22:17:04 ID:SqnRZL3J
俺は右二重、左一重。俺両方一重にしたいな

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 06:23:25 ID:lSe8BFel
久しぶりです。片方を二重にあわせるのがしんどくなってきました。いつもうつむき加減
いよいよカウンセリングに踏み出したいのだけど、病院きまらない。。。

一応共立がいいかなぁ、とは思っているんだけど、横浜院にひかれてます。
でも体験者がまわりにいないので、情報収集チュウ。


17 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 22:07:17 ID:z1GyXgkN
目だけうpしてくれる人いないかな。

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 10:03:13 ID:upEx0IiA
age

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 11:51:43 ID:nZJeeNvC
左が三重で右が二重だ。

20 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 12:02:42 ID:hCcnrv16
私も左平行、右奥二重で8月奥二重の方埋没しました。
満足してるけど脂肪の量も違ってたからだと思うけどなんか
斜視っぽいと自分で思う

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 12:13:03 ID:SzqzBFUi
私も三重だよ。もう片方が奥二重で差が目立って嫌だから三重と二重なの羨ましいな。
とりあえず奥二重の方だけ埋没で二重にしようかと思ってる。

22 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 13:35:07 ID:Ll06N2Lb
片目だけって人は天然が多いのかな。それとも二重オペでなったの?

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 07:04:06 ID:Yb64any0
太ってた中学校までは右だけ二重。痩せたら両方二重になった。
目はかなりぱっちりです。鼻が元から高いから、実家の近所の人に整形かと尋ねられた・・・ショボン
太ってて一重の人は、痩せたら二重になる可能性が高いかも。

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 23:51:39 ID:KCRtpBqt
私も片目が一重でずっと悩んでたよ。
8年ぐらいアイプチで頑張ったけど二重のクセも軽くしか付かなかったから、思い切って埋没してみた。
でもやっぱり左右差はちょっとあります。
メイク時間の短縮にはなりましたがw

25 :jg:2006/10/20(金) 22:32:54 ID:PHEfGEz4
ケータイからすいません
片方 一重の方とかって自分的にはすごい魅力かんじる

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 12:10:48 ID:ZEqz1JCm
ほんと、片目だけ一重だからといって、
片目だけ埋没したけど
おかしすぎる。正面から見たらいいけど
斜めから見たら凄く不自然だし、動画を見るとまばたきが左右違いすぎて
不気味 リバーサルミラーで遠くからみると、左右違いすぎw

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 18:29:12 ID:pxzpHWhl
tes

28 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 12:16:40 ID:ZrvUnx/J
マイボツ

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 22:17:04 ID:LfqQ6bGB
スレタテです。11月某日に埋没(もちろん片目)予約してしまいました!!!

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 17:45:49 ID:ke1xqYap
>>29
どこに決めましたか?
レポきぼん

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 06:04:00 ID:ajPWeBb/
以前瞼の脂肪を落とすというやり方を見てやってたら、少し二重のラインが伸びた
脂肪も若干落ちた気がする

32 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 15:22:05 ID:akxZeCD1
松林は上手いよ

33 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 21:17:28 ID:clVpOerY
こどものころは片目二重だったのに、成長するにつれて
両目一重になったorz

34 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 20:45:15 ID:mwsXRGfy
過疎ってるけどあえてage

普段は両目とも二重なんだけど、たまに右目だけ一重になります…。
一回一重になるとしばらく元に戻りません・゚・(つωT)・゚・
誰か解決方法知ってる人いませんか?

35 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:24:10 ID:JWyacCPn
age

36 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 10:11:02 ID:7ZMCFhKe
スレ立て主、なんか書けや!

37 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 11:27:32 ID:xp18gDYD
>>34 アロンアルファで固めろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)